Ребенок улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mylogin1
26.01.2010 - 15:41
0
Статус: Offline

Шутник

Всем героям посвящается недавнее событие в Москве, где два парня вступились за девушку, к которой приставали или что там еще. В итоге - один скончался от ножевых ранений, второй госпитализирован.
Ведомости
Внимание, вопрос каждому: нахуй зачем впрягаться в данную ситуацию, рискуя своей жизнью и здоровьем (которые в единственном экземпляре, если кто не в курсе). А если у нарика лезвие или шило или эл.шок или еще что угодно? А если у деда обрез, который он везет к дачному сезону?
Подумайте о родных лучше, которые вас ждут дома, а не о быдле, которое вы видели в первый и последний раз.
Не мы такие, жизнь такая ©

[^]
morfisiniumus
26.01.2010 - 15:43
0

Ярила

Цитата (COIIJl9l @ 26.01.2010 - 15:32)
ну вот как всегда , на самом интересном месте камеру выключили (((

Оператор наверно пошел пиздить пидорга rulez.gif

[^]
MAXXI
26.01.2010 - 15:47
0

Приколист

они, они пиииидорги, они захватили землю gigi.gif ужоснах

[^]
MartyRay
26.01.2010 - 15:59
0

Приколист

Мне кажется, чувак периодически отдыхает в "санатории" с мягкими стенами...
И скорее всего все это проделывает для своего развлечения...

[^]
Захолустный
26.01.2010 - 16:03
0

Приколист

Конфликт русских архетипов smile.gif

[^]
Psidian
26.01.2010 - 16:08
0

Шутник

Цитата (Карбатастан @ 26.01.2010 - 10:49)
голос у пидорга сцуко как у ацкого сотоны из преисподнии, ей Богу

полностью согласен

[^]
hellomeat
26.01.2010 - 16:15
0

Шутник

в ахуе от мнения большиства ... гопота йопт.
чем парень мешал? говорил и хрен с ним.
не хочешь давать ему денег? не давай и не обращай внимания!
он не тебе лично говорит!

дед мудило старое, маразматик плять, уебал бы и не подумал что старый! ибо читайте выше!

зы быдлоЯП ... пздц ...

[^]
JarHead
26.01.2010 - 16:26
0

Когда же кончатся патроны?

Поддерживаюhellomeat

Пацан не хулиганил, не матерился, не ссал, не срал,не курил, не пил, не дрочилв вагоне, к тому же явно психбольной, можно было вежливо сказть "шагай дальше", а дед типа крутой, ну и нарвался, меня такие пердуны бесят больше всего, он в этой ситуации и есть главный пидор

[^]
ПриколкА
26.01.2010 - 16:32
0

Приколист

ФУ... голос такой тошнотворный...
пошёл просить а сам слово "людям" правильно произнести не может
на месте мужика просто сказать надо было не "иди на *уй", а "иди работать"
его бы в этом случае весь вагон поддержал

[^]
JarHead
26.01.2010 - 16:33
0

Когда же кончатся патроны?

И вообще деду ещё повезло, некоторые попрошайки за пидора и "нахуй" могут и шилом ткнуть

[^]
fabfort
26.01.2010 - 16:52
0

Юморист

Цитата (mylogin1 @ 26.01.2010 - 15:41)
Всем героям посвящается недавнее событие в Москве, где два парня вступились за девушку, к которой приставали или что там еще. В итоге - один скончался от ножевых ранений, второй госпитализирован.
Ведомости
Внимание, вопрос каждому: нахуй зачем впрягаться в данную ситуацию, рискуя своей жизнью и здоровьем (которые в единственном экземпляре, если кто не в курсе). А если у нарика лезвие или шило или эл.шок или еще что угодно? А если у деда обрез, который он везет к дачному сезону?
Подумайте о родных лучше, которые вас ждут дома, а не о быдле, которое вы видели в первый и последний раз.
Не мы такие, жизнь такая ©

а если там едут к примеру твои родные, а ты дома сухарики с пивком пьешь, а тебе звонят и говорят, что какойто нарк их порезал (не дай Бог конечно) в вагоне электрички, а весь эгоистичекси настроенный вагон потупил глаза в пол, все воткнули плеер в уши и начали усиленно смотреть в окно/стараться спать.
ну да современные заповеди:
1. видишь ребенка трахают уйди, обойди и не мешай.
2. видишь старика пинают пройди мимо, или спроси за что пинают и поддай от себя тоже пендель, ведь вас много.
3. не вижу не слышу не говорю на все что происходит в стране и обществе.

сейчас нам всем очень не хватает бытового героизма.
и я не говорю что сам герой и побегу на каждого встречного, но планка есть и у меня и уж если не можешь вступиться, то хоть позвони 112/02.
а теперь вопрос тебе: а зачем ты вообще нужен России? а зачем она тебе нужна? а есть ли в тебе готовность к самопожертвованию (не только к физическому, но например отдать себя науке, производству и т.д.)?

на последний думаю многие ответят - нет.
тогда кто и когда будет делать моддернизацию и выигрывать войны?
и кто будет строить то будущее, которе все хотят чтобы было светлым?
а кому вообще надо чего то строить?
ГРАБЬ - БУХАЙ и ОТДЫХАЙ - вот основная идеологема современной РФ.

[^]
ПивоПьЮ
26.01.2010 - 17:07
0

Весельчак

Парень скорее всего больной... т.к. "Я щас тебя задушу и мне за это ничего не будет" наводит на мысль что он с "билетом." Да и дед какой-то дерганный, с похмелья может.

[^]
Kreontinio
26.01.2010 - 17:08
0

Юморист

Руки на старика поднялись, попрошайничает - выросло поколение высоких моральных принципов. Еще и защитники нашлись - он же волосатый.

Добавлено в 17:11
Цитата (fabfort @ 26.01.2010 - 16:52)

а теперь вопрос тебе: а зачем ты вообще нужен России? а зачем она тебе нужна? а есть ли в тебе готовность к самопожертвованию (не только к физическому, но например отдать себя науке, производству и т.д.)?

на последний думаю многие ответят - нет.
тогда кто и когда будет делать моддернизацию и выигрывать войны?
и кто будет строить то будущее, которе все хотят чтобы было светлым?

Ща сожрут. Странно, что нет визгов типа - "а что страна сделала для меня" и пр.

[^]
Spd0cean
26.01.2010 - 17:12
0

Шутник

Мда уж, деградация на лицо, жалко дед не отмутозил этого дитё улиц, хотя и сам напросился...но народ как смотрел, так и смотрит, мда уж...

[^]
mylogin1
26.01.2010 - 17:15
0

Шутник

Цитата

а если там едут к примеру твои родные, а ты дома сухарики с пивком пьешь... смотреть в окно/стараться спать.

Другая ситуация. Не путай. Речь конкретно про впрягание к этим двум.

Цитата

1. видишь ребенка трахают уйди, обойди и не мешай.
2. видишь старика пинают пройди мимо, или спроси за что пинают и поддай от себя тоже пендель, ведь вас много.
3. не вижу не слышу не говорю на все что происходит в стране и обществе.

Прости, но "да", кроме "поддай от себя"

Цитата

хоть позвони 112/02

согласен

Цитата

а зачем ты вообще нужен России?

нахуй не нужен

Цитата

а зачем она тебе нужна?

нахуй не нужна

Цитата

а есть ли в тебе готовность к самопожертвованию (не только к физическому, но например отдать себя науке, производству и т.д.)?

нет и что?

Цитата

кто и когда будет делать моддернизацию и выигрывать войны?

никто, никогда

Цитата

кто будет строить то будущее, которе все хотят чтобы было светлым?

никто

Цитата

никому

Цитата

К сожалению...

ЗЫ Получить финку в живот от нарика в метро за неизвестного и неадекватного деда все равно никто не хочет, что ни говори.

ЗЗЫ С цитированием ничерта не получилось. Забаньте меня пожизненно

Это сообщение отредактировал mylogin1 - 26.01.2010 - 17:29

[^]
fabfort
26.01.2010 - 17:22
0

Юморист

Цитата (mylogin1 @ 26.01.2010 - 17:15)
Цитата

а если там едут к примеру твои родные, а ты дома сухарики с пивком пьешь... смотреть в окно/стараться спать.

Другая ситуация. Не путай. Речь конкретно про впрягание к этим двум.

ничего другого тут нет. твоя мама могла сделать замечание комунибудь также и все. а в перепалке могло и до мата дойти не вопрос.
для меня это одна и та же ситуация.

а то, что ты смирился со всем что происходит в обществе, то это плохо. ты потеряный член общества. хотя все мы прекрасно помним: "Молчалины блаженствуют на свете" было известно еще давно.
ну тогда низкий поклон Иосифу Виссарионовичу и Владимиру Ильичу если смогли из немытой и грязной России сделать человека новой формации - Советского человека, которого уже можно заносить в красную книгу. в ареал его обитания пришел россиянин. боязливый, хитрожопый, наглый, меркантильный и мелочный тип.
дед полез лишь потому, что он советский, а не россиянин. а россияне сидели в вагоне и спали.

про себя лично скажу что не могу себя отнести ни к одним ни к другим. очень хочу быть Советским (с большой буквы), но пока возможно в каких то моментах кишка тонка, но я на пути просветления)))

Это сообщение отредактировал fabfort - 26.01.2010 - 17:31

[^]
mylogin1
26.01.2010 - 17:25
0

Шутник

ну тада извини. жаль, что ты сразу перешел на личности и на родственников

ЗЫ Поправил цитирование!

Я так и не понял, дружище fabfort, ты бы впрягся туда или нет, не говоря уж про твоих мам и иных корней по фамилии?

Это сообщение отредактировал mylogin1 - 26.01.2010 - 17:31

[^]
fabfort
26.01.2010 - 17:33
0

Юморист

честно?
я и так иногда впрягаюсь.
если бы стоял рядом попытался разнять (бить бы наверно не стал, (все же явных ударов нет), но постралася чтобы не сцепились) - 99%.
с другого конца вагона скорее всего не побежал бы.

Это сообщение отредактировал fabfort - 26.01.2010 - 17:35

[^]
mylogin1
26.01.2010 - 17:34
0

Шутник

спасибо за честный ответ! ты мужик!
(я без иронии и сарказма)

[^]
rusbp
26.01.2010 - 17:45
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Страну спасут массовые расстрелы..
1) расстрелять уепищнае дитя улиц..
2) растрилять быдлостарогопа.
3) расстрелять половину салона- такое же быдло.
4) расстрелять оператора, после того, как он заснимет расстреля по пунктам 1) 2) 3).
5) расстрелять жителей гаити. надоело кармить абарванцев.

[^]
RedPepper
26.01.2010 - 17:54
0

Остренький

Цитата (gorky @ 26.01.2010 - 15:21)
Мужик сам нарвался на парня, нех было его  посылать и пинать. Парень же не доёбывался до него, а просто излагал свою просьбу.

Интересная позиция. Только без обид, я подойду к тебе, и изложу свою просьбу: "Мне не сосал никто давно. Можешь помочь?" Воспримешь ли ты это за оскорбление, или скажешь: "Извини, я не буду сосать"? Интересна твоя реакция...

Я вот в сабжевой ситуации с попрошайками воспринимаю как личное оскорбление просьбу проспонсировать полупидора в полукедах, ибо пусть идет работать. Таскать мешки, служить офисным планктоном, оказывать эскорт-услуги - не важно, главное зарабатывать а не выпрашивать. Возможно пиздюлина (не от пенсионера, а от морально неустойчивого спортсмена) его поставит на путь истиный.

Это сообщение отредактировал RedPepper - 26.01.2010 - 18:00

[^]
DoKtorKtO
26.01.2010 - 18:22
0

Юморист

какое же это ребёнок улицы... это еблан какой-то просящий песды довольно навязчиво. Деду зачот, но действовал нестратегически..сразу валить надо было етого пидарюгу...

[^]
Вибропрутик
26.01.2010 - 18:43
0

Приколист

Два мудака.

[^]
Воркуй
26.01.2010 - 18:48
0

Шутник

Как и товарищ mormegil, я видел этого парня. Первый раз я ехал с ним в маршрутке (до ст.м.Выхино), второй раз - в метро, опять же, ехал по Таганско-Краснопресненской до Выхино. Оба раза парень читал стихи, денег не просил! Я в поэзии сам не силен, но стихи мне понравились, да и народ слушал охотно. Парень не то что бы больной, но у него какие-то отклонения есть, конечно. Его всегда сопровождает женщина (которая свалила в тамбур в середине ролика очень на нее похожа), по возрасту она в матери ему не годится, довольно молодая.

Вообщем, народ, не стоит на парня гнать. Мужик - неадекват явный. Если бы это на моих глазах было, он бы дальше в тамбуре поехал.

[^]
Gron2
26.01.2010 - 19:03
0

Ярила

Мужика этого надо было из поезда выкинуть...или в дурку - явно психически нездоровый маразматик, на кого еще у него крышу сорвет никто не знает. А вообще стрелять таких уродов надо - гопников с большим стажем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22039
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх