А вы подаете инвалидам?, в метро... на улице...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denlep
23.12.2009 - 16:16
0
Статус: Offline

фиолетово...

Цитата (Штурм @ 23.12.2009 - 11:17)
В частности, этим "бизнесом" успешно занимаются цыгане, которые ищут калек по городам и весям, привозят в Мск, переодевают в камуфлированную форму (типа, "афганец", участник БД в Чечне и т.д.) и заставляют работать за кров и питание.

абсолютно согласен
сам живу на Полежаевской и часто вижу этих "ущербных", которых забирают из метро хозяева-цыгане после трудового дня и везут их как скотину на хату женщины-цыганки на троллейбусе. ни разу не видел, чтобы цыганкам помогали их мужики.

а на замоскворецкой линии есть паренек на коляске (без ног) в камуфляже годков так 22, которому если не подашь, то он так злобно смотрит, как-будто ему все должны по жизни. любого попрошайку ща представляют воином-инвалидом. с одной стороны мне жалко таких людей, а с другой все заработанные ими деньги идут в карман сраных цыган, оставляя им только на кусок хлеба и стакан водки. поэтому ща не даю. ибо сам состою на бирже труда и в метро попрошайничать не хожу...

[^]
gorky
23.12.2009 - 16:17
0

Хохмач

Цитата
но всё равно граждане подают им!

Цитата
не им. а их хозяевам.

От перемены мест слогаемых, сумма то не меняется?

[^]
777minus111
23.12.2009 - 16:24
0

Шутник

Несколько дней назадвыбежал ехал домой,и перед тем как зайти в метро пошёл сиграреты купить,пока остоял очередь и купил сам,заметил что рядом с окошком стоит бабушка с протянутой рукой,и я вно не 10 минут стоит...без табличке о плохой жизни и т.д. Я не мог просто не дать хоть сколько нибудь... Дал 50 рублей. И не важно плохо ей на самом деле было,или не плохо,я бы просто потом себя ругал,что не помог деньгами бабушке. Их больше всего мне жаль...

[^]
samuel
23.12.2009 - 16:43
0

Юморист

Сколько же лошья, я поражаюсь. Завтра же наряжусь студентом-алкоголиком с ребенком, я так понял им больше всего дают. Кто их крышует, скажите у вас ставка или процент???

[^]
Kyotoya
23.12.2009 - 16:45
0

Ярила

был в коммандировке в Киеве, и с утра наблюдал развод караула, заезжает во двор рафик из него цыган сверкая ржавчиной и группа инвалидов разного пола и мастей и далее типа..на цементный завод два человека, разгрузка угля, уборка конюшен..короче распределение по Крещатику и переходам...тошно стало

[^]
MINFIN
23.12.2009 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (Изилдур @ 23.12.2009 - 10:55)
Цитата (Акация @ 23.12.2009 - 09:44)
Подаю. Потому что среди десяти ненастоящих наверняка попадется один настоящий. Так я лучше всем подам, чем одному не достанется. А от десяти рублей я не обеднею.

Полностью согласен, в данном сюжете конечно все плохо. но откуда в людях столько злости ?

Из разговора видео - чО браток ( быдло самое настоящее) мне этого парня все равно жалко, нефига не от хорошей жизни он туда пошел. Будьте добрее люди мы живем все таки в одной стране.

нифига себе!!! Причем тут быдло-небыдло?На этом "калеке" еще можно пахать,а он сука стоит и попрошайничает. Я тоже не любитель подавать кому бы то не было.Но иногда видно,что у людей крайне сложная ситуация. Тем кто с Москвы не в падло,посмотрите на мужика на Ярославском вокзале.Он там ошивается с октября. Реально проебал документы и уехать в Якутск не может. Его сразу можно узнать. Не бомж,не попрашайка.Нормальный мужчина. Ему уже помощь предлагали в виде денег,так он отказывается. Говорит,что все равно билет купить не сможет. Менты(суки твари) его просто посылают на х.. и говорят(причем открыто)"Привыкай к новой жизни". Жалко что пиздец. Я каждое утро на электричке с Лося еду и стараюсь его найти,чтобы хоть полтийник дать на "поесть". Видно как ему противно побираться,но,блин,приходится. А что дальше делать понять не могу.

P.S.
Опережая вопросы о том,что "неужели он подработать не может?" Отвечу. Нет. Не может. Там на площади такая банда "Равшанов"и иже с ними тусует,что он уже 2 раза пиздюлей отгребал только за то,что хотел подработать у кого-то грузчиком...Он педагог,ездил к сестре в Молдову в гости.

Это сообщение отредактировал MINFIN - 23.12.2009 - 17:00

[^]
TommiXIII
23.12.2009 - 18:17
0

Шутник

Я лично всегда ненужную мне мелочь отдаю первому попрашайке, как то не жалко мелочь. Но вот всегда задавался вопросом, как безрукие просящие на протез, надевают на себя табличку? =Один раз задал такой вопрос безрукому, получил ответ ногами ещё дома =)) Ну вот теперь мне всё ясно, как =))

Это сообщение отредактировал TommiXIII - 23.12.2009 - 18:18

[^]
Chambo
23.12.2009 - 19:02
0

Ярила

Hикого не жалко, никого,
Hи тебя, ни меня, ни его.
Шнур.
Обнимаю.

[^]
Ibrisami
23.12.2009 - 19:27
0

Шутник

Никогда не подаю тем, кто попрошайничает.. Потому как это все обман... У нас по городу ходит бабулька денег просит.. Город маленький и потому известно, что попрошайничает только после того, как пенсию пропьет.. Цыганок просто посылаю жестко и матом... Исключения только два: всегда отдаю полтинник за пакет бабушке, которая их (пакеты) на рынке продает.. Стоит в любую погоду..И дедушке, который изредка играет на баяне.. Потому как они не просят, а стараются заработать...

[^]
Lex85
23.12.2009 - 19:40
0

Приколист

У меня простое правило - подаю, сколько не жалко. Некоторым и сотку не жалко, а некоторым и рубля много

Это сообщение отредактировал Lex85 - 23.12.2009 - 19:40

[^]
Alikirbit
23.12.2009 - 20:07
0

Приколист

Лет в 9 прочитал в детской библии, “просящему подай, ибо, когда ты попросишь тебе так подадут, как ты подал” “не суди и не судимый будешь”. С тех пор не хочу, но подаю всем кто нуждается, а там уж пусть Бог рассудит кому нужнее было.

[^]
Xolodok
23.12.2009 - 20:33
0

Шутник

Частенько видел этого типчика....
Станция октябрьская-радиальная?

[^]
indahaus
23.12.2009 - 20:37
0

Весельчак

Никому не подаю, ибо бывает что видишь человек 15 в день, большинство реальная алкашня, а еще во дворе у нас гуляет женщина, я ее вижу года два там уже, она каждый вечер просит денег на билет не хватает, но по ней видно что ей стыдно и неудобно и не алкашня какая то... есть реально жалко людей, разные ситуации бывают, а есть мрази которые детей в колясках оставляют в метро, типа прохожие кидайте деньги в коляски, таких сук расстреливать надо

Бизнес везде уже и серди инвалидов

[^]
Витас
23.12.2009 - 20:40
0

Шутник

Господа! Вас же наебывают! Как можно говорить: "ну и пусть"?

[^]
ХаппосаЙ
23.12.2009 - 20:48
0

Приколист

Цитата (Изилдур @ 23.12.2009 - 10:55)
мне этого парня все равно жалко, нефига не от хорошей жизни он туда пошел. Будьте добрее люди мы живем все таки в одной стране.

Жалко? blink.gif
Это здоровый молодой мужик - хуле он не работает?

И вот тока не надо мне гнать, что работать негде. Я сам на заводе пашу: вакансий - море. За два месяца всему научат и будешь свои честные 20 штук иметь в месяц не унижаясь и не позорясь, а если хорошо работать будешь, так и больше и сильно больше.

[^]
ПушЫстик
23.12.2009 - 20:56
0

Приколист

У нас в Литве с этим попроще, иду я кактараз по проспекту вечером поздним, возле MC D... подбегают 2ое ребятишек дошколят, просили на еду 5 литов (около 50 рублей), а мне не жалко, но решила им еды купить, они аж расплакались оба, видать реально проголодались бедняги... Накупила им всего, так они на месте все и слопали.... Жалкоажписец... Всякое бывает... Посто надо быть добрее. Крестану автору, гогнолидов надо бить!

[^]
LSV84
23.12.2009 - 21:01
0

Шутник

пизды бы этому инвалиду дать не мешало бы!!!

[^]
Slyder
23.12.2009 - 21:31
0

Шутник

Да он на наркоту себе таким образом зарабатывает. mad.gif

[^]
кеке
23.12.2009 - 21:57
0

Юморист

сейчас еще в последнее время все чаще начал замечать лжесвященнослужителей-попрошаек в рясах...прикрываться Богом - это уже ппц полный как считаю, т.к. они вообще как бы не имеют права просить милостыню где-либо по церковным канонам...добровольно пожертвовать на восстановление храма например можно вроде как только в самом этом храме либо же церкви...

[^]
XIII
23.12.2009 - 22:02
0

Гость

подаю...
иногда

[^]
Скабарь
23.12.2009 - 22:31
0

Юморист

А в Питере даже название группе дали :

А вы подаете инвалидам?

[^]
Граф
23.12.2009 - 22:34
0

Тысяча чертей!!

С год назад у ТЦ на Стачек (Питер) рядом с домом к машине подошел парнишка, лицо знакомое - вроде в школе учился парой классов младше. Одет оч.хорошо, в руках канистра - обсох, говорит, а денег нет - ехать на Пионерскую (сиречь на другой конец города). Не жалко?
Я как добрый человек и солидарный водитель дал стошку - хуле, видно что не нажизнь зарабатывает а реально ситуация такая....
Через пару недель он подошел снова.. А потом еще раз. И еще. Посылы нахуй не помогают, чувак "обрабатывает" за день сотни, если не тысячи и лиц не помнит. По итогу через несколько месяцев его таки согнали, думаю местная охрана, которую заебали жалобы от посетителей.
Больше НИКОМУ НИХУЯ НЕ ДАМ! Как бы он не выглядел.
ЗЫ Лучше купить у бабушки букет одуванчиков или вязаные носки что она связала и не от хорошей жизни продает, или просто дать денег той же бабушке (дедушке), не потому что просит а потому что сердце говорит. Уважающий себя человек НИКОГДА с протянутой рукой на улицу не выйдет. ВСЕГДА есть возможность заработать на кусок хлеба. А спонсировать жульё дураки всегна найдутся. ИМХО

[^]
KoLoBoK
23.12.2009 - 22:41
0

Юморист

Цитата (Golubyaka @ 23.12.2009 - 12:40)
Цитата
Быстро товарища раскусили.. первый раз заметил его на переходе между Крещатиком и Майданом в понедельник, вчера товарищ стоял где-то на Майдане. Раскусили красавца.

KoLoBoK комрад, если не ошибаюсь, он сегодня на Лукьяновской стоял. Лица не разглядел, но тот тоже без рук(?) был
blink.gif

Может быть, на майдане сегодня замечен небыл..

Тут говорят что это Москва,

Но у нас в Киеве похожий тип стоит.. и девушка с табличкой про то что мама умерла.

З.Ы. Кто там хотел на ауди ? .. Езжу с Левобережки через Крещатик на Тараса Шевченко утром и вечером в обратную сторону. Бери гитару в зубы, спой так чтоб мне после рабочего дня понравилось и зрабаотаешь свои 2 гривны с меня гарантировано.

З.З.Ы. Помнится в районе 9 мая ехада компания просто с гитарой с шашлыка, в вагон зашли музыканты денежку заработать. Песни пели всем вагоном станции 3-4, под две гитары. Только наша компания скинула музыкантам гривен 50.. не жалко до сих пор - заработали хотябы тем, что позитива было море.

ЗхЗ.Ы. Я подозреваю, что многие тут и чаевых официантам не оставляют?

[^]
MaxDrake
23.12.2009 - 22:43
0

Весельчак

Даю иногда копейки очень старым немощным бабкам либо молодым хорошим музыкантам.

[^]
Граф
23.12.2009 - 22:50
0

Тысяча чертей!!

Цитата (KoLoBoK @ 23.12.2009 - 22:41)
Цитата (Golubyaka @ 23.12.2009 - 12:40)
Цитата
Быстро товарища раскусили.. первый раз заметил его на переходе между Крещатиком и Майданом в понедельник, вчера товарищ стоял где-то на Майдане. Раскусили красавца.

KoLoBoK комрад, если не ошибаюсь, он сегодня на Лукьяновской стоял. Лица не разглядел, но тот тоже без рук(?) был
blink.gif

Может быть, на майдане сегодня замечен небыл..

Тут говорят что это Москва,

Но у нас в Киеве похожий тип стоит.. и девушка с табличкой про то что мама умерла.

З.Ы. Кто там хотел на ауди ? .. Езжу с Левобережки через Крещатик на Тараса Шевченко утром и вечером в обратную сторону. Бери гитару в зубы, спой так чтоб мне после рабочего дня понравилось и зрабаотаешь свои 2 гривны с меня гарантировано.

З.З.Ы. Помнится в районе 9 мая ехада компания просто с гитарой с шашлыка, в вагон зашли музыканты денежку заработать. Песни пели всем вагоном станции 3-4, под две гитары. Только наша компания скинула музыкантам гривен 50.. не жалко до сих пор - заработали хотябы тем, что позитива было море.

ЗхЗ.Ы. Я подозреваю, что многие тут и чаевых официантам не оставляют?

Оставляю, если есть за что. Любая деньга должна быть заработана. Если официант кинул на стол тарелку с супом, гавкнул в ответ на какой-нить вопрос да еще и лишнее блюдо накинул в счете, давать чаевых просто за "так принято" я не буду dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16950
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх