Все снимали на телефоны: тверичанка рассказала, как спасали тонущую женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
4.07.2023 - 09:46
3
Статус: Offline

Ярила

Давать оценку девушкам я не буду, но сама не полезла бы спасать пьяную тётку. Это, может, естественный отбор был, а девки его нарушили.
Заметила, что с возрастом стала думать больше о себе, чем сломя голову бежать и помогать другим.
Из последнего - выхожу из магазина, впереди бабка идёт, тяжеленные сумки тащит. Обгоняю её и слышу вслед - внучка, помоги сумки нести. Сделала вид, что не слышу её, просто прошла мимо. Нет, нуачо...бабка эти тяжеленные сумки себе штоль несёт? В одно лицо будет 20 кг хомячить? Нет. Наверняка, детям и внукам. Вот пусть они ей и помогают, а мне нельзя больше 3 кг поднимать (как и любой, в принципе, женщине), с какой радости я буду на себе переть её покупки, гробить своё здоровье?
А девки прыгнули в воду, потому что пока ещё молодые и глупые. Повзрослеют, поумнеют - тоже мимо пройдут.

[^]
Renert
4.07.2023 - 09:47
0

Ярила

Цитата (EraserEx @ 3.07.2023 - 20:52)
Когда потребовались действия, а не воплес/топлес, вспомнили о мужчинах. Странно как-то...
Вот в нетфликсе сразу бы дюжина теток кинулась спасать всех подряд и избы на скаку останавливать.

ты дурак?

[^]
SERG35
4.07.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 03.07.2023 - 16:56)
они на войне.

Посмотрел ролик и с удивлением понял, что мне эту глупую пьяную бабищу не особо жалко.
Может это скрытые механизмы естественного отбора работают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zomkin
4.07.2023 - 10:04
0

Ярила

Кто бля рассказал?

[^]
Kakvse
4.07.2023 - 10:06
0

Ярила

не всякий мужик спасатель. я скорее всего сам бы потонул, если бы бросился спасать, плаваю плохо и здоровьем не особо богат, что бы вытянуть тело из воды.

[^]
quenelle
4.07.2023 - 10:06
1

Ярила

Тонущего человека в сознании спасать это практически самоубийство, утянет за собой.
Поэтому даже есть негласный метод "притопить", чтобы спасаемое тело не мешало спасать.
П.С. Журнашлюхам отдельный котёл.

[^]
TraderFX
4.07.2023 - 10:15
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Думка @ 4.07.2023 - 11:46)
Давать оценку девушкам я не буду, но сама не полезла бы спасать пьяную тётку. Это, может, естественный отбор был, а девки его нарушили.
Заметила, что с возрастом стала думать больше о себе, чем сломя голову бежать и помогать другим.
Из последнего - выхожу из магазина, впереди бабка идёт, тяжеленные сумки тащит. Обгоняю её и слышу вслед - внучка, помоги сумки нести. Сделала вид, что не слышу её, просто прошла мимо. Нет, нуачо...бабка эти тяжеленные сумки себе штоль несёт? В одно лицо будет 20 кг хомячить? Нет. Наверняка, детям и внукам. Вот пусть они ей и помогают, а мне нельзя больше 3 кг поднимать (как и любой, в принципе, женщине), с какой радости я буду на себе переть её покупки, гробить своё здоровье?
А девки прыгнули в воду, потому что пока ещё молодые и глупые. Повзрослеют, поумнеют - тоже мимо пройдут.

Хоть кто-то из женщин с головой дружит.

При условии, что ты не считаешь, что вместо тебя должны мужики в воду кидаться

[^]
МорДоДыр
4.07.2023 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 4.07.2023 - 08:06)
Цитата (МорДоДыр @ 04.07.2023 - 07:24)
Вот интересно, кто сейчас знает правила оказания первой медицинской помощи? Тридцать  нажатий два пальца выше солнечного сплетения на два вдоха. Так называемый непрямой массаж сердца. Но я знаю, потому что нас ебут на работе за технику безопасности, а девчонки могут быть далеки от этого.

Там такие нажатия должны быть, что частенько у спасаемого ребра ломаются. А утопшего надо сначала ващето на согнутое колено положить, животиком, чтобы водичка вытекла. По моему так.

Да, и что самое интересное, если пострадавшему Карачун пришел, а ребра у него не сломаны, то может прилететь оказывающему помощь. Не достаточная оказана первая помощь. Так что палка о двух концах.

[^]
Nafannua
4.07.2023 - 10:35
0

Шутник

Заметил что с возрастом становлюсь дарвинистом, захотела баба по пьяни утонуть - так пусть тонет, зачем мне её спасать рискуя жизнью здоровьем, телефон утоплю, одежду попорчу. Никаких плюсов - одни минусы, что-то пезды визгливые сами в воду не лезут, мужиков им подавай.

[^]
AlHighlander
4.07.2023 - 10:43
1

Ярила

Цитата

При капитализме возможно только эгоцентрическое общество. "Каждый сам за себя" и "Главное в жизни это бабло и известность" не очень-то способствуют сплочению общества и помощи утопающим.

"Й-а-а-а центр Вселенной и мне нужны ваши лайки, а для этого я сниму видосик, но спасать не буду, потому что она утонет, а меня засудят и вообще - это не моё дело."

Это цивилизации пиздец, как и предыдущим: древнеримской, древнегреческой и так далее.

[^]
Echisa
4.07.2023 - 13:36
0

Поганище

Цитата (spirtych @ 3.07.2023 - 16:47)
Одна из спасательниц 27-летняя тверичанка Алена рассказала ТИА как вместе с другой девушкой тащила из воды тонущую женщину, а все вокруг снимали на телефоны.

А прямо так все вокруг плавать умеют? Я, например, не умею...

[^]
supremator
4.07.2023 - 13:42
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 3.07.2023 - 16:50)
А зачем шланг пожарный принесли?

Заодно воды набрать.

[^]
KEX84
4.07.2023 - 13:47
0

Ярила

в Твери набережные красивые, прям каждый раз радуюсь. А вот людей так и не понял

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.07.2023 - 13:47

[^]
Unonimus
4.07.2023 - 15:55
0

Шутник

Цитата (godjira @ 04.07.2023 - 06:10)
я не пловец - плавать умею, но ровно столько чтобы доплыть до берега и не утонуть, ребенка вытяну и даже скорей всего сразу прыгну в воду. но взрослого человека не смогу, я реально оцениваю свои силы. поэтому не полезу спасать.

п.с. я однажды чуть не утоп(лет 20 наверно было) вытаскивая знакомую, из последних сил уже вытолкнул в сторону берега и уже стоя по шею в воде затащил на берег. дура решила переплыть туда и обратно, правда обратно силёнок не хватило. после этого я понял что я не смогу спасти тонущего.

Вот и я часто об этом думаю. И сколько было таких случаев, когда потом самих "спасателей" приходилось откачивать.

[^]
EraserEx
4.07.2023 - 16:57
0

Дементор

Цитата (Renert @ 4.07.2023 - 09:47)
Цитата (EraserEx @ 3.07.2023 - 20:52)
Когда потребовались действия, а не воплес/топлес, вспомнили о мужчинах. Странно как-то...
Вот в нетфликсе сразу бы дюжина теток кинулась спасать всех подряд и избы на скаку останавливать.

ты дурак?

Ну, разумеется! Подсказал кто или само дошло?

[^]
Unkilled
4.07.2023 - 17:35
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (МорДоДыр @ 4.07.2023 - 07:24)
Вот интересно, кто сейчас знает правила оказания первой медицинской помощи? Тридцать нажатий два пальца выше солнечного сплетения на два вдоха. Так называемый непрямой массаж сердца. Но я знаю, потому что нас ебут на работе за технику безопасности, а девчонки могут быть далеки от этого.

Кстати ведь да. Кроме того что вас там ипут - я помню где всё это изучал. Было это всё на стенах в больнице. Как накладывать шину, как перебинтовать да и много чего другого. Ещё из советских времен. А ещё в военкомате. И пока в труселях ждёшь своей очереди на медкомиссию - тоже от нефиг делать читал.

И вот так получилось что сегодня был и в военкомате (студента стажёра провожал в армию) и в больничке довелось (лекарство надо было выписать).

Так вот в военкомате сейчас всё увешано фотками счастливых контрактников. А в больнице пустые стены, и только около кабинета невролога стенд какой-то частной клиники с рекламой МРТ, КТ и их разновидностями.

[^]
vodemarrr
4.07.2023 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Rutorg @ 4.07.2023 - 08:10)
Молодцы, слов нет. Не то, что сынуля писькова, про которого придумали суперлегенду, что он в Вагнере служит.

Блин, ботам в любую тему надо своё говно притащить.
Причём тут "сынуля пискова"?
ДБЛ БЛД.

[^]
мандалор
4.07.2023 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.07.2023 - 10:43)
Цитата

При капитализме возможно только эгоцентрическое общество. "Каждый сам за себя" и "Главное в жизни это бабло и известность" не очень-то способствуют сплочению общества и помощи утопающим.

"Й-а-а-а центр Вселенной и мне нужны ваши лайки, а для этого я сниму видосик, но спасать не буду, потому что она утонет, а меня засудят и вообще - это не моё дело."

Это цивилизации пиздец, как и предыдущим: древнеримской, древнегреческой и так далее.

В Китае уже это

[^]
ХорошийБорщ
4.07.2023 - 18:48
1

Ярила

У меня друг пловец чуть не утонул спасая молодую девушку, вот хуя я не умея плавать полезу спасать алкашку и похуй мне че там курицы будут кудахтать про не мужик. Если мужик это рисковать своей жизнью ради левых алкашек, то пусть я буду не мужик.

[^]
mainlord666
5.07.2023 - 00:51
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 4.07.2023 - 18:48)
У меня друг пловец чуть не утонул спасая молодую девушку, вот хуя я не умея плавать полезу спасать алкашку и похуй мне че там курицы будут кудахтать про не мужик. Если мужик это рисковать своей жизнью ради левых алкашек, то пусть я буду не мужик.

Лично у меня с умением плавать и держаться на воде - все более чем в порядке. Судя по видео - обычная речка средней полосы... не широкая, течение слабое, вода уже прогрелась к этому времени, поэтому, в данном случае, поплыл бы спасать - в независимости от того кто там тонул - бухая баба, ребенок, мужик взрослый или пожилой человек.

Но если бы было ощущение что могу не вывезти - большое расстояние и вода ледяная или быстрое течение с водоворотами, то, однозначно не полез бы при таких вводных - без разницы кто бы там тонул, если это не мой близкий или друг.

Ну а то что какой-то бабе с детства внушали что если я мужик, то должен не задумываясь рисковать своей жизнью, то это ее личные половые проблемы - пусть обращается с претензиями к тем кто ей это рассказал.

Кстати до определенного момента думал что большинство плавают так же как я, или даже еще лучше...а потом, постепенно, выяснил что среди всех моих друзей и знакомых (кого я имел возможность наблюдать на воде) - большинство или плавать не умеет от слова "вообще" или хоть как-то умеют, но не настолько чтобы лезть кого-то спасать.
Так что если представить что они оказались там на берегу в этой ситуации, то для них лучшим решением было бы просто стоять и наблюдать за происходящим (не обращая внимание на истошные визги про "настоящих мужчин, которые опять все куда-то подевались").

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 5.07.2023 - 00:53

[^]
hunter64
5.07.2023 - 13:54
0

Ярила

Синька решила самовыпилиться.
Зачем мешать?!

[^]
амбициозный
5.07.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (амбициозный @ 4.07.2023 - 07:56)
Цитата (mainlord666 @ 3.07.2023 - 17:13)
Цитата (Greyshadow @ 3.07.2023 - 17:08)
Пьяный биомусор полез купаться - нахер его спасать, рискуя быть утопленным этим же биомусором?

На видео нет толпы мужиков, одни бабы и парень какой-то.

Который неизвестно, когда подошёл, может уже после спасения.

Да и не все умеют плавать, а уж тем более - спасать тонущих.

Просто вброс от журнашлюх.

"Да есть здесь мужчины или нет!" - это любимая тема женщин при любой потенциально опасной хуйне. Может не всех, но обязательно найдется такая в группе.

Вы грамотно высказали общее мнение всех пидорасов.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Извините меня 35 пидоров, вы все надежда наших барыг и вам всем они заплатят, я так думаю!

[^]
ААК65
5.07.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (EraserEx @ 3.07.2023 - 16:52)

Ну так две девушки и спасли, нет?

[^]
ААК65
5.07.2023 - 17:06
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.07.2023 - 08:27)
Цитата (Juna @ 4.07.2023 - 10:16)
Цитата (Fenya @ 3.07.2023 - 16:52)
Ну и где на видео куча мужчин, которые не помогли? Одного пацана вижу, который вполне мог и не уметь плавать или бояться воды. В остальном какая-то чисто женская движуха.

Вот вроде хорошее дело сделали а от поста веет какой то этой бабской извечной "совсем не осталось мущщщин".

Думаю "мужчины" стоят там же откуда ведется съемка why.gif не все же пошли вниз cool.gif и потому и не попали на это видео cool.gif

А погадай мне еще, чего меня в ближайшем месяце ждет в плане финансов.

Ты же экстрасенс пиздец, я смотрю.

Нет, она просто долбанутая на эту тему.
Даже слово мужчины пишет в кавычках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22927
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх