10 минут на Ярославском Вокзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приятель
6.11.2009 - 12:20
0
Статус: Online

АвтоЮрист СПб

Цитата (Сантьяга @ 6.11.2009 - 11:40)
Я плачу честно за проезд (в Тверь часто катался) и я могу спрашивать качество вагонов, имено я, но никак не зайцы.

Ну канешна, канешна, спрашивай - только будешь послан найух в первом же бюрократическом кабинете!

[^]
Сантьяга
6.11.2009 - 12:22
0
Статус: Offline

Юморист

))) ни о чем. просто задумайтесь. )) никого выделять из дискуссии не буду, ибо и до лимита договоримся за оффтоп, но смешно всё это читать. )))

PS: если будет проезд не 250руб а 25руб бомжей не убавится в вагонах и срать ссать не прекратят мимо в сортирах.. ну вот чую я почему-то. я не прав, детки? gentel.gif я думаю всё будет с точностью да наоборот. или там будут нетерпилы активисты выгоняющие всех грязных?

PS: качество устраивает. )) Ягу замечал только у зайцев. мы платильщики коньячок и водочку хряпаем под закуску - нам бегать не надо, можем и разолжиться с комфортом. ))) надеюсь запах водки на весь вагон а не на пол вагона никому не мешает? smile.gif

PPS: отделите мух от котлет и обсуждайте зайцев и только их. не трогайте вы ягу, это не в этом посте.

за сим отклоняюсь из этой темы. свое мнение я сказал на видео, всё что кроме - флуд.

[^]
baks77
6.11.2009 - 12:23
0

Приколист

Баааа, сколько соседей оказывается на ЯПе тусуются (Монино, Чкаловская и т.д. ) tongue.gif я с Бахчиванджи , agree.gif .... Из ситуации с билетами выхожу просто, мама каждое утро ходит со мной за газетами и намагничивает свою пенсионную карточку бесплатно, ехать 30 минут до Подлипок, от контры ухожу либо в начало, либо в конец состава, доехать успеваю, на крайняк, можно и пробежаться... )))))

[^]
Molotov
6.11.2009 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Сантьяга @ 6.11.2009 - 12:22)
PS: качество устраивает. )) Ягу замечал только у зайцев. мы платильщики коньячок и водочку хряпаем под закуску - нам бегать не надо, можем и разолжиться с комфортом. ))) надеюсь запах водки на весь вагон а не на пол вагона никому не мешает? smile.gif

Ничего, что электричка общественное место? За распитие спиртных напитков штраф, который не думаю, что вы платильщики© хоть раз платили.

ЗЫ sXe.
ЗЫЗЫ Машина рулит) хотя лет через 5, москва и область встанет окончательно из-за пробок

[^]
tritutik333
6.11.2009 - 12:35
0

Юморист

Причина подобного явления просто низкая зарплата, низкое качество сервиса. Мало электричек, грязные, мало окошек в кассе это проблемные места. И прикол в том, что люди ответственные за решение этих проблем не ездят в электричках. Им фиолетово. А отмазка что надо подымать ещё более стоимость проезда, чтобы справится с этими трудностями, не канает. Даже при нынешних тарифах все окупается с лихвой.
Радует то, что народ у нас спортивный, приятно смотреть как люди бегают от контры, лазят через платформы и заборы. Сколько в людях энергии. Сам тоже этим увлекаюсь, не то чтобы денег жалко, а скорее на спортивный интерес.

[^]
Vitalak
6.11.2009 - 12:48
0

Шутник

А ещё есть такая тема:
Генеральный спонсор ФК «Локомотив» - ОАО «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»
Cпонсор ФК «Локомотив» - ОАО «Росжелдорпроект»
ОАО «Росжелдорпроект» — крупнейшая российская компания, выполняющая проектно-изыскательские работы для строительства, капитального ремонта и реконструкции объектов железнодорожной, промышленной, социально-культурной, жилищной сферы и коммерческой недвижимости.
Спонсор ФК «Локомотив» - Открытое Акционерное Общество «Рославльский вагоноремонтный завод»

На строительство стадиона было потрачено около 60 млн. долларов и ещё каждый год ХренЗнаетСколькоЛионовДолларов тратится на покупку игроков для клуба. А откуда деньги? Наши с вами, которые пошли не на ремонт электричек, а на ФК Локомотив.
Локо нужно будет купить Рональдиньо с Месси? РЖД повысит ещё цены на проезд...

[^]
BeteTrader
6.11.2009 - 12:55
0

Шутник

Зачем так делать? Объясню.... Ехал я как то к брату на дачу с этого самого вокзала, опаздывал, до отправки электрички 5-7 минут, следующая только через час. Прихожу к кассам - там очередь в каждое окно человек 20-25... Не успеть никак. Бегом к турникетам, там дядьки стоят, говорю - мужики давайте я вам денег дам рублей 100-200, просто пипец надо на эту электричку успеть. Они говорят, мол нет, денег взять не можем, тут камеры палят, да не парься, обойди вокзал с левой стороны, и через пути... Ну так и сделал. На электричку всё таки опоздал кстати. А по поводу цен на билеты - дача была 71 км от москвы, стоимость билета 160 или 170р. Уже в электричке, когда пошел контроль, ПОЛОВИНА вагона (а забит он был почти под завязку), просто достали 50р и дали их контролю. И всё никаких проблем.

[^]
vogod
6.11.2009 - 12:56
0

Я не знал, что так тему поднимут! Я бы сегодня с утра снял бы видео , как в утреней электричке спало трое "Сладеньких" (так мы называем бомжей которые спят в электричке) ! Сидение облевано, вонь что пиздец, приходится открывать окно. Менты к ним не подходят, боятся, что либо от них подхватить, народ тоже стороной, Контра тоже стороной обходит. И что???? За что платить то??? за облеванные, залитые Ягой сидения????? Туалеты закрыты ( Указ Лужкова, типо в Московской Области ссать, срать в сортирах электричке незя, типа экологическая зона)
Не плачу и платить не собираюсь!
Повторюсь что билет у меня 240 рублей стоит в оба конца. + автолайн Выходит 300 в день. Про Обед вообще молчу.
А в Родном городе работы нет нихуя, а что есть то максимум можно рассчитывать на 10т.
какие в пи*ду клубы и кабаки, забыл когда настоящие пиво пил.

[^]
HedgeFund
6.11.2009 - 12:57
0

Шутник

Vitalak . и это только отркытая инфо !!! ... всем нуждающемся могу залить прогу на торентах для распечатки билетов на подсковные собаки .. .бахча чика привед

[^]
Winni05
6.11.2009 - 13:00
0

Весельчак

Пипец, читаю я это все и охуеваю - как вы в этом чудесном городе ваще живете? У нас в Ростове с проездом туда - сюда уже жопа, но до Москвы нам еще очень далеко...

[^]
vogod
6.11.2009 - 13:01
0

Цитата (HedgeFund @ 6.11.2009 - 12:57)
Vitalak . и это только отркытая инфо !!! ... всем нуждающемся могу залить прогу на торентах для распечатки билетов на подсковные собаки .. .бахча чика привед

Мы про это знаем! тока 2 месяца назад Алгоритм кода сменили! Так что уже не прокатывает твоя прога!

[^]
Morfei
6.11.2009 - 13:02
0
Статус: Online

Ярила

MegaFonchik
согласен

1BH1
да потому что пи....ды получат резво и статья как никак, вот и все объяснение.

[^]
Fantaziya
6.11.2009 - 13:07
0

Снегурочка ЯПа

Сантьяга Кстати, Вы привели удачный пример: подонок, нахамивший бабушке - это прототип нашего "государства", ему в прямом смысле слова, насрать на бабушку, которая в данном случае является прототипом народа.

Когда власть повернется к людям лицом, а не жопой, когда она станет адекватной, когда перестанет быть вся наскозь продажной, когда перестанет затравливать людей своими псами, ввиде ЖКХ, РЖД и др. структур (это сравнение навеяно фразой "цены кусаются"), когда она даст людям возможность работать и получать за свой труд деньги, а не жалкую подачку, когда люди почувствуют себя людьми, тогда у них и сознательность, и честность появится и менталитет изменится. Народ то у нас замечательный и очень терпеливый. С нового года цены на транспортные услуги поднимаются, вы в курсе? Честный вы наш?

[^]
Spektrum
6.11.2009 - 13:15
0

Хохмач

Цитата
А в Родном городе работы нет нихуя, а что есть то максимум можно рассчитывать на 10т.

Чем меньше город, тем ниже зарплаты, при том условии, что цены точно такие же что и в Москве. Ну да, проезд ниже стоит по городу, подстричься дешевле...

Цитата
  У нас в Ростове с проездом туда - сюда уже жопа, но до Москвы нам еще очень далеко...

Winni05,
Да никакой у нас жопы нету, мы до работы добираемся максимум час, полтора это потолок. А у них часа 2 это вообще норма.
Мы 20 минут стоим на Красноармейской и уже ругаемся, а они в пробках часами стоят smile.gif

[^]
barakabama
6.11.2009 - 13:22
0

Шутник

Норм.. наепка РЖД - это святое slava.gif

[^]
alex4ua
6.11.2009 - 14:06
0

Хохмач

А че, контролеры по вагонах не ходят?

[^]
vogod
6.11.2009 - 14:10
0

Цитата (Spektrum @ 6.11.2009 - 13:15)
Цитата

Чем меньше город, тем ниже зарплаты, при том условии, что цены точно такие же что и в Москве. Ну да, проезд ниже стоит по городу, подстричься дешевле...

А вот вы никуя не угодали, у нас город маленький, Работы нет, ЗП Маленькие, а цены на все, такие же как и в Москве, потому что мы относимся к Московской Области.

[^]
Spektrum
6.11.2009 - 14:21
0

Хохмач

vogod
а я что сказал?:-D

Это апельсин?
Ну нет конечно, это же апельсин!

[^]
Zuub
6.11.2009 - 14:23
0

Весельчак

Раньше ездил
Если был впадлу перелезать, просто покупал билет до следующей остановки.
Летом вообще не платил, ибо проще обойти.
Цены на билеты неадекватные совершенно.
Один раз ехал, был готов заплатить, но так в кассу стоят всякие бабкие старые со своими картами халявными и пытаются получить билет, а т.к. они все тормознутые происходило это долго. Вижу подъезжает электричка, пришлось бежать, прыгаю через турникет, хватает охраник, ну я отмахиваюсь и по личику ему зарядил, и впринципе не жалею, ибо нефиг. Пускай контролеров в собаку сожают и цены уменьшают раза в три, тогда я ещё подумаю можно ли платить.
з.ы.
и ещё очень часто бывает, что едешь из *б*ново, а там на станции касса попрусту не работает.

[^]
MegaFonchik
6.11.2009 - 14:23
0

Ярила

Монино, Бахча, Чика, превед со Звездного)))

Я вот никогда не поверю в то, что к примеру:
1) у девушки в дорогих шмотках, с нарощенными волосами, накладными ресницами и т. п. (т. е. тукатурки с одежкой тыщ на 35) нет денег на электричку, не смешите)))))) А вот таких вот красавиц вижу каждый день проходящими за кем-нибудь! Нужно выглядить натурально и меньше лаве тратить на шмотье! Мне одной куртки с джинцами хватает на несколько лет, так как не гоняю через шпалы с перона на перон...

2) у парня, который сидит с айфоном или новым навороченным телефоном болтает всю дорогу по мобильнику со своей подругой. Значит на "попиздить" (прошу прощения), на мобилу деньги есть, а на дорогу нет, ну конечно их нет, раз все вбухивает в мобильники. Да и людей, которые чуть ли не каждый месяц меняют мобилу навалом.
3) В тему клубов. У самого тоже лаве на них нет. Но ведь они постоянно набиты, клубы бары, залы игровых автоматов!!! Да баров с залами игровых автоматов навалом!!!! Их наверное так много и людей в них так много из-за того что у людей нет денег))))) Смешно)))) "Сто" раз видел как бомжи, у которых нет денег на еду "проезд на общ. транспотре" =) выходят из автоматов))))))))))))))
4) или наверное нет денег у тех, кто почтоянно гоняет на такси. Таксистов уже наверное станет больше чем обычных машин... На такси есть, а на железку нет))))) ну-ну.

Никого не хотел обидеть.

Добавлено в 14:26
Цитата (Zuub @ 6.11.2009 - 14:23)
Раньше ездил
Если был впадлу перелезать, просто покупал билет до следующей остановки...и ещё очень часто бывает, что едешь из *б*ново, а там на станции касса попрусту не работает.

Сам так с Москвы гоняю когда на элке.

А для таких целей и существуют кассы на выход gentel.gif Контролеры про них в курсе.

[^]
Hikamori
6.11.2009 - 15:03
0

Шутник

Я вот, что скажу для тех "кого бодрит по утрам зайцевать" плохо это товарисчи так и будем ездисть в старых оббоссаных электричках sad.gif
Я вот к примеру на своей станции на платформу лазию каждый день, но при всем при этом имею проездной на месяц, просто до входа идти еще 10 мин терять ,далеко....

MegaFonchik
+10000

Это сообщение отредактировал Hikamori - 6.11.2009 - 15:06

[^]
zirrex
6.11.2009 - 16:45
0

Шутник

Нет друзья! За проезд надо платить! Если денег нет - это надо решать))

[^]
Шышкин
6.11.2009 - 17:10
0

Приколист

Цитата (Dusty @ 5.11.2009 - 18:34)
Поэтому я машину себе и брал, чтоб тупо отстраниться от общественного транспорта. Ибо проще сидеть в пробке с комфортом 2 часа, чем трястись в чесночно-перегарном вагоне час.  disgust.gif
А по деньгам получается даже дешевле. Дорога на работу-обратно на лоховозах с 2-мя перекладками выходит около 350р/день. На машине же выходит тыща в неделю на бензин. Даже с учетом всяких там ТО раз в полгода и остальных амортизаций я в плюсе остаюсь. При расходе 15л на сотню. А взять какой-нить матиз - так вообще халява smile.gif

угу, пошел взял 900 тыщ и на них взял мащину.
а у некоторых и 350 ненабрать в кредит. а что дешевле - непездите мне про комфорт.

Комфорт, - это подогрев жеппы, руля, кондиционер, музыка и обзор хороший (лучше вид сверху), коробка, естессно, автомат (для долбоебов - со спортивным режимом).

Это сообщение отредактировал Шышкин - 6.11.2009 - 17:12

[^]
Kolbasian
6.11.2009 - 17:46
0

Балагур

Пипец
почитал тут отзывы людей, ругающих зайцев.

Люди! я ПЛАТИЛ за билет от раменского до Москвы ! (40 с чем-то км от москвы)
но бля когда он стал стоить более 5-ти тысяч - это уже слишком!!! (на экспресс)
этож совсем каким надо быть, чтоб поднять цены в 2,5 раза...

а еще к тому же на сколько мне известно в РЖД урезали з\п сотрудникам и посокращали людей....

как всегда начальству не хватило на что-то :-))

при мне умирали люди в электричке от духоты и толкотни... и причем только на моих глазах это случается в теплые месяцы , ну минимум 1 труп в месяц...

очереди нереальные в кассах, но даже если и покупать заранее, то хз...

[^]
пропеллеррр
6.11.2009 - 18:02
0

Ярила

честно не понял сути, но думаю что заключае в том что б пройти проходную за билет, а люди типо проходят не плотя? если да..то ответ прост - минталитет, как говриться зачем плотить больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14815
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх