Джеймс Кэмерон прокомментировал гибель "Титана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
25.06.2023 - 23:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 25.06.2023 - 13:23)
Как хорошо варит башка у человека в 68 лет. И выглядит хорошо и это не сарказм

Мне кажется он просто уважает водочку и алкопятницу .А ещё он пить будет ,но курить не бросит .

[^]
Pjgipigipig
26.06.2023 - 00:02
0

Ярила

Цитата (карапузВася @ 25.06.2023 - 13:28)
Цитата (pavelkam68 @ 25.06.2023 - 13:23)
Как хорошо варит башка у человека в 68 лет. И выглядит хорошо

Он просто не жрал спиртное килограммами, как ты.

Хочешь сказать что алкоголь разрушает клетки головного мозга и способствует деградации? Это тебе врачи рассказали? Слушай больше их. Алкоголь это полезно для согреву ,он сосыды расширяет.Невежда. А старые и тупые мы потому что колбаса не из мяса в пятёрочке

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 26.06.2023 - 00:14

[^]
skarb42
26.06.2023 - 00:17
-1

Ярила

Реклама хохлоканала?

[^]
SherwBass
26.06.2023 - 14:57
0

Ярила

далеко не глупый дядька

[^]
tanvir
26.06.2023 - 17:57
0

Шутник

Вставлю и я свои 5 копеек в эту тему. "Задним" умом конечно все мы крепкие, но !
тут особый случай , все мы примерно понимаем, что погружение на такие глубины примерно равнозначно выходу в космос, и конечно есть некое визуальное представление, как хотя бы примерно должен выглядеть подобный аппарат, на основе того же ютуба, документальных и художественных фильмах. Честно, я бы после первого осмотра не полез бы в этот аппарат даже бесплатно, даже если бы мне заплатили: нет кресел или каких то условных мест с минимальными удобствами- просто единый пол. Визуально нет дублирующих систем в и вообще 2 монитора и джойстик подключенный по блютусу- вы серьезно? Где вообще приборы? Где всевозможные ящички например -аптечка, инструмент, запасная мелочь типа батареек, там отверток, веревочек и тп мали что может понабиться? Где огнетушитель наконец? 5 запертых мужиков в очень маленьком пространстве без возможности самостоятельного выхода??? Уж увольте.... Ну и вишенка на торте, перед погружением тебе дают подписать бумагу. что аппарат не сертифицирован, вся ответственность и бла бла бла ... Короче и выглядит он как самоделка... а на самоделке простите в космос, ой на глубину в здравом уме не пойдешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13876
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх