Психующая блондинка-нарушительница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нормальный
25.11.2009 - 15:27
0
Статус: Offline

Шутник

что-то не видно в действиях блондинки нарушений, напротив, на лицо нарушения от сотрудника ДПС:
1. На сколько видно из ролика проезжает он без сирены на запрещающий сигнал светофора тем самым создавая помеху "блондинке"
2. Приглашение сесть в машину ДПС не правомерно
3. Почему он забрал паспорт когда у нее есть права?
в 4 можно было бы добавить выезд на встречную сотруднику ДПС но к сожалению не разобрать в том месте где он выруливает односторонее движение или нет.
Блондинке +, менту превышение полномочий
ЗЫ чисто мое провинциальное зрение

[^]
Djinna
25.11.2009 - 15:29
0

Шутник

Абсолютно не нормальная особа. Сотрудника ДПС жалко - слушать и терпеть подобные выходки! moral.gif

[^]
bahur
25.11.2009 - 15:33
0

Хохмач

Oracle

Оставь!
Едет патруль без маячков, без звукового сигнала. Пересекает перекрёсток на красный свет (видно по дублирующему светофору) и, начинает останавливать водителя Volvo только за то, что водитель Volvo не уступил дорогу. При этом на середине перекрёстка стоят много машин, которые мешают другим участникам дорожного движения. Далее, ролик не стоит смотреть. dont.gif

А что орёт дамочка - мне не интересно. Женщине свойственно быть эмоциональной, впадать в панику, кричать и т.д.
Когда женишься, твоя жена на тебя много будет орать (по поводу) и без него. gigi.gif shum_lol.gif

P.S. Кстати, заметьте как пешеход разгуливает на середине перекрёстка прям перед капотом ГАИ. bravo.gif *упустил эту маленькую деталь*

Это сообщение отредактировал bahur - 25.11.2009 - 15:39

[^]
нормальный
25.11.2009 - 15:37
0

Шутник

Цитата (bahur @ 25.11.2009 - 15:33)
Oracle

Оставь!
Едет патруль без маячков, без звукового сигнала. Пересекает перекрёсток на красный свет (видно по дублирующему светофору) и, начинает останавливать водителя Volvo только за то, что водитель Volvo не уступил дорогу. При этом на середине перекрёстка стоят много машин, которые мешают другим участникам дорожного движения. Далее, ролик не стоит смотреть. dont.gif

А что орёт дамочка - мне не интересно. Женщине свойственно быть эмоциональной, впадать в панику, кричать и т.д.
Когда женишься, твоя жена на тебя много будет орать (по поводу) и без него. gigi.gif shum_lol.gif

+
тем более орет она по теме - забрали ПАСПОРТ!!!
слышно хорошо просит вернуть паспорт и составить протокол о нарушении.

[^]
R2008
25.11.2009 - 15:38
0

Хохмач

Даааа, граждане.... как говорится: слов нет, одни эмоции. После слов "отдай паспорт, мразь" эта соска лежала бы, к примеру в Испании или Англии, мордой в грязь, в наручниках уже через 20 секунд. В горячо любимой Пендосии после этих слов у неё были бы в течении 20 секунд отбиты почки и сломан нос. Плюс нехуёвый штраф за оскорбление офицера полиции при исполнении и за неповиновение закону. А здесь Маасква! Достаточно отсосать у депутата и позвонить маме. И можно брать ствол и безнаказанно мочить прохожих. И нихуя тебе за это НЕ БУДЕТ!!! Виват, Россия!
ЗЫ: ролик не досмотрел даже до половины, и так всё ясно

[^]
garex
25.11.2009 - 15:38
0

Ярила

ФИО и партию депутата в студию.

А неплохо бы эту ЖПП привлечь за оскорбление при исполнении.

Вот тада бы радость на сердце разлилась бы.

А так всех, кто статус не по назначению использует необходимо расстрелять.

Эх, хорошо в Китае — там смертная казнь хоть есть на такой случай.

[^]
ipzhe
25.11.2009 - 15:43
0

Шутник

Ой, такие все крутые как бабу бить и уебать ....

Сотрудник ДПС не имеет права забирать паспорт. Предъявить в своих руках вы ему можете и то только по своему желанию.

Водитель не должен выходить из машины. Имеет право отказаться. Он ее из машины за руки вытягивал..

Когда она потребовала отдать паспорт он не отдавал... Это вообще не его уровня документ, он имеет право изымать только права. Я бы на месте девки истерику не закатывал, а позвонил СРАЗУ 02 и сообщил что сотрудник ДПС совершил противоправные действия и задержал мой паспорт. Назвал бы номер машины и его фамилию.

Также бы я на месте девки проверил на каком основании сотрудник ДПС находился на этом перекрестке.. МОжет он домой с работы ехал? Значит он не может в таком случае фиксировать нарушения ПДД...

Баба конечно дура и истеричка, но причем тут она если это произвол ДПС?

[^]
Adrenaline
25.11.2009 - 15:45
0

Балагур

ФИО и номер значка сотрудника в студию.

А неплохо бы этого ИДПС привлечь за такие нарушения при исполнении.

п.с. пародия на пред предыдущего оратора.

Это сообщение отредактировал Adrenaline - 25.11.2009 - 15:46

[^]
Traitor
25.11.2009 - 15:47
0

Шутник

а у сотрудников ДПС новая форма что ли?) розовенькая...)))

[^]
VitosicuS
25.11.2009 - 15:52
0

Юморист

Музычка в тему
Billie Jean is not my lover...

А по сабжу, уйебанка редкостная. Не права, а выпендривается. Публично выпороть!

[^]
request4t
25.11.2009 - 15:57
0

Шутник

бей быдло, спасай Россию!

[^]
bahur
25.11.2009 - 16:00
0

Хохмач

ШНЯГА! dont.gif
Чем больше смотришь, тем больше замечаешь, сколько вырезок в этой записи. moderator.gif

[^]
samuel
25.11.2009 - 16:01
0

Юморист

На ролике менты едут на красный и забирают паспорт. И после этого блондинка виновата? Она нарушила проезд перекрестка, рядовое нарушение, не грозящее лишением паспорта.

[^]
Swincheg
25.11.2009 - 16:06
0

смачне поросятко

ipzhe
Цитата
причем тут она

Цитата
Баба конечно дура и истеричка

ответ на вопрос в самой фразе rulez.gif

[^]
ipzhe
25.11.2009 - 16:06
0

Шутник

Цитата (Adrenaline @ 25.11.2009 - 15:45)
ФИО и номер значка сотрудника в студию.

А неплохо бы этого ИДПС привлечь за такие нарушения при исполнении.

п.с. пародия на пред предыдущего оратора.

тебя что то не устраивает?

люди не знаю своих прав поэтому сотрудники ДПС и милиции творят что им вздумается... И будет так до тех пор пока люди не начнут разбираться в этом. Не сомневайся, номер значка и фамилию я бы записал. Доехал бы до ближайшего отделения милиции и написал заявление. + звонок в 02... Пуст сотрудника ДПС бы не уволили, но при звонке на 02 за каждое обращения отчитваются и они все записываются и храняться... Проблемы у него были бы однозначно....

Ты например знаешь, что обязанности ДПС это не только фиксировать правонарушения, но еще и обеспечивать движение? А они похоже не знают. И вместо того чтобы разбирать пробки и облегчать проезд он ловит тетку и какогото хрена забирает ее паспорт...

Удачи на дорогах... Продолжай выслуживаться перед сотрудниками милиции...

[^]
nsy
25.11.2009 - 16:09
0

Шутник

ИДПС весельчак на букву М... сам столько нарушил (что вы все любите называть произвол ДПС), так еще и сквернословит в адресс водителя...

Зы напомнило анегдот: ... сейас вы насосете на вертолет....

Это сообщение отредактировал nsy - 25.11.2009 - 16:10

[^]
Chipper
25.11.2009 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (ipzhe @ 25.11.2009 - 16:06)

Ты например знаешь, что обязанности ДПС это не только фиксировать правонарушения, но еще и обеспечивать движение?

Ну вот они и зафиксировали нарушение и правильно сделали,что остановили ее. Здесь она выехала на встречную полосу, не создавая опасности,в след раз выйдет на встречку и убьет. Так что пусть сейчас она понервничает,по психует,зато в след раз может будет думать.

[^]
SKOT
25.11.2009 - 16:16
0

Шутник

Бля...Я б не выдержал!

Гаец - молодец...Терпеливый...
А то что в машине сидел - то правильно.Он ей тоже говорил, сесть, ибо у него камера, она все пишет gentel.gif

Таких блядей надо наручниками и мешок. А потом лечить...Хотя лечить тут уже бесполезно.

[^]
Роман777
25.11.2009 - 16:18
0

Балагур

харошее видево...менты немного в конце пыл то немного приспустили..."зачем вы её ламаете?"))))

[^]
Delos
25.11.2009 - 16:20
0

Весельчак

Тупая истеричная пизда с ушами! Соска нах! Реально ее ебалом в асфальт.

[^]
markell
25.11.2009 - 16:23
0

Юморист

Да семейка что мамаша что дочь обе видимо частые гости больницы им Алексеева бедный мужик стойкий оловянный солдатик её счастье что их обязали камеры в машинах установить а то валялась бы на асфальте с паспортом в зубах

[^]
Oracle
25.11.2009 - 16:23
0

Ярила

Цитата
Когда женишься, твоя жена на тебя много будет орать (по поводу) и без него. 

Гыыы!!! Убил!!! Не женюсь я! Потому что я натуральная блондинка, с мозгами в голове, в отличие от этой быдлобдинки. И за рулем я побольше лет (скорее всего), чем вы топчите землицу матушку. И не надо мне доказывать, что умная , красивая женщина, даже если нарушила правила, не сможет без криков и матов, отмазаться от мента или копа, без разницы.
rulez.gif cheer.gif

[^]
ipzhe
25.11.2009 - 16:25
0

Шутник

Цитата (нормальный @ 25.11.2009 - 15:27)
что-то не видно в действиях блондинки нарушений, напротив, на лицо нарушения от сотрудника ДПС:
1. На сколько видно из ролика проезжает он без сирены на запрещающий сигнал светофора тем самым создавая помеху "блондинке"
в 4 можно было бы добавить выезд на встречную сотруднику ДПС но к сожалению не разобрать в том месте где он выруливает односторонее движение или нет.

подпишусь под каждым словом...

+ еще надо проверить путевой лист, может они там просто так проезжали или специально выехали бабла подсрубить ...

[^]
expaulus2
25.11.2009 - 16:25
0

Шутник

Цитата (нормальный @ 25.11.2009 - 14:27)

вот-вот, и я о том же... мент же не знал, какая она дура и всё равно погнался за ней, сам нарушая правила, хотя нарушала не только она. видимо думал содрать штраф пожирнее, за что и поплатился. то, как она себя повела, тоже ведь неизвестно, что он сделал и сказал (ведь и правда, много вырезанных моментов), зачем забрал паспорт? определенно, как уже кто-то сказал, неправы обе стороны. а вывод, как и прежде один: не ту страну назвали Гондурасом)))

[^]
Arhymag
25.11.2009 - 16:28
0

Ярила

ИМХО читайте КоАП, чтобы не вести себя подобно этой блондинке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58627
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх