Упёртый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shevc641
16.05.2023 - 20:11
-3
Статус: Offline

Юморист

Короче я готов к шпалам, реально(только с пояснением вашего мнения по пдд). Но. Регистратор двигается по главной дороге, без разметки по полосам. Знаков поворот направо со "второй" полосы нет. Возможно (по видео не видно) на прилегающей дороге есть знаки/знак движения по полосам с поворотом только налево с левой полосы. Дальше, в правой "полосе" стоит (судя по всему на стоянке, хоть и ближе к перекрёстку чем 5 метров) авто (12шка по моему) и нарушает правило парковки (но тем не менее поворот с левой полосы направо мне кажется запрещён с левой полосы, т.к. габариты транспортного средства не подпадают под описание длинномер).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gar02
16.05.2023 - 20:36
1

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 15.05.2023 - 20:31)
Это жесть полиция подъехала и уехала , а долбоеб на тойоте , будет и дальше куролесить, кто же в стране будет правила соблюдать, если за не соблюдение не наказывают.

Сдаётся мне, что он с этими депсами в доле.
Выехал на встречку, требует от тебя того же: объезжай его по его полосе.
А депсы тебя принимают, а его - отпускают.
Иначе как понять, что они отпустили этот биомусор?

[^]
Ungydrid
16.05.2023 - 20:52
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Gar02 @ 16.05.2023 - 20:36)
Цитата (RichiFichi @ 15.05.2023 - 20:31)
Это жесть полиция подъехала и уехала , а долбоеб на тойоте , будет и дальше куролесить, кто же в  стране будет правила соблюдать, если за не соблюдение не наказывают.

Сдаётся мне, что он с этими депсами в доле.
Выехал на встречку, требует от тебя того же: объезжай его по его полосе.
А депсы тебя принимают, а его - отпускают.
Иначе как понять, что они отпустили этот биомусор?

Тем более, что они так быстро появились. Про "совпадение" и не думаю

[^]
tayler34
16.05.2023 - 21:04
0

Приколист

Сколько же идиотов на дорогах

[^]
Swazy
16.05.2023 - 21:22
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 16.05.2023 - 16:58)
Цитата (короллыч @ 15.05.2023 - 23:32)
отьехать он отьехал. А протокол ему написали?
иначе этот хрен и дальше будет делать так же

Если там нет сплошной, нет знаков обгон запрещен, то че ты ему предъявишь? Выезд на встречку у нас как бы не запрещен. Что не отменяет того что он мудак и ездить не умеет.

Он как бы препятствует проезду другого транспортного средства через перекрёсток. А препятствовать проезду как бы нельзя, т.к. существуют правила относительно остановки/стоянки транспортных средств.

Пункт ПДД РФ 12.4. Остановка запрещается:

- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);

[^]
ArmGuRu
16.05.2023 - 21:23
0

Ярила

Блядь, мент, руки в карманы, пиздец, фраер, блядь, позор ходячий.

[^]
shevc641
16.05.2023 - 21:27
-1

Юморист

Цитата
Он как бы препятствует проезду другого транспортного средства через перекрёсток. А препятствовать проезду как бы нельзя, т.к. существуют правила относительно остановки/стоянки транспортных средств.

Пункт ПДД РФ 12.4. Остановка запрещается:

- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);

Вот правильно по сути. Но мне шпал накинули без аргументов (хотя попросил с ними. Объясни дураку коли умный такой!) Но нарушителей ещё раз повторю не один наверное? Так ведь?
P.S. Т.е. ещё машина справа(12шка) либо поворачивает направо, либо стоит в нарушение правил. Дальше, она своим нарушением либо закрывает закрывает возможность для поворота направо (что по видео и так понятно), либо двигается (вне нарушения) в направлении поворота направо. Далее, рав4 должен (согласно правил занять положение (на нерегулируемом перекрёстке под срез перекрёстка перед поворотом (разворотом) занять соответствующее крайнее положение на проезжей части. (и в случае отсутствия полос для движения, для поворота налево (напомню, мы не знаем есть ли там на прилегающей знак/знаки движения по полосам)

[^]
Bibiman
16.05.2023 - 22:36
1

Ярила

Ну с бабой то воевать то херой сразу же...
Жаль что прав его нельзя тут лишить нельзя

[^]
andrewan
16.05.2023 - 22:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steban @ 15.05.2023 - 18:28)
Да оба хороши.
Регик видимо млела от своей правоты.
Тоёту то никак не объехать на пустой дороге.

Дождаться гайцов где то "в деревне", сделать монтаж ролика ни о чём, наложить субтитры.Ради этого и ездят видимо по дорогам подобные индивидуумы.
Я права и у меня есть права.

Мне вот интересно: едете вы такой весь красивый и понтовый на своей тачке. И тут раз-навстречу такое создание. Чего делать будете? Мало того-оно заявляет: я вас в рот е...это самое! Мне надо тудой и не волнует. Налево поворот-это по правилам, а направо-это по новым правилам, не так-ли?
Эта мразь в следующий раз просто повернёт кудой ей надо и устроит такое бумц, что не дай дйябло! Опять будуте говорить, что оно не при делах и случайно поехало, нажало на педаль?

[^]
NIlsuR
17.05.2023 - 05:49
-1

Юморист

Какие полосы? Это же парковка. Разметки нет)

[^]
subb26
17.05.2023 - 07:20
1

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 15.05.2023 - 21:28)
И чё, ни дыхнуть в трубочку, ни штрафа никакого? blink.gif

да видимо конец ролика,это начало приключений идиота.он похоже не совсем трезв?ему видимо предложили поставить машину прямо и пройти в машинку с мигалками.

[^]
alexst333
17.05.2023 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 15.05.2023 - 20:42)
И мужик то в возрасте, то есть не первый год за рулем. Тогда почему такой дебил...

с рождения вестимо...

[^]
alexst333
17.05.2023 - 07:25
0

Ярила

Цитата (shevc641 @ 16.05.2023 - 21:11)
Короче я готов к шпалам, реально(только с пояснением вашего мнения по пдд). Но. Регистратор двигается по главной дороге, без разметки по полосам. Знаков поворот направо со "второй" полосы нет. Возможно (по видео не видно) на прилегающей дороге есть знаки/знак движения по полосам с поворотом только налево с левой полосы. Дальше, в правой "полосе" стоит (судя по всему на стоянке, хоть и ближе к перекрёстку чем 5 метров) авто (12шка по моему) и нарушает правило парковки (но тем не менее поворот с левой полосы направо мне кажется запрещён с левой полосы, т.к. габариты транспортного средства не подпадают под описание длинномер).

сдай права - сделай доброе дело миру...

[^]
ligorp
17.05.2023 - 07:53
0

Приколист

А мне нравится у "Пельменей" песенка про Быдло

[^]
shevc641
17.05.2023 - 13:47
0

Юморист

Цитата (alexst333 @ 17.05.2023 - 07:25)
сдай права - сделай доброе дело миру...

22 года стажа, ни одного штрафа даже. Написал же шпалы с пояснениями если можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13728
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх