Потемкинские деревни в Крыму и полный распил денег.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pahan116rus
20.05.2023 - 10:35
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tramodol @ 20.05.2023 - 08:32)
сидел он весь мокрый на этой пресс конференции, мимика странная, несвойственная была, активно жестикулировал, в один момент чуть слезу не пустил. странное поведение, непонятно что с ним было в этот момент.

Прёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Писсимисист
20.05.2023 - 10:50 [ показать ]
-12
Desel
20.05.2023 - 10:52
5

Ярила

Кто был в СССР Крыму потом в хохлятском и в теперешнем Крыму не нуждаются в пояснениях.
У нас в области кстати тоже много чего строится и реконструируется.
Да можно и плохое найти если целенаправленно искать.

[^]
Макаров1961
20.05.2023 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 20.05.2023 - 10:28)
Цитата (Макаров1961 @ 20.05.2023 - 09:45)
Удивительно, но я уже это видел, видел лучшую и самую справедливую в мире страну, с бесплатным образованием, которая била рекорды по строительству, и выплавке чугуна и стали на душу населения, с самым вкусным мороженым и прочими маленькими и большими радостями. Но когда выяснилось, что это красивый фасад закрывающий гниль, за этот фасад в 1991 году сражаться вышел о ужас, Невзоров, и еще парочку десятков человек. Когда сравнивали жизнь там и тут, все достижения летели в жопу. Если промариновать дорогих россиян десяток другой лет в росте изобилия чиновья/ворья, их родни, разных вооруженных защитников их образа жизни, то Болгария будет опять заграницей с чудесами недоступными в нашей провинции.

До седых мужей дожил, а ума как говна у комара.

Все проверяется временем, в том числе и ваш ум. Просто память у большинства весьма короткая и избирательная. Не помнят как относились к СССР ближе к его кончине.

[^]
gaudi77
20.05.2023 - 11:04
3

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 20.05.2023 - 10:28)
не ну это же ты начал натягивать ангиологии с Великой отечественной... Так что теперь сам и выкручивайся. Ситуация другая.

По факту, вне зависимости от действий РФ и политической обстановки. Мировое сообщество, не то что не осудило попытку геноцида со стороны украины по отношению к крымчанам, а еще и поддержало. Введя дополнительные санкции. И что самое смешное, в оон даже была резолюция, осуждающая РФ за нарушения прав человека в Крыму!

И кстат, когда у нас тут был блекаут, я что то не припомню, чтобы хоть одна международная гуманитарная организация, привезла генераторы, или оказала помощь в медицинской сфере. Не высказали свое фи, когда в больница умирали больные. как бабы при свечах рожали.... Нет, они орали что РФ это сволочи, за то что в срочном порядке начали завозить и запускать генераторы в больницах, когда начали строить энергомост. Нате вам за это санкции....

И это я еще не говорю о риторике как официальной так и не официальной, со стороны Украины. Энергохвост мы вам отрубим, жрите камни, пейте мочу.... Это так гуманно, правда ? Я прямо чувствую как украина поддерживала свое население на оккупированных территориях, всеми своими силами.... Вот видео с лучами поддержки от будущего президента:

Вот видео реально днище и это сука президент. Еще арабам про геноцид крымских татар чо то пиздил.

[^]
SebastianPer
20.05.2023 - 11:18
10

Хохмач

Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 10:50)
Цитата (SebastianPer @ 20.05.2023 - 13:28)

не ну это же ты начал натягивать ангиологии с Великой отечественной... Так что теперь сам и выкручивайся. Ситуация другая.

По факту, вне зависимости от действий РФ и политической обстановки. Мировое сообщество, не то что не осудило попытку геноцида со стороны украины по отношению к крымчанам, а еще и поддержало. Введя дополнительные санкции. И что самое смешное, в оон даже была резолюция, осуждающая РФ за нарушения прав человека в Крыму!

И кстат, когда у нас тут был блекаут, я что то не припомню, чтобы хоть одна международная гуманитарная организация, привезла генераторы, или оказала помощь в медицинской сфере. Не высказали свое фи, когда в больница умирали больные. как бабы при свечах рожали.... Нет, они орали что РФ это сволочи, за то что в срочном порядке начали завозить и запускать генераторы в больницах, когда начали строить энергомост.  Нате вам за это санкции....

И это я еще не говорю о риторике как официальной так и не официальной, со стороны Украины.  Энергохвост мы вам отрубим, жрите камни, пейте мочу....  Это так гуманно, правда ? Я прямо чувствую как украина поддерживала свое население на оккупированных территориях, всеми своими силами.... Вот видео с лучами поддержки от будущего президента:

А мне зачем " выкручиваться"? Частично " запад" прав . Вы оккупировали территорию , вам на момент оккупации и содержать ее жителей и ее инфраструктуру . Было бы нелепо если бы Украина это все взяло на себя , особенно после сомнительного референдума.
Я о другом - насколько так же разительно будет отличаться картинка
с российско-китайских и российско- японских прилегающих территорий? lol.gif

Частично это как ? Типа вы оккупанты, должны кормить оккупированных, но мы вам будет всячески мешать и осуждать за это? А как же люди ?

Красный крест, даже в во время второй мировой, на которую ты сослался. Работал на территории захваченной Рейхом. А в Крыму, нет. в 40х КК пытались получить доступ к лагерям гге уничтожались евреи. А вот в Крым никто не поехал, что бы посмотреть, на тот "геноцид" в котором обвинили Россию. Почему так ?

Посмотри еще разок видео с "человеком года" по версии "Таймс". Они сидят и смеются над тем, что в Крыму, в то время, были проблемы с водой, про продовольствием это он конечно слукавил, да и питьевой воды хватало, спору нет. До блекаута оставался еще год. Но как весело да? Посмотри на счастливые лица в зале. Море улыбок и радости.... Вот я прямо хочу их всех расцеловать....

Насчет дальнего востока китайцев и японцев. Все просто, жители тех территорий считают себя частью РФ, там живут граждане РФ, разных национальностей,это их родной край, их страна . Если к ним придут китайцы, они встретят их как оккупантов. В Крыму другая ситуация была. Украина лишила Крым, всех прав автономии, которые были даны Автономной Республике Крым, и на основе которых вошел в состав Украины. Как АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА! От автономии, в прямом смысле осталось только название. Крымчане и до этого не совсем понимали какое они имеют отношение к украине, никогда себя с ней не ассоциировали. а после 95го года, многие еще и стали тихо ненавидеть это прекрасное европейское государство.

По этому, если исходить из международного права(прецеденты были), народ Крыма, имел полное право сделать то что сделал. Но как показывает практика, к сожалению, смысл международного права, в том чтобы одни были правей чем другие....

зы. главное забыл. Я РОДИЛСЯ, ВЫРОС, И ЖИВУ В КРЫМУ! Как так получилось, что по твоим словам, я оккупировал Крым? Тебя зелинский покусал ?

Это сообщение отредактировал SebastianPer - 20.05.2023 - 11:28

[^]
Xrennatam
20.05.2023 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (tramodol @ 20.05.2023 - 08:32)
сидел он весь мокрый на этой пресс конференции, мимика странная, несвойственная была, активно жестикулировал, в один момент чуть слезу не пустил. странное поведение, непонятно что с ним было в этот момент.

Поделись ссылкой. А то я отстал на даче от мира.

[^]
SebastianPer
20.05.2023 - 11:25
5

Хохмач

Цитата (gaudi77 @ 20.05.2023 - 11:04)
Вот видео реально днище и это сука президент. Еще арабам про геноцид крымских татар чо то пиздил.

О чем и говорю.... Но мировому сообществу, и тогда на нас было насрать и сейчас.

"Демократия" хули....

[^]
Писсимисист
20.05.2023 - 11:29
-9

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 20.05.2023 - 14:18)
Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 10:50)
Цитата (SebastianPer @ 20.05.2023 - 13:28)

И кстат, когда у нас тут был блекаут, я что то не припомню, чтобы хоть одна международная гуманитарная организация, привезла генераторы, или оказала помощь в медицинской сфере. Не высказали свое фи, когда в больница умирали больные. как бабы при свечах рожали.... Нет, они орали что РФ это сволочи, за то что в срочном порядке начали завозить и запускать генераторы в больницах, когда начали строить энергомост.  Нате вам за это санкции....

И это я еще не говорю о риторике как официальной так и не официальной, со стороны Украины.  Энергохвост мы вам отрубим, жрите камни, пейте мочу....  Это так гуманно, правда ? Я прямо чувствую как украина поддерживала свое население на оккупированных территориях, всеми своими силами.... Вот видео с лучами поддержки от будущего президента:

А мне зачем " выкручиваться"? Частично " запад" прав . Вы оккупировали территорию , вам на момент оккупации и содержать ее жителей и ее инфраструктуру . Было бы нелепо если бы Украина это все взяло на себя , особенно после сомнительного референдума.
Я о другом - насколько так же разительно будет отличаться картинка
с российско-китайских и российско- японских прилегающих территорий? lol.gif

Частично это как ? Типа вы оккупанты, должны кормить оккупированных, но мы вам будет всячески мешать и осуждать за это? А как же люди ?

Красный крест, даже в во время второй мировой, на которую ты сослался. Работал на территории захваченной Рейхом. А в Крыму, нет. в 40х КК пытались получить доступ к лагерям гге уничтожались евреи. А вот в Крым никто не поехал, что бы посмотреть, на тот "геноцид" в котором обвинили Россию. Почему так ?

Посмотри еще разок видео с "человеком года" по версии "Таймс". Они сидят и смеются над тем, что в Крыму, в то время, были проблемы с водой, про продовольствием это он конечно слукавил, да и питьевой воды хватало, спору нет. До блекаута оставался еще год. Но как весело да? Посмотри на счастливые лица в зале. Море улыбок и радости.... Вот я прямо хочу их всех расцеловать....

Насчет дальнего востока китайцев и японцев. Все просто, жители тех территорий считают себя частью РФ, там живут граждане РФ, разных национальностей,это их родной край, их страна . Если к ним придут китайцы, они встретят их как оккупантов. В Крыму другая ситуация была. Украина лишила Крым, всех прав автономии, которые были даны Автономной Республике Крым, и на основе которых вошел в состав Украины. Как АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА! От автономии, в прямом смысле осталось только название. Крымчане и до этого не совсем понимали какое они имеют отношение к украине, никогда себя с ней не ассоциировали. а после 95го года, многие еще и стали тихо ненавидеть это прекрасное европейское государство.

По этому, если исходить из международного права(президенты были), народ Крыма, имел полное право сделать то что сделал. Но как показывает практика, к сожалению, смысл международного права, в том чтобы одни были правей чем другие....

зы. главное забыл. Я РОДИЛСЯ, ВЫРОС, И ЖИВУ В КРЫМУ! Как там получилось, что по твоим словам, я оккупировал Крым? Тебя зелинский покусал ?

Мы с тобой все равно не сойдёмся во мнениях. Зачем постить эти простыни . Изначально я высказал мнение что Крым по сути и отстроили ради красивой картинки . Так же потом я спросил , а что мешает такую же картинку претворить в жизнь на востоке страны , чтобы китайцы с японцами завидовали . Ты же в ответ начал зачем-то свою пропагандистскую жеванину пихать .

[^]
Эпициклоид
20.05.2023 - 11:30
6

Шутник

Я как коренной севастополец заявляю - украинцам тут всегда рады, а хохлы идут на хуй пендосам

[^]
SebastianPer
20.05.2023 - 11:51
11

Хохмач

Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 11:29)
Мы с тобой все равно не сойдёмся во мнениях. Зачем постить эти простыни . Изначально я высказал мнение что Крым по сути и отстроили ради красивой картинки . Так же потом я спросил , а что мешает такую же картинку претворить в жизнь на востоке страны , чтобы китайцы с японцами завидовали . Ты же в ответ начал зачем-то свою пропагандистскую жеванину пихать .

У тебя нет никакого мнения. "твое" мнение, - это пропаганда, которую тебе влили в башку. У меня есть мнение, потому что я принимал и принимаю участие во всех этих событиях, я живу в Крыму и вижу все что проходит и происходило, своими глазами. Так что нам и сходится не в чем.

Простыни я пишу, чтобы донести до тупорылого хомячья, которое орет про оккупацию и оккупантов, в которых ты и меня записал( это к вопросу о адекватности твоего "мнения") Как, почему, и зачем это все было. Почитайте. может хоть что то до вас дойдет. Двумя словами, к сожалению не все можно объяснить, по этому и простыни.

Про картинку, ну ок, для тебя, как и для любого другого "диванного эксперта по всем вопросам" это картинка. А для меня, условия жизни. Зачем они так сделали, а мне просто похуй, я этим пользуюсь, плачу налоги, и радуюсь, потому как было и куда хуже.

И спросил ты не это, просто влез в разговор, и начал про ярему... Что до востока, понятия не имею что мешает. Я дальше Байкала не был ни разу. Спроси у тех кто там живет. Я только про Крым могу говорить.

[^]
Писсимисист
20.05.2023 - 12:02 [ показать ]
-11
SebastianPer
20.05.2023 - 12:10
8

Хохмач

Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 12:02)
Цитата (SebastianPer @ 20.05.2023 - 14:51)
Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 11:29)

У тебя нет никакого мнения. "твое" мнение, - это пропаганда, которую тебе влили в башку. У меня есть мнение, потому что я принимал и принимаю участие во всех этих событиях, я живу в Крыму и вижу все что проходит и происходило, своими глазами. Так что нам и сходится не в чем.

Простыни я пишу, чтобы донести до тупорылого хомячья, которое орет про оккупацию и оккупантов, в которых ты и меня записал( это к вопросу о адекватности твоего "мнения") Как, почему, и зачем это все было. Почитайте. может хоть что то до вас дойдет. Двумя словами, к сожалению не все можно объяснить, по этому и простыни.

Про картинку, ну ок, для тебя, как и для любого другого "диванного эксперта по всем вопросам" это картинка. А для меня, условия жизни. Зачем они так сделали, а мне просто похуй, я этим пользуюсь, плачу налоги, и радуюсь, потому как было и куда хуже.

И спросил ты не это, просто влез в разговор, и начал про ярему... Что до востока, понятия не имею что мешает. Я дальше Байкала не был ни разу. Спроси у тех кто там живет. Я только про Крым могу говорить.

lol.gif "И тут Остапа понесло " В патриотическом угаре быдло нечаянно показало свою личину. lol.gif

ну ок, объясни ка мне, как крымчанину, вот это твое "мнение", откуда взялось? Очень интересно послушать как ты к нему пришел:

Цитата (SebastianPer @ 20.05.2023 - 14:51)
Вы оккупировали территорию , вам на момент оккупации и содержать ее жителей и ее инфраструктуру .

Как так по твоей логике, получилось что я, тот кто тут в Крыму родился, в нем живет, стал оккупантом ?

Это что за личина у меня такая, которую я показал ?

Это сообщение отредактировал SebastianPer - 20.05.2023 - 12:11

[^]
Писсимисист
20.05.2023 - 12:16 [ показать ]
-12
SebastianPer
20.05.2023 - 12:20
8

Хохмач

Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 12:16)

У меня отпало желание с тобой дискутировать. Тем более в хамском
стиле.

хамском? ты меня оккупантом назвал. И как я по твоему должен на это реагировать ?

Это сообщение отредактировал SebastianPer - 20.05.2023 - 12:22

[^]
gaudi77
20.05.2023 - 12:20
6

Ярила

стиле.

У вас в Казахстане все тоже офигенно? Что ж вас так беспокоит то судьба России?

[^]
admiral7870
20.05.2023 - 12:25
5

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 20.05.2023 - 10:57)
Цитата (admiral7870 @ 20.05.2023 - 10:28)
Цитата (Макаров1961 @ 20.05.2023 - 09:45)
Удивительно, но я уже это видел, видел лучшую и самую справедливую в мире страну, с бесплатным образованием, которая била рекорды по строительству, и выплавке чугуна и стали на душу населения, с самым вкусным мороженым и прочими маленькими и большими радостями. Но когда выяснилось, что это красивый фасад закрывающий гниль, за этот фасад в 1991 году сражаться вышел о ужас, Невзоров, и еще парочку десятков человек. Когда сравнивали жизнь там и тут, все достижения летели в жопу. Если промариновать дорогих россиян десяток другой лет в росте изобилия чиновья/ворья, их родни, разных вооруженных защитников их образа жизни, то Болгария будет опять заграницей с чудесами недоступными в нашей провинции.

До седых мужей дожил, а ума как говна у комара.

Все проверяется временем, в том числе и ваш ум. Просто память у большинства весьма короткая и избирательная. Не помнят как относились к СССР ближе к его кончине.

Вот тут я согласен, временем всё проверяется.

Потемкинские деревни в Крыму и полный распил денег.

[^]
hmmyougood
20.05.2023 - 12:30
9

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 14:16)
стиле.

Слился rulez.gif тяжело в одного пытаться дичь втереть, когда хохлоботы спят

[^]
SebastianPer
20.05.2023 - 12:42
7

Хохмач

Цитата (gaudi77 @ 20.05.2023 - 12:20)
стиле.

У вас в Казахстане все тоже офигенно? Что ж вас так беспокоит то судьба России?

блять, он еще и с Казахстана. вообще рука лицо. Но затирает как бывалых эксперт. Интересно, он Крым и крымчан хоть раз в живую видел....

И подпись какая, "Писсимисист это хорошо информированный оптимиссист". Информированность у него, как я погляжу. Где тона уровне 2 стакана чуйской травы из 10. :)

[^]
данаец
20.05.2023 - 12:59
1

Ярила

в крыму не был ни чё сказать ни могу, а вот на моей улице вчера дыры залатали

[^]
repeshok
20.05.2023 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.05.2023 - 08:43)
Я в Крым летал регулярно несколько раз в год с 2015 по 2022. Инфраструктура, начиная с аэропорта, там на глазах менялась, ремонтировалась, строилась

Я каждый год с 2012г по 2 раза бываю.С 2014года начались разительные перемены.В Керчь страшно заехать было,даже центральные дороги в ухабах и ямах.А дорога от Керчи и до Феодосии -это просто как после бомбежки.А теперь красота.Памятники в порядок привели везде,районы новые строятся.В Феодосии новые очистные сооружения,которые со времен СССР не модернизировались.ЮБК - гидротоннель 7,2км под горой Ай-Петри .И это только малость.Аэропорт-красавец.

[^]
Андрей1956
20.05.2023 - 13:31
0

Ярила

Красивые картинки... Но сейчас идёт совсем другая игра и другими картами. На её исход показаное видео никак не повлияет.

[^]
TopRabbit
20.05.2023 - 13:39
2

Ярила

Цитата (PieceAndLove @ 20.05.2023 - 09:14)
Так только Крым Чечня и Москва в порядок приводят, это вина походу.
Остальные стиснув звбуы потерпят.

Ай не звезди!
Я тут давеча в одном пгт в Саратовской области (даже не в райцентре!) узрел спортплощадку с таким оснащением, подобных которой в соседних миллионниках нет. Год назад площадки ещё не было. А сам птг весь перекопан - полная замена всех инженерных коммуникаций. И каждый третий дом в лесах - капремонт.

[^]
TopRabbit
20.05.2023 - 13:41
2

Ярила

стиле.

У тебя матчасть отпала, а не желание gigi.gif
Цитата (SebastianPer @ 20.05.2023 - 12:42)
блять, он еще и с Казахстана. вообще рука лицо. Но затирает как бывалых эксперт. Интересно, он Крым и крымчан хоть раз в живую видел....

Этот "казахстанец" родом из Жмеринки, нынче в Польше в ципсе на подработках. Потому как рынок сантехработ зело плотный gigi.gif

[^]
Мальвинская
20.05.2023 - 13:41
2

Юморист

Вот че вы на Потемкина гоните? Он не картонки ставил, а реально строил. Недавно решила об этом почитать. Так вот не мухлевал Катькин друг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10626
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх