Потемкинские деревни в Крыму и полный распил денег.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teplenkiy
20.05.2023 - 09:39
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tramodol @ 20.05.2023 - 08:32)
сидел он весь мокрый на этой пресс конференции, мимика странная, несвойственная была, активно жестикулировал, в один момент чуть слезу не пустил. странное поведение, непонятно что с ним было в этот момент.

Кокса обещали отсыпать, только после интервью. Вот его и ломает.

[^]
Sadeid
20.05.2023 - 09:39
1

Ярила

Классный ролик, жители России смотрят и у всех вопрос, а нас когда Россия захватит? bravo.gif

Ну и второе наблюдение и возникший вопрос. Если завтра Япония захватит Курилы и за год сделает там больше, чем Россия за 50 лет, а за 50 лет Россия там только несколько километров асфальта положила и больше НИЧЕГО, то можно ли считать, что Курилы вернуться в родную гавань из недружественного государства или это будет агрессия Японии и захват земли, даже если никто не пострадает и захват пройдёт тихо и без единого выстрела?

Это всё риторические вопросы. Я люблю Крым, его безусловно надо развивать и строить, я рад за него, я лишь не понимаю, почему там, где территория исконно российская многие многие десятилетия, до сих пор топят углём, и государство видят только по телевизору, ну и когда приходит время Родину защищать, убивая людей в чужой стране, на чужой земле, потому что она плохо про Россиюшку думали и куда-то там скакали. Мир ебанулся наглухо.

[^]
YusefDKT
20.05.2023 - 09:41
-2

Хохмач

интересно будет посмотреть эту тему через год:)

[^]
PieceAndLove
20.05.2023 - 09:43
1

Приколист

Цитата (Italianec74 @ 20.05.2023 - 09:16)
ой, не надо пиздеть. просто не про все города хайп

Как скажешь, сам откуда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макаров1961
20.05.2023 - 09:45
-7

Ярила

Удивительно, но я уже это видел, видел лучшую и самую справедливую в мире страну, с бесплатным образованием, которая била рекорды по строительству, и выплавке чугуна и стали на душу населения, с самым вкусным мороженым и прочими маленькими и большими радостями. Но когда выяснилось, что это красивый фасад закрывающий гниль, за этот фасад в 1991 году сражаться вышел о ужас, Невзоров, и еще парочку десятков человек. Когда сравнивали жизнь там и тут, все достижения летели в жопу. Если промариновать дорогих россиян десяток другой лет в росте изобилия чиновья/ворья, их родни, разных вооруженных защитников их образа жизни, то Болгария будет опять заграницей с чудесами недоступными в нашей провинции.

[^]
SebastianPer
20.05.2023 - 09:45
9

Хохмач

Цитата (VonDorn @ 20.05.2023 - 09:20)
Цитата
ты, как житель Севастополя, лучше скажи по-простому, стало лучше или хуже в целом. или "ждешь"?

Ничего не жду, в моём возрасте можно не дождаться.
Могу лишь сказать, что из всех градоначальников в Севастополе был один, который работал не только на собственный карман, но и много сделал для города.
Это был последний украинский градоначальник Яцуба. Которого в 2014 году жители просили не уходить.
Цитата
Проблемы озвучены, виноватые найдены...

А это НАТО или ООН ликвидировали 4 детских оздоровительных лагеря?
Это они оставили город без очистных?
Это они начинают ремонтировать дорогу с одного конца, не завершив другой конец? ("Огурцу" привет!).
Это они насчитывают по 2000 рублей с каждой квартиры на электричество на общедомовые нужды ( 5 лампочек в подъезде)?
Это они не могут организовать 9 лет горячее водоснабжение? (есть ли ещё в РФ город с населением 500+ тыс. без центрального горячего водоснабжения).
Это НАТО закрыло катерное сообщение с Инкерманом и не даёт отремонтировать 3 причала для катеров?

Ну ух точно не НАТО отремонтировало Артек. При украине, там в неработающем фонтане, местные алкаши сидели бухали.

Очистные при украине насколько я понял, не ремонтировались и не развивались в принципе. Но виновата в том что их пытаются строить, конечно РФ .

При украине, дороги не то что ремонтировались сразу с двух сторон, их вообще не ремонтировали. В Ялте, я увидел новый сафальт во дворе, второй раз в жизни, первый раз был где-то в 90м году.

Коммуналка, тут конечно да, это печаль. 300 гривен при пенсии в 500, это было норма. сейчас 2000 при пенсии 15000. уже не норма. Даром было бы вообще супер. Но до стран с разветой демократией, нам как до луны.

За 9 лет не могут построить центральное горячее водоснабжение ? А при украине такой проект был ? как продвигался?

Про Инкерман, да, тут шняга вышла. Тоже не понимаю почему так.

Короче, оптимист - видит стакан на половину полным, пессимист, - наполовину пустым. Но вот реалист, смотрит что именно налито в стакан.

Что имеем в сухом остатке:

1- бардака хватает, откаты, некомпетентность. тут можно сказать мало что изменилось.
2-не смотря на санкции и бартак. Есть и развитие, дороги, больнички (прикинь, в Ялте теперь МРТ есть), школы, спорт. Города живут, некоторые даже лучше выглядеть стали.

Плохо ? нет, не думаю. Могло быть лучше, да, возможно, а возможно и нет....

[^]
Garik499
20.05.2023 - 09:46
3

Ярила

Цитата (PieceAndLove @ 20.05.2023 - 09:14)
Цитата
Я в Крым летал регулярно несколько раз в год с 2015 по 2022. Инфраструктура, начиная с аэропорта, там на глазах менялась, ремонтировалась, строилась

Так только Крым Чечня и Москва в порядок приводят, это вина походу.
Остальные стиснув звбуы потерпят.
Забыл, ещё скоро Мариуполь будет преображается и походу дела Бахмут, а вы россияне терпите.
Может что-то ещё

Пиздобол ты. Берем Тульскую область. Сама Тула - починили дороги, ЦПКиО, набережная и т.д. в порядок привели, отремонтировали. По области дороги сделали, асфальт положили там где его отродясь не было.

[^]
Писсимисист
20.05.2023 - 09:47
-3

Ярила

Ну по сути это и есть " потемкинские деревни" . Красивая картинка ( не нарисованная , а действительно построенная). Вот мол смотрите, что было "до" и " сейчас" . Вот только эту картинку видят и жители глубинки российской .Интересно , а они задаются мыслью за что кому-то бублик , а кому-то дырка ? Показуха политизированная .

[^]
Укор
20.05.2023 - 09:48
-3

Ярила

Цитата
Где в репортаже о созданных производствах?

в крым вбухивают деньги
можно не работать

[^]
gaudi77
20.05.2023 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 09:47)
Ну по сути это и есть " потемкинские деревни" . Красивая картинка ( не нарисованная , а действительно построенная). Вот мол смотрите, что было "до" и " сейчас" . Вот только эту картинку видят и жители глубинки российской .Интересно , а они задаются мыслью за что кому-то бублик , а кому-то дырка ? Показуха политизированная .

А что ж до этого таких деревень то не было?

[^]
Daimond1984
20.05.2023 - 09:51
5

Ярила

был в крыму как турист, первый раз на пароме, второй уже по мосту.
дороги, нет не так, ДОРОГИ, они появились!!!
я знатно охуел в первый раз, когда ехал по евпатиории, вроде крупный курортный город, а там ямы были с метр на метр, приходилось ехать как в москве по лежачим полицейским.

[^]
SkritR
20.05.2023 - 09:54
-8

Приколист

Цитата (clemi @ 20.05.2023 - 09:08)
ебало ноющего Зели уже заебало. С чуваком согласен, знаю крымчан много кто там жил при Украине и они мне говорили, что они реально голосовали за РФ. И сказали что реально большинство так хотело тогда точно.
А вот единственное что украинцы раз считают: что Крым тип Украина, почему они перекрыли воду своим гражданам?
Про обстрел Донбаса я вообще молчу.

Есть пару вопросов к тебе:
18 августа 1941 года был взорван ДнепроГЭС,
Считала ли советская власть город Днепропетровск своим? И если взорвала то перестала его своим считать?
Второй вопрос про воду в Крым, вот скажи после окупации Белорусии Украины нацистами в 1941 году, советская власть продолжала поставлять электричество своим гражданам?
И если не поставляла, значит ли то, что перестала их своими считать?
Обстрел и бомбежку Сталинграда, Курска, Орла советскими войсками ты тоже как я понял осуждаешь?
Может ты власовец, раз на такое намекаешь?

[^]
zima2022
20.05.2023 - 10:03
2

Ярила

я давно говорю Одессу, Харьков, нИКОЛАЕВ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ хватит валять дурака

[^]
kott707
20.05.2023 - 10:03
6

Будьте добрее!

вспоминается сколько великих ученых Украины мамой клялись что мост построить - невозможно! Где они теперь, где их мамы?

[^]
SebastianPer
20.05.2023 - 10:04
2

Хохмач

Цитата (SkritR @ 20.05.2023 - 09:54)
ебало ноющего Зели уже заебало. С чуваком согласен, знаю крымчан много кто там жил при Украине и они мне говорили, что они реально голосовали за РФ. И сказали что реально большинство так хотело тогда точно.
А вот единственное что украинцы раз считают: что Крым тип Украина, почему они перекрыли воду своим гражданам?

Считала ли советская власть город Днепропетровск своим? И если взорвала то перестала его своим считать?
Второй вопрос про воду в Крым, вот скажи после окупации Белорусии Украины нацистами в 1941 году, советская власть продолжала поставлять электричество своим гражданам?
Обстрел и бомбежку Сталинграда, Курска, Орла советскими войсками ты тоже как я понял осуждаешь?

К тебе только один вопрос :

Украина объявила войну РФ В 2014году ?

Это сообщение отредактировал SebastianPer - 20.05.2023 - 10:30

[^]
Писсимисист
-5

Ярила

Цитата (gaudi77 @ 20.05.2023 - 12:51)
Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 09:47)
Ну по сути это и есть " потемкинские деревни" . Красивая картинка ( не нарисованная , а действительно построенная). Вот мол смотрите, что было "до" и " сейчас" . Вот только эту картинку видят и жители глубинки  российской .Интересно , а они задаются мыслью за что кому-то бублик , а кому-то дырка ? Показуха политизированная .

А что ж до этого таких деревень то не было?

Вот и я задаюсь вопросом - почему ? В российской глубинке . Ну да ладно , в Африке тоже аборигены живут в лачугах, им тоже строить будете ? Это я к тому что "до этого" это было другое государство.

[^]
mojovulga
0

Приколист

Фурер обнюханный, хуиту несёт лижбы копеек дали

[^]
Bizels
20.05.2023 - 10:06
4

Kein Problem

Цитата (PieceAndLove @ 20.05.2023 - 09:14)
Цитата
Я в Крым летал регулярно несколько раз в год с 2015 по 2022. Инфраструктура, начиная с аэропорта, там на глазах менялась, ремонтировалась, строилась

Так только Крым Чечня и Москва в порядок приводят, это вина походу.
Остальные стиснув звбуы потерпят.
Забыл, ещё скоро Мариуполь будет преображается и походу дела Бахмут, а вы россияне терпите.
Может что-то ещё

в моей области (Белг) всё всегда в порядке было. красота чистота норм дороги и пр. тоже называют "потемкинской" и образцово показательной. деревни огонь какие.
те нормально быть не может, а если и есть то только напоказ в рамках пропаганды? смешно.
только дурачок имхо изменений не замечает.

Это сообщение отредактировал Bizels - 20.05.2023 - 10:10

[^]
Писсимисист
20.05.2023 - 10:11
-6

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 20.05.2023 - 13:04)

К бете только один вопрос :

А Россия объявила ? Нет ? Тогда все ваши ВС являются просто террористами , по типу Игила. А государство спонсор террористов.

[^]
AGS17
20.05.2023 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 20.05.2023 - 10:48)
Сколько бизнесов отжали российские олигархи и чиновники?

В конце 2021 года группа Фирташа продала «Крымский титан» российской компании «Русский титан».
У хохлов с русскими олигархами свой междусобойчик.

[^]
lolyloly
20.05.2023 - 10:13
1

Ярила

Цитата (trosda @ 20.05.2023 - 08:34)
Земля ЧМО конченное.

Юпитер рулит!

[^]
Doumat69
20.05.2023 - 10:15
2

Ярила

Зеля врет?
Не,ну не может же президент самой-самой свободной страны,оплота демократии врать? gigi.gif

[^]
Saladine
20.05.2023 - 10:19
2

Ярила

Цитата (tramodol @ 20.05.2023 - 08:32)
сидел он весь мокрый на этой пресс конференции, мимика странная, несвойственная была, активно жестикулировал, в один момент чуть слезу не пустил. странное поведение, непонятно что с ним было в этот момент.

Бэд трип

Потемкинские деревни в Крыму и полный распил денег.

[^]
admiral7870
20.05.2023 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 20.05.2023 - 09:45)
Удивительно, но я уже это видел, видел лучшую и самую справедливую в мире страну, с бесплатным образованием, которая била рекорды по строительству, и выплавке чугуна и стали на душу населения, с самым вкусным мороженым и прочими маленькими и большими радостями. Но когда выяснилось, что это красивый фасад закрывающий гниль, за этот фасад в 1991 году сражаться вышел о ужас, Невзоров, и еще парочку десятков человек. Когда сравнивали жизнь там и тут, все достижения летели в жопу. Если промариновать дорогих россиян десяток другой лет в росте изобилия чиновья/ворья, их родни, разных вооруженных защитников их образа жизни, то Болгария будет опять заграницей с чудесами недоступными в нашей провинции.

До седых мужей дожил, а ума как говна у комара.

[^]
SebastianPer
20.05.2023 - 10:28
9

Хохмач

Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 10:11)
Цитата (SebastianPer @ 20.05.2023 - 13:04)

К бете только один вопрос :

А Россия объявила ? Нет ? Тогда все ваши ВС являются просто террористами , по типу Игила. А государство спонсор террористов.

не ну это же ты начал натягивать ангиологии с Великой отечественной... Так что теперь сам и выкручивайся. Ситуация другая.

По факту, вне зависимости от действий РФ и политической обстановки. Мировое сообщество, не то что не осудило попытку геноцида со стороны украины по отношению к крымчанам, а еще и поддержало. Введя дополнительные санкции. И что самое смешное, в оон даже была резолюция, осуждающая РФ за нарушения прав человека в Крыму!

И кстат, когда у нас тут был блекаут, я что то не припомню, чтобы хоть одна международная гуманитарная организация, привезла генераторы, или оказала помощь в медицинской сфере. Не высказали свое фи, когда в больница умирали больные. как бабы при свечах рожали.... Нет, они орали что РФ это сволочи, за то что в срочном порядке начали завозить и запускать генераторы в больницах, когда начали строить энергомост. Нате вам за это санкции....

И это я еще не говорю о риторике как официальной так и не официальной, со стороны Украины. Энергохвост мы вам отрубим, жрите камни, пейте мочу.... Это так гуманно, правда ? Я прямо чувствую как украина поддерживала свое население на оккупированных территориях, всеми своими силами.... Вот видео с лучами поддержки от будущего президента:

Это сообщение отредактировал SebastianPer - 20.05.2023 - 10:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10623
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх