Застрели меня здесь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
9.05.2023 - 20:48
-6
Статус: Offline

Грачи прилетели

Цитата (внукплюшкина @ 9.05.2023 - 20:32)
Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 20:27)
Ебитесь хоть в жопы, но когда ваша идеология направлена против русских и белорусов, то я вас в печах буду жечь и даже лопату Фискерс для этого куплю.

Эх обидно, такой идейный человек пропадает бессмысленно проперживая диван в бабушатнике, а ведь мог бы пользу Родине принести на передовой...

Этот идейный человек имеет трешку в столице, 16 лет в ВС РБ летчиком штурмовой авиации, загородный дом, уверенный счет в банке с пятью нулями и свое мнение, с которым он вертел вас на своем успешном хую.

[^]
Pioltone
9.05.2023 - 20:50
-6

Грачи прилетели

Цитата (trischa @ 9.05.2023 - 20:40)
Цитата (trischa @ 9.05.2023 - 20:19)
Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 20:16)
Вас, тварей, как можно меньше, то намного лучше. Действия полицаев поддерживаю.

И, кстати, поддерживаю пуски Хаймерсов по сосредоточению пленных хохлов на всю глубину сосредоточения, а не только по "тюрьмам" вагнерОв, у них и так есть приказ 300 - свиней в плен не брать.

а нелюди в Украине, в Литве и прочих странах Прибалтики, да? cool.gif
божечки, это так мило!)))

Прикинь.
Я и не скрываю, что наилучшим исходом всего этого говна будет истребление всех, кто проповедует идеологию национализма и нацизма.
Ебитесь хоть в жопы, но когда ваша идеология направлена против русских и белорусов, то я вас в печах буду жечь и даже лопату Фискерс для этого куплю. Она надежная, как советский герб.

Идите нахуй, твари, и свою идеологию не переписывайте на меня. Я еще не проснулся.

да ты совсем ебобо cool.gif мышление - убить всех. лично мне напоминает идеологию третьего рейха

Нет. Это идеология, которая позволят убить тысячу, но сохранить жизни миллионам.
Если бы этого придерживался Янукович, то в 404 сейчас было бы тихо, красиво, спокойно и даже с Крымом.

[^]
Пирaмидон
9.05.2023 - 20:53
1

Юморист

Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 20:50)

И, кстати, поддерживаю пуски Хаймерсов по сосредоточению пленных хохлов на всю глубину сосредоточения, а не только по "тюрьмам" вагнерОв, у них и так есть приказ 300 - свиней в плен не брать.

Прикинь.
Я и не скрываю, что наилучшим исходом всего этого говна будет истребление всех, кто проповедует идеологию национализма и нацизма.
Ебитесь хоть в жопы, но когда ваша идеология направлена против русских и белорусов, то я вас в печах буду жечь и даже лопату Фискерс для этого куплю. Она надежная, как советский герб.

Идите нахуй, твари, и свою идеологию не переписывайте на меня. Я еще не проснулся.

да ты совсем ебобо cool.gif мышление - убить всех. лично мне напоминает идеологию третьего рейха

Нет. Это идеология, которая позволят убить тысячу, но сохранить жизни миллионам.
Если бы этого придерживался Янукович, то в 404 сейчас было бы тихо, красиво, спокойно и даже с Крымом.

Если бы Янукович придерживался полного запрета на насилие, не избили бы студентов и майдана бы не было. Ну и наебалово своих избирателей, взятку от Путина за отказ от европейского вектора, тоже не стоит забывать

[^]
lion2006
9.05.2023 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Пирaмидон @ 09.05.2023 - 20:53)
Если бы Янукович придерживался полного запрета на насилие, не избили бы студентов и майдана бы не было. Ну и наебалово своих избирателей, взятку от Путина за отказ от европейского вектора, тоже не стоит забывать

Полный запрет на насилие - а это где такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
внукплюшкина
9.05.2023 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 20:48)
Ебитесь хоть в жопы, но когда ваша идеология направлена против русских и белорусов, то я вас в печах буду жечь и даже лопату Фискерс для этого куплю.

Эх обидно, такой идейный человек пропадает бессмысленно проперживая диван в бабушатнике, а ведь мог бы пользу Родине принести на передовой...

Этот идейный человек имеет трешку в столице, 16 лет в ВС РБ летчиком штурмовой авиации, загородный дом, уверенный счет в банке с пятью нулями и свое мнение, с которым он вертел вас на своем успешном хую.

Особенно доставил счет с пятью нолями....
lol.gif

[^]
Pioltone
9.05.2023 - 20:57
-2

Грачи прилетели

Цитата (Пирaмидон @ 9.05.2023 - 20:53)
Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 20:50)

Прикинь.

Действительно, а с этим же посылом к главному бабкоебу Франции по поводу пенсионной реформы.

Что такое? Тут мы порвем шаблон и скажем, что это другое, да?

[^]
Пирaмидон
9.05.2023 - 20:58
1

Юморист

Так ты бывший военный? С каких пор у военных появилось собственное мнение, когда у вас всю жизнь субординация и выслуга лет? gigi.gif
Еще и беларус. Вот от кого точно не ожидал услышать претензий в сторону украинцев. Ну тогда еще больше хотелось бы узнать, в чем перед тобой украинцы так завинили, что ты их в печурку захотел отправить? Небось, в "Вагнере" повоевать успел, Сирию побомбить, от русских нахватался глупостей?

Это сообщение отредактировал Пирaмидон - 9.05.2023 - 20:59

[^]
vokurzeb
9.05.2023 - 20:58
1

Юморист

Цитата (versicherer @ 9.05.2023 - 20:04)
Вот ведь удивительно. Не понимаю почему нельзя уехать в РФ, если там все плохо, а тут все хорошо. Это как муслимы прутся в европу и возмущаются что там все не по шариату. Дело в том что кроме возложения венков есть еще много вещей и вот с ними уже в рф все намного хуже

Да кому он нужен в России, своих ветеранов бы обустроить. На таможне обдерут, запретов более чем до хрена, набегаешься при получении гражданства. А так все что ему положено он получает , жильё есть, да и родственники наверняка в Латвии. В бытовом ему лучше в Латвии , чем в РФ. Да и нет такого национализма в быту , у меня бывший тесть , белорус, доживает там свой век. 86 лет.Почетный железнодорожник, теща из Латгалии .Так он всегда говорил , скажите спасибо , что мы вам морды исправили , дочки красавицы , а на вас коренных без слез не глянешь.😢😥

[^]
Pioltone
9.05.2023 - 20:59
-5

Грачи прилетели

Цитата (внукплюшкина @ 9.05.2023 - 20:56)

Особенно доставил счет с пятью нолями....
lol.gif

Типа понты. lol.gif
Но нет. Я уже 8 лет КВС Боинг-737. Там до полуляма, если чессно.
Скромно, согласен. Хвастаться особо нечем. Но как есть.

[^]
lion2006
9.05.2023 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Пирaмидон @ 09.05.2023 - 20:58)
Так ты бывший военный? С каких пор у военных появилось собственное мнение, когда у вас всю жизнь субординация и выслуга лет?
Еще и беларус. Вот от кого точно не ожидал услышать претензий в сторону украинцев. Ну тогда еще больше хотелось бы узнать, в чем перед тобой украинцы так завинили, что ты их в печурку захотел отправить? Небось, в "Вагнере" повоевать успел, Сирию побомбить, от русских нахватался глупостей?

Ты мало общался с людьми. То что все военные тупые это миф. Есть много умных и со своим мнением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovoy
9.05.2023 - 21:02
4

Приколист

Цитата (trischa @ 9.05.2023 - 20:12)
Цитата (Surjik @ 9.05.2023 - 20:05)
Цитата
мол,"задерживают за цветы фрицы поганные"
вот я тебя по носу и щёлкнула - у нас такая же хуйня происходит.

Еще раз, для долбоёбов в танке.
Задерживают за то что человек пришел почтить память в День Победы, который запрещен.
А на том видео, что у памятника с Лесей, задерживают за акцию раскрученную в телеге "Идите к Лесе с цветами раз вы против СВО".
И памятники ей не переносят, и не сносят.
Улавливаешь разницу?

фигасе как тя от правды корёжит))) на ходу легенду про "против сво" лепишь, и даже сука не подпрыгиваешь biggrin.gif
хотя, на самом деле - памятник Лесе стал местом стихийного мемориала людям, погибшим в результате российского ракетного удара по территории Украины 14 января 2023 года. там мирные люди погибли, в их память цветы несли, а за это скручивали ласты. и в чём отличие? cool.gif

Ого, какой эталонный фашист! Прямо против всех украинцев он готов действовать, против мужчин и женщин и детей? И в голову не приходит кто ты? Какая ирония! Предки сражались, чтобы войны никогда не было, а ты прямо войны желаешь! Прямо желаешь, чтобы она пришла и в твою семью! Прям полицай!
Напомню характерные черты фашизма:
Фаши́зм (итал. fascismo ← fascio «пучок, связка; объединение, союз; fascio di combattimento «союз борьбы»[1]) — идеология и общественно-политическое движение[1] в рамках революционного, надклассового, антилиберального и антиконсервативного[2] милитаристского ультранационализма и соответствующий диктаторский (авторитарный или тоталитарный) [3][4][5][6] режим с жёстким контролем над обществом и экономикой[7]. Фашистская идеология — современное явление, связанное с процессами модернизации[2]. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре[8][9].

Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм[10], антидемократизм, отрицание выборной демократии, социал-демократии[11], антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм[12], социальный дарвинизм[11], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[13][14] и политика геноцида[13].

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

К геноциду этнической группы ты призываешь, может что-то ещё из этих описанных черт тебя касается? Включи голову и не позорься земляк!

Это сообщение отредактировал Borovoy - 9.05.2023 - 21:02

[^]
Pioltone
9.05.2023 - 21:08
-2

Грачи прилетели

Цитата (Пирaмидон @ 9.05.2023 - 20:58)

Так ты бывший военный? С каких пор у военных появилось собственное мнение, когда у вас всю жизнь субординация и выслуга лет? gigi.gif

Не украинцев и не в печурку. У меня достаточно (бывших) друзей с 404.
Хотя, если ты всех украинцев сегодня позиционируешь, как зигующих тварей из нацбата "Азов", то давай рассмотрим твои предложения, что делать с людьми, которые кидают зигу на могилах твоих предков, запрещают возлагать цветы к памятникам, пиздят ветеранов, отправляют мобиков под Бахмут на 4 часа, прикрываются мирняком с Мариуполя и до Бахмута и т.д.?
Что делать с этими уебками?

[^]
Гинеколог
9.05.2023 - 21:09
0

Хохмач

Ублюдки.

[^]
Pioltone
9.05.2023 - 21:11
-4

Грачи прилетели

Цитата (Borovoy @ 9.05.2023 - 21:02)
Цитата (trischa @ 9.05.2023 - 20:12)
Цитата (Surjik @ 9.05.2023 - 20:05)
Цитата
мол,"задерживают за цветы фрицы поганные"
вот я тебя по носу и щёлкнула - у нас такая же хуйня происходит.

Еще раз, для долбоёбов в танке.
Задерживают за то что человек пришел почтить память в День Победы, который запрещен.
А на том видео, что у памятника с Лесей, задерживают за акцию раскрученную в телеге "Идите к Лесе с цветами раз вы против СВО".
И памятники ей не переносят, и не сносят.
Улавливаешь разницу?

фигасе как тя от правды корёжит))) на ходу легенду про "против сво" лепишь, и даже сука не подпрыгиваешь biggrin.gif
хотя, на самом деле - памятник Лесе стал местом стихийного мемориала людям, погибшим в результате российского ракетного удара по территории Украины 14 января 2023 года. там мирные люди погибли, в их память цветы несли, а за это скручивали ласты. и в чём отличие? cool.gif

Ого, какой эталонный фашист! Прямо против всех украинцев он готов действовать, против мужчин и женщин и детей? И в голову не приходит кто ты? Какая ирония! Предки сражались, чтобы войны никогда не было, а ты прямо войны желаешь! Прямо желаешь, чтобы она пришла и в твою семью! Прям полицай!
Напомню характерные черты фашизма:
Фаши́зм (итал. fascismo ← fascio «пучок, связка; объединение, союз; fascio di combattimento «союз борьбы»[1]) — идеология и общественно-политическое движение[1] в рамках революционного, надклассового, антилиберального и антиконсервативного[2] милитаристского ультранационализма и соответствующий диктаторский (авторитарный или тоталитарный) [3][4][5][6] режим с жёстким контролем над обществом и экономикой[7]. Фашистская идеология — современное явление, связанное с процессами модернизации[2]. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре[8][9].

Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм[10], антидемократизм, отрицание выборной демократии, социал-демократии[11], антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм[12], социальный дарвинизм[11], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[13][14] и политика геноцида[13].

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

К геноциду этнической группы ты призываешь, может что-то ещё из этих описанных черт тебя касается? Включи голову и не позорься земляк!

Давай, давай.
В профиле Минск. Напиши телефончик, завтра обсудим очно.
Или ты релоцировался к пшекам, но случайно забыл место жительства исправить?

Давай, борец с фашизмом, завтра обсудим предметно твои претензии.

ХУЙ тебя на горизонте разглядишь!!!!

[^]
Slava101919
9.05.2023 - 21:14
1

сепаратист

в Латвии у власти потомки фашистов,как и в Киеве

[^]
Pioltone
9.05.2023 - 21:16
-3

Грачи прилетели

Цитата (Slava101919 @ 9.05.2023 - 21:14)
в Латвии у власти потомки фашистов,как и в Киеве

Ахуеть, да?
Только когда Руина только росла, Латвия уже институт закончила.

[^]
внукплюшкина
9.05.2023 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 21:11)
В профиле Минск.

какой-то ты биполярный gigi.gif
То трешка в столице то счет с пятью нолями то зарплата миллион то Минск в профиле.
Ты определись уже, завидовать тебе или пожалеть lol.gif

[^]
Pioltone
9.05.2023 - 21:24
-3

Грачи прилетели

Цитата (внукплюшкина @ 9.05.2023 - 21:20)
В профиле Минск.

То трешка в столице то счет с пятью нолями то зарплата миллион то Минск в профиле.

У тебя, болезной, шаблоны рвет?
Не укладывается в голове, что не только в мааааааскве люди деньги зарабатывают и для них существующее положение вещей нормально и только для тебя шок?
Да, это не я в Грязях выкупил коттеджик. Может ты?

А "Боровой" тут же заткнулся. Сколько я не приглашал с ЯПа змагаров поговорить, никто до сих пор не доехал. Никто!!! Все смелые исключительно только тут. Интернет безопасный, сука.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 9.05.2023 - 21:28

[^]
Пирaмидон
9.05.2023 - 21:26
4

Юморист

Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 21:08)
Хотя, если ты всех украинцев сегодня позиционируешь, как зигующих тварей из нацбата "Азов", то давай рассмотрим твои предложения, что делать с людьми, которые кидают зигу на могилах твоих предков, запрещают возлагать цветы к памятникам, пиздят ветеранов, отправляют мобиков под Бахмут на 4 часа, прикрываются мирняком с Мариуполя и до Бахмута и т.д.?

Ого, да ты упорот капитально blink.gif
Во первых, откуда у тебя эта хуйня в голове про запрет праздновать День победы в Украине? Ты пропустил сегодняшнюю тему на ЯПе, где выкладывали фото из Киева с цветами возле монументов? Или у тебя мозг отказался воспринимать эту информацию?
Во-вторых, я за свои 40 лет видел своими собственными глазами только один раз, чтобы в Украине кто-то кидал зигу. И такое явление как "Азов" я не поддерживаю, но считаю их героями, защищающими мою страну. И я знаю, что они противостоят российской агрессии с 2014 года и считаю, что после всего пережитого они имеют право ненавидеть русских оккупантов. Потому что после 24.02.2022 даже самые пацифистсские пацфисты в Украине стали ненавидеть оккупантов
В-третьих, никто сегодня ветеранов не пиздил. Знаешь почему? Потому что русских провокаторов и ряженых псевдоветеранов прижучили. Не получилось русским картинку для телевизора сделать, раньше Медведчук такое устраивал gigi.gif
В-четвертых, мобики защищают свою страну, и не вам упрекать их в том, как они воюют. Если бы Россия не напала, может и не надо было оборонять Мариуполь, Бахмут...?
Я повторю вопрос - какое дело беларусу до того, что происходит в Украине?

Это сообщение отредактировал Пирaмидон - 9.05.2023 - 21:31

[^]
spiderv
9.05.2023 - 21:33
1

Приколист

Парк Победы в Риге, сегодня.
Извинюсь за разрешение, но количество ментов видно

Это сообщение отредактировал spiderv - 9.05.2023 - 21:36

[^]
Pioltone
9.05.2023 - 21:36
-1

Грачи прилетели

Цитата (Пирaмидон @ 9.05.2023 - 21:26)

Ого, да ты упорот капитально blink.gif
Во первых, откуда у тебя эта хуйня в голове про запрет праздновать День победы в Украине? Ты пропустил тему на ЯПе, где выкладывали фото из Киева с цветами возле монументов? Или у тебя мозг отказался воспринимать эту информацию?
Во-вторых, я за свои 40 лет видел своими собственными глазами только один раз, чтобы в Украине кто-то кидал зигу. И такое явление как "Азов" я не поддерживаю, но считаю их героями, защищающими мою страну. И я знаю, что они противостоят российской агрессии с 2014 года и считаю, что после всего пережитого они имеют право ненавидеть русских оккупантов. Потому что после 24.02.2022 даже самые пацифистсские пацфисты в Украине стали ненавидеть оккупантов
В-третьих, никто сегодня ветеранов не пиздил. Знаешь почему? Потому что русских провокаторов и ряженых псевдоветеранов прижучили. Не получилось русским картинку для телевизора сделать, раньше Медведчук такое устраивал gigi.gif
В-четвертых, мобики защищают свою страну, и не вам упрекать их в том, что они воюют. Если бы Россия не напала, может и не надо было оборонять Мариуполь, Бахмут...?

Ловите зомби.
Как вы меня уже заебали с фразой "у нас нацистов нет". А тут появилось продолжение "я видел одну зигу за всю жизнь". lol.gif lol.gif lol.gif

Упоротые вы ублюдки. Я даже пруфов тебе искать не буду, так как ты всю жизнь до СВО закрывали глаза на факельные шествия по Куеву в день рождения своего кумира бандеры. Каждый, сука, год!!!!!!!!!

КАЖДЫЙ, СУКА, ГОД!!!

И на плакатах у вас ветераны ВОВ и нынешние твари со свастикой за одну победу.

Короче, тебя тоже в печь. Завтра номерок DHL придет, распишешься.

[^]
внукплюшкина
9.05.2023 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 21:24)
Цитата (внукплюшкина @ 9.05.2023 - 21:20)
В профиле Минск.

У тебя, болезной, шаблоны рвет?
Не укладывается в голове, что не только в мааааааскве люди деньги зарабатывают и для них существующее положение вещей нормально и только для тебя шок?
Да, это не я в Грязях выкупил коттеджик. Может ты?

Не укладывается в голове как человек живущий в Минске и декларирующий зарплату до полуляма может хвастаться "уверенным счетом в банке" всего с 5 нолями. У тебя, при таком доходе и среднем уровне расходов, должно было за 8 лет скопиться на счету минимум 30 лямов, а это уже 7 нолей.
В общем если не сходятся ноли значит пиздеж.

[^]
trischa
9.05.2023 - 21:40
3

хуевочка

Цитата (versicherer @ 9.05.2023 - 20:07)
Цитата (trischa @ 09.05.2023 - 19:43)
ай, не трынди!

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2561855.html
и вот ещё
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Fforum1%2Ftopic2579322.html" target="_blank">https://www.yaplakal.com/forum1/topic2579322.html://https://www.yaplakal.com/forum3/top...pic2579322.html
</a>

и хоть обшпальтесь, но это нихя не другое

Тут целая рота из армии троллей тему окучивает, а ты им портишь рабочей день)) сейчас еще мобилизуют кого нибудь для массового шпалирования твоего поста))

ваще пофиг wub.gif мне истина дороже ;)

[^]
Borovoy
9.05.2023 - 21:45
3

Приколист

Видно жертву пропаганды - в Украине не запрещено цветы приносить к могилам предков, сегодня точно также, как вчера приносили.
Посмотри сегодняшние видео оттуда. Да победобесие запрещено, потому что именно им оправдывается агрессия на соседнее государство и прямо сейчас тобой на этом форуме.
Так и видно что друзья бывшие, ты позволил пропаганде разрушить вашу дружбу, они обороняют СВОЮ страну от таких зиганутых, которые даже не стесняются малевать на своих машинах букву Z. Я не думаю, что они о тебе как об хорошем человеке думают и в качестве тебя явно не ошибаются, судя по тому что ты пишешь.
По латышам давай исходить из таких же критериев как у нас в Беларуси, с запретом к возложению цветов памятнику Леси Украинки после обстрелов гражданской инфраструктуры и гибели абсолютно гражданского населения.
Если он так хотел реально возложить цветы, можно был прекрасно это сделать и вчера и завтра. Или необходимо напоказ? Ну и опять же на видео не видно начало конфликта, может он напился и пришел в таком состоянии в публичное место, точно конфликт из-за цветов?
Ну и всё время не забывай, их страна - их правила.
Про мобиков под Бахмутом и остальной бред - это Россия напала на чужую территорию, о чём дальше обсуждать.
Вот тебе видео 2013 года о параде в Украине:

Что дальше случилось и почему происходит и не только в Украине можешь сам додумать. Кто начал эту войну, опять же используя победобесия, вместо праздника со слезами на глазах, и чтобы больше никогда не было войны!

[^]
pipik
9.05.2023 - 21:46
0

Ярила

ну мы понимаем в нашей стране сплошные иноагенты, а там за бугром патриоты и герои. Вот еще одного нашли , а то меня с темы про несчастного патриота-дипломата, не могущего отвести цветы к памятнику, мешали ему бедняжечки, в стране ненавистной наты чуть не вырвало.

Это сообщение отредактировал pipik - 9.05.2023 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20575
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх