А вы подаете инвалидам?, в метро... на улице...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Republiс
23.12.2009 - 13:24
0
Статус: Offline

Весельчак

никому не подаю пусть горят в огне

[^]
Зориле
23.12.2009 - 13:25
0

Слава Україні!

больше всего ненавижу у Лавры тусоваться. да и вообще возле церквей. таких наглых попрошаек, как там, нигде не видела. они не просят, они вымогают, причем на рожах полная уверенность, что им все должны. вот кого пинками гнать надо

[^]
Golubyaka
23.12.2009 - 13:40
0

Приколист

Цитата
Быстро товарища раскусили.. первый раз заметил его на переходе между Крещатиком и Майданом в понедельник, вчера товарищ стоял где-то на Майдане. Раскусили красавца.

KoLoBoK комрад, если не ошибаюсь, он сегодня на Лукьяновской стоял. Лица не разглядел, но тот тоже без рук(?) был
blink.gif

[^]
xobGOBLIN
23.12.2009 - 13:41
0

Приколист

Бог им судья...бабушкам всегда мелочь отдаю.

[^]
пропеллеррр
23.12.2009 - 13:51
0

Ярила

впринцыпе я подозревал, а вообще подаю только пожилым людям (не пьяницам на вид) и как бэ на таблички вообще не обращаю, т.е. от того что написано я не катирую и никак не влияет на мое решени!!!

много раз вижу малышь бегает по трамваю, где напечатано на принетрной бумаге соответсвенно на принтере, лист вложен в файл и просит каких-то денег
внимание вопрос: откуда у бездомного бедняги-бродяги распечатка?

[^]
xobGOBLIN
23.12.2009 - 13:56
0

Приколист

Цитата (пропеллеррр @ 23.12.2009 - 13:51)
впринцыпе я подозревал, а вообще подаю только пожилым людям (не пьяницам на вид) и как бэ на таблички вообще не обращаю, т.е. от того что написано я не катирую и никак не влияет на мое решени!!!

много раз вижу малышь бегает по трамваю, где напечатано на принетрной бумаге соответсвенно на принтере, лист вложен в файл и просит каких-то денег

да и хрен с этим файлом...не буду тут разглагольствовать на тему нравственности и тому подобное-но каждому по делам и возздастся...ты помог человеку и все...

и так все это известно-что и крышают попрошаек и т.п....но ведь жалко тем не менее людей....как никрути

[^]
dkonst
23.12.2009 - 14:08
0

Весельчак

Жалко... Вот они и давят на жалость...
Никому не подаю, кроме одной бабки - как правило на алексеевской стоит. Почему ей подаю? Да потому что она не просто с протянутой рукой стоит, а вяжет носочки и (не знаю как называется - фигни такие под вазы типа) и продает их там, за сколько кто даст.
И такуя бабку не просто жалко, её уважать начинаешь, что она не стала для всех опухолью как остальные попрашайки, а старается что-то сделать, что может. Вот и подаю ей, когда вижу, не покупаю, а просто подаю.

[^]
MaXuSxz
23.12.2009 - 14:26
0

Весельчак

Что вы несёте, господа? подаёте если честно на бухло просят??? Может мне тоже встать поспрашать на новую audi? Я честное слово, очень хочу! Признавайтесь "правдолюбы" где ходите?
Если ко мне подходят с любыми вопросами о подаянии, на что бы то не было, я спрашиваю почему деньги которые я зарабатываю, я должен отдать просто так? Обычно после этого отваливают.
А по сабжу: настрелять держа руки в жопе можно больше чем заработать раздавая листовки у метро(например). Честно работать лень людям. Немного подумав, любой может честно заработать, а если мозга нет то это уже действительно инвалид.

[^]
Shurochka
23.12.2009 - 14:28
0

Шутник

У нас почти все попрошайки пропали куда-то. Помирают, что ли. Когда были -подавала. Их дело-просить, мое-подавать. А на что.. не важно, может, ему водка больше хлеба нужна. Да не дай Бог опуститься до такого. Не все ж бичами сразу родились.

[^]
Arhangel
23.12.2009 - 14:29
0

Въебу в наркоз!

Не подаю, ибо считаю это обманом. Согласен со Штурмом. cool.gif

[^]
Шышкин
23.12.2009 - 14:33
0

Приколист

в питере "колясочники" заезжие с молдовы. а бизнес держат цыгане.

[^]
Elliond
23.12.2009 - 14:47
0

Весельчак

Это друг моего друга разоблачил. В Долгопе живем.

Цитата
Ну как сказать. Друг этого ушлепка с Авиамоторной согнал, потом с Добрынинской, а теперь вот еще где-от нашел. Мир тесен. А этот псевдокалека лучше бы пошел работать куда-нибудь, хоть в тот же Метрополитен, кем-нибудь да взяли бы, а он стоит и народ дурит, козлина.

Это сообщение отредактировал Elliond - 23.12.2009 - 14:48

[^]
Golubyaka
23.12.2009 - 14:48
0

Приколист

Цитата
я всё ждал, что они пакет откроют, а там его РУКИ zombie.gif

Ледору6 жжеш!
lol.gif
У меня на районе шляется алко-дворнико-бомж, именующий себя Губернатором cranky.gif Веселый мужик, бред всякий несет. Так я его иногда пивом могу угостить. Но денег никогда не просит. Гордый, бля gigi.gif

[^]
gorky
23.12.2009 - 14:50
0

Хохмач

Да уж! В метро, кол-во попрашаек на квадратный метр просто зашкаливает... Все эти безрукие , безногие и безголовые просто выносят в астрал не понимания! Вот почему другие, тру инвалиды, честным образом трудятся на заводе по сбору розеток, а эти гондоны ток клянчить могут? А им удобно! все знают что они пидорги , но всё равно граждане подают им!

[^]
tessi
23.12.2009 - 14:54
0

...

Цитата
но всё равно граждане подают им!

не им. а их хозяевам.

[^]
dkonst
23.12.2009 - 14:56
0

Весельчак

Цитата (пропеллеррр @ 23.12.2009 - 13:51)

Был случай, когда такому же малышу вместо денех тетка булку дала.
Малыш аж прослезился весь - сватил булку, выбежал и стал её хавать в обе щеки...

ИМХО деньнех на принткер бумагу есть не у попрошайки, а у того, кто его попрашайничать отправляет

Это сообщение отредактировал dkonst - 23.12.2009 - 14:57

[^]
Hitler
23.12.2009 - 15:07
0

Партайгеноссе GAMMER

Было аднажды,ко мну на улице подошел чудак,и спросил: Не одолжите ли Вы 2 гривны человеку,который их Вам никогда не отдаст?Аценил постановку вопроса

[^]
djozik
23.12.2009 - 15:17
0

Шутник

раньше подавал бабулькам, сейчас нет. Родная бабушка как-то спросила с какого я даю им денег, они так же пенсию получают как и все, давай и я тогда на улицу пойду милостыню просить, чем я лучше иль хуже!?!?

[^]
Bener
23.12.2009 - 15:18
0

Ярила

меня тоже кумаярт данные экземпляры
особенно (как уже говорилось) возле церквей
на праздники так вообще не протолкутся от них, и не просят а именно требуют
бабулек (посетителей церкви а не попрошаек) обступят так, что не ясно выйдет ли она целая из "окружения" если не даст денег ...
тут вот пишут что мол надо подавать - совесть чистая будет, ага щас.
их только больше раведеться. и нечего от них ждать хорошего
вон у нас в подьезда бомжика одно время пиютили, мол, не жалко, пусть себе спит на 9-м этаже... и че ... через пару месяцев так обнаглел, что начал к себе собутыльников(и собутыльниц) водить, а когда взрослые все на работе, так у детей еду на закусь требовать (не поворачиваится язык назвать просьбой)

мне вообще данная ситуация напоминает сиуацию в мире...
где бедные страны живут за счет богатых (я щас не имею ввиду худо-бедно развивающиеся страны)
взять всякие африканские страны (не все конечно)
вон им ООН и иже с ними бабло начало давать на жратву и т.д. и что далее ???
нихера не стали производить что б как то лучше самим жить, а только плодиться в 3 раза больше стали, и, соответственно еще больше жрать просить..

все помнят поговорку про еду и удочку ? вот я думаю это правильный выход.

Добавлено1 в 15:18
ЗЫ извиняюсь за много слов. накипело просто ..

[^]
Жентос
23.12.2009 - 15:19
0

Юморист

надо было ему пакли то сломать каждую в местах в трех, а потом отправлять просить

[^]
Kwazi
23.12.2009 - 15:31
0

Шутник

Да и хуй с ним с руками он или без рук. Можно и реально безрукому не подать, все он самого подающего зависит. Мне вот, в ролике, больше всего снимавшие не понравились, типо этакие "борцы за справедливось". Такие люди во всем ищут "справедливость", лишь бы доебаться до кого-нибудь. Заняться им нечем -вот что я вам скажу! Скучносъебанные! shit.gif

[^]
Thief
23.12.2009 - 15:47
0

Ярила

иногда подаю. чаще всего музыкантам в электричках. ребятастуденты зарабатывают на хавчик, поют хорошо, десятки не жалка. иногда подаю действительно калекам, у которых видно что нет ног-рук.

[^]
tessi
23.12.2009 - 15:49
0

...

Цитата
мне вообще данная ситуация напоминает сиуацию в мире...
где бедные страны живут за счет богатых (я щас не имею ввиду худо-бедно развивающиеся страны)
взять всякие африканские страны (не все конечно)
вон им ООН и иже с ними бабло начало давать на жратву и т.д. и что далее ???
нихера не стали производить что б как то лучше самим жить, а только плодиться в 3 раза больше стали, и, соответственно еще больше жрать просить..

очень верно подмечено. негры работать не хотят, только чтобы халява была.

[^]
29см
23.12.2009 - 16:08
0

Приколист

студентам-музыкантам подаю, а остальным безнадобности...

[^]
Xenon
23.12.2009 - 16:13
0

Весельчак

Сам лично видел молодого "слепца", который палочкой прокладывал себе путь вдоль вагона собирая попутно милостеню!!! Возникла мысль помотреть как он будет переходить в другой вагон. Был удивлен как у него наступило прозрение, начали расти скиллы скорости и ловкости, но как тока он зашел в другой вагон, злой некр наложил на него проклятие и все упало в ноль!!!

Вывод: в вагонах ездят злые дебаферы!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16950
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх