А вы подаете инвалидам?, в метро... на улице...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabriel9
23.12.2009 - 22:58
0
Статус: Offline

Хохмач

А я всегда с Павелецкого вокзала еду домой, так вот там одна кобыла,на протяжении полу года постоянно спрашивает у каждого прохожего 10 рублей,раза три я давал, потом это стало немного напрягать, говорю, девушка я каждый день прохожу здесь и вы просите деньги)))) так она начала говорить,что это вовсе не она,а похожая на неё особа,хотя я уверен,что это она!!!Почему люди работать не хотят?????

[^]
TARANTINO
23.12.2009 - 23:07
0

Шутник

Мне кажется парень на видео нездоровый и вполне вероятно, что его слабоумием кто-то пользуется. Посмотрите, как он смотрит - загнанная лошадь. И лицо у него с признаками олигофрена. Все бывает, может его заставляют или запугивают, или пользуются его доверчивостью. Мы не знаем sad.gif

[^]
HolyBob
23.12.2009 - 23:17
0

Балагур

подаю редко, в основном бабулькам... помню одной дал 100 ку, она в переходе стояла с пряжей.. типа торгует, бабульке лет 80-90!ну каму нахуй она нужна эта пряжа, а так ей стыдно видимо просто стоять с протянутой рукой, я сначала было прошел, потом вернулся дал денег, вот в это еще можно поверить, а так все остольное в большенстве бандюги крышуют, серавно все отбирают!

Добавлено в 23:22
Цитата (777minus111 @ 23.12.2009 - 16:24)
Несколько дней назадвыбежал ехал домой,и перед тем как зайти в метро пошёл сиграреты купить,пока остоял очередь и купил сам,заметил что рядом с окошком стоит бабушка с протянутой рукой,и я вно не 10 минут стоит...без табличке о плохой жизни и т.д. Я не мог просто не дать хоть сколько нибудь... Дал 50 рублей. И не важно плохо ей на самом деле было,или не плохо,я бы просто потом себя ругал,что не помог деньгами бабушке. Их больше всего мне жаль...

вот и я о том, только бабулькам

[^]
Feuerstarter
23.12.2009 - 23:22
0

Весельчак

По-моему факт подавания бабосов попрошайке выгоден только подающему,удовлетворяющему жажду собственной лицемерной доброты и заебатости.

Согласно библии помогать необходимо НУЖДАЮЩИМСЯ В ПОМОЩИ,а отнюдь не тем кому легче помочь.

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 23.12.2009 - 23:27

[^]
ZELL41km
24.12.2009 - 00:53
0

New Paradigm

Никогда просто так денег не даю. Держусь принципа, что деньги нужно зарабатывать. То что, у тебя там сын умирает, или ещё какая хрень, это твои личные проблемы, и не надо мне об этом рассказывать. Хер я дам денег тебе. А вот парнишке, который зашёл с баяном, сыграл пару песенок, получит от меня полтинничек. Заработал, постарался. Вознагражден.
Я просто не люблю халявщиков сраных.
Теме +.

з.ы. Я ещё бесят реальные инвалиды, которые выставят нах наружу свои увечия, аж смореть страшно. Нахер мне это показывать? Сядь поиграй на гитаре ногами, как чувак с той видюшки, и получишь денег, и будет чем заняться.

[^]
HooFoo
24.12.2009 - 01:14
0

Весельчак

Один раз подал в метро. Это был чувак, который охрененно играл на барабане. Отдал последние 20р.

[^]
Utilizator
24.12.2009 - 01:51
0

Котэ

А я подал на корм коту который живет в к/т "Уран" (маленький кинотеатр для частных показов) Имхо там не обманывают smile.gif

[^]
6y6JIuK
24.12.2009 - 02:17
0

Приколист

Во, чувак с видео на Октябрьской радиальной стоит. Блин, не натурально выглядит. Так и знал, что руки в жопе прячет. А дальше в переходе тетка стоит с надписью, что то ли кто-то у нее умер, то ли сама померла, похорониться не может=). Вобщем уже года два наблюдаю ее на разных станциях и с разными табличками. Почти год работал на Сухаревской, так там в переходе, на выходе из метро постоянно попрошайки стоят. Причем меняются постоянно. Где-то через 2 недели круг начинается заново.
Иногда, конечно, подаю, но только тем, кто заслужил. Например, после поездки к родителям, когда уезжаю, на вокзале дедуля перед отправлением поезда "Прощание Славянки" исполняет. Красиво так, сразу ощущаешь торжественность отъезда. Вот ему ссыпаю всю мелочь из карманов.

[^]
1ceberg
24.12.2009 - 02:44
0

Ярила

Я никогда не падаю, и всегда смеюсь про себя, когда ебланы "добрячки" подают попрошайкам, типа этого хрена в метро. Ну не мои ж деньги - пусть подают и дальше, а бомжей в метро из-за этого будет только больше.

[^]
пофигмороз
24.12.2009 - 03:34
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (KoLoBoK @ 23.12.2009 - 11:20)
Подаю только музыкантам (и то если поют хорошо и настроение хорошее)

agree.gif
Всех комментов не осилила...Прошу пардону, если "бояню"..
Иногда сидят тут перед входом в супермаркет, только меха у баяна стачивают. Даже я, с полым отсутствием музыкального слуха, офигеваю от "фальшака". Причем около 90% тёмные такие лица (цыгане, они же румыны). А коли уж совсем просто стаканчиком трясут типа "мы не местные, бездомные, холодные, голодные", то тут можете меня называть последней бездушной сукой, но удавлюсь даже 5 центов кинуть. Я въёбываю, пардон, как лошадь, задолбалась платить несметные налоги и иже с ними, а тут стоят красавицы в 40-ка юбках:"У меня,типа, 5 детей..." Дак нехуй рожать было. Тут люди 10-ть раз подумают смогут ли они содержать ребенка. И не надо про сказки в духе "коли Бог дал". Тот бог в той же Африке просто употел на раздаче. Коли Он дал, то пусть и дальше подает на пропитание и воспитание, и нехрен у меня просить ибо на всех безмозглых и ленивых не напасешься. И наркоманам и пьяницам не даю, т.к. лучше сама с друзьями пропью shum_lol.gif Но...
Всегда даю т.н. коллекторам от разновсяких обществ помощи по борьбе с ... неважно, то ли рак, то болезни почек или легких...Причем ничего личного с моей стороны. Просто хочется поддержать людей, которые ходят по любой погоде и звонят в каждую дверь, незная на что напорются. Причем не для себя, потому что все эти организации у нас добровольческие и беззарплатные. Чтоб они стимула не теряли. Пусть хоть кто-то во что-то доброе верит, коли уж сама больше не того...

[^]
JustFox
24.12.2009 - 10:35
0

Приколист

Подаю, но очень редко.
Один раз подала бабушке у метро, она не просто просила, она молила...ну жалко стало, у нее что то с руками было...вывернуты как-то странно..но блин, когда шла обратно той же дорогой, так эта самая "бабушка" своими жэ вывернутыми руками курила...ну мерзко честно(
а другой раз заходила в магазин и там тож бабулька стояла. Она даже не просила, а просто плкала... ((
потратила в магизине ну рублей 100 (макароны, гречка, хлеб, батон,молоко, пару картошин, и даже вафли!) блин как она была счастлива...посмотрела на меня и ну опять рыдать)) но не думаю что от горя...говорила что еще есть крохотная надежда у нашего поколения...грустно стало( неужели мы все такие ублюдки?!

Добавлено1 в 10:39
уже на протяжении года на одной и той же станции в метро вижу то парня молодого, то девушку, то они вместе) молодые...лет 16-18...они играют на скрипках) прилично одетые все такое) я думаю им просто практика нужна+денежек подзараблтают)

[^]
JustFox
24.12.2009 - 10:44
0

Приколист

Цитата (KoLoBoK @ 23.12.2009 - 22:41)
Цитата (Golubyaka @ 23.12.2009 - 12:40)
Цитата
Быстро товарища раскусили.. первый раз заметил его на переходе между Крещатиком и Майданом в понедельник, вчера товарищ стоял где-то на Майдане. Раскусили красавца.

KoLoBoK комрад, если не ошибаюсь, он сегодня на Лукьяновской стоял. Лица не разглядел, но тот тоже без рук(?) был
blink.gif

Может быть, на майдане сегодня замечен небыл..

Тут говорят что это Москва,

Но у нас в Киеве похожий тип стоит.. и девушка с табличкой про то что мама умерла.

З.Ы. Кто там хотел на ауди ? .. Езжу с Левобережки через Крещатик на Тараса Шевченко утром и вечером в обратную сторону. Бери гитару в зубы, спой так чтоб мне после рабочего дня понравилось и зрабаотаешь свои 2 гривны с меня гарантировано.

З.З.Ы. Помнится в районе 9 мая ехада компания просто с гитарой с шашлыка, в вагон зашли музыканты денежку заработать. Песни пели всем вагоном станции 3-4, под две гитары. Только наша компания скинула музыкантам гривен 50.. не жалко до сих пор - заработали хотябы тем, что позитива было море.

ЗхЗ.Ы. Я подозреваю, что многие тут и чаевых официантам не оставляют?

Ох и красиво же парень на красной линии играет на гитаре)))
прошлый раз ему 30грн дала за песню Крематория "Маленька девочка"...я ему дала денег, а он песню до конца доиграл возле меня) потом улыбнулся, сказал "спасибо" и ушел...

БЛИН! офигенская тема! какая-то что ли душевная)) хотя изначально была не такой)

Добавлено в 10:48
Цитата (Hitler @ 23.12.2009 - 15:07)
Было аднажды,ко мну на улице подошел чудак,и спросил: Не одолжите ли Вы 2 гривны человеку,который их Вам никогда не отдаст?Аценил постановку вопроса

крууууто О_О

[^]
Flaw
24.12.2009 - 10:58
0

Юморист

Подаю только старикам и "музыкантам", а на товарищей "памагите люди добрые, мы нэ местные" не обращаю внимания.

[^]
iliartr
24.12.2009 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Xolodok @ 23.12.2009 - 20:33)
Частенько видел этого типчика....
Станция октябрьская-радиальная?

Да-Да...именно от туда. Практически каждый день этот протезист там тусит. В основном во второй половине дня.
Причем не первый год. Он бы уже себе на новые протезированные мозги за это время насобирал, а не только на руки.

[^]
Катюха
24.12.2009 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Акация @ 23.12.2009 - 09:44)
Подаю. Потому что среди десяти ненастоящих наверняка попадется один настоящий. Так я лучше всем подам, чем одному не достанется. А от десяти рублей я не обеднею.

просить милостыню, равно как и подавать её не НА ПАПЕРТИ церкви - грех.
т.ч. я не подаю. Основная причина- все деньги в кошельке в сумке - лезть далеко
чем больше подаёте - тем больша процветает этот бизнес
а если так хочется помочь - пошёл да сходил в дом престарелых волонтёром помог - так никто же не хочет - кинуть 10 р мошеннику проще и совесть чище dont.gif

[^]
Sertorius
25.12.2009 - 01:34
0

Ярила

Этот якобы безрукий хрен до сих пор каждый день стоит в метро Калужская - постоянно вижу его, когда иду на работу.

[^]
Marusja
25.12.2009 - 01:43
0

Ярила

Может я и не в тему, но живу в Дании и проходя каждый день на работу вижу парня лет 35. Совкового типа. С пластиковым стаканом в руке. Стоит в 9 утра у магазина, где все по дороге на работу покупают кофе, сигареты и т.д. А мелочь кто то бросает ему. Вот это жесть. Мужик одет прилично. Мне, конечно в морду хочется ему дать, но здесь это нельзя.

А когда бываю в Москве пожилым людям подаю.

[^]
ArkadyKiller
25.12.2009 - 09:31
0

Харе Кришна

Никогда не подаю милостыню, работы в России полно, дворник, уборщик производственных помещений, везде есть работа, "Если сильно захотеть можно в комос улететЬ" - вот так или "Без труда не выловишь и рыппку из пруда", так что пусть работу ищут а не клянчат, есть люди по которым реально видно что без рук или без ног или с выбитым глазом (шоколадным) тогда можно жрачки купить, был момент, один раз стояла падла одна и просила денег на хлеб, я купил булку свежего хлеба, и эта падла еще давай наезжать и говорит типа что деньги нужны и выбросила хлеб - вот тут я ох%%л совсем.

[^]
Castellan
25.12.2009 - 15:46
0

Хохмач

Не подаю. Если нет денег, то надо идти их зарабатывать, а не попрошайничать.

[^]
misha1981
25.12.2009 - 17:13
0

Шутник

Упаси господи. Ничего себе. Мошенник с большой буквы,да ещё видимо с большим опытом. Хрен я теперь кому копейку дам.

Это сообщение отредактировал misha1981 - 25.12.2009 - 17:13

[^]
Adion
26.12.2009 - 02:11
0

Приколист

Не знаю, плакать или смеяться...
От чего то на душе так мерзко стало и грустно..
Относится к этому равнодушно - глупо, подавать деньги глупо вдвойне.

[^]
Sertorius
26.12.2009 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Marusja @ 25.12.2009 - 01:43)
Может я и не в тему, но живу в Дании и проходя каждый день на работу вижу  парня лет 35. Совкового типа. С пластиковым стаканом в руке. Стоит в 9 утра у магазина, где все по дороге на работу покупают кофе, сигареты и т.д. А мелочь кто то бросает ему. Вот это жесть. Мужик одет прилично. Мне, конечно в морду хочется ему дать, но здесь это нельзя.

Во-первых поясните плиз, что такое совковый тип? Это что-то гротескное из Red Alert типа весь в серпах-молотах, в валенках, с балалайкой и на медведе?
Во-вторых, в России нормального вида парня вы не увидите в качестве попрошайки - это что-то ваше исконное датское.

Это сообщение отредактировал Sertorius - 26.12.2009 - 07:48

[^]
Silvestr
26.12.2009 - 19:36
0

Алкаш ебаный

Где руки - то потерял, браток? deg.gif gigi.gif

[^]
Алюсик
26.12.2009 - 22:03
0

циничный романтик

Цитата
По-моему факт подавания бабосов попрошайке выгоден только подающему,удовлетворяющему жажду собственной лицемерной доброты и заебатости.

Согласно библии помогать необходимо НУЖДАЮЩИМСЯ В ПОМОЩИ,а отнюдь не тем кому легче помочь.

Вообще то христианство говорит нам, что подать милостыню - это мы делаем для себя - щипнуло за душу - подай!!! А кто из них действительно нуждается - нам все равно неведомо dont.gif

[^]
Marusja
26.12.2009 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Цитата (Marusja @ 25.12.2009 - 01:43)
Может я и не в тему, но живу в Дании и проходя каждый день на работу вижу  парня лет 35. Совкового типа. С пластиковым стаканом в руке. Стоит в 9 утра у магазина, где все по дороге на работу покупают кофе, сигареты и т.д. А мелочь кто то бросает ему. Вот это жесть. Мужик одет прилично. Мне, конечно в морду хочется ему дать, но здесь это нельзя.

Во-первых поясните плиз, что такое совковый тип? Это что-то гротескное из Red Alert типа весь в серпах-молотах, в валенках, с балалайкой и на медведе?
Во-вторых, в России нормального вида парня вы не увидите в качестве попрошайки - это что-то ваше исконное датское.

Совкового типа , это может быть и русский , и литовец. Вид просто и чисто одетого, но денег нет. И так каждый день. Куртка спортивная, джинсы. У него, как работа, пока другие идут на работу стрелять деньги. Когда я иду обратно в 17.00 его там не бывает.
Я бы не написала, если бы меня это так не поразило.

Это сообщение отредактировал Marusja - 26.12.2009 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16950
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх