Мда, читаю комменты и охуеваю. А я плавать не умею.., ну так учись, бля, пригодится когда-нибудь, или сам не потонешь или чью-то жизнь сможешь спасти. Месяц водяры не попей, на сэкономленные деньги найми тренера, три-четыре занятия достаточно( можно и самому научится, но это дольше). Ах, бухая дура в воду полезла, так ей и надо... Вы нормальные?? Всяко в жизни бывает, вы что все, выпив, как паиньки, сразу в кроватку тихо ложитесь? Нифига, всякую дичь творите( здесь, на ЯПе потом массово хвастаетесь). Бухая тетка-человек, живой, и благодаря этим девченкам, живой. Ребёнка я , может быть, ещё кинусь спасать... Да нихуя вы не будете спасать, ни ребёнка, ни котёнка, зассыте, да и пивные брюхи физически не позволят. В лучшем случае скорую вызовете и будете бестолково толкаться на берегу.
На моём счету есть одна спасённая жизнь, ещё в студенчестве с подругой вытащили из пруда в парке напротив студгородка решившего искупаться бухого парня. Уже не дышал, посинел. Воду слили, откачали. Скорая через полчаса приехала,к тому времени он уже почти оклемался. А вокруг стояла толпа народу, в том числе и компания, с которой он гулеванил, полно и мужиков было, и НИКТО даже не дёрнулся нам помочь, только стояли и охали.
Тогда я ещё плавать не умела, потом уже поставила себе цель, пошла в бассейн и научилась.
Дочку тоже в раннем школьном возрасте научила и не зря, в 13 лет она умудрилась в Зеленоградске спасти тонущего мелкого пацана, его достаточно далеко утянуло от берега. И ведь заметила его совершенно случайно, сначала даже и не поняла, что это голова ребёнка то появляется над водой, то исчезает.
Старшую внучку в 7 лет повела в бассейн, училась плавать уже с тренером. Норм. Младшей скоро 4 будет, думаю, пора начинать учить.
Полезу ли я сейчас, случись что, кого-то спасать? Да. Желательно, конечно, в паре с кем-нибудь.
А девченкам, про которых в данном посте написано, моё большое уважение.
Ага, полетели шпалы. Ну и минусите, и пусть вам будет стыдно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