Сотрудник-царек Уральских авиалиний оказался русофобом. Продолжение. Телевизионщики раскатывают Ильдара Латыпова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПлохойКоп
30.08.2023 - 08:50
1
Статус: Offline

Ярила

уебок

[^]
levvvv
30.08.2023 - 08:53
2

Лучший комментатор

Цитата (leviafangobs @ 30.08.2023 - 14:44)
Какой то заказной желтушный материал. Такое ощущение,что его склепал коллега, метящий на его место.

Ну то есть видео вы не смотрели?

[^]
Dextus
30.08.2023 - 08:53
1

Ярила

Надо было денег дать, меченых , и с поличным брать.

[^]
vanichp
30.08.2023 - 08:55
3

Шутник

Цитата
Может я ошибаюсь, но у "Победы" так. И у S7. Разве нет? Я Аэрофлотом летаю, там нет калибратора.
А из ручной клади у меня всегда только рюкзак.

Весной летал Победой, не было такой херни. Даже далеко не всех просили в калибратор пихать, только самых упоротых. Плюс этот калибратор просто так там стоит и ты можешь заранее проверить сам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
john1984
30.08.2023 - 08:56
-8

Хохмач

А вот нет. Пока претензий не вижу. Описание с подчеркиванием слова "телевизионщики" лишь подтверждает факт того, что сюжет заказной, видимо какого то обиженного царька, или сосалки царька.
Вообще, некоторые журналисты, в иерархии ниже даже мусоров.

[^]
Выгодно
30.08.2023 - 08:57
0

Ярила

Страна безграничных возможностей

[^]
Sadeid
30.08.2023 - 08:58
-4

Ярила

Цитата (Dextus @ 30.08.2023 - 08:53)
Надо было денег дать, меченых , и с поличным брать.

Во-первых, никаким ментам в мочеиспускательный канал не тарахтело подставлять сотрудника авиакомпании под дачу взятки и проводить ОРД из-за охуевшей мрази, которой не разрешили баул в обход правил протащить. Во-вторых, к нему нет претензий не только к ментов и авиакомпании, но и у остальных пассажиров, ибо всякую хитровылюбленную мразь, которой плевать на правила, неплохо бы ещё пизды давать прямо у закрытого перед их носом гейта.

[^]
ЗабегУродов
30.08.2023 - 08:58
0

Читатель буков и смотритель картинков

Всегда поражают свинопарасы, которые тащат огромный чемодан и кучу остальных вещей в салон. Из-за таких козлин, нормальным пассажирам зачастую свой рюкзачёк не получается впихнуть на полку, приходится под кресла закидывать. Что мешает сдать этот чемоданище в багаж?
Ну а если то что в сюжете правда, то этот мерзкий русофоб просто конченый. Интересно, почему за всё время никто не закатил скандал в аэропорту, со всеми выходящими последствиями для него? Видать как к должностному лицу, к нему вопросов не может быть, он придерживается инструкции, а то что он там в интернетах после работы пишет руководство уже вмешиваться не может или не хочет или просто не знает.

[^]
algol6
30.08.2023 - 08:59
2

Юморист

Почему ни кто ему еблище не начистил?

[^]
BroFimm
30.08.2023 - 09:02
2

Ярила

Неужели не найдется человек, который пропишет этому чернильному задохлику опущенцу, хорошенький удар в охуевшее ебало???

[^]
Sadeid
30.08.2023 - 09:03
0

Ярила

Цитата
Почему ни кто ему еблище не начистил?

Да он и так на колени встал когда понял, что не получилось наебать систему и что он нихуя не самый охуевший на рейсе, зачем его ещё бить? Достаточно снять с рейса, в следующий раз будет правила соблюдать. Половина населения страны до сих пор не осознало, что 90е, где у кого ебало наглее, тот и папа, кончились. Гнобить и доить, раз через голову не доходит.

[^]
alexst333
30.08.2023 - 09:04
2

Ярила

Цитата (LynxTM @ 30.08.2023 - 08:26)
Синдром вахтера

скорее синдром отсутсвия власти в стране - попробуй так в америке и эмиратах например...

садить имхо за такое включая директора авиакомпании

[^]
rudijo
30.08.2023 - 09:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (god1941 @ 30.08.2023 - 07:25)
С чего вдруг? Запрещает нарушать правила авиакомпании? Не целует ноги яжеклиентам? Ну да, грубоват - не более того.

С ручной кладью у нас вообще жопа. Народ почему-то считает, что в руках можно пронести столько, сколько получится. Излишняя лояльность а/к сейчас приводит к тому, что ручная кладь уже тупо не помещается на борту. Вчера из Дубаи летел - так у каждого пассажира помимо чемодана, ещё десяток сумок с барахлом.

Все верно говоришь. От себя добавлю: ещё и по 2-3 джинсов-курток напялить умудряются. Халява и чего-нибудь спиздить это наше всё.
Группе товарищей желаю засудить осла русофоба по полной.

[^]
Атрей
6

Ярила

А ведь этот говнюк когда-нибудь выходит с работы. Из под камер наблюдения. Идёт домой. Заходит в подъезд.
Я ни на что не намекаю. Зрение плохое. Мне кажется, что у него рук, ног, глаз, голов, языков, яиц больше, чем нужно и это всё ему мешает.
Надо помочь парню.

[^]
barsiqs
-1

Приколист

Цитата (nikleshii @ 30.08.2023 - 07:33)
С чего вдруг? Запрещает нарушать правила авиакомпании? Не целует ноги яжеклиентам? Ну да, грубоват - не более того.

С ручной кладью у нас вообще жопа. Народ почему-то считает, что в руках можно пронести столько, сколько получится. Излишняя лояльность а/к сейчас приводит к тому, что ручная кладь уже тупо не помещается на борту. Вчера из Дубаи летел - так у каждого пассажира помимо чемодана, ещё десяток сумок с барахлом.

Мужа защищаешь?

жёнушку защищает

[^]
ЧеловекБожий
30.08.2023 - 09:07
3

Ярила

Цитата (tserg @ 30.08.2023 - 08:24)
Цитата (Андрей7710 @ 30.08.2023 - 10:02)
Авиакомпания узаконила однократное опускание ручной клади в калибратор!!! Узрите уже причину ситуации! А потом взяла на работу человека, который готов это правило соблюдать. У него есть руководитель, который видит как он работает и понимает, что соблюдать это правило без негатива на получится! Вывод прост- выбирайте другие авиакомпании

А ты видео смотрел?
Он почему-то это правило не применяет в отношении рейсов, летящих а Казань, Дагестан и Чечню. И сам про это пишет.
А особо в красках расписывает как ему нравится отрываться на тех, кто летит далеко.
Так что не надо про "Правила".
Речь именно про русофобское отношение к пассажирам

Извини,если я скажу что мне стыдно за русского пассажира стоящего на коленях ты меня тоже запишешь в русофобы?Если скажу что стыдно и противно,вызывает лютую ненависть читать что русские сотрудники полиции за деньги отпустили,закрыли дело,или просто трусливо и непрофессионально себя повели?За слова что русский турист обожравшийся в говно и ведущий себя как животное вызывает во мне злость и брезгливость?За то что ненавижу наших блядей благодаря которым появилось понятие "Наташа"?За мою неприязнь к соотечественникам которые своим поведением заставляют стыдиться того что я русский ты запишешь меня в русофобы?

Я работал с казанскими в девяностых.У них есть чему поучиться.Своих,независимо от того кто ты по нации и откуда родом (я русский и москвич) они всегда поддержат и всегда помогут,если ты прав и ведёшь себя как человек.А если ты косорез и кроме как бычку включать ничего не умеешь то тебя выпиздят из команды русский ты или чистокровный татарин в тридцатом поколении.Со своих из Казани спрашивали даже сильнее именно потому что понимали что такое "потерять лицо".

Этот калибровщик может и неприятный тип,может он и работает на грани дозволенного,только он не заслуживает того внимания и тех эпитетов которые ему лепят.В нашей повседневной жизни есть множество людей которые открыто заявляют о своей нелюбви к русским и России,но почему-то их не кошмарят должным образом,или это происходит вяло и с неохотой.

Ты извратил сопроводительный текст к видео.Он перечислял города,но не словом не обмолвился про нацию.
"Ижевск,Калининград,СПБ,Казань..."- по его мнения пассажиры этих рейсов ведут себя более сдержанно,менее торгуются,ведут себя более достойно.А вот Иркутск,Новосибирск,Красноярск,Чита,Хабаровск,Владивосток согласно его статистике (а он работает не один год) чаще вступают в конфликт,чаще просят и унижаются.

[^]
john1984
30.08.2023 - 09:07
-5

Хохмач

Однозначно подставляют сотрудника. А за такие высказывания/заказухи, надеюсь шеремету, или кто там это вякает-пилит сюжет - за щеку отдельно вставят.

[^]
twosta
30.08.2023 - 09:08
1

twosta.com

свозите его в лес местный недалеко

[^]
Завтрамэн
30.08.2023 - 09:10
-3

Ярила

Не могу смотреть эти сюжеты из-за дебила-комментатора. sad.gif

[^]
BeerNinja
30.08.2023 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (sertycat @ 30.08.2023 - 08:12)
Обычный кусок гавна. Неудавшийся в жизни и вымещающий злобу на национальности.
Здесь на япе, таких каждый третий.

Почему он кусок говна? Потому что требует соблюдения правил провоза багажа, установленных авиакомпанией, на которую работает? А относительно высказываний по национальному признаку: не факт что это его рук дело, вполне присутствует вероятность, что это кто-то от его имени пишет — обиженный пассажир, или даже сами журналисты, например.

[^]
Разрушитель
30.08.2023 - 09:13
4

Ярила

Счас вся страна почти из вот таких охранников и вахтеров состоит. Все типа имеют полномочия.

[^]
rostvlad
30.08.2023 - 09:13
1

Приколист

Я не так уважаю окружающих как уважаю вашу маму, я вашу маму уважаю за то, что вас воспитала. Я вашумаму уважаю, да к черту условности:
Я уважал твою маму! Уважаю и буду уважать.

[^]
rostvlad
30.08.2023 - 09:15
-3

Приколист

Цитата (Le0 @ 30.08.2023 - 07:28)
Этого пидорка в детстве обижали вот сейчас на людях отъигрывается

Не обижали мы его, просто играли в золотой дождь а он был зонтиком поедающим дождик.

[^]
rostvlad
30.08.2023 - 09:17
-1

Приколист

Цитата (Болгов @ 30.08.2023 - 07:30)
Ему еще в юнышенские годы анус растянули.

Отец, когда понял что сын бегает медленнее барана.

[^]
Primus525
30.08.2023 - 09:17
2

Ярила

Цитата (sergeymk @ 30.08.2023 - 07:29)
Цитата (god1941 @ 30.08.2023 - 08:25)
Цитата
гаденький типчик...

а нехуй придумывать всякие правила для отъёма денег у пассажиров за багаж, и какого хуя их калибраторы заведомо меньше по габаритам маленького чемодана, который специально рассчитан для ручной клади

Не нравится - лети Аэрофлотом, там ручная кладь ебейших размеров.

Вся инфа есть на сайтах компаний, какие габариты едут бесплатно в ручной клади.

Что не отменяет того факта, что конкретно этот утырок - пидорас. Как и те, кто перед ним на колени вставал, это вообще пиздец.

Уральцами не летаем, записал.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 30.08.2023 - 09:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55127
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх