Сотрудник-царек Уральских авиалиний оказался русофобом. Продолжение. Телевизионщики раскатывают Ильдара Латыпова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UBAIIIKA
30.08.2023 - 08:23
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (god1941 @ 30.08.2023 - 07:25)
С чего вдруг? Запрещает нарушать правила авиакомпании? Не целует ноги яжеклиентам? Ну да, грубоват - не более того.

С ручной кладью у нас вообще жопа. Народ почему-то считает, что в руках можно пронести столько, сколько получится. Излишняя лояльность а/к сейчас приводит к тому, что ручная кладь уже тупо не помещается на борту. Вчера из Дубаи летел - так у каждого пассажира помимо чемодана, ещё десяток сумок с барахлом.

Надеюсь бизнес классом летел? Если нет, то будь как все и не выебывайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guffin
30.08.2023 - 08:23
-3

Хохмач

Цитата (NedRyerson @ 30.08.2023 - 07:46)
Цитата (mrzorg @ 30.08.2023 - 07:40)
Цитата (YaProstoYa @ 30.08.2023 - 06:26)
почему ему еще никто не сломал руку?

Зачем руку? Сразу бы ухмыляющееся ебало ему надо было сломать! Охуевший типок moderator.gif

Самые ахуевшие сотрудники в мире, в аэропорту Бен-Гуриона.
Ты там кому то уже пейсатое ебало сломал?

Во-первых там все такие, во-вторых, фобии к национальности там нету, а все ох*евшие из-за перманентного полувоенного статуса в самом государстве, в связи с чем и беспрецендентные меры по усилению безопасности.

Это сообщение отредактировал Guffin - 30.08.2023 - 08:25

[^]
987456123456
30.08.2023 - 08:24
13

Балагур

Цитата (Андрей7710 @ 30.08.2023 - 08:02)
Авиакомпания узаконила однократное опускание ручной клади в калибратор!!! Узрите уже причину ситуации! А потом взяла на работу человека, который готов это правило соблюдать. У него есть руководитель, который видит как он работает и понимает, что соблюдать это правило без негатива на получится! Вывод прост- выбирайте другие авиакомпании

Как раз наоборот. После неоднократных жалоб на него компания узаконила однократное измерение. Типа он все по правилам делсл, и ничего, что правило мы ввели неделю назад, а он год издевается над людьми.
В этой истории очень характерно показала себя сама АК. Летать или нет на УА- голосуйте рублем

[^]
tserg
30.08.2023 - 08:24
13

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 30.08.2023 - 10:02)
Авиакомпания узаконила однократное опускание ручной клади в калибратор!!! Узрите уже причину ситуации! А потом взяла на работу человека, который готов это правило соблюдать. У него есть руководитель, который видит как он работает и понимает, что соблюдать это правило без негатива на получится! Вывод прост- выбирайте другие авиакомпании

А ты видео смотрел?
Он почему-то это правило не применяет в отношении рейсов, летящих а Казань, Дагестан и Чечню. И сам про это пишет.
А особо в красках расписывает как ему нравится отрываться на тех, кто летит далеко.
Так что не надо про "Правила".
Речь именно про русофобское отношение к пассажирам

[^]
pticeed
30.08.2023 - 08:28
1
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (dx69 @ 30.08.2023 - 08:01)
ты это "400" ребятам расскажи..8))

Ты ещё ЧВК "Рёдан" вспомни.

[^]
NedRyerson
-3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Guffin @ 30.08.2023 - 08:23)
Во-первых там все такие, во-вторых, фобии к национальности там нету, а все ох*евшие из-за перманентного полувоенного статуса в самом государстве, в связи с чем и беспрецендентные меры по усилению безопасности.

Зато у них есть фобии к обладателям не израильских паспортов.
Своих граждан они кошмарят заметно меньше.

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата
Проходим с женой контроль, две ручные клади (мягкие сумки)на двоих. У меня не проходит калибратор без усилий из-за папки с бумагами в сумке.

Ну и как бы дальше читать смысла нет. Калибратор в 44 литра, а не проходит именно из-за бумаг. Остальное, видимо, цельным куском шлакоблок там был. Любят люди свою версию рассказывать как им удобно.

Насмотрелся я на таких хитровыебанных, которые и сумки при регистрации в стороне оставляют, а потом у гейта в билете за 499 рублей пытаются шифоньер протащить, или на себя вещей напяливают как Джо из Друзей, да дохуя всякого насмотрелся. А давайте то, а давайте сё. С гаишником ещё поспорьте типа "а давайте я не под кирпич поехал, а объеду и типа не нарушал" или "а давайте я под этой камерой медленно проверю и когда я превышал типа не считается". Есть правила, либо ты им следуешь, либо платишь. Всё! Торговаться как целка в первую брачную нехуй.

[^]
tserg
5

Ярила

Цитата (татбел @ 30.08.2023 - 10:15)
Херовый заголовок. Я бы озаглавил так.
Россияне ненавидят русских. lol.gif

Ильдар Латыпов - по твоему мнению, дохуя русское имя и фамилия lol.gif

[^]
HoiAn12
2

Ярила

Цитата
Вчера из Дубаи летел - так у каждого пассажира помимо чемодана, ещё десяток сумок с барахлом.

Сгоняй Вьетнам айрлайнс обратным рейсом в Москву, туда ещё ничего, а вот обратно они завалят все полки всяким добром на продажу. Но там и уровни провоза багажа и клади гигантские были по крайней мере, да и 777 ахуеть не маленький.
А у нас уровень авиадоступности городв в РФ крайне низкий, не только по причине часто высоких цен на перелёт, но и банально отсутсвию нужных рейсов вообще. Это в СССР из моего мухосранска летало несколько рейсов в Москву в день, а также была куча направлений по всей европейской части страны. Сейчас аэропорт только формально существует и улететь можно в пару-тройку городов и то если сложится, могут тупо кинуть с рейсом и перенести. Хуле ты хочешь от наших колхозных авиакомпаний?

[^]
BestWeb
30.08.2023 - 08:31
2

Ярила

Этот ушлепок как работал, так и дальше будет работать. И ничего ему не будет!

[^]
Sadeid
30.08.2023 - 08:31
-3

Ярила

Цитата (tserg @ 30.08.2023 - 08:24)
Цитата (Андрей7710 @ 30.08.2023 - 10:02)

А ты видео смотрел?
Он почему-то это правило не применяет в отношении рейсов, летящих а Казань, Дагестан и Чечню. И сам про это пишет.
А особо в красках расписывает как ему нравится отрываться на тех, кто летит далеко.
Так что не надо про "Правила".
Речь именно про русофобское отношение к пассажирам

Ну ты тоже почему-то родственникам в долг без процентов даёшь, а в банк под проценты. Что не так? За нарушение ПДД тоже прикинь не все 100% нарушителей штрафуются, где-то даже камер нет, так чё теперь всем разрешить нарушать или что? Нарушил - плати, а то как трёхлетний в садике, тебе говорят, что ты обосрался, а ты оправдываешься тем, что "зато Петя Маше писю показывал". Тебя это как оправдывает? Летай в Дагестан, раз тебе наебать систему важнее, чем направление перелёта. Правила для всех! Попался - плати.

[^]
Альварес
30.08.2023 - 08:35
6

Augie Morosco

Татарский националист-русофоб не редкость

[^]
jr13
30.08.2023 - 08:36
-3

Ярила

Зачем этот высер от очередного обиженого?

[^]
Мудакеро
30.08.2023 - 08:39
2

Хохмач

Цитата (GREENkaR @ 30.08.2023 - 08:03)
в 2021-2022 8 раз летал в Мск. Победой. Никогда в калибратор ничего не складывал. В Екате в 5 утра персонал сонный, всем пох на мой рукзак. А обратно в 23 ночера из Внуково темболее...

Ты до сих пор думаешь что персонал аэропорта живёт в аэропорту и ночью спит?

[^]
maxim42
30.08.2023 - 08:41
3

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 30.08.2023 - 11:33)
... Пассажиры охуевшие - тоже факт. Такие чемоданища тащат в самолёт! Я обычно не тороплюсь и захожу, когда уже все торопыги, которые думают, что им места не достанется и если они раньше всех, расталкивая остальных сядут в самолёт, то рейс раньше стартанет. Так вот приходя в салон в числе последних, часто бывает, что мне ещё поискать место надо, чтобы найти, куда рюкщачок свой притулить. А он у меня такого размера, что ни разу не просили, нигде, засунуть в калибратор, ибо и так видно, что таких два влезет.

Воистину.
Потом части из них, когда они еще на рулежке их начинают вытаскивать они сыпятся на бошки.
Искренне радуюсь.
И потом эти пришибыши стоят в проходе в очереди на выход.

И 95% из них нихрена не спешат на стыковочные рейсы, что могло бы хоть как-то этот кретинизм объяснить

[^]
akcakal
2

Подниматель пингвинов

Ему башку проломят сегодня после смены.

[^]
13ROVER13
8

Пользователь удалён

Не летайте этой авиакомпанией , делов-то... alk.gif

[^]
danceplanet
30.08.2023 - 08:42
-6

Ярила

Цитата (987456123456 @ 30.08.2023 - 08:20)
Он реально доебывается, а не "защищает интересы компании", как тут пытаются представить некоторые.
Один из случаев про него:

Проходим с женой контроль, две ручные клади (мягкие сумки)на двоих. У меня не проходит калибратор без усилий из-за папки с бумагами в сумке. Предлагаю переложить папку с бумагами в сумку супруги, у нее была полупустая сумка и весила менее 2 килограмм.

Хитрожопый Латыпов отвечает «в этом нет необходимости, сейчас пройдите через ворота еще раз». Из его поведения и фразы расценил что нет претензий. Выхожу через ворота в общий зал, он закрывает и говорит оплатить штраф. Ловко!

Переложить вещи не дают. ОК! поворчал, оплатил, подхожу к Латыпову и в корректной форме объясняю что его поступок я расцениваю как явный обман. На что слышу «да вы сами мошенники».

Его бейдж был развернут.. Он перевернул его, я успел прочитать только фамилию Латыпов, после чего он стал закрывать рукой и передвигать, чтобы я не мог прочитать. Я попытался сфотографировать бейдж, на что он начал кричать «вы совершили административное правонарушение, съемка в чистой зоне, я снимаю вас с борта, вы не летите». Спокойно говорю ему вести себя адекватно и не устраивать истерику, представиться и назвать должность.

Латыпов отцепил бейдж с информацией, переложил его в руку и стал требовать выйти за ворота. Не хотелось конфликта, и мы зашли в автобус с супругой. Латыпов подошел к автобусу и стал требовать, чтобы мы вышли со словами: «я аннулировал ваши посадочные, выходите, вы не летите», «вы задерживаете всех остальных, я всех выведу из автобуса, а за задержку самолета вам грозит административное наказание и убытки». Это выглядело нелепо, пассажиры вступались в мою защиту и недоумевали.

Итог, Латыпов продержал автобус, никто "из службы безопасности не пришел со мной разбираться", прошли последние пассажиры и у меня чудным образом снова активировались посадочные.

Не понимаю как этот злобный тролль до сих пор работает!

Можно спросить

Он вёл себя как русофоб?

Не приметили, как он относился к пассажирам по виду отличной от вашей национальности

[^]
leviafangobs
30.08.2023 - 08:44
-4

Хохмач

Какой то заказной желтушный материал. Такое ощущение,что его склепал коллега, метящий на его место.

[^]
JohnDow
30.08.2023 - 08:44
-4

просто хороший человек

Херня какаято: вот неверю в необоснованность отказов, потому как если к примеру меня или любого из Вас не пустили на рейс, если все по правилам такой чрач бы устроили вплодь до досудебки и компания поимев такой гемморой быстро бы приструнила его. Тут скорее всего он действует строго по регламенту, а воют охеревшие, которым вот влом заплатит 1000 за доп багаж, и мчитают что им все должны.

[^]
vchdt
30.08.2023 - 08:45
5

Ярила

Он конечно пидарас, но перед стойкой регистрации стоят такие же калибраторы. Почему самому не проверить там, что всё входит нормально? Девочкам на регистрации может и пох немного, влезет или нет и она вас пропустит, а этот уже в чистой зоне и принципиальный доёбщик до русских. У меня дома есть сумки для всех АК, размеры есть на сайтах АК. Почему сразу не убедится, что ты в полных пределах правил? УА правда давно не летал, предпочитаю Аэрофлот-Россию сейчас. У них и калибраторы самые большие.
Просто человек говно и недолюбливает русских из-за национализма, за побитых татаро-монгол мстит.

[^]
Kiryan4
30.08.2023 - 08:45
5

Юморист

Помоему тут чистой воды самоуправство, и это на поверхности, а если копнуть поглубже по и посерьезней статью можно выудить в отношении руководства компании. Статья не особо тяжелая, но уголовная, в аэропорт с судимостью берут на работу? Вот у царька в голове сразу и зазвучит ... "свободная касса" .... И сколько самоуважения надо иметь, чтобы перед таким уродом на колени встать?

[^]
Lannn
30.08.2023 - 08:46
3

Ярила

Цитата (987456123456 @ 30.08.2023 - 08:20)
Он реально доебывается, а не "защищает интересы компании", как тут пытаются представить некоторые.
Один из случаев про него:

Проходим с женой контроль, две ручные клади (мягкие сумки)на двоих. У меня не проходит калибратор без усилий из-за папки с бумагами в сумке. Предлагаю переложить папку с бумагами в сумку супруги, у нее была полупустая сумка и весила менее 2 килограмм.

Хитрожопый Латыпов отвечает «в этом нет необходимости, сейчас пройдите через ворота еще раз». Из его поведения и фразы расценил что нет претензий. Выхожу через ворота в общий зал, он закрывает и говорит оплатить штраф. Ловко!

Переложить вещи не дают. ОК! поворчал, оплатил, подхожу к Латыпову и в корректной форме объясняю что его поступок я расцениваю как явный обман. На что слышу «да вы сами мошенники».

Его бейдж был развернут.. Он перевернул его, я успел прочитать только фамилию Латыпов, после чего он стал закрывать рукой и передвигать, чтобы я не мог прочитать. Я попытался сфотографировать бейдж, на что он начал кричать «вы совершили административное правонарушение, съемка в чистой зоне, я снимаю вас с борта, вы не летите». Спокойно говорю ему вести себя адекватно и не устраивать истерику, представиться и назвать должность.

Латыпов отцепил бейдж с информацией, переложил его в руку и стал требовать выйти за ворота. Не хотелось конфликта, и мы зашли в автобус с супругой. Латыпов подошел к автобусу и стал требовать, чтобы мы вышли со словами: «я аннулировал ваши посадочные, выходите, вы не летите», «вы задерживаете всех остальных, я всех выведу из автобуса, а за задержку самолета вам грозит административное наказание и убытки». Это выглядело нелепо, пассажиры вступались в мою защиту и недоумевали.

Итог, Латыпов продержал автобус, никто "из службы безопасности не пришел со мной разбираться", прошли последние пассажиры и у меня чудным образом снова активировались посадочные.

Не понимаю как этот злобный тролль до сих пор работает!

Это всего лишь говорит о том, что такое поведение сотрудника не противоречит политике данной авиакомпании.
А случай, конечно, мерзкий.

[^]
GrayHaired
30.08.2023 - 08:47
3

Хохмач

Как только хитровыебанных пытаются ставить в стойло, так поднимается вселенский вой этих охуевших эгоистов.
Есть Правила. Если ты их придерживаешься - добро пожаловать на борт. Если ты "особенный" или тебе "очень надо" и поэтому ты нарушаешь Правила - пшёл нахер с рейса. Здесь не должно быть никаких полумер. Только дисциплина и штрафы приведут в чувство самовлюблённых охуевших эгоистов.

[^]
AKuMbl4
30.08.2023 - 08:49
0

Ярила

Цитата (tserg @ 30.08.2023 - 07:21)
В продолжение темы "Пассажиры "Уральских авиалиний" объединились против сотрудника компании, который вот уже два года кошмарит людей в Домодедово"

Телевизионщики провели собственное расследование и раскатывают в красках данного персонажа.

Нет что б просто по-русски отпиздить. faceoff.gif
Куда мы катимся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56387
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх