Случай на дачной дороге или берегите нервы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брагинец
29.05.2023 - 20:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParazitN @ 29.05.2023 - 20:15)
Иногда удивляюсь умению людей (и самое главное желанию) найти оправдание любой дичи. В следующий раз, когда какой-нить неадекват тебя обхамит или чего похуже, ударит или вообще ножом пырнет, подумай, что он может с девушкой поругался, с работы выгнали, кредиты у него там, ипотека, месячные в конце концов… Главное не останавливаться. Вменяемое объяснение всегда найдется. Только люди-то вокруг при чем?
Еще раз говорю, мне на этого дятла пох, видос снял с регистратора, поугарал над очередным идиотом да на ЯП выложил. Но твои рассуждения меня реально расстраивают. Насколько же в душе надо быть готовым терпилой чтоб для отморозка оправдания заранее выдумывать?

Эти черти такими терпилами и пользуются. Было дело, в начале2000х. Выпивал в малоизвестной компании. Уехал ночью домой на такси. Наутро мне предъявляют, что я спиздил телефон, который должен был ехать на какойто общак на зону, и вобще меня теперь повезут к смотрящему а потом в лес могилу копать. Ещё через день наблатыканые приехали на работу ко мне. Качать. А я до этого строил дом основателю общества ветеранов афганской и чеченской войны. Он сказал тогда, да я ща весь омон в городе на уши подыму. В тотже день мне звонили и крайне уважительно извинялись, типа мол попутали мы. Вот суки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
29.05.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 29.05.2023 - 19:27)
Мне видится в этом другое, всяких мелких неприятностей всегда хватало, чтобы злится по мелочи и по крупному.
Но вот за словами люди перестали следить совершенно, предъявить такую "претензию" незнакомому человеку - это надо либо обладать хорошими связями, либо хорошим здоровьем.

И да, по себе знаю, можно ляпнуть ,когда пиздец приступ. Там завоешь. Но извинишься же, если выживешь

[^]
zorger
29.05.2023 - 21:01
2

Ярила

Каких только кадров не встретишь . Помнится тут было видео где один кадр устроил скандал так как на его свежевымытое корыто попали брызги от омывателя попутной машины.

Это сообщение отредактировал zorger - 29.05.2023 - 21:16

[^]
mikhailiser
29.05.2023 - 21:04
0

Ярила

Я так понял лучше в квартире сидеть и перфоратор слушать.

[^]
PlexPlexFlex
29.05.2023 - 21:22
0

Балагур

На Крузаке поливаем 80-120Км ему повезло что не такой ехал

[^]
Evgen17230
29.05.2023 - 22:20
0

Ярила

Перца бы залить тому пидору в окно

[^]
Kluw
29.05.2023 - 23:21
-5

Хохмач

Цитата (ParazitN @ 29.05.2023 - 11:55)
Цитата (Kluw @ 29.05.2023 - 10:57)
ТС, скорее всего дело было так: чуть раньше, чем началось видео дорога была чуть ровнее, и ты топил по ней кылОметров шЕстьдесят у час, поднимая столб пыли, за что, далее, собсно, и был поруган. Но тут тоже история двоякая. ПэДэДэ кагбе не запрещают так делать, как и ездить по лужам. Но подумай над тем, если мимо ТВОИХ ворот кто-то будет лётать 60-70км/ч, ибо а хуле?

Херли мне тут думать над твоими фантазиями? Могу весь видос выложить от момента старта с дачи до встречи с этим утырком. Просто решил сэкономить лишние 2 минуты твоего драгоценного времени, но повод кидануть говяху ты и тут нашел. На посмотри. И на скорость посмотри тоже. Извиниться конечно не в твоих правилах, равно как и просто признать свою неправоту, вы говнометы все такие. Пёрнут и рванули дальше (чо жрут только непонятно такое продуктивное)?

Говномета ты в зеркале увидешь, хуило. Жалко тебя тот хер не отпиздячил. За что? Да потому что ты УЕБОК и с людьми разговаривать не умеешь. Вот только за это. Зеркало, беать - туда почаще заглядывай. Если бы ты мне так ответил, как своему оппоненту с видео - хуй бы ты куда дальше здоровое поехало, чучело.

Это сообщение отредактировал Kluw - 29.05.2023 - 23:26

[^]
mogila9096
29.05.2023 - 23:21
1

Ярила

Напомнило видос, где долбоёб на полном серьёзе доебался до людей, что они лобовое на ходу помыли омывайкой и обрызгали его машину🤦‍♂️

[^]
mogila9096
29.05.2023 - 23:23
0

Ярила

Цитата (zorger @ 29.05.2023 - 21:01)
Каких только кадров не встретишь . Помнится тут было видео где один кадр устроил скандал так как на его свежевымытое корыто попали брызги от омывателя попутной машины.

🤣👍

[^]
sergatver
29.05.2023 - 23:36
0

никто так не умеет жить, как я не умею

в моём СНТ таких дорог нет..там тупо колея и пузом трёшься о пространство между ней..
у нас другая проблема - кому то от нехер делать приспичило поставить ворота. типа от посторонних..но дело в том, что они просто открываются и просто закрываются, лишь лишний раз заставляя выходить из машины..больше толку от них нет..да и не нужно это никому.. простая трата времени и нервов.. гораздо больше было толку, если бы на потраченные на бесполезные ворота деньги подсыпали бы дорогу

Это сообщение отредактировал sergatver - 29.05.2023 - 23:41

[^]
mainlord666
29.05.2023 - 23:44
2

Ярила

Обычное ебанько.
Есть такие персонажи со сверхценными идеями в голове и с единственно правильным мнением по любому вопросу, с которым обязательно нужно докопаться к посторонним людям.
Не удивлюсь если там теща с женой ему мозги проедают и выступают иниициаторами, наблюдал такое... - Вася, что там за пыль на дороге, нам же через нее ехать а у меня аллергия. Будь мужиком, покажи мерзавцу кто тут главный на районе а то эти городские совсем страх потеряли!

[^]
ParazitN
30.05.2023 - 06:16
1

Борзый скуф

Цитата (Kluw @ 29.05.2023 - 23:21)
Говномета ты в зеркале увидешь, хуило. Жалко тебя тот хер не отпиздячил. За что? Да потому что ты УЕБОК и с людьми разговаривать не умеешь. Вот только за это. Зеркало, беать - туда почаще заглядывай. Если бы ты мне так ответил, как своему оппоненту с видео - хуй бы ты куда дальше здоровое поехало, чучело.

Новорег борзый какой. Фантазиями раскидался как мне «двоечку» пропишет. А не потому ли ты новорег, что аккаунты твои сливают то и дело и приходится новые заводить и с них говномётить? Ибо по жизни нет никто.

[^]
Golum2004
30.05.2023 - 16:13
1

Юморист

я на первый момент бы прихуел от такого наезда! blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21243
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх