10 минут на Ярославском Вокзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nightvich
6.11.2009 - 18:02
0
Статус: Offline

Шутник

Превед Звёздному ещё раз! =)))
Всем зайцам тоже привет! =)

[^]
DimkO88
6.11.2009 - 18:33
0

Шутник

Цитата
Сантьяга Кстати, Вы привели удачный пример: подонок, нахамивший бабушке - это прототип нашего "государства", ему в прямом смысле слова, насрать на бабушку, которая в данном случае является прототипом народа.

Когда власть повернется к людям лицом, а не жопой, когда она станет адекватной, когда перестанет быть вся наскозь продажной, когда перестанет затравливать людей своими псами, ввиде ЖКХ, РЖД и др. структур (это сравнение навеяно фразой "цены кусаются"), когда она даст людям возможность работать и получать за свой труд деньги, а не жалкую подачку, когда люди почувствуют себя людьми, тогда у них и сознательность, и честность появится и менталитет изменится. Народ то у нас замечательный и очень терпеливый. С нового года цены на транспортные услуги поднимаются, вы в курсе? Честный вы наш?

а зачем это государству надо лицом к народу вертеться?
да и кто такое это "государство"?
это десяток людей, которых по большому счету не касаются подобные проблемы. Зарабатывают они я думаю не плохо. Им на транспорт хватает
Возможно "государство" и может решить данную проблему (вытереть блевотины, убраться в сартирах, снизить цены за проезд)
а нах оно им надо? Зачем им тратить свои же деньги?

[^]
ZELL41km
6.11.2009 - 19:37
0

New Paradigm

Это борцы с системой. Тупорылые люди, которые думают что-то типа: "А государство у меня ворует, а я буду у него воровать, вот вам!!!". И всю жизнь так и живёт, как крыса. Я например, покупаю на месяц карточку, за 800р. И езжу себе спокойно.

Добавлено1 в 19:43
Гляжу тут тянуться разговоры, по поводу Есть деньги или их нет. Вот скажите мне зайцы, и все у кого нету денег. Вот если, закроют нах все проходы, ну никак нельзя будет подлезть, и наебать систему, как будем до места назначения добираться? Пешком?
Сразу у всех деньги найдутся. Это просто в голове говно плавает, и не дает ничего понять самостоятельно. Больше ДОМ-2 смотрите.

[^]
SquaLL
6.11.2009 - 19:45
0

Инженер патологий

Да, у вас там в мосткве вообще ужасно жить. Приходицца по рельсам прыгать, вставать в 5 утра, через дороги широченные перебегать... Не повезло тратить свою жизнь на бешенный муравейник)

[^]
jamido
6.11.2009 - 19:49
0

Шутник

На халяву и хлорка - сахорок! deg.gif puke.gif rulez.gif zombie.gif banan.gif

[^]
БестелесныйЭльф
6.11.2009 - 22:01
0

Шутник

Цитата (hellomeat @ 5.11.2009 - 15:43)
Цитата (Майкл @ 5.11.2009 - 15:30)
Davmsk
Цитата
Я думаю дело в том, что у тех, кто ездит каждый день на работу, например из Твери в нерезиновую -- нет 500 руб/день на билетик...

верно!

Народ, вы каждый день в электричках покатайтесь сначала, а потом подумайте.

каждый день катаюсь
по москве правда, но сам факт ... мне так просто удобнее)

зы для одареных есть такая весч как проездной
экономит бабла!!!

Проездной до моей станции стоит на 80 рублей дороже, чем если бы я купила 31 билет туда-обратно.... ну и где после этого стимул покупать проездной?

Добавлено в 22:07
Цитата (HedgeFund @ 6.11.2009 - 12:57)
Vitalak . и это только отркытая инфо !!! ... всем нуждающемся могу залить прогу на торентах для распечатки билетов на подсковные собаки .. .бахча чика привед

заливай! ждем!

[^]
Пустота
6.11.2009 - 22:13
0

Принц госплана

Не, конечно провоцировать людей на взятки и тем более давать на лапу - это неуважение не только к себе, но и кому предлагаешь. Попался - заплати штраф, если он сам нечестный, то сам первый предложит взятку.
Я раньше ездил в Москву на учебу каждый день. Но тогда турникеты только-только появлялись. И есс-но не платил. Действительно, бодрит по утрам прыганье через платформы, давки в тамбурах, старые знакомые, с которыми познакомился на платформе, которых видишь каждое утро и с которыми едешь до своей станции. И какой-то дух авантюризма в этом есть. Но только пока студент. Потом кончается институт, и начинает взрослая жизнь. И приходит ответственность и солидность. И поступки становятся взрослыми, за которые отвечаешь уже по-взрослому. И бегать уже как-то не хочется, и потупив глаза в пол, когда тебя кондуктор штрафует, тоже. Нервы становятся дороже этих 50-70 рублей.

[^]
copran777
6.11.2009 - 22:21
0

Приколист

Думаю можно понять тех людей.. Сам работаю на РЖД слесарем чиню долбанные и длинные зелёные электрички.. но рабят не поверите, ранее работники РДЖ ездили бесплатно.. сейчас наша железная дорога так сказать отминила сие удовольствие, тоесть я должен оплачивать проезд 13% от стоимости билета, к примеру на экспрессе до Мск. стоит прокатиться 160р. на обычной в давке 43р. Но спрашивается обслуживая поезда, почему я должен платить за проезд?! где справедливость?

[^]
Spacum
6.11.2009 - 22:27
0

Ярила

В России турникеты на вокзале? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

А в чем их не обходимость?
Почему нельзя просто купить билет и сесть на электричку?
Зачем турникеты?
Может кто-то объяснить иностранцу, а то я с подобным не сталкивался и мне реально это не понятно!

[^]
Пустота
6.11.2009 - 22:29
0

Принц госплана

Цитата (Spacum @ 6.11.2009 - 22:27)
В России турникеты на вокзале? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Зачем турникеты?
Может кто-то объяснить иностранцу, а то я с подобным не сталкивался и мне реально это не понятно!

Доверие, товарищ, доверие. В вашей стране это, видимо, носит другой смысл.

[^]
Spacum
6.11.2009 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Пустота @ 6.11.2009 - 22:29)
Цитата (Spacum @ 6.11.2009 - 22:27)
В России турникеты на вокзале? gigi.gif  lol.gif  shum_lol.gif

Зачем турникеты?

Доверие, товарищ, доверие. В вашей стране это, видимо, носит другой смысл.

Ну, как видим на видео и читаем в комментах, проблему "зайцев" турникет не решает!
Даже скорее наоборот. Есть турникет - есть "спортивный" (и увы, как я понимаю, во многом национальный) интерес его обойти.

Меня добила фраза в одном из комментов о покупке выхода с перрона в город!
А это как и зачем? Не куплю и буду жить на вокзале? blink.gif dead.gif

[^]
crazyblonda
6.11.2009 - 22:40
0

Юморист

Фууууу, ссут прямо там же, где и лазят каждый день. Вот потому так на вокзалах и воняет... ужоснах...
А по поводу безбилетного проезда, к чему такая полемика? пусть каждый живёт так, как считает нужным. Главное, чтобы в общественных местах не сорили, не ссали, не срали и вагоны не обдирали, и на том спасибо pop.gif

[^]
ШифроТень
7.11.2009 - 00:18
0

Приколист

А На Казанском вокзале с этой целью ещё и 3ёх метровый забор перелазят сначала.

Добавлено1 в 00:19
И мне тоже приходилось через турникеты прыгать или поднизом проползать.

[^]
DmitriySTS
7.11.2009 - 01:21
0

Шутник

Не совсем понимаю, почему тема вызвала такой бурный ажиотаж. Раньше в течении 7-10 лет вообще ни когда не покупал билеты(живу в г.Королёве около ст."Болшево" ,работал же более 5 лет возле станции "Северянин" Ярославского направления ни там ни там долгое время турникетов вообще не было), сейчас покупаю билет почти всегда, по причине появления этих самых турникетов. Можно конечно и прыгать и от контролёров бегать, но нервы дороже.

Но я прекрасно понимаю людей живущих к примеру в г.Балакириво и ездящих в Москву ,которые не платят за билет и придумываюших разные ухищрения для того ,чтобы как можно дешевле добраться до места работы.

Объясню и своё отношение к оплате проезда: мне совершенно не накладно купить билет, даже считаю это правильным. Но если я могу проехать бесплатно без особых усилий(прыжков через 3-х метровые заборы, пролазов во всевозможные щели, спортивного передвижения по электричке и платформе) я проеду бесплатно. И не надо делать "фи", типа я преследую цель надуть "РЖД" это вообще не причём.

Можно долго рассуждать показателем чего именно является обилие людей использующих резервные маршруты появления по ту сторону турникета : их финансовые затруднения и неблагосостоятельность или их некая легкая незаконопослушность. Но я точно уверен если вдруг наступит момент когда 90% людей будет платить за проезд то это будет индикатором того, что что-то у нас в стране узменилось к лучшему и не важно ,что именно. Сейчас я думаю соотношение 65%/35% надеюсь что 65% это те кто платит.

[^]
Lind
7.11.2009 - 01:34
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Spektrum @ 6.11.2009 - 12:20)

Поздравляю, у тебя есть(!) работа с хорошей зарплатой.
А когда платят копейки, на которые просто прожить очень трудно, когда экономишь на всем, ешь весь месяц одну и туже еду не потому что нравится "блюдо", а потому что дешево!.....

блять то то я и смотрю дохуя ты экономишь. Живя бы ты впроголодь как расписал в своих постах, ты бы не стоял на "красноармейской в пробке". и в инете ты бы не сидел. 300 рублей в месяц можно найти.
заебали халявщики.

[^]
Spektrum
7.11.2009 - 02:04
0

Хохмач

Lind
Да, сейчас я живу лучше, но хорошо помню что такое есть один раз в день, отлично помню какого это засыпать когда в квартире холодно, потому что что-то там прорвало и эти ебанные мудаки из ЖКХ нихера не чинят, хорошо помню какого это засыпать и думать о еде блять! Воротить ебло от кондуктора не потому что я жлоб, а потому что денег нет, и не будет их еще дней 10...
Заебали халявщики тебя? Меня тоже заебали эту уроды/халявщики в администрации, прокуратуре, гаи, жкх и т.д
Повысили цены на проезд - НАХУЙ это прямо и направо!

Это сообщение отредактировал Spektrum - 7.11.2009 - 02:05

[^]
Дракуловский
7.11.2009 - 03:05
0

Шутник

Покупаю проездной на обычную электричку, но так, как люблю поспать, приходится зайцем ехать на "Спутнике", дабы сильно на работу не опаздывать (ибо зп будет меньше и проездной станет не доступен, т.е замкнутый круг). Тоесть заяц я на 50%. НО!!!!!
1. Раньше покупал проездной на экспресс, пока цены почти в 2 раза на него не выросли, а график движения урезали на 1/3. !!!!
2. Турникеты установлены РЖД незаконно, поэтому люди, играющие с ними в ими же затеянную игру не вызывают у меня неприязни, за исключением, пригомосившимися сзади, для для прохождения валидатора (прыгай с платформы, или через забор).
3. РЖД- это уже не государственная компания, а АО. И по закону. НИКАКИХ штрафов контролёры брать НЕ ИМЕЮТ права. И то что, они теперь стыдливо штраф называют - оплатой за предоставленные услуги, (т.е. продажу билета в электрическом поезде)-тоже не законно, т.к. это считается навязыванием услуг.
Это как в армии. Заключил контракт офицер с МО, не выполняют-разорвал с ними контракт. Так и теперь с РЖД_заключам контракт. Читаем, что обязанны предоставить они за деньги, потраченные на билет. Внимательно. Нарушают? Досвиданье, поеду без билета.
P.S. и вот небольшая ссылка, что люди получают за свои деньги( внимательно смотрим на 12,13 секунде- человек едет со всеми удобствами)))
http://video.mail.ru/mail/otboy2000/3/7.ht...der_from_main=1

Добавлено1 в 03:07
извините, не та ссылка... вот.
http://video.mail.ru/inbox/goblin75/2/2.html

[^]
Изилдур
7.11.2009 - 03:26
0

Весельчак

Цитата (vogod @ 6.11.2009 - 12:56)
Я не знал, что так тему поднимут! Я бы сегодня с утра снял бы видео , как в утреней электричке спало трое "Сладеньких" (так мы называем бомжей которые спят в электричке) ! Сидение облевано, вонь что пиздец, приходится открывать окно. Менты к ним не подходят, боятся, что либо от них подхватить, народ тоже стороной, Контра тоже стороной обходит. И что???? За что платить то??? за облеванные, залитые Ягой сидения????? Туалеты закрыты ( Указ Лужкова, типо в Московской Области ссать, срать в сортирах электричке незя, типа экологическая зона)
Не плачу и платить не собираюсь!
Повторюсь что билет у меня 240 рублей стоит в оба конца. + автолайн Выходит 300 в день. Про Обед вообще молчу.
А в Родном городе работы нет нихуя, а что есть то максимум можно рассчитывать на 10т.
какие в пи*ду клубы и кабаки, забыл когда настоящие пиво пил.

да печально это. В свое времч каталсчя на электронах, впечатлений на всю жизнь.

[^]
Изилдур
7.11.2009 - 03:38
0

Весельчак

Цитата (ZELL41km @ 6.11.2009 - 19:37)
Это борцы с системой. Тупорылые люди, которые думают что-то типа: "А государство у меня ворует, а я буду у него воровать, вот вам!!!". И всю жизнь так и живёт, как крыса. Я например, покупаю на месяц карточку, за 800р. И езжу себе спокойно.

Добавлено1 в 19:43
Гляжу тут тянуться разговоры, по поводу Есть деньги или их нет. Вот скажите мне зайцы, и все у кого нету денег. Вот если, закроют нах все проходы, ну никак нельзя будет подлезть, и наебать систему, как будем до места назначения добираться? Пешком?
Сразу у всех деньги найдутся. Это просто в голове говно плавает, и не дает ничего понять самостоятельно. Больше ДОМ-2 смотрите.

С одной стороны можно согласится насчет того что надо покупать билет, с другой куча народа живет за чертой бедности ( я не имею ввиду москву, т.к как это не россия, а отдельное гос-во).

Видел как то в своем городе .. сидели на вокзале бабушка и внучка ( как я понял).. и слова внучки меня убили ( ей лет 8-9 от силы) . "бабушка дай мне еще хлеба пожалуйста"...
рабская система, каждый выживает как может, кто то сидит на достоянии народа - нефтепроводе имея при огромные деньги, бьет топовые тачки, давит людей и ему это все сходит с рук. а кто то только родившись обречен на голодную смерть.

Это сообщение отредактировал Изилдур - 7.11.2009 - 03:43

[^]
RKA
7.11.2009 - 03:45
0

Шутник

Блять да вы о чем тут все пишете !!!!!!!!!!
Почему во всей европе стоят кучами на всех станциях автаматические кассы!!!!!
Все просто и доступно , даже для тупых бабушек ! несколько языков интерфейса ! хавает любые купюры и монеты (до 50 евриков) так же четко выдает сдачу и билет. Я уж не говорю про то что можно зайти на сайт к примеру DB (немецкие дороги) и виртуально заказать себе билет по всей европе , где будет прописано и состыковано все пересадки ... с четким временем и номером платформы! /Оплата кредиткой .. на принтер тут же выдается билет со всей информацией и цифровым штрихкодом!!!!
Даже на самой зачуханой электричке которая идет по конечной ветке от пригорода Майнса (5 минут до города на ней) везде есть ТУАЛЕТЫ!!!
Я человек брезгливый но я бы не попрезговал туда сесть жопой!!!!! горячая вода ,зеркало , бумага , салфетки! кондей в салоне . Чай кофе булочки по нормальной цене ! Растрелять всех чиновников и наше руководство ..воры и суки , а так же стрелять всяких быдлятников кто в очко попасть не может струей !!!!! В лифте поставили зеркало бесплатно !!!!!!! не прошло и 2-х часов как разбили ...ну кому это надо было где воспитание ...ЗАЧЕМ эта бесмысленная жестокость ради чего !!!!

[^]
nint
7.11.2009 - 09:52
0

Юморист

билет беру на каждую поедку, причем самое интересное, что проездной покупать выходит дороже. но кроме самих електричек бесит работа касс - из 4-5 обычно работает всего одна. остальные тупо закрыто. но при ето количество имбицилов в черной форме чоповца неуклонно растет. после последнего повышения цен на билеты им еще и фуражки выдали. вот и спрашивается куда идут мои деньги? на наем етих ни на что не годных людей, которые и читают с трудом (по лицам многих етих личностей видно), типа чтоб по улице не шатались.
так называемые ревизоры-контролеры тоже отдельная песня. вначале на входе предъяви билет турникету, на выходе тоже. так еще и в пути меня считает ржд вором и наровит проверить. документов у них типа нет, хотите узнать - звоните по такомуто елефону и узнавайте по номеру жетона. да я такойже жетон за вечер отгравирую. плюс их наглость брать деньги за услугу навязанную. последнее время стал у них спрашивать - мол сколько за услугу купить у вас билет? типа хочешь посмотреть мой - оплати мне тоже за услугу, ибо факт оплаты своего проезда я уже подтвердил турникету.

[^]
Muhller
7.11.2009 - 10:50
0

без Боба

неудачный ракурс у оператора... ему бы со стороны Ленинградского вокзала... там соревнования по прыжкам на трехметровую высоту без шеста проходят...

[^]
Катюха
7.11.2009 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Майкл @ 5.11.2009 - 15:57)
diesel630
Цитата
И что? если у кого-то стоимость проезда высокая, это означает, что можно не платить?

можно. и даже нужно! объяснять долго про РЖД....

rulez.gif супер. автор жги дальше
по теме на моём направлении такие злобные контроллёры, что там согласишься 2 раза заплатить за билет, чем потом платить штраф и выслушивать маты
я как законопослушный человек - за проезд плачу. Ибо нету денег - неча ездить dont.gif
тем более не надо вешать лапшу на уши про 500 р в день
те. кто ездит каждый день в состоянии купить единый билет на месяц

[^]
Альтер
7.11.2009 - 20:50
0

Шутник

мне показалось или там вправду милиционер зайцевал?

[^]
Bizz
7.11.2009 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Spektrum @ 6.11.2009 - 12:20)
Цитата
PS: билет недорог, а если жаба душит - купи хоть на две зоны, для входа и выхода)

Поздравляю, у тебя есть(!) работа с хорошей зарплатой.
А когда платят копейки, на которые просто прожить очень трудно, когда экономишь на всем, ешь весь месяц одну и туже еду не потому что нравится "блюдо", а потому что дешево! Какие в пизду рестораны и клубы?! БОльшая часть народа в стране не живет, а существует на копеечную зарплату.
Поэтому прежде чем нести откровенную хуйню, задумайтесь, я не призываю "помочь детям Германии", просто задумайтесь о людях, которые собирают деньги не на отпуск отдохнуть в быдлотурции, а просто чтобы купить куртку на зиму, собрать ребенка в школу и т.д и т.п.
Особенно радуют пиздоболы проживающие за рубежом, со своими высказываниями "а нас вот так, а вы варвары!"

А меня особенно радуют пиздоболы которые орут о том , что нет денег - работы и бла бла бла , а сами в рабочий день сидят сука сидят за компьютером - в интернете - на развлекательных сайтах .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14816
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх