Психующая блондинка-нарушительница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SirOpium
25.11.2009 - 17:23
0
Статус: Offline

Главный энергетик

Прав ли гаец в данной ситуации разбираться не нам, но:
1. Тетка не имела права сразу так орать и насколько я понял, слово "мразь" в отношении сержанта или офицера официальных органов звучало неоднократно и может потянуть за собой много неприятностей.
2. Сопротивление властям - статья? Или не было сопротивления?
3. По факту, на месте гайца я б тоже испугался и из машины не вылез sm_biggrin.gif

[^]
snusnumrik
25.11.2009 - 17:34
0

Весельчак

мне интересно то как этот ролик в нете оказался? Сам гаец выложил? Если да то зачем? Он сам реально нарушил (как и она-обгон с выездом на встречную на регулируемом перекрестке там что-то до лишения на 4 месяца) а он без маяка и сирены пересек перекресток на красный-любой адвокат ее отмажет

[^]
all2799
25.11.2009 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Сотрудник милиции имеет право проверить у Вас документы, удостоверяющие личность, если имеются достаточные основания подозревать Вас в совершении преступления или административного правонарушения или полагать, что Вы находитесь в розыске (ст.11, п. 2 Закона РФ «О милиции» и п.100 Устава ППС).

Выезд на встречку не считается административным правонарушением?

Цитата
считать чужие деньги и как она на машину заработала мне все равно
Мне глубоко плевать на неё и машину,я писал про корочку,которая придает ей смелости и уверенности в своей безнаказанности...

Цитата
Когда я нарушаю, я не спорю, а выполняю все правомерные требования сотрудника ДПС.
ключевое слово -
Цитата
Когда я нарушаю, я не спорю,

А конкретно в этом случае?

Добавлено1 в 17:39
Цитата
мне интересно то как этот ролик в нете оказался? Сам гаец выложил? Если да то зачем? Он сам реально нарушил (как и она-обгон с выездом на встречную на регулируемом перекрестке там что-то до лишения на 4 месяца) а он без маяка и сирены пересек перекресток на красный-любой адвокат ее отмажет

Гаец нарушил? возможно...но ВОЗМОЖНО у него люстра была включена,и очень хорошо было крякалку слышно...этого достаточно! Тем более преследуя нарушителя и при включенной люстре и зв.сигналах, спец.транспорт имеет право отступать от ПДД!
У этой девушки два нарушения:встречка и не предоставление дороги спец.транспорту,так что адвакат курит...Если только откупится или команда сверху...

[^]
TITAH
25.11.2009 - 17:44
0

Ярила

Цитата (spydik @ 25.11.2009 - 09:32)
ДПС козлы

Не все, ненадо грязи.

[^]
chicaroux
25.11.2009 - 17:46
0

Хохмач

Пипец просто, а не блондинка...
Нах так орать и звонить кидаться, сама нарушила так нех выступать, пробуй договориться если уж ты такая умная.
Ей на учете в психдиспансере нужно стоять, а не по улицам москвы ездить.
Работник дпс само спокойствие конечно)))))

[^]
snusnumrik
25.11.2009 - 17:50
0

Весельчак

Цитата (chicaroux @ 25.11.2009 - 19:46)

Работник дпс само спокойствие конечно)))))

сам накосячил вот и спокойствие gigi.gif
чем больше она накосячит тем меньше с него спросят

Цитата
но ВОЗМОЖНО у него люстра была включена,и очень хорошо было крякалку слышно

крякалка не сирена и не относиться с спец.сигналам может он уток подманивал?

Это сообщение отредактировал snusnumrik - 25.11.2009 - 17:52

[^]
ruhalek
25.11.2009 - 17:53
0

Шутник

мусора- пидарасы, бабы- дуры ( не все конечно)

[^]
MISHKALEV
25.11.2009 - 17:53
0

Приколист

дай бог здоровья сотрудникам ГИБДД, которые ежедневно такое выслушивают...

[^]
ipzhe
25.11.2009 - 17:56
0

Шутник

Цитата (all2799 @ 25.11.2009 - 17:35)
Цитата
Сотрудник милиции имеет право проверить у Вас документы, удостоверяющие личность, если имеются достаточные основания подозревать Вас в совершении преступления или административного правонарушения или полагать, что Вы находитесь в розыске (ст.11, п. 2 Закона РФ «О милиции» и п.100 Устава ППС).

Выезд на встречку не считается административным правонарушением?

Цитата
считать чужие деньги и как она на машину заработала мне все равно
Мне глубоко плевать на неё и машину,я писал про корочку,которая придает ей смелости и уверенности в своей безнаказанности...

Цитата
Когда я нарушаю, я не спорю, а выполняю все правомерные требования сотрудника ДПС.
ключевое слово -
Цитата
Когда я нарушаю, я не спорю,

А конкретно в этом случае?

Добавлено1 в 17:39
Цитата

Гаец нарушил? возможно...но ВОЗМОЖНО у него люстра была включена,и очень хорошо было крякалку слышно...этого достаточно! Тем более преследуя нарушителя и при включенной люстре и зв.сигналах, спец.транспорт имеет право отступать от ПДД!
У этой девушки два нарушения:встречка и не предоставление дороги спец.транспорту,так что адвакат курит...Если только откупится или команда сверху...

конкретно в этом случае мне сложно судить так как плохо видно... но так как подсказывают тут на форуме, телка явно нарушила...

Я бы вел себя спокойно, предъявил документы. Потом предложил бы "понести наказание на месте", предварительно попросив выключить камеру. Если бы забрал паспорт и не вернул по требованию, тогда бы начал бычить...

Меня както гаец поймал на встречке в небольшом населенном пункте... сели в машину он мне говорит - 5 штук... я говорю 2... Он говорит 5... я говорю забирайте, а я сейчас доеду до участка и напишу заявление что потерял права еще вчера вечером, в ближайшее время получу еще одни... (во избежание комментариев сразу говорю что наверное хер бы получил...) Он сказал что за это могут и посадить но согласился на 2..

Чем больше небольших фишек знаешь тем больше шансов отмазаться "с минимальными потерями"... И 02 бы позвонил если бы заебывать дальше стали...

Мой друг вообще никогда не платит... Даже с пьянки отмазывается... Поймали на пьянке, он от освидетельствования отказался, забрал права и уехал.. Дома вызвал сантехника и договорился с ним что если что подтвердит что у него дома потоп был...

На суде сказал что была экстренная ситуация, которая кстати оговаривается в правовыми актами.... Не виновен.

[^]
narkoman1111
25.11.2009 - 18:07
0

Шутник

я бы ее об панель прям головой бам бам!!! gopnek.gif

[^]
Kastor
25.11.2009 - 18:14
0

Шутник

две пули в телефон и остальную обойму в голову это маразмосучки.... и машину поджечь...
бесит. ужос как бесит.

[^]
YOrick
25.11.2009 - 18:37
0

Ярила

Пиздец, овца каких поискать, патрульным +100500 за выдержку smile.gif
ИМХО, за "мразь" и хватания за что попало, инспектор вполне мог вызвать наряд ППС, тогда маме пришлось бы из обезьянника помощницу депутата вытаскивать.

Понаебут идиотов, блин.

Это сообщение отредактировал YOrick - 25.11.2009 - 18:41

[^]
MegaFonchik
25.11.2009 - 18:39
0

Ярила

Пипец, такую и не жалко об асфальт долбануть кабиной...

[^]
Bootroute
25.11.2009 - 18:43
0

Приколист

Даешь Анархию в массы, далой власть в любом ее проявлении, а то удотов все больше и больше))

[^]
ШАЛЕZЯКА
25.11.2009 - 18:44
0

педантичный распиздяй

А почему она изначально предъявила не свои права а ксиву пом.депа? А по тому что это бля волшебна книжечка решающая проблемки. Вообсче складывается впечатление что дама просто хотела съебать,уже и машину закрыла и пакетики собрала. А гоец под конец сам перетрухал, умаляюще "-ну что же вы кричите?". И когда мамашка верещала в трубу "-как вас завут?" почему он не представился как положено по званию?пропищал "-Андрей" знакомился он с ней чтоль?

[^]
нормальный
25.11.2009 - 18:47
0

Шутник

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 25.11.2009 - 18:44)
А почему она изначально предъявила не свои права а ксиву пом.депа? А по тому что это бля волшебна книжечка решающая проблемки. Вообсче складывается впечатление что дама просто хотела съебать,уже и машину закрыла и пакетики собрала. А гоец под конец сам перетрухал, умаляюще "-ну что же вы кричите?". И когда мамашка верещала в трубу "-как вас завут?" почему он не представился как положено по званию?пропищал "-Андрей" знакомился он с ней чтоль?

Где ксиву рассмотрели "пом. депутата" ?

[^]
ШАЛЕZЯКА
25.11.2009 - 18:49
0

педантичный распиздяй

Цитата (нормальный @ 25.11.2009 - 18:47)

А наверно это был проездной! Я не понял изночально gigi.gif

[^]
SirOpium
25.11.2009 - 18:52
0

Главный энергетик

Она спросила - как вас зовут? а не - представтесь пожалуйста. Я б тоже ответил так, тем более, представляя что сейчас будет....

[^]
нормальный
25.11.2009 - 18:52
0

Шутник

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 25.11.2009 - 18:49)
Цитата (нормальный @ 25.11.2009 - 18:47)

А наверно это был проездной! Я не понял изночально gigi.gif

так может это были права ? все таки.
Так на вопрос и не ответили, может я слепой и глухой - не слышал чтобы произносила блонди что она пом. депа и не видел в упор корочек.
бля на ходу придумывают.
ЗЫ а в жопе у нее макар наградной торчал от депа

[^]
Изилдур
25.11.2009 - 18:57
0

Весельчак

Кто на ГАИ гонит тот сам урод) не нарушай правил, не строй из себе ферзя и будет все ок. А то все слишком крутые пальцы гнут, а чуть дальше полезешь кроме жалкой стремной душенки у человека ничего и нет.

Это сообщение отредактировал Изилдур - 25.11.2009 - 19:00

[^]
cosmo
25.11.2009 - 18:58
0

рву пуканы кремлеботам

Господа,господа!!!
Всех комментов не асилил...
Но хотел бы высказать следующее:
Огромное спасибо товарищам из ГИБДД, которые берут деньги на месте...
Сколько раз в соседних городах попадал по невниманию на лишение за встречку и столько же раз избавлял себя "на месте" от головной боли по вытаскиванию прав из суда.
В судах такая опция дороже раз в 15 где-то.
А права нужны просто позарез.

ПыСы.
Катаюсь за рулем очень много по Северо-Западу.
За последние 5 лет ни разу не видел, чтобы гаишники достёбывались до аптечек-огнетушителей и знаков аварийной остановки прямо на дороге.
Все по честному:
НАРУШИЛ - ОПЛАТИ!
или на месте половину (и меньше), или в кассе полный штраф с ебланскими бабушками в очередях по 500 человек!!!

Это сообщение отредактировал cosmo - 25.11.2009 - 19:02

[^]
Изилдур
25.11.2009 - 19:01
0

Весельчак

Кстати во всеми нелюбимой пендоссии эту бляндинку розовую мордой в пол бы фиганули для начала после такого отношения. и из дипутатов она вылетала ракетой бы.

[^]
ШАЛЕZЯКА
25.11.2009 - 19:02
0

педантичный распиздяй

Нее права гаец уже патом с паспортом отнял ежели вы не поняли. А вы вновь просмотрите запись. По вашему изночально она доставала права в корочке? однако новое наверно ВУ ввели а я то и незнаю.

[^]
ШАЛЕZЯКА
25.11.2009 - 19:06
0

педантичный распиздяй

Цитата (SirOpium @ 25.11.2009 - 18:52)

Она спросила - как вас зовут? а не - представтесь пожалуйста. Я б тоже ответил так, тем более, представляя что сейчас будет....

Представте на посту к вам подходит гаец и молвит:-" Алексей. Ваши документы" Ведь вы его,как правило, не требуете представляться.

[^]
СанСан
25.11.2009 - 19:08
0

Шутник

баба наделенная властью и обделенная мозгом - страшное явление. гаец молодец что из за корочки не отпустил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58627
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх