Застрели меня здесь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пирaмидон
9.05.2023 - 21:47
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 21:36)
Ловите зомби.
Как вы меня уже заебали с фразой "у нас нацистов нет". А тут появилось продолжение "я видел одну зигу за всю жизнь". lol.gif lol.gif lol.gif

Упоротые вы ублюдки. Я даже пруфов тебе искать не буду, так как ты всю жизнь до СВО закрывали глаза на факельные шествия по Куеву в день рождения своего кумира бандеры. Каждый, сука, год!!!!!!!!!

КАЖДЫЙ, СУКА, ГОД!!!

И на плакатах у вас ветераны ВОВ и нынешние твари со свастикой за одну победу.

Короче, тебя тоже в печь. Завтра номерок DHL придет, распишешься.

Да какое блядь отношение Бандера имеет к нацистам? Да, поначалу он пытался какие-то дела иметь с ними, чтобы помогли в борьбе за независимость, ну так и Сталин до самого начала войны с немцами сотрудничал. И за свои идеи Бандера всю войну в Заксенгаузе просидел, немецком концлагере. В УПА с 1942 по 1956 было 500 тысяч человек, из них в немецких батальонах воевало меньше 20 тысяч, и то, это "мельниковцы" были. Хотя они тоже считали, что воевали ради независимости Украины. А вообще УПА партизанили на Западной Украине против немцев и немного поляков пощемили, которые хотели вернуть "свои" территории до 1939 года

[^]
lermontov73
9.05.2023 - 21:49
0

Ярила

гулял сегодня по киеву дорого пролегала через парк в которм чудом сохранился памятник героям гражданской войны его очень любят дети он большой они там лазят как на атракционе моя дочка тоже полезла я пошел посмотреть и с удивлением обнаружил на нем гвоздики и ветки цветущей сирени немного правда
фотки выуладывать небуду боюсь что упыри его сломают люблю этот памятник меня взле него в пионеры принимали всех с днем победы леонид ильичь спасибо

Это сообщение отредактировал lermontov73 - 9.05.2023 - 21:50

[^]
Человечина
9.05.2023 - 21:55
1

Просто консервы

Нынешнее поколение не знает, и даже деды уже забыли как оно было, но в ссср ни ветераны, ни просто деды с георгиевскими ленточками не ходили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
worm86
9.05.2023 - 21:58
-1

Балагур

Уже давно удивляют эти любители любить родину заграницей… Что в Польше что в Латвии.. Ну если они такие плохие ну продайте вы свои квартиры… Переезжайте на Псковщину, в Смоленск… в Волгоград.. Саратов, Омск… Ну нет каждый год мы будем снимать такие ролики и кричать как нас не любят заграницей. Я вам секрет раскрою, нас внутри своей то страны не любят.. И не нужны никому ветераны кроме 9 мая..

[^]
Пирaмидон
9.05.2023 - 21:58
-4

Юморист

Цитата (lermontov73 @ 9.05.2023 - 21:49)
гулял сегодня по киеву дорого пролегала через парк в которм чудом сохранился памятник героям гражданской войны его очень любят дети он большой они там лазят как на атракционе моя дочка тоже полезла я пошел посмотреть и с удивлением обнаружил на нем гвоздики и ветки цветущей сирени немного правда
фотки выуладывать небуду боюсь что упыри его сломают люблю этот памятник меня взле него в пионеры принимали всех с днем победы леонид ильичь спасибо

Нет в Киеве такого памятника. Может, памятник героям октябрьской революции 1917 года в Мариинском?

[^]
kayur76
9.05.2023 - 21:59
1

Ярила

Цитата (marcelmarcel @ 9.05.2023 - 19:36)
Дерьмократия в полном объеме

Мусора при любой власти одинаковые) Так что хули тут удивлятся? Им посрать, сказали фас, они отреагировали) Что наши другие что ли?

[^]
Завтрамэн
1

Ярила

Жаль что русские такие "толерантные". Надо было после развала Союза бороться силовыми методами за свои права. А теперь всё уже просрали к сожалению.

[^]
внукплюшкина
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 9.05.2023 - 21:55)
Нынешнее поколение не знает, и даже деды уже забыли как оно было, но в ссср ни ветераны, ни просто деды с георгиевскими ленточками не ходили...

Это не имеет значения.
Идеология строится на догмах, абсолютно любая, и совершенно нет разницы это придуманный подвиг скажем Панфиловцев или Георгиевская лента, или Неопалимая Купина или Сход Благодатного Огня- все это лишь вопрос веры, либо ты веришь либо нет, если нет то тебе будет недостаточно любого доказательства, если да то тебе не нужны доказательства.

