Потемкинские деревни в Крыму и полный распил денег.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
20.05.2023 - 13:47
5
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
Вот че вы на Потемкина гоните? Он не картонки ставил, а реально строил. Недавно решила об этом почитать. Так вот не мухлевал Катькин друг.

Само выражение "потемкинские деревни" и соответствующие мифы придуманы западным пропагандоном-известным русофобом.
К сожалению, отечественная российская либерастня подхватило эту гнилую байку и носится с ней как с писаной торбой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapkannn
20.05.2023 - 13:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tramodol @ 20.05.2023 - 08:32)
сидел он весь мокрый на этой пресс конференции, мимика странная, несвойственная была, активно жестикулировал, в один момент чуть слезу не пустил. странное поведение, непонятно что с ним было в этот момент.

Отходняки ловил...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Писсимисист
20.05.2023 - 14:19
-6

Ярила

Цитата (gaudi77 @ 20.05.2023 - 15:20)
Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 12:16)
У меня отпало желание с тобой дискутировать. Тем более в хамском
стиле.

У вас в Казахстане все тоже офигенно? Что ж вас так беспокоит то судьба России?

Ну так у вас учимся lol.gif Вы же тоже все о чужих беспокоитесь . lol.gif
Об Украине вон с 14 года все переживаете.

[^]
Писсимисист
20.05.2023 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 20.05.2023 - 15:30)
Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 14:16)
стиле.

Слился rulez.gif тяжело в одного пытаться дичь втереть, когда хохлоботы спят

Да нет , тяжело разговаривать с "телевизором". Это все равно что дискуссию с соловьевым или симонян вести через экран .
Особенно после того как Себастьян вывел вердикт что его мнение единственно верное, а мое мне американской пропагандой навязано. Хотя какая американская пропаганда , у нас из иностранных каналов только ваши федеральные говно каналы вещают .
И это , мне похую на ваши шпалы, а то смотрю что даже на нейтральные посты реагируете lol.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 20.05.2023 - 15:02

[^]
Писсимисист
20.05.2023 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 20.05.2023 - 16:41)
Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 12:16)
стиле.

У тебя матчасть отпала, а не желание gigi.gif
Цитата (SebastianPer @ 20.05.2023 - 12:42)
блять, он еще и с Казахстана. вообще рука лицо. Но затирает как бывалых эксперт. Интересно, он Крым и крымчан хоть раз в живую видел....

Этот "казахстанец" родом из Жмеринки, нынче в Польше в ципсе на подработках. Потому как рынок сантехработ зело плотный gigi.gif

Да нет , в самом что ни на есть Казахстане , Не то что в Польше , даже в Украине ни разу не был. Часовой пояс разве не отображается? Сверим часы , 17.29. lol.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 20.05.2023 - 14:29

[^]
Эпициклоид
20.05.2023 - 16:49
2

Шутник

Цитата (maxilon @ 20.05.2023 - 08:44)
Ага, только холопам скоро хер к морю подойдёшь, одни шлагбаумы будут, частные виллы путеноидов, частные пляжи, бухты и причалы. Особенно в ещё чистых местах.

Сегодня с семьёй ездили к морю погулять, увидел новый пляжик в Парке Победы в месте где раньше невозможно было к морю зайти, а в прошлом году Адмиральский пляж благоустроили, так что не всё так однозначно)) cool.gif

[^]
SebastianPer
20.05.2023 - 18:24
1

Хохмач

Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 14:24)
Цитата (hmmyougood @ 20.05.2023 - 15:30)
Цитата (Писсимисист @ 20.05.2023 - 14:16)
стиле.

Слился rulez.gif тяжело в одного пытаться дичь втереть, когда хохлоботы спят

Да нет , тяжело разговаривать с "телевизором". Это все равно что дискуссию с соловьевым или симонян вести через экран .
Особенно после того как Себастьян вывел вердикт что его мнение единственно верное, а мое мне американской пропагандой навязано. Хотя какая американская пропаганда , у нас из иностранных каналов только ваши федеральные говно каналы вещают .
И это , мне похую на ваши шпалы, а то смотрю что даже на нейтральные посты реагируете lol.gif

Я не говорил что у меня "единственно верное мнение" я сказал что у тебя СВОЕГО мнения нету. Потому как ты в душе не гребешь, что творится в Крыму, что творилось в Крыму и тд тп. Но при этом рассуждаешь....

[^]
Иногость
20.05.2023 - 18:45
6

Шмакукулеллер

Ага, только холопам скоро хер к морю подойдёшь, одни шлагбаумы будут, частные виллы путеноидов, частные пляжи, бухты и причалы. Особенно в ещё чистых местах.

Опять кастрюля пургу несёт. shum_lol.gif
Ты, типа россиянин, пару лет назад тут чесал про РЖД, типа за мкадом у РЖД старые зелёные вонючие вагоны... Хотя новый логотип стали использовать с 2008 года. Хлопец, это у вас на Украине старые зелёные вонючие вагоны, а если бы ты пользовался услугами РЖД, то ты бы знал, как они выглядят, и какого они качества.

Хрюкай дальше, с того времени, как ты хрюкнул про зелёные вагоны, вижу твои комменты, один понос в сторону России, "житель Нижнего Новгорода".

Да, я и в Крыму был в 2016 и в 2017, тогда уже было сделано немало, и пляжи без проблем посещал. Местные были довольны, недовольны были только те, кто по закону жить не хочет, да налоги платить.

Это сообщение отредактировал Иногость - 20.05.2023 - 19:14

[^]
SkritR
21.05.2023 - 05:28
-4

Приколист

Цитата (SebastianPer @ 20.05.2023 - 12:10)
Как так по твоей логике, получилось что я, тот кто тут в Крыму родился, в нем живет, стал оккупантом ?

Депортация была проведена Народным комиссариатом внутренних дел СССР 18—20 мая 1944 года[6] по решению Государственного комитета обороны за подписью его председателя И. В. Сталина, а закончена 4 июня 1944 года[7].

Официально депортация обосновывалась фактами участия крымских татар в коллаборационистских формированиях, выступавших на стороне нацистской Германии во время Великой Отечественной войны, и сотрудничества с оккупационными властями, хотя международное право не предусматривало коллективной ответственности народа за действия, совершаемые отдельными лицами[8].

Постановление ГКО № 5859сс от 11.05.44
Президиум Верховного Совета СССР в своём Указе № 493 от 5 сентября 1967 года «О гражданах татарской национальности, проживавших в Крыму» признал, что «после освобождения в 1944 году Крыма от нацистской оккупации факты активного сотрудничества с немецкими захватчиками определённой части проживающих в Крыму татар были необоснованно отнесены ко всему татарскому населению Крыма»

Вот как то так, ты и стал оккупантом.

[^]
SebastianPer
21.05.2023 - 07:51
2

Хохмач

Цитата (SkritR @ 21.05.2023 - 05:28)
Цитата (SebastianPer @ 20.05.2023 - 12:10)
Как так по твоей логике,  получилось что я, тот кто тут в Крыму родился, в нем живет, стал оккупантом ?

Депортация была проведена Народным комиссариатом внутренних дел СССР 18—20 мая 1944 года[6] по решению Государственного комитета обороны за подписью его председателя И. В. Сталина, а закончена 4 июня 1944 года[7].

Официально депортация обосновывалась фактами участия крымских татар в коллаборационистских формированиях, выступавших на стороне нацистской Германии во время Великой Отечественной войны, и сотрудничества с оккупационными властями, хотя международное право не предусматривало коллективной ответственности народа за действия, совершаемые отдельными лицами[8].

Постановление ГКО № 5859сс от 11.05.44
Президиум Верховного Совета СССР в своём Указе № 493 от 5 сентября 1967 года «О гражданах татарской национальности, проживавших в Крыму» признал, что «после освобождения в 1944 году Крыма от нацистской оккупации факты активного сотрудничества с немецкими захватчиками определённой части проживающих в Крыму татар были необоснованно отнесены ко всему татарскому населению Крыма»

Вот как то так, ты и стал оккупантом.

Зашибись логика. Зовите Ахиджакову. Мне так стыдно, за то что сделали другие люди за более чем 30 лет до моего рождения. будем извинятся....

Тататро монголы кстат еще в 13м веке, захватили Крым, убивали и продали в рабство практически всех кто населял к тому моменту Крым.

В 15м, уже турки зачмырили Крымское ханство. Захватили княжество феодора. По сути устроив аннексию полуострова и присоединив к османской империи.

Получается что турки и татары оккупанты ? Много работы для Ахиджаковой. Очень много... А ещу тут были, греки, римляне, скифы, хазары, гуны, готы. Тоже извинятся надо, или можно не всем ?

[^]
SkritR
21.05.2023 - 11:05
-2

Приколист

Ты тупой? Ты в 2014 выступил на стороне нацистов и поддержал их став колаборантом.
В 1944 были татары, в 2014 ты.

[^]
Эксгаустер
21.05.2023 - 11:11
5

Ярила

Севастополь р-н Радиогорка спуск по ул Громова от ул Симонок. В 16-17 годах все перерыли клали пластиковые трубы теплосети большого диаметра. Знаю что это дорогое удовольствие но такие трубы служат долго. При Украине с отоплением в этом районе было плохо. Сейчас все норм. Вообще это только один момент . На самом деле ОЧЕНЬ много сделано по этому району. Могу говорить так потому что прожил там много лет и вижу все эти изменения. Новая станция скорой помощи ( с нуля) отремонтированы почти все дороги в том числе заасфальтированы даже дворы , чего не делалось со времен СССР. Облагородили ( снесли палаточный шалман ) в сквере пл Захарова. Школа №40 полный ремонт . Рядом новенькая спортивная площадка со всеми ништяками ( при Укарине был площадка с ржавыми брусьями дырявым забором ( по вечерам собиралась местная алкота). Ездил на электричке из Севастополя в Симферополь. Супер. Мягкие кресла. Я таких даже в подмосковье не встречал. Да что я все о мелочах.. Новый ( с нуля) АЭРОПОРТ в Симферополе. Европа отдыхает.... Трасса Таврида ( мечта автопутешественника) Ну и как апофеоз это конечно Крымский мост , о котором мы безнадежно мечтали со времен СССР. При желании конечно и здесь можно найти свалки и дыры. Но изменения по сравнению с Украиной и сейчас очень большие. ......... Забыл Парк Учкуевка . Смотрите в инете. Все так на фото. Сам лично там был. Парк суперовский. На фото новый аэропорт. Супер.

[^]
SebastianPer
21.05.2023 - 13:09
2

Хохмач

Цитата (SkritR @ 21.05.2023 - 11:05)
Ты тупой? Ты в 2014 выступил на стороне нацистов и поддержал их став колаборантом.

Нет, мой чубатый диванный воин. Это ты тупой, по двум причинам, во первых,
колЛаборант пишется с двумя л. Во вторых, это никак не оккупант. Если тебе так нравится, с точки зрения твоих любимых кастрюлек, это действительно так. Я коллаборант.

Ну а насчет фашиков, не надо мне тут трололо. Я своими глазами видел, как ваша бендеросвкая гнида, медленно но верно расползалась по всей Украине. Кстат, они меня ненавидели еще задолго до того как это все началось. Мне с вами, фашистскими недобитками, не по пути, так что извиняй.

Передай привет вот этим вот "воинам света". Помнишь что за тряпки с красным крестом? Напомнить год ? Это еще задолго до всего этого движа было:

Это сообщение отредактировал SebastianPer - 21.05.2023 - 13:18

[^]
SkritR
21.05.2023 - 13:39
-4

Приколист

Цитата (SebastianPer @ 21.05.2023 - 13:09)

колЛаборант пишется с двумя л. Во вторых, это никак не оккупант. Если тебе так нравится, с точки зрения твоих любимых кастрюлек, это действительно так. Я коллаборант.

Ну а насчет фашиков, не надо мне тут трололо. Я своими глазами видел, как ваша бендеросвкая гнида, медленно но верно расползалась по всей Украине. Кстат, они меня ненавидели еще задолго до того как это все началось. Мне с вами, фашистскими недобитками, не по пути, так что извиняй.

Передай привет вот этим вот "воинам света". Помнишь что за тряпки с красным крестом? Напомнить год ? Это еще задолго до всего этого движа было:

Да, да да. Прошло 82 года и вы наплевав на память предков, стали фашистами.
Словно в издевательство каждое 9 мая выносите на красную площадь официальный власовский флаг. Драпируете мавзолей, устанавливаете памятные доски маннергейму. А после народного возмущения не убираете их а переносите в музей и находите им место.
Вы убиваете украинских детей, вы сжигаете людей тяжелой огнеметной системой.
Теперь вы фашисты, оказались недостойны памяти предков. Живи с этим знанием мразь.

[^]
jubis
21.05.2023 - 13:51
3

Балагур

Цитата (SkritR @ 21.05.2023 - 13:39)

Словно в издевательство каждое 9 мая выносите на красную площадь официальный власовский флаг. Драпируете мавзолей, устанавливаете памятные доски маннергейму. А после народного возмущения не убираете их а переносите в музей и находите им место.
Теперь вы фашисты, оказались недостойны памяти предков. Живи с этим знанием мразь.

хорошо жить дал6ае6ом ?

[^]
SebastianPer
21.05.2023 - 14:34
2

Хохмач

Это все ты себе сам придумал, или кто то так смачно тебе в голову насрал? :)))

[^]
SkritR
21.05.2023 - 16:39
-4

Приколист

2 уебка которым нечего возразить и скатились на оскорбления, но ваши потуги тщетны, мнение подонков обо мне, меня мало интересует.

[^]
Italianec74
21.05.2023 - 22:19
2

Ярила

жёлудь нада?

[^]
Italianec74
21.05.2023 - 22:22
1

Ярила

Цитата (SkritR @ 21.05.2023 - 16:39)
2 уебка которым нечего возразить и скатились на оскорбления, но ваши потуги тщетны, мнение подонков обо мне, меня мало интересует.

ну давай, беспристрастно, ты бандеровец?

[^]
Сергеевич74
21.05.2023 - 22:22
2

Ярила

Цитата (warlock1983 @ 20.05.2023 - 08:40)
Цитата (Уфимский @ 20.05.2023 - 11:35)
Да им хоть ссы в глаза - всё божья роса...

Печально что данный сайт постепенно превращается в филиал вонючего цензора! Им тут медом что ли намазано. Приедешь на работу открываешь а тут в каждой теме поросячий визг (аж противно). И как бы желание присутствовать в этом хлеву все меньше и меньше.

Они тут копеечку зарабатывают и в русофобии упражняются

[^]
Сергеевич74
21.05.2023 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Иногость @ 20.05.2023 - 18:45)

Ты, типа россиянин, пару лет назад тут чесал про РЖД, типа за мкадом у РЖД старые зелёные вонючие вагоны... Хотя новый логотип стали использовать с 2008 года. Хлопец, это у вас на Украине старые зелёные вонючие вагоны, а если бы ты пользовался услугами РЖД, то ты бы знал, как они выглядят, и какого они качества.

Хрюкай дальше, с того времени, как ты хрюкнул про зелёные вагоны, вижу твои комменты, один понос в сторону России, "житель Нижнего Новгорода".

Да, я и в Крыму был в 2016 и в 2017, тогда уже было сделано немало, и пляжи без проблем посещал. Местные были довольны, недовольны были только те, кто по закону жить не хочет, да налоги платить.

Вот так вот на мелочах шпиëны и палятся)))

[^]
Italianec74
21.05.2023 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 21.05.2023 - 22:27)
Цитата (Иногость @ 20.05.2023 - 18:45)

Вот так вот на мелочах шпиëны и палятся)))

дружище, хохлизм - это болезнь, причем неизлечимая. есть у меня опыт, реальный . манкурты конченые. да , есть там проценты, позтому наше впр и не колбалит вчистую. както так.

[^]
Italianec74
21.05.2023 - 22:51
2

Ярила

ага, я уже понял. ты мразь бандеровская. ну давай , расскажи правду свою, давно не видели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10623
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх