Что б дождик не намочил, что б жуки по ебалу не размазывались, что б можно было голышом катать, не нарушая общественного порядку (вот я, как Аполлон в душе, и Квазимодо по экстерьеру, страсть как хотел бы голышом на моцоцыкле подставлять жеппу воздусям, однако ж исключительно из гуманизьму и высоких моральных стандартов предпочел бы избавить общественность от столь шокирующего зрелища: поделие из старпоста вполне себе тянет на компромисс между моими хотелками и психическим здоровьем общества)... Бонусом: жрет мало, помещается в любой чумодан, стоит недорого. Ну, понятно, бонусы относительны (т.е. смотря с чем сравнивать). Я б не купил. Но мне простительно: я профессиональный пешеход. Мне видится это жизнеспособной хуйней, если оно соответствует нормам безопасности на дороге, ибо люди - странные существа, и какой только хуйней не занимаются. Мне вот, как владельцу цифрового фотоаппарата, непонятна ебля с пленкой друга-фотолюбителя. Но у него есть 100500 причин, почему ему так хочется. Если это никому не вредит - всегда пожалуйста, любой выверт на ваш вкус. Вот кому-то люба такая шайтан-арба.