Ребенок улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusbp
27.01.2010 - 01:13
0
Статус: Offline

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Цитата
да кстати всем кто защищает подонка, вы хоть раз били дедушку? который на Вас орет пусть и матом? может у меня воспитание другое, х.з.
сдачу можно давать тому кто ровня с тобой, детей, женщин стариков бить нельзя.

правильно.
без шуток- дед есть дед. малюку нужно было пистюлин навешать..

[^]
xakim
27.01.2010 - 01:15
0

Шутник

Цитата (fabfort @ 26.01.2010 - 11:41)
тоже думаю что фейк.
чувак явно не за баблом пришел, скорее просто синий постебаться с другом (оператор) хотел, и ни какой он не ребенко улиц, думаю просто очередной "волосатый" (а у них в голове пивас постоянный и отрицание всего социального).
дед конечно палку пергнул, но суть его поступка абсолютно правильная.
ну а наше БАРАНЬЕ общество сидит и не шелохается, вот это уже не удивляет и не ужасает. привыкли к таким сценам.

фейк это или нет, какая разница. ведь "общество сидит и не шелохается..привыкли к таким сценам"
Один гундин загробным пением на весь вагон, еле-еле слова подбирая с пола.
другой дедок матом начал на него орать, не замечая что орет в основном женщине, которая, как мне кажется, единственный персонаж всей сцены, который поступил правильно - мирно отошел ( не стала орать как быдлобабка: "Закрой рот старый пень!" и т.п. )
оператор снимает и не вмешивается в "удушение дедка" и этим он проявил себя как до..б? а то что остальной вагон сидит и так же смотрит\слушает (только не надо говорить что они всё разом задумались и ушли в себя, почти все так или иначе следят за экшеном в таких ситуациях и ждут что б вмешались новые герои и действие разгоралось).
Народ, вы хоть думайте над всей ситуацией, а не только над тем, что первое в глаз попало. Оператор ведь вмешался когда дедок воскрес после удушения и пошел в контрнаступление с криком камикадзе.
думаю любое тело на видео ничего хорошего не совершило, да и вы - кричащие что оператор м...к, что бы вы тогда делали? запоминали бы ситуацию что б пересказать кому-нибудь при встрече? или подумывали о приобритении видеокамеры?

[^]
paag5
27.01.2010 - 02:16
0

Зануда

Цитата
что бы вы тогда делали? запоминали бы ситуацию что б пересказать кому-нибудь при встрече? или подумывали о приобритении видеокамеры?

Тупо оттащил за плечи со словами "Шел бы ты отсюда по хорошему дальше, не разводи говно из-за маразматика". Если отходить не захочет и начнет буянить, то мордой в пол и на кнопочку "милиция" или высадить на ближайшей станции.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.01.2010 - 02:17

[^]
LeeRoyГерой
27.01.2010 - 02:22
0

Весельчак

вот всеже вы конфликтный народ

[^]
LordAndru
27.01.2010 - 04:19
0

вижу вас,насквозь.

Да,дитя улиц видать правдо под наркотой какой то,голос у него уж слишком заторможеный.Ну быдлиться деду тоже явно не стоило.
Насчет оператора,и что,много людей кинулись в электричке защищать деда?да никто,все сидели и просто глазели,и не факт что многие из вас вмешались бы в эту херню. dont.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 27.01.2010 - 04:21

[^]
Tolstyak85
27.01.2010 - 09:33
0

Таки да

тип конечно забавный, но и дед тот ищщо осёл - не начинай драку если не уверен в её исходе. А он видно решил по жопе пацана пнуть не вставая с места, и опозорилсо. Если б сразу встал и без предупреждения въёб в бороду - больше б толку было. А в электричках и убивают, всякое бывает.

[^]
samuel
27.01.2010 - 10:46
0

Юморист

Насчет "ничего не будет" ребенок улиц конечно загнул, навесить ему нападение на деда, в кутузке такого волосатого ребеночка отдерут по самое небалуйся и менты поупражняются в дубинкобое )))

[^]
Katzze
27.01.2010 - 11:20
0

Приколист

Цитата (fabfort @ 27.01.2010 - 00:50)
это видно в куче роликов на ютюбе

Пардон, но если человек "хороший" и не снимает роликов про драки, то ты никогда не узнаешь об этом. А про "падонков" снимающих драки и выкладывающие их на Ютуб ты будешь знать.

Так что соотношение "хороших" и "падонков" по Ютубу не узнать.

[^]
Воркуй
27.01.2010 - 12:16
0

Шутник

Умники, не читающие предыдущие комментарии и желающие только по-быстрее что-нить брякнуть, прочитайте мой пост на 4 странице! Не гоните на парня!

Это сообщение отредактировал Воркуй - 27.01.2010 - 12:16

[^]
JarHead
27.01.2010 - 12:40
0

Когда же кончатся патроны?

Повтрюсь! В данной ситуации дед гандон! Нечего цепляться к убогим, тем более тот ничего плохого не делал, говорите пусть идёт работать, КЕМ? Если у него белый билет его никто никуда не возьмёт, а дед решил выебнуться, типа пидор волосатый пиздуй дальше, вот и получил, причём парень его и не пиздил, придушил слегка, а это мудило великовозрастное ещё и кинулось с криком "НАА!".
Короче дед идиот, совковое быдло, а пацан молодец, не побоялся.

[^]
rar
27.01.2010 - 13:01
0

Ярила

Я редко езжу на электричках,но когда приходится для меня это целое представление:и поют и пляшут и играют на разных инструментах,продают всякую фигню.Короче,какой то дурдом на колесах.А так хочется просто почитать книгу,а не отворачивать глаза от тех кто в них прямо таки лезет.

[^]
Mahita
27.01.2010 - 14:23
0

Юморист

Мое мнение, дед - не прав. Чем ему этот дебил мешал ?? Матом не орал, на людей не бросался, пока не тронули. Да, великовозрастный бездельник, но кулаками его работать не заставишь. А таких идиотов, которые раздражают, по электричкам ходит полно. Со всеми драться ??

Это сообщение отредактировал Mahita - 27.01.2010 - 14:24

[^]
tamogavk
27.01.2010 - 16:18
0

Весельчак

В теме попрошаек всё предельно просто! НЕ ПОДАВАЙТЕ ИМ В ЭЛЕКТРИЧКАХ. Их через пару недель уже не будет.

А пока вы поощряете их похождения, орания, пения (иногда с усилителями даже), аж в плеере музыку не слышно.

[^]
Kolbasian
27.01.2010 - 18:41
0

Балагур

Цитата (fabfort @ 26.01.2010 - 11:41)
Цитата (rabbit65 @ 26.01.2010 - 10:58)
Мне показалось, что это фэйк. Тем более, что женщина просит "оператора" прекратить фотографировать и вызвать милицию, а он ей отвечает, что ничего страшного. Да и пожилой мужик как - то слишком картинно говорит. Короче, общее впечатление - наигранная сценка.

тоже думаю что фейк.
чувак явно не за баблом пришел, скорее просто синий постебаться с другом (оператор) хотел, и ни какой он не ребенко улиц, думаю просто очередной "волосатый" (а у них в голове пивас постоянный и отрицание всего социального).
дед конечно палку пергнул, но суть его поступка абсолютно правильная.
ну а наше БАРАНЬЕ общество сидит и не шелохается, вот это уже не удивляет и не ужасает. привыкли к таким сценам.
я вот думаю осилим к 2020 году видео на ютюбе с убийствами он-лайн или изнасилованиями малолетних? мне кажеться план 2020 выполняется и общество к этому моменту окончательно разложиться на маргиналов и нигилистов.
а вот продажу оружия давно пора вводить. вначале пару миллионов поперестреляет друг друга, ну а потом за ум возьмуться думаю. все будут ссаться друг друга.

P.S. ну есть конечно еще один вариант про честные выборы и 100% явку, но мне кажеться это где то у Кира Булычева и Айзека Азимова из области фантастики.
а реальность - что от раши останется территория от Уарла до Белоруси, и оскотинившийся народ будет стенать в регионах, оскаливаться на москву и приезжать сюда на честные/нечестные заработки, в результате чего москва добереться до 40 млн. и регионы со временем будут опустевать, что собсно и приведет к тому, что после Урала будет мировой протекторат и т.д. ну в общем все в таком духе, если кто-то имеет более радужные перспективы то обрисуйте.

Не фейк ниразу

этого парнишку, просящего деньги периодически вижу в электричках.

всегда по разному глаголет. читает стихи и прочее.... такое ощущение, что он учится или в литературном или в театральном... ну, не исключено, что он далбич такой по жизни и ходит обкуренный всегда :-))))

[^]
Silvestr
27.01.2010 - 21:15
0

Алкаш ебаный

А мне вот интересно, ему милостыню хто-нить дал после этого? gigi.gif

[^]
RussianBob
27.01.2010 - 22:46
0

Приколист

Да,согласен, парень раздражающий.Но надо понимать что это электричка,транспорт ОБЩЕСТВЕННЫЙ,и по этому своя специфика есть.И контингент там зачастую не лучший.
А взбесил меня дед,потому что знаю такой тип людей.У них кризис уже далеко не среднего возраста,не знают чем себя занять,вот и любят повыёбываться на детей,подростков.Кароче на тех,кто по их мнению не способен причинить им вреда.А тут прижали и сидит обосравшись,слово сказать боиться.
Вообщем никому из них не симпатизирую,но если сравнивать их двоих-то дед куда больший мудак.

[^]
keyer
28.01.2010 - 15:36
0

Юморист

Уверен, что большинство кричащих "я бы его так, я бы поучавствовал, я бы не стоял в стороне" просто не попадали в подобные ситуации. Да хрен кто из вас когда вмешается. Только говорить все могут. Много разных ситуаций наблюдал, не буду перечислять. Вмешиваются в основном бабки и женщины в возрасте. Конечно бывают исключения, но их один человек на 100.
Деду по делом, надо было все таки приложиться ему в рожу пару раз. Дед ни дед, а за свои поступки надо отвечать.

[^]
Катюха
29.01.2010 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 25.01.2010 - 22:50)
Цитата
Наехал на бедолагу - отгреб. Чем мешал то? В любой нормальной электричке они заместо радио - истории рассказывают, песни поют, на бояне играют.

Радио проще выключить! А пацан такого возраста уже многое что другое способен делать(полезного)

такой из полезного только пожрать может cool.gif

[^]
LLIEBA
29.01.2010 - 16:45
0

Ярила

жаль тех кто считает что нельзя впрягаться за тех кого обижают нарики или просто какие то подонки!
в законе как говориться? бездействие тоже является преступлением... как то так?
а этот паренек который из ведомостей подчеркнул что один скончался парень, один еще нет, от ножа который предназначался девушке, ты вообще кто? сопля, сидящая в офисе и нчего не делающая? судя из твоих ответов остальным - да. И тут не в героизме дело, а в справедливости, в силе духа Русского! Если пятеро бьют одно, то я никогда не пройду мимо, что то да придумаю, а если к девушке пристают или к женщине или к старикам, то тут уж извините... это недопустимо! на их месте может оказать любой из наших родственников, друзей, подруг!
Это в пенодсии законы дурные как и люди, там если впряжешься - так тебя еще и засудить могут.
Был в Лос Анджелесе, сидели с другом в баре, там быдло напилося начало кидаться стульями, бить по стойке, я ж встаю иду к нему, меня кент ели остановил, я ж говорю - какого хера?!?! а тот говорит посиди посмотри что будет дальше...
а дальше приехала полиция через пару минут, забрали его... и кент сказал - вот если бы ты его выводил, то тебя забрали бы с ним 100%.
Я тогда разозлился на них всех... долбанутые они...
Так почему мы должны становиться как они? у нас же есть душа!!! доброта, которой свет не видовал!!! разве вы все это забыли???
Вы просто жалкие тараканы, если не поможете человеку!!!
Мне вас ооочень жалко!!!

[^]
makson
30.01.2010 - 00:03
0

Весельчак

однозначно, дал бы пизды, потому как всякие пидоры раздражают. Это не слепой безногий старик (дал бы денег полюбому). а здоровый наглый гандон , раздражает

[^]
keyer
30.01.2010 - 12:45
0

Юморист

Цитата (LLIEBA @ 29.01.2010 - 16:45)
Был в Лос Анджелесе, сидели с другом в баре, там быдло напилося начало кидаться стульями, бить по стойке, я ж встаю иду к нему, меня кент ели остановил, я ж говорю - какого хера?!?! а тот говорит посиди посмотри что будет дальше...
а дальше приехала полиция через пару минут, забрали его... и кент сказал - вот если бы ты его выводил, то тебя забрали бы с ним 100%.
Я тогда разозлился на них всех... долбанутые они...

Кент твой видимо плохо разбирается в тамошних законах и морали. Там ко всему относятся по человечески и легко можно все объяснить. Другое дело - у нас бы точно забрали, т.к. необходимость рапортов есть - нашим то точно нужны и свидетели и участники конфликта.
Часто был в США свидетелем конфликтов. Видел как на месте отпускают защитников порядка, взяв для протоколов немного информации.
С другой стороны в ситуации что ты описал - и в Раше не стоит вступать в конфликт. Себе дороже. К людям же не пристает? Остальное - проблемы бара.

[^]
Ivanova
30.01.2010 - 13:15
0

Мизантроп

Цитата
Пардон, но если человек "хороший" и не снимает роликов про драки, то ты никогда не узнаешь об этом.

Нет, теперь узнаешь. Наконец-то по ТВ показывают такую программу, называется "Поступок".
Многим посмотреть не мешало бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22039
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх