Психующая блондинка-нарушительница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
necfe
25.11.2009 - 16:30
0
Статус: Offline

Sysop BBS

Дочку в "кащенко" или тупо расстрелять, чтоб эту мразь за мои налоги не кормило государство.
Как говорится в пословице "От осинки не растут апельсинки" значит мамашу по тойже программе. Таких мразей надо убивать, либо они будут убивать нас на дорогах.

Это сообщение отредактировал necfe - 25.11.2009 - 16:32

[^]
expaulus2
25.11.2009 - 16:32
0

Шутник

и ещё, моё мнение, что ситуация однозначно решилась не в пользу гаишника, вот он обиженный и выложил видео в сеть, предварительно порезав. а то что дебилов и истерик на дорогах хватает, так это факт... жизнь несправедлива, к сожалению(

[^]
Oracle
25.11.2009 - 16:33
0

Ярила

Цитата
3. Почему он забрал паспорт когда у нее есть права?

А были ли у дамочки права? Может мент потому и забрал паспорт, что прав у быдлобдинки не было? why.gif

[^]
expaulus2
25.11.2009 - 16:36
0

Шутник

Цитата (Oracle @ 25.11.2009 - 15:33)
Цитата

А были ли у дамочки права? Может мент потому и забрал паспорт, что прав у быдлобдинки не было? why.gif

правда где-то рядом))) с этим видео что-то явно нечисто. любой репортаж в новостях к примеру можно подать так, что он будет полярно отличаться от оригинала

[^]
Oracle
25.11.2009 - 16:37
0

Ярила

Цитата
и ещё, моё мнение, что ситуация однозначно решилась не в пользу гаишника, вот он обиженный и выложил видео в сеть, предварительно порезав. а то что дебилов и истерик на дорогах хватает, так это факт... жизнь несправедлива, к сожалению(

И правильно сделал, что выложил. Слуг народных и их прислужников все должны знать в лицо.

[^]
Катюха
25.11.2009 - 16:41
0

Ярила

арр...возникло жгучее желание ударить таблом об дверь, чтобы заткнулась и не мешала составлять протокол moderator.gif

[^]
expaulus2
25.11.2009 - 16:42
0

Шутник

Oracle
откуда мы знаем, что она помощница депутата? кроме титров в самом видео? я не хочу вставать на чью-то сторону, тут оба неправы... но я за обьективную подачу информации, а ролик этого, к сожалению, не даёт. чем закончилось, так и неизвестно, кстати

[^]
Oracle
25.11.2009 - 16:43
0

Ярила

Цитата
Цитата (Oracle @ 25.11.2009 - 15:33)
Цитата

А были ли у дамочки права? Может мент потому и забрал паспорт, что прав у быдлобдинки не было?

правда где-то рядом))) с этим видео что-то явно нечисто. любой репортаж в новостях к примеру можно подать так, что он будет полярно отличаться от оригинала

Ага, "The truth is out there" ну прям X-Files млин, а с камерой это Малдер там под сиденьем прятался!
banan.gif

[^]
Дженибек
25.11.2009 - 16:46
0

Главный Шеф-повар ЯПа

Просто без комментариеф!!!
Мне ее барсетка понравилась.Хорошо хоть права нашла.Гайцы то же молодцы че хотели то получили.

[^]
bahur
0

Хохмач

Oracle

От оно чё, Михалыч (ц).

Отмазаться от ГАИшников может самый тупой "дятел". Вопрос в сложности нарушения ПДД и в цене. gigi.gif Речь не о женщине, а о беспределе со стороны ГАИ!

Уже совсем ох..ли... Продают права всем, кто деньги платят. Выпускают на дорогу потенциальных убийц не знающих ПДД, не умеющих управлять ТС. Берут взятки за нарушения, нарушают в открытую сами снимая на камеру и уже размещают запись в интернет.

Вам показывают то, что они хотят, чтобы Вы увидели... на самом деле, всё куда печальнее. moderator.gif

Интересно узнать по номеру машины или этот штраф официально прошёл через кассу. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bahur - 25.11.2009 - 16:47

[^]
Андрей88
0

Весельчак

она ебанутая истеричка

[^]
Oracle
25.11.2009 - 16:50
0

Ярила

Цитата
Oracle
откуда мы знаем, что она помощница депутата? кроме титров в самом видео? я не хочу вставать на чью-то сторону, тут оба неправы... но я за обьективную подачу информации, а ролик этого, к сожалению, не даёт. чем закончилось, так и неизвестно, кстати

А откуда мы знаем, что она не помощница депутата? Ниоткуда. А по поведению похоже, наблюдала как-то в аэропорту что-то подобное, но там быстро с такими разбираются, теперь летает только Аэрофлотом.

[^]
expaulus2
25.11.2009 - 16:55
0

Шутник

ясно что ничего не ясно) люблю такие "любительские" видео про ситуации на дорогах. вот вспомнил видео пробегало на ЯПе, про крымского ГАИшника на симферопольской трассе, где водитель отказался платить штраф и снял всё на видео... вот только не могу найти( там тоже горячая дискуссия завязалась

[^]
all2799
25.11.2009 - 16:56
0

Ярила

Ой, такие все крутые как бабу бить и уебать .... - это уже не женщина,это существо -которое купило,насосало,каждый выбирает нужное,корочку и ппц,все считает что оно в дамках...

Сотрудник ДПС не имеет права забирать паспорт. Предъявить в своих руках вы ему можете и то только по своему желанию. - Паспорт предъявить обязан,как основной документ удосоверяэщий личность...почитайте паспорт,уважаемый...
Водитель не должен выходить из машины. Имеет право отказаться. Он ее из машины за руки вытягивал.. - Где это видно?она сама вышла,причем с пакетом в руках...
Когда она потребовала отдать паспорт он не отдавал... Это вообще не его уровня документ, он имеет право изымать только права. Я бы на месте девки истерику не закатывал, а позвонил СРАЗУ 02 и сообщил что сотрудник ДПС совершил противоправные действия и задержал мой паспорт. Назвал бы номер машины и его фамилию.- вы много звоните в милицию?готов спорить,молча стоите и киваете с виноватым видом...

Также бы я на месте девки проверил на каком основании сотрудник ДПС находился на этом перекрестке.. МОжет он домой с работы ехал? Значит он не может в таком случае фиксировать нарушения ПДД... - Cотрудник милиции обязан пресекать правонарушения в любом случае,даже в пижаме!!!

Баба конечно дура и истеричка, но причем тут она если это произвол ДПС? это даже комментировать не буду

[^]
Хиропрактик
25.11.2009 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Adrenaline @ 25.11.2009 - 15:10)
1) Насколько видно, движение там одностороннее.
2) Гайцы едут по встречке без проблесковых маячков и сирены.
3) Она могла спокойно продолжать движение.
4) на 2.03 минуте запись смонтирована, неизвестно что в этот момент делал ИДПС.
5)
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия.
12.15
ч.3
штраф - от 1000 до 1500 руб.

Еще раз повторюсь, тетка ехала по ВСТРЕЧНОЙ полосе, я живу рядом, и частенько езжу через этот перекресток. И ниразу это не выезд, а самая, что ни на есть настоящая езда по встречке, сам заебся от мудаков там уворачиваться. Едешь себе, вдруг рраз, умник, которого в пробке напрягает стоять, прям перед тобой выруливает. Гаец выезжал из тупиковой улицы от базы МЧС.
Так что нахуй права у этой быдлоты.

Это сообщение отредактировал Хиропрактик - 25.11.2009 - 17:06

[^]
Tionita
25.11.2009 - 17:05
0

Весельчак

И после этого, на гайцов жалуемся. Да ему памятник, за терпение, поставить нужно!

[^]
Oracle
25.11.2009 - 17:08
0

Ярила

bahur,

Так от тож, Михалыч ))))

Вы не поняли, с деньгами и "дятел" отмажется. А вы попробуйте личным обаянием отмазаться. Я правда серьезно и не нарушаю, на встречку не лезу, ну так превышение скорости иногда, да и другое по мелочи. Отпускают.. )))) rulez.gif

Здесь дело десятое, кто прав или не прав. Дело в том, что нельзя так себя вести, как эта быдлобдинка, независимо от того права она или нет, она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА орать и обзываться. Все надо решать не выходя за рамки приличий и не теряя своего лица, но если вместо лица, морда, хоть и намакияженная, то имеем то, что видим.

[^]
XIII
25.11.2009 - 17:08
0

Гость

пока все борятся за права и свободы порядка в стране не будет

[^]
DAR
25.11.2009 - 17:10
0

Приколист

Господа, а мне другое подумалось, Интересно, все слуги государевы такие ....бнутые?
З.Ы.
Гайцов впринципе не перевариваю, но ГИБ2Дшнику респект!

[^]
MarkParampampam
25.11.2009 - 17:13
0

Приколист

тупая сука одним своим голосом выбесила меня. ебануть бы ей чтобы рот закрыла.

[^]
CptWillard
25.11.2009 - 17:14
0

Ярила

По поводу паспорта: если гаишник забирал у неё права, то обязан вроде времянку выписать, а времянку только по паспорту если не ошибаюсь

Добавлено1 в 17:15
DAR
Хрен с ними, со слугами. Вот бабы все ли?

[^]
MadGuest
25.11.2009 - 17:16
0

Весельчак

Нельзя однозначно сказать, включена ли у гайца люстра. Если была - то он всяко прав - смотрим в ПДД про использование спец. сигналов. Кстати помимо выезда на встречную полосу она еще и не уступила дорогу автомобилю гибдд, хотя он и подал ей звуковой сигнал, требуя уступить дорогу.

[^]
DAR
25.11.2009 - 17:16
0

Приколист

Цитата (bahur @ 25.11.2009 - 20:46)

Интересно узнать по номеру машины или этот штраф официально прошёл через кассу.

Если встречка, то штрафом не отделается, ст.12.15.4 лишение прав от 4 до 6 мес.

[^]
ipzhe
25.11.2009 - 17:17
0

Шутник

Цитата (all2799 @ 25.11.2009 - 16:56)
Ой, такие все крутые как бабу бить и уебать .... - это уже не женщина,это существо -которое купило,насосало,каждый выбирает нужное,корочку и ппц,все считает что оно в дамках...

Сотрудник ДПС не имеет права забирать паспорт. Предъявить в своих руках вы ему можете и то только по своему желанию. - Паспорт предъявить обязан,как основной документ удосоверяэщий личность...почитайте паспорт,уважаемый...
Водитель не должен выходить из машины. Имеет право отказаться. Он ее из машины за руки вытягивал.. - Где это видно?она сама вышла,причем с пакетом в руках...
Когда она потребовала отдать паспорт он не отдавал... Это вообще не его уровня документ, он имеет право изымать только права. Я бы на месте девки истерику не закатывал, а позвонил СРАЗУ 02 и сообщил что сотрудник ДПС совершил противоправные действия и задержал мой паспорт. Назвал бы номер машины и его фамилию.- вы много звоните в милицию?готов спорить,молча стоите и киваете с виноватым видом...

Также бы я на месте девки проверил на каком основании сотрудник ДПС находился на этом перекрестке.. МОжет он домой с работы ехал? Значит он не может в таком случае фиксировать нарушения ПДД... - Cотрудник милиции обязан пресекать правонарушения в любом случае,даже в пижаме!!!

Баба конечно дура и истеричка, но причем тут она если это произвол ДПС? это даже комментировать не буду

Она едет на этой машине. Да она нарушила. Я не люблю считать чужие деньги и как она на машину заработала мне все равно.

Насчет предъявления паспорта:
Сотрудник милиции имеет право проверить у Вас документы, удостоверяющие личность, если имеются достаточные основания подозревать Вас в совершении преступления или административного правонарушения или полагать, что Вы находитесь в розыске (ст.11, п. 2 Закона РФ «О милиции» и п.100 Устава ППС).

Телка находится в розыске и сотрудник ДПС ее узнал?

Изъятие паспорта – прямое нарушение ст.19.17 Кодекса об административных правонарушениях (КоАп РФ).

Спорте. Я звоню в 02 периодически за консультацией. Если сотрудник ДПС начинает вести себя неправомерно, я об этом ему говорю. И так же как и тут написал я говорю что следующей остановкой на маршруте будет отделение милиции где я напишу заявление. И это работает. Когда я нарушаю, я не спорю, а выполняю все правомерные требования сотрудника ДПС.

Насчет последнего согласен, проверил по правовым актам.

[^]
DAR
25.11.2009 - 17:20
0

Приколист

Цитата (CptWillard @ 25.11.2009 - 21:14)
Хрен с ними, со слугами. Вот бабы все ли?

Согласен, не все, но попадаются ТАКИЕ экземпляры.... причем неоднократно... agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58626
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх