Случай на дачной дороге или берегите нервы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rosatomovec
29.05.2023 - 17:05
0
Статус: Offline

Ярила

Если каждого долбаеба сюда тащить, серверов ЯПа не хватит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaryatv
29.05.2023 - 17:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sts751 @ 29.05.2023 - 10:32)
По-моему он сказал чувачёк

Пассажир..

[^]
Zinictron
29.05.2023 - 17:10
0

Ярила

Регику вместо быдлоответа надо напечатать визитки "Психотерапеут. Лечение электрошоком." и молча, с сочувствующим взглядом, вручить.
Отвечая хаму на его языке, сам падаешь ниже его уровня.

[^]
Брагинец
29.05.2023 - 17:11
0

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 29.05.2023 - 16:37)
слушай бро, забей... у нас в СНТ такая же хня, но я езжу на volvo и со мной рядом мой корсик 65 кг живого веса и пасть хлеборезка отдыхает, но я не наглею по скорости, а соседи и встречные мило улыбаются и по дружески зовут в гости.. пойми жизнь это не делать людям гадость и относиться к ним так, как ты бы хотел отношение к себе..

Счас не знаю как, раньше вольво было самым безопасным авто. А корсик это кто? Да. По возмоге всегда людям помогал. Всю дорогу. Чем мог. Ага. А счас и болею и пиздец вообще, чёто бумеранг не возвращается

[^]
ne4est
0

Ярила

Энергетический вампир

[^]
TEEN
3

пламенный привет икспердам!

У меня тоже дорога от трассы до деревни ужасно пыльная. Особенно в сухую погоду.
Сначала тоже раздражало, что вся тачка потом в пыли.

А потом проникся. Вижу машину встречную - сбрасываю скорость и еду медленнее до неё - и пыли меньше поднимаю, и успевает осесть. Встречные так же.

Если попутная тачка еле ползёт и не пылит себе, а я тороплюсь - просто обгоняю. Чуть еду медленно, пока не отстанет машина и уже набираю нужную скорость.

Есть те, кому поебать и летят 100 по такой дороге. Есть кто вообще останавливается и ждёт, пока все проедут и осядет пыль.

Так же и с людьми, которые пешком от остановки идут. Их лучше вообще подвезти. Вот им пылью дышать вообще беда.

Если мне в таком ключе будет выдана претензия - так же пошлю на хуй.
Едешь в деревню по грунтовке - будь готов выехать потом весь вы пыли и говне, как на внедорожнике. Хочешь на своём недопорше чистым ездить - выбирай другой день/место/дорогу. Иш ты какой царь.

[^]
z1305
29.05.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Брагинец @ 29.05.2023 - 17:01)
Я 9 лет смертельно, неизлечимо болею. Я каждое утро 9 лет не знаю доживу ли до вечера или в гробу или в реанимации в крови блевотине и говне окажусь, как бывало не раз. Но я не срываю же зло на людях, на врачах там, которые не могут меня вылечить и вообще. Надо человеком быть.

вы спокойный, рассудительный человек с оценкой ситуации здравым смыслом
физические и психические болезни имеют разную специфику
речь о психическом расстройстве и влиянии окружающей обстановки на психологическое здоровье страны в целом
предположу, что внешние раздражители, количество которых увеличивается уже много лет на эту самую обстановку влияют и весьма серьёзно

[^]
Брагинец
29.05.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 29.05.2023 - 09:52)
ТС, мог бы и подумать о других. Что сложного в том, чтобы толкать машину руками? Пролить дорогу перед поездкой?
Вот пока такие, как ты, ездят и пылят, в стране никогда не будет порядка!

Гениально. Просто шедеврально даже. Изумительно.

[^]
Vitek2009
29.05.2023 - 17:15
0

Балагур

В данном случае рег едет нормально, да пыль по любому будет и нет смысла машину мыть.
Но справедливости ради нужно заметить, что в России много мудаков которые по поселку с такой дорогой несутся как в последний путь.
Грустно, что в такой богатой стране не можем асфальт кинуть к каждому дому.

[^]
Matiass
29.05.2023 - 17:15
0

Ярила

Ну дурак и дурак, мало ли таких. Сам-то зачем с ним ругаешься? Закрыл бы окно да поехал дальше

[^]
oOLOLOo
29.05.2023 - 17:18
0

Юморист

Хорошо приора не заниженная, а то тебе бы ещё за ямы что ты оставил после себя, предъявить мог. Ему же не проехать.

[^]
6yLOVEka
29.05.2023 - 17:19
0

Хохмач

Было же видео, где водитель легковушки останавливает грузовик и предъявляет водителю, что тот его тачку облил водой из лужи. Такой-же видимо персонаж.

[^]
Foксыч
29.05.2023 - 17:22
-1

Весельчак

Чую завязку конфликта Автор от нас утаил и выложил обратный путь. Глянуть бы.. как он ехал.

[^]
Алексашашаша
29.05.2023 - 17:26
1

Ярила

Ихихи, точно ëбнутый, доебаца хоца, рег нормальный чел

[^]
Брагинец
29.05.2023 - 17:28
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 29.05.2023 - 09:56)
Не живет он на первой линии, я потом еще раз уже за тещей приезжал, нигде этой приоры не заметил чтоб стояла.
Ну и потом, вот живешь ты например на 1-й линии, остальным что, вообще шепотом ездить? Ну да, пыль, проблема, деревья повыше вдоль забора поставь, забор повыше наконец, ну или (о ужас) дорогу заасфальтировать сообща всем массивом (все ж ездят). Вариантов масса. Но почему-то в ход идет только один - бесплатный. Просто орать на всех и ненавидеть.
Не в твой конкретно адрес кирпич, просто рассуждаю.

Езди на асфальтовом катке. Пыли точно не будет. Заодно дорогу утрамбуешь. Одни плюсы. И штрафов нет за превышение и в дтп не сильно там чего можно помять.... Ааа. Блят. Я рос у бабушки. У нас в селе трассу прокладывали. Дед приволок каток. Там спереди бочка она водой заливается для весу. Металл гдето пол сантима толщиной. И мне поставили задачу, хули, бесплатная рабочая сила, зубилом разрубить на 2 полубочки, чтоб тупо поставить под водосток. Я день ебался. Сквозную дырку прорубил чучуть. Потом меня это утомило очень. В соседнем доме варили отопление , я подошёл, дяденькам объяснил ситуацию, они газом за 15 минут разрезали эту ебучую ёмкость.

[^]
Zinictron
29.05.2023 - 17:29
0

Ярила

Цитата
Грустно, что в такой богатой стране не можем асфальт кинуть к каждому дому.

Дорожный вопрос испортил народ. Перефразируя Булгакова.

[^]
Брагинец
29.05.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 29.05.2023 - 17:26)
Ихихи, точно ëбнутый, доебаца хоца, рег нормальный чел

Это наподобии, я аж ржу, у меня подсобник был, старательный.суетится. а я ему- мне не надо хорошо. И не надо быстро. Мне надо чтоб ты заебался

[^]
Vlazor
29.05.2023 - 17:34
0

Ярила

А как ещё медленнее то ехать? Понимаю, когда на гравийке едешь и какой-нибудь хуеплёт несётся и камни в стороны летят. Но здесь бля тихо едет.

[^]
maxilon
29.05.2023 - 17:35
0

Пессимист

Цитата (ELEA @ 29.05.2023 - 09:48)
Да в принципе люди стали намного раздражительней. Везде. Все. Это прям глобально.

Последствие пандемии два года и войны почти тоже два года. Спасибо партии и Вове. И пенсионный возраст перенесли, как знали суки, что скоро мало кто доживёт до него, а съекономленные деньги на войну пустили.

Это сообщение отредактировал maxilon - 29.05.2023 - 17:36

[^]
Брагинец
29.05.2023 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Zinictron @ 29.05.2023 - 17:29)
Дорожный вопрос испортил народ. Перефразируя Булгакова.

По собачьему сердцу экзамен сдавал. Изложение. Мастер и маргариту сначала прочёл, потом глядел. Вообще это круто, сначала просесть, потом фильм глядеть. Книга , автора не помню, у меня была, я в библиотеку все сдал. Момент истины. Прочёл. И фильм вышел в августе 44. По этой книге

[^]
Брагинец
29.05.2023 - 17:50
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 29.05.2023 - 17:14)
речь о психическом расстройстве и влиянии окружающей обстановки на психологическое здоровье страны в целом
предположу, что внешние раздражители, количество которых увеличивается уже много лет на эту самую обстановку влияют и весьма серьёзно

Ну уж это то и дураку понятно. И причём задолго до крымнаш. Но не всем. Лично я, даже если бы был здоров, хер бы пошёл воевать против славян. Я бы чёнить выдумал. Да. Я пытаюсь быть рассудительным, поэтому и стараюсь общаться с людьми думающими. При общении с товарищами там или гдето на улице да. Но есть 1 элемент во вселенной, это мать моих дочек. Вот она на раз умеет довести меня до белого каления за 1 минуту. Вот реально.

[^]
ТэКа
29.05.2023 - 17:56
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (ТэКа @ 29.05.2023 - 10:58)
У нас по пути на дачу, такие же долбоёбы два одинаковых дома построили, впритык к грунтовке. Без забора, живой изгороди - глядите, люди, какие мы богатые. Когда свои дворцы строили, видимо хотели, чтоб за домами двор большой был, не предполагали, что пыль с дороги вся у них будет. Поначалу выбегали на дорогу, орали проезжающим, чтоб быстро не ездили, после того, как все их хуями обкладывали, они ям нарыли. После того, как пару раз прошёлся грейдер, выровнял, бросили рыть. Теперь постоянно у дороги шланг с разбрызгивателем грунтовку поливает.
Долбоёбы, что с них взять. Нужно знак им поставить "здесь живут долбоёбы".

О, кстати, нашел! rulez.gif

Случай на дачной дороге или берегите нервы.

[^]
Брагинец
29.05.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 29.05.2023 - 17:14)

И приче́м это ,я думаю, влияют сознательно

[^]
ParazitN
29.05.2023 - 18:12
0

Борзый скуф

Цитата (6yLOVEka @ 29.05.2023 - 17:19)
Было же видео, где водитель легковушки останавливает грузовик и предъявляет водителю, что тот его тачку облил водой из лужи. Такой-же видимо персонаж.

Автобус там был :)

[^]
Bug
29.05.2023 - 18:13
1

Дедушка ЯПа

Цитата (ParazitN @ 29.05.2023 - 11:45)
Дарова всем.

На прошлой неделе отвозил тещу на дачу, выезжал обратно и повстречался мне необычный типаж водителя.

Суть его посыла в мою сторону, что, мол, за моей машиной куча пыли поднимается, которая мешает людям ходить.

Ехал я медленно, дорога действительно гогно, песок, пыль, ямы, бугры, еще и трактора с КамАЗами ездят, так что пыли хватает и без нее двигаться невозможно в принципе. Но что за хлебушек надо иметь в голове, чтоб вот спецово тормозить встречную незнакомую машину и чего-то там высказывать..

Странный товарищ в общем. Я сперва даж немного растерялся, в чем его посыл, ну а потом, как догнал про что он, следом и его послал, каюсь.

То ли ему свою свежевымытую приору жалко пылить, то ли нервы на пределе и надо на ком-то сорваться, я ХЗ, но надеюсь, на даче он все-таки нервишки подлечил, а то нафига так вообще жить?
Видос с регика имеется, правда херовасто товарища слышно, но расслышать можно.

Весна вроде на исходе, а психи все никак не успокаиваются.
Берегите нервы, камрады. Они не восстанавливаются.

Да вы там в своей самарской области совсем разбаловались! Не вижу на видео ни говна ни песка ни пыль-ямы-бугры! У нас в области есть дороги по 15-25 км из щебёнки с кулак величиной, а порой и с голову. За одну поездку минимум колесо на выброс и воздушный фильтр. Так что, как говорила моя бабушка, горя вы не видели, не голодали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21247
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх