Забудь. Сейчас содержать МТЗ для деревни, тем более 82й, где шестеренок в переднем мосту чуть меньше, чем дохуя, непозволительная роскошь, ибо запчасти стоят охереть сколько! А все же знают, что трактористу можно платить либо «двойным спасибо», либо, за очень большую работу - бутылкой водки! По этому я, имея и МТЗ и ЛТЗ лучше дома посижу хуи попинаю, чем поеду ха даром снег кому то чистить или пьяных долбоебов из говен вытаскивать. Выехать за ворота по любому поводу в пределах 2 км я беру 2000₽, далее - еще 2000 час. За что прослыл среди дачников охуевшей скотиной. Но когда с одним типом на его газели, за бабки конечно, ездил в магаз за запчастями, тот охуел, что я одного масла на замену и доливки взял сразу на полтос и еще разных подшипников, РВД, шестеренок и ремкомплектов, на столько же. Потом бочку соляры увидел, тоже удивился, когда я сказал, что средний расход в час около 20 литров, а бак на МТЗ - 120 литров можно за день спалить! Так что, трактор в хозяйстве нужен, если он деньги приносит, а чтобы стоял, лучше мерседес купить, дешевле будет!
Размещено через приложение ЯПлакалъ