[^]
Pioltone
9.05.2023 - 22:01
-3

Грачи прилетели

Цитата (Borovoy @ 9.05.2023 - 21:45)
Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 21:08)
Не украинцев и не в печурку. У меня достаточно (бывших) друзей с 404.
Хотя, если ты всех украинцев сегодня позиционируешь, как зигующих тварей из нацбата "Азов", то давай рассмотрим твои предложения, что делать с людьми, которые кидают зигу на могилах твоих предков, запрещают возлагать цветы к памятникам, пиздят ветеранов, отправляют мобиков под Бахмут на 4 часа, прикрываются мирняком с Мариуполя и до Бахмута и т.д.?
Что делать с этими уебками?

Видно жертву пропаганды - в Украине не запрещено цветы приносить к могилам предков, сегодня точно также, как вчера приносили.
Посмотри сегодняшние видео оттуда. Да победобесие запрещено, потому что именно им оправдывается агрессия на соседнее государство и прямо сейчас тобой на этом форуме.
Так и видно что друзья бывшие, ты позволил пропаганде разрушить вашу дружбу, они обороняют СВОЮ страну от таких зиганутых, которые даже не стесняются малевать на своих машинах букву Z. Я не думаю, что они о тебе как об хорошем человеке думают и в качестве тебя явно не ошибаются, судя по тому что ты пишешь.
По латышам давай исходить из таких же критериев как у нас в Беларуси, с запретом к возложению цветов памятнику Леси Украинки после обстрелов гражданской инфраструктуры и гибели абсолютно гражданского населения.
Если он так хотел реально возложить цветы, можно был прекрасно это сделать и вчера и завтра. Или необходимо напоказ? Ну и опять же на видео не видно начало конфликта, может он напился и пришел в таком состоянии в публичное место, точно конфликт из-за цветов?
Ну и всё время не забывай, их страна - их правила.
Про мобиков под Бахмутом и остальной бред - это Россия напала на чужую территорию, о чём дальше обсуждать.
Вот тебе видео 2013 года о параде в Украине:

Что дальше случилось и почему происходит и не только в Украине можешь сам додумать. Кто начал эту войну, опять же используя победобесия, вместо праздника со слезами на глазах, и чтобы больше никогда не было войны!

Ой, блять, засунь себе свою методичку плашмя. Я уже взрослый человек, твои тезисы в отношении меня не работают.
Живешь в Минске, давай пообщаемся очно. Без ОМОНА, НКВД и тд. обещаю.

Просто мне кажется, что если не вбивать государственную идеологию в лицо граждан, то они так и останутся идиотами. Наркот хохлятский это понял давно.
Я на общественных началах готов вас всех отвести к светлому будущему.
Один приду, без ножа, пистолета и ССО.

Ну, да. Минусик поставим и выразим свое "фи". Ожидаемо.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 9.05.2023 - 22:06

[^]
Tudum
9.05.2023 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Пирaмидон @ 9.05.2023 - 21:47)
Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 21:36)
Ловите зомби.
Как вы меня уже заебали с фразой "у нас нацистов нет". А тут появилось продолжение "я видел одну зигу за всю жизнь". lol.gif  lol.gif  lol.gif

Упоротые вы ублюдки. Я даже пруфов тебе искать не буду, так как ты всю жизнь до СВО закрывали глаза на факельные шествия по Куеву в день рождения своего кумира бандеры. Каждый, сука, год!!!!!!!!!

КАЖДЫЙ, СУКА, ГОД!!!

И на плакатах у вас ветераны ВОВ и нынешние твари со свастикой за одну победу.

Короче, тебя тоже в печь. Завтра номерок DHL придет, распишешься.

Да какое блядь отношение Бандера имеет к нацистам? Да, поначалу он пытался какие-то дела иметь с ними, чтобы помогли в борьбе за независимость, ну так и Сталин до самого начала войны с немцами сотрудничал. И за свои идеи Бандера всю войну в Заксенгаузе просидел, немецком концлагере. В УПА с 1942 по 1956 было 500 тысяч человек, из них в немецких батальонах воевало меньше 20 тысяч, и то, это "мельниковцы" были. Хотя они тоже считали, что воевали ради независимости Украины. А вообще УПА партизанили на Западной Украине против немцев и немного поляков пощемили, которые хотели вернуть "свои" территории до 1939 года

Ну, типа, с фашистами можно и посотрудничать, главное иметь более весомую цель? Ну а хули? Шлепнем немного (десятку-третью-пятую тысяч гражданских) на пути к своей мечте. Ничего страшного

[^]
Pioltone
9.05.2023 - 22:05
-2

Грачи прилетели

Цитата (Завтрамэн @ 9.05.2023 - 21:59)
Жаль что русские такие "толерантные". Надо было после развала Союза бороться силовыми методами за свои права. А теперь всё уже просрали к сожалению.

Вооооооот, блять!!!!!!
Это самый главный проеб бывшей Империи. Все земли, на которой сегодня живут эти случайные люди, принадлежали России.
И их надо вернуть. Просто вернуть Россию в границах до девятнадцатого века.
Будет кул, я щитаю.

[^]
lion2006
9.05.2023 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 09.05.2023 - 22:05)
Вооооооот, блять!!!!!!
Это самый главный проеб бывшей Империи. Все земли, на которой сегодня живут эти случайные люди, принадлежали России.
Будет кул, я щитаю.

А зачем возвращать? Ну вот исключительно для примера возьмём Латвию. Нахрена она нужна?

[^]
Пирaмидон
9.05.2023 - 22:08
2

Юморист

Цитата (Tudum @ 9.05.2023 - 22:03)
Ну, типа, с фашистами можно и посотрудничать, главное иметь более весомую цель? Ну а хули? Шлепнем немного (десятку-третью-пятую тысяч гражданских) на пути к своей мечте. Ничего страшного

Каких гражданских? УПА действовали на территории Западной Украины. Если они так зверствовали, почему местные им памятники ставят? faceoff.gif
Собственно, к осени 1941 году большей части украинских националистов стало ясно, что с немцами каши не сваришь, тогда они и начали против них воевать. В феврале 1942 в Киеве в Бабьем Яру нацисты кроме евреев расстреливали и украинских националистов, Елену Телигу, например.

[^]
worm86
9.05.2023 - 22:11
3

Балагур

Цитата (Pioltone @ 09.05.2023 - 22:05)
Вооооооот, блять!!!!!!
Будет кул, я щитаю.

Земли тебе недостаточно? У нас кроме Мск и Питера наберется с десяток городов-миллионников, остальные менее миллиона жителей. У себя то порядка нет а ты хочешь забрать чужое. А потом монголы проснутся и тоже захотят дань с русских земель забирать, я правильно понял?

[^]
HoiAn12
9.05.2023 - 22:11
0

Ярила

Цитата
Пять,ПЯТЬ блять полицаев боятся одно ОДНОГО бля ветерана

А вдруг он стаканчиком бросит? Тут таких рексов и своих хватает. Мордоворотов таких я каждое утро по дороге на работу вижу, логово их рядом. По каким таким делам эти гвардейцы расходятся и разъезжаются я хз, но СВО отсюда далеко.

[^]
Taliban
9.05.2023 - 22:12
4

Ярила

Цитата (Пирaмидон @ 9.05.2023 - 20:26)
Я повторю вопрос - какое дело беларусу до того, что происходит в Украине?

Похоже он капитально упорот алкоголем gigi.gif

[^]
внукплюшкина
9.05.2023 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Taliban @ 9.05.2023 - 22:12)

этаневазможна, он же пелот боенга, их же проверяют.

[^]
Borovoy
9.05.2023 - 22:18
4

Приколист

Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 21:24)
Цитата (внукплюшкина @ 9.05.2023 - 21:20)
Цитата (Pioltone @ 9.05.2023 - 21:11)
В профиле Минск.

какой-то ты биполярный gigi.gif
То трешка в столице то счет с пятью нолями то зарплата миллион то Минск в профиле.
Ты определись уже, завидовать тебе или пожалеть lol.gif

У тебя, болезной, шаблоны рвет?
Не укладывается в голове, что не только в мааааааскве люди деньги зарабатывают и для них существующее положение вещей нормально и только для тебя шок?
Да, это не я в Грязях выкупил коттеджик. Может ты?

А "Боровой" тут же заткнулся. Сколько я не приглашал с ЯПа змагаров поговорить, никто до сих пор не доехал. Никто!!! Все смелые исключительно только тут. Интернет безопасный, сука.

Ты не можешь даже тут свою точку зрения изложить, чтобы не скатиться к фашизму, зачем мне с агрессивным фашистом - понторезом встречаться? Напился и хочешь на кулаках порешать? Зачем?
Я не буду тебе напоминать, что в твоих темах есть и твоя фотография и номер автомобиля, да и данные ты о себе сообщаешь охотно. И по змагарским базам можно пробить, а потом слить во всяческие каналы, чтобы где-нибудь на границе вдруг выстрелило? Но вот зачем? Откуда столько агрессии к гражданам соседних стран? Люди защищают свои страны от вербальной и реальной агрессии таких зомбированных. Латыши не пришли и не запретили тебе возложить к монументу победы в свой стране. Бери такси, и возложи цветы! Вот именно из-за такой агрессии и начинают вводиться всяческие ограничения, чтобы это не выглядело, как поддержка войны! Про украинцев и речи вообще не идёт - у них не смотря на агрессию и войну вообще нет проблем с этим. Сегодня спокойно все кто хотел сделали это.

[^]
Пирaмидон
9.05.2023 - 22:19
-2

Юморист

Та ему фуражка голову передавила, к мозгу кислород не поступает. Знаний истории ноль, связать исторические факты возможности нет, только с первого канала что-то увидел и теперь как попугай, пытается донести топорную пропаганду образованным людям deal.gif
А, всё, я уже увидел - он упоротый имперец. Для него родная Беларусь и неродная Украина - это недоразумения на карте mike.gif

Это сообщение отредактировал Пирaмидон - 9.05.2023 - 22:23

[^]
Surjik
9.05.2023 - 22:23
-2

Приколист

Цитата
А вообще УПА партизанили на Западной Украине против немцев и немного поляков пощемили

Ну совсем немного.
Чуть чуть.

По оценкам Института национальной памяти, украинскими националистами было убито 100 000 поляков (40 000-60 000 жертв на Волыни, 30 000-40 000 в Восточной Галиции и не менее 4000 в Малой Польше, в том числе до 2000 в Хелмской области). Для Восточной Галиции другие оценки варьируются от 20 000 до 25 000, от 25 000 до 30 000-40 000.

[^]
Пирaмидон
9.05.2023 - 22:24
-2

Юморист

Цитата (Surjik @ 9.05.2023 - 22:23)
Цитата
А вообще УПА партизанили на Западной Украине против немцев и немного поляков пощемили

Ну совсем немного.
Чуть чуть.

По оценкам Института национальной памяти, украинскими националистами было убито 100 000 поляков (40 000-60 000 жертв на Волыни, 30 000-40 000 в Восточной Галиции и не менее 4000 в Малой Польше, в том числе до 2000 в Хелмской области). Для Восточной Галиции другие оценки варьируются от 20 000 до 25 000, от 25 000 до 30 000-40 000.

О. А есть данные, сколько украинцев убили поляки?
Кстати, не стоит забывать, что те территории, где действовала УПА, до 39 года принадлежали Польше. Видимо, очень дружили они между собой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пирaмидон - 9.05.2023 - 22:26

[^]
trischa
9.05.2023 - 22:26
1

хуевочка

а, вот в чём дело))) я подумала, что он просто агрессивное быдло biggrin.gif

[^]
Tudum
9.05.2023 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Пирaмидон @ 9.05.2023 - 22:08)
Цитата (Tudum @ 9.05.2023 - 22:03)
Ну, типа, с фашистами можно и посотрудничать, главное иметь более весомую цель? Ну а хули? Шлепнем немного  (десятку-третью-пятую тысяч гражданских) на пути к своей мечте. Ничего страшного

Каких гражданских? УПА действовали на территории Западной Украины. Если они так зверствовали, почему местные им памятники ставят? faceoff.gif
Собственно, к осени 1941 году большей части украинских националистов стало ясно, что с немцами каши не сваришь, тогда они и начали против них воевать. В феврале 1942 в Киеве в Бабьем Яру нацисты кроме евреев расстреливали и украинских националистов, Елену Телигу, например.

То есть после 41 уже массовыми убийствами не занимались?

[^]
tolikop
9.05.2023 - 22:40
-1

Ярила

кинули русских (советских) людей...
нигде им нет покоя... только унижение, травля...

[^]
Zmejja
9.05.2023 - 22:41
1

Оторва

Пирaмидон
Цитата
УПА партизанили на Западной Украине против немцев

Бандера и Стецько были взяты под домашний арест, а затем уже и полностью лишены свободы. Позже националисты будут утверждать, что стали жертвами гитлеровцев. На самом деле лидеры ОУН находились в весьма хороших условиях в центральной берлинской тюрьме Александрплатц, затем переведены в специальный корпус на территории концлагеря Заксенхаузен, где уже пребывали видные политические персоны (к примеру, бывший канцлер Австрии Шушниг).

«Почётные пленники» могли получать посылки от родственников, друзей, помощь от Красного Креста. Бандера получал помощь от своей организации, включая деньги. Украинские лидеры могли свободно перемещаться по лагерю, общаться друг с другом. По сравнению с обычными узниками концлагерей они были на курорте. Немцы даже разрешали лидерам ОУН покидать лагерь для тайных встреч со связными, чтобы сохранять контроль над организацией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20575
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх