Ребенок улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zai4onag
26.01.2010 - 19:19
0
Статус: Offline

Приколист

Бесполезный материал неспособный принести какую то пользу обществу просит денег. Лучше б занялся каким нить трудом тем более что моторные функции у него в полном порядке. насчет мозгов не знаю но чтоб улицы мести мозги особо не нужны. Дитя улиц мля... Дедок тож хорош, но интересно с каким счетом закончилась товарищеская встреча... Как всегда на самом интересном месте(((

[^]
Yakudza
26.01.2010 - 19:19
0

Балагур

Как то так вышло что на электричке у нас в основном суровые железнодорожники ездят (я тоже из их числа, не очень суровый, но все же) так вот таких даунов раздражающих (это я про пидорга который вещал) просто выкидывают на ближайшей станции, а электричка 2 раза в день. Деда понять можно, он работал всю жизнь, а тут вшивый урод, попрошайка - дерьмо одно а не человек, своим видом оскорбляет работающих и работавших для того чтобы прокормить таких выблюдков.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 26.01.2010 - 19:24

[^]
kefir4ik
26.01.2010 - 19:24
0

Ярила

а у меня появилось желание ввалить деду, хотя и парнишу не поддерживаю

[^]
Monk
26.01.2010 - 19:35
0

Приколист

А мне, когда еду на электричке, всегда хочется этих торговцев и прочую шнягу просто расстрелять, задолбают своими криками. Что утром на работу - не подремлешь, что вечером с работы, уставший, и эта гопота козлячья.

[^]
ochtaron
26.01.2010 - 19:51
0

Весельчак

Терпимее надо быть.. Парень давно уже сидит, это видно, с другой стороны - не трогал никого, да и говорил без мата. Мужик нервный, видимо не его день. "-"

[^]
paag5
26.01.2010 - 20:46
0

Зануда

Цитата
Всетаки таким как дед надо лечится,тупая агрессия не прокатит. Яб на месте оператора тоже дальше снимал, ибо людей там полный вогон, ну нет же оператор избранный он должен помоч

Вот из-за таких вот людей и творится в стране такой бардак.

"А зачем мне что-то делать? Полно других людей, которые могут заняться данной проблемой". "Ой, средь бела дня на улице двое одного бьют! Ах как не хорошо то. Жаль, что я опаздываю. Ну ничего, улица оживленная, поможет кто нибудь, народу то много". "Вот мент козел, 500 рублей содрал. Вот бы кто нибудь на него жалобу написал и ему уволили".
И это, блядь, мысли больше половины населения. А итог один - каждый думает, что поможет кто-то другой, и все проходят мимо.
В субботу вечером мужичек недалеко от дома не справился с управлением и улетел в придорожный овраг на форде. Ехали мимо, решили узнать, жив или нет и чем помочь нужно. По его словам, за пол часа мы остановились ПЕРВЫЕ. Жаль только не помогли, хоть и полный привод на машине, но все равно не вытащим. Покатались по округе, поискали грузовики или тягачи, ничего не нашли. Когда приехали назад, там уже и менты, и эвакуатор.

[^]
anolla
26.01.2010 - 20:48
0

Приколист

Пиздюлей достойны трое- попрошайка, дед и оператор.

[^]
bobik
26.01.2010 - 21:03
0

Приколист

оператор гад, даешь всех журналистов в санитары...

[^]
Desperrado
26.01.2010 - 21:10
0

Весельчак

Бля, мочи деда!! FINISH HIM!

[^]
terracott
26.01.2010 - 21:25
0

Лайза Минелли

Никогда ничего не даю тем у кого руки ноги на месте, все есть? Пиздуй работать!!!
Вот музыканты это да, они хоть что то делают чтобы заработать, искусство у них хоть и не на высоте, им не жалко мелочи дать которая кардинально ничего для меня не изменит, а им возможно поможет...

[^]
Витас
26.01.2010 - 21:27
0

Шутник

Встретились два уебана fight.gif

[^]
Katzze
26.01.2010 - 21:56
0

Приколист

Пренёк порадовал абсолютным спокойствием голоса. Как правильно было сказано ДИТЁ САТАНЫ.

Чё наезжать-то на паренька было. Ну пусть ходит говорит. Ни к кому же ни пристаёт.

[^]
Напитки
26.01.2010 - 22:06
0

Воин добра.

ребенок улиц gigi.gif желание дать пиздюлей напрашивается само собой.В Питере кстати есть похожее чудо:в метро журналы продает(кто видал-тот поймет) аж руки чешутся,как увижу disgust.gif fight.gif

[^]
skripach
26.01.2010 - 22:07
0

Ярила

Цитата
эт не пидор и не ребенок улиц, это ж дитя сатаны

Это точно
Вывод: не трож дерьмо - вонять не будет.

Это сообщение отредактировал skripach - 26.01.2010 - 22:08

[^]
zslavman
26.01.2010 - 22:12
0

Приколист

обоих отметелить не разбираясь. Ибо нехуй в общ. транспорте грязь разводить (нарик) и пиздеть всякой бранью во всеуслышанье (дед-гопник)

[^]
flippers
26.01.2010 - 22:32
0

Приколист

Сатана вокзалов и элетричек

[^]
LeeRoyГерой
26.01.2010 - 22:56
0

Весельчак

просто у нас разучились себя спокойно вести.
Буквально часа два назад стоял на остановке, один пьяный дед пнул помойку, второй,видимо они не знакомы, начал на него материться. Потом пошла непонятная драка, я подошел попытался разнять, тот который начал материться упал, я услышал о себе много интересного,и теперь думаю смысл себя както проявлять в такой ситуации если народ думать и соображать по цивилизованному не хочет.

И тем более по видео видно что из этих двоих адекватный как раз это дитя улиц. Ибо дед все затеял, а парень захотел его успокоить, он с ним нечего не стал делать просто сказал чтоб тот убрал руки,и когда парень от него отстал дед не успокоился.

Это сообщение отредактировал LeeRoyГерой - 26.01.2010 - 23:03

[^]
Puzzle
26.01.2010 - 23:10
0

Весельчак

Не хуй вмешиваться в чужие говнотерки. Ибо потом можно крайним оказаться. Дед ни хуя не молчал чтобы за него заступаться он и тебя потом нахуй пошлет. Пидор пидором кстати, а повел себя как нихуя не пидор заметьте. Как пацан себя повел как ни странно. Только не довел дело до конца - не въеб ему хотя бы. А оператора не хуй судить. Его дело влазить или рядом стоять и смотреть. Я бы тоже не полез. Мужыку в ДТП бы помог, старую бы через дорогу перевел, коляску бы перенес, но в рамсы чужие лезть? Не хуй. И ни кому не советую.

[^]
dhyanesh
26.01.2010 - 23:21
0

Кавайный Жепь Ебрило

Дитё вышло в мир с открытым забралом и отстаивает свою правду.Дед злобный гоблин.Получить должен напрашивающийся.Напросились оба и оба получили что хотели.

[^]
fabfort
26.01.2010 - 23:28
0

Юморист

Цитата (Puzzle @ 26.01.2010 - 23:10)
Не хуй вмешиваться в чужие говнотерки. Ибо потом можно крайним оказаться. Дед ни хуя не молчал чтобы за него заступаться он и тебя потом нахуй пошлет. Пидор пидором кстати, а повел себя как нихуя не пидор заметьте. Как пацан себя повел как ни странно. Только не довел дело до конца - не въеб ему хотя бы. А оператора не хуй судить. Его дело влазить или рядом стоять и смотреть. Я бы тоже не полез. Мужыку в ДТП бы помог, старую бы через дорогу перевел, коляску бы перенес, но в рамсы чужие лезть? Не хуй. И ни кому не советую.

уже одному камраду приводил пример.
что думаешь никогда в рамсы не надо вмешиваться?
ребенок VS взрослый
женщина VS мужчина
старик (старуха) VS молодежь

я думаю, что разнимать надо даже двух молодых (по опыту скажу в 95% случаев тот, кто разнимает никогда не получает, поскольку дерущиеся никого кроме друг друга не замечают обычно)

да кстати всем кто защищает подонка, вы хоть раз били дедушку? который на Вас орет пусть и матом? может у меня воспитание другое, х.з.
сдачу можно давать тому кто ровня с тобой, детей, женщин стариков бить нельзя.

Это сообщение отредактировал fabfort - 26.01.2010 - 23:31

[^]
sexyboy321
26.01.2010 - 23:37
0

Приколист

Я ВСЕ ВОКЗАЛЫ ПОДНИМУ!!!!!!!!

[^]
Человекус
26.01.2010 - 23:54
0

Приколист

Лол по 70% коментам все бы ринулись сразу на помощ деду или розняли их, или еще чего. Как практика показывает никто подобного ниче не делает видно такие люди токо в интернете есть , а на деле нихуя , такое пиздабольство пишите ,самим несмешно больше половины также бы сидели и нихера не делали.

А по ролику дед охуевший , парень ниче такого не сделал чтоб заслужить посылание и пинание по жопе ,если считаеш что он нарушает общественный порядок вызови наряд .

[^]
миХЕЙ
27.01.2010 - 00:07
0

Шутник

не успеваю за вами читать....!

те кто за дитя улиц - ВОЗЬМИТЕ ЕГО К СЕБЕ НА РАБОТУ!

дед - МУЖЧИНА ! побольше таких и будет порядок.

а вот оператор, сегоднешний пацан , который полез защищать того кто сильней.

и пох что остальные в вагоне быдло, разнимать нужно сразу!!!

[^]
fabfort
27.01.2010 - 00:50
0

Юморист

Цитата (Человекус @ 26.01.2010 - 23:54)
Лол по 70% коментам все бы ринулись сразу на помощ деду или розняли их, или еще чего. Как практика показывает никто подобного ниче не делает видно такие люди токо в интернете есть , а на деле нихуя , такое пиздабольство пишите ,самим несмешно больше половины также бы сидели и нихера не делали.

А по ролику дед охуевший , парень ниче такого не сделал чтоб заслужить посылание и пинание по жопе ,если считаеш что он нарушает общественный порядок вызови наряд .

по мне так большинство как раз тебя поддерживает.
так сказать мещанская позиция. да большинство никуда не полезет это все знают. это видно в куче роликов на ютюбе или в жизни.
я считаю это плохо. и если каждый не будет считать себя бараном или куском биомассы, то пусть хоть милицию вызовут если нет физических сил самим вмешаться.
в данном случае наряд не поможет юридически парень абсолютно может отмазаться. но вот морально задолбали попрошайки, одни спонсируют преступность а другие на бухло себе сшибают.
тут в субботу один подошел и начал стрелять бабло, стоит пьяный с бутылкой пива и типа дай 20 руб. я ему не дам, он а че так , я ему иди работай, молодой еще, он как начал ржать.
зачем он нам в обществе? какую общественную нагрузку он несет. просто балласт, который этим бровирует?
дитя улиц ходит по этим улицам с мыслью - убьет а ему ничего не будет типа он больной. мне страшно становится...

[^]
Tiborferenci
27.01.2010 - 01:06
0

Генеральный распиздяй

Опять таки электричка)))
А че, к нам когда то, часов в 6 утра (электричка вырулила в 4), когда все уже спали в вагон зашел дед и на весь вагон огласил следующее:
"Люди! Людиии!!! Я не буду вам врать, я вам честно скажу... Подааааайте деду на опохмел!!!"
И что? За честность на опохмел все таки дали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22039
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх