10 минут на Ярославском Вокзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BossTon
5.11.2009 - 20:51
0
Статус: Offline

Юморист

Был студентом прыгал потому что стипендия 900 р. а общага у меня была в Бирюлево, путсь проезд тогда был еще 10 в одну сторону на курсе втором, это получается 20 в день, 100 в неделю и четыреста в месяц + проездной на метро 160 получается 560, и все это отдавать чтоб ездить в универ только.... все тогда прыгали потому что жалко столько денег отдавать, можно покушать немного...
Закончил летом Универ, работаю, нормальная зарплата, но слазить теперь с халявы трудно, в метро хожу тоже прыгаю 50 на 50... то лень стоять в очереди, то впадлу тратить 50 р в день, лучше себе ченить куплю, пусть немного , но приятно.!

[^]
aferook
5.11.2009 - 21:00
0

Весельчак

на 30-ой секунде справляет малую нужду что ли?

[^]
Спиридон
5.11.2009 - 21:11
0

Poff

У нас кондуктора в вагонах, но у них дороже билеты чем на вокзале. cool.gif

[^]
Monk
5.11.2009 - 21:59
0

Приколист

Год назад проездной Подольск-Москва стоил 900 рублей, а сейчас 2200 - неплохо, да? И зимой половина вагонов не отапливается... Так что, если бы это было во Франции - было бы удивительно, а так...

[^]
MAMOHTEHOK
5.11.2009 - 23:06
0

Шутник

когда ездил на первом-втором курсе на электроне в универ - наебать РЖД было делом принципа. да и деньги не лишние, лучше булочку себе куплю чем оставлю деньги там где их в принципе можно и не оставлять. да и это очень бодрит - утренние побегушки от контролеров maniac.gif

[^]
Kolbasian
6.11.2009 - 00:33
0

Балагур

Цитата (diesel630 @ 5.11.2009 - 15:41)

И что? если у кого-то стоимость проезда высокая, это означает, что можно не платить?

я, например, принципиально перестал покупать билеты!

смотри, назову цифры, и все сразу станет ясно:

билет на экспресс: Москва казанский вокзал - Раменское
проездной где-то полтора года назад стоил чуть меньше 2-ух штук в месяц
а на обычную эллектричку - менее штуки

сейчас на обычную стоит где-то 2,5 тышЫ, а на экспрес более 5 тыш в месяц.
пока не подняли цены - я покупал, а тут они просто охерели :-)

поэтому покупать не буду, да и проще прыгнуть, чем стоять в очередях по пол часа...

[^]
Приятель
6.11.2009 - 10:13
0
Статус: Online

АвтоЮрист СПб

Цитата (Davmsk @ 5.11.2009 - 15:24)
Я думаю дело в том, что у тех, кто ездит каждый день на работу, например из Твери в нерезиновую -- нет 500 руб/день на билетик...

+ мульён

покупают билет за 226 р. в один конец единицы, это в основном те, кому западло со сранья самого по вагонам бегать gigi.gif
а вопще считаю абсолютно неадекватной стоимость проезда в вонючей и холодной электричке, оно явно того не стоит, максимум рублей 50-70 имхо......

[^]
Kuzmean
6.11.2009 - 10:40
0

Приколист

В целом, согласен, что цены у РЖД завышены до безобразия, а сервиса никакого. В Питере я билет покупаю, но езжу редко и только на экспрессе, там еще более-менее по человечески. А так 84 рупии за 47 км. — дешевле на маршрутке, она 60 стоит и идет быстрее.

[^]
HerrKalmar
6.11.2009 - 10:41
0

Приколист

у нас на курском такое исполняют в час пик.....хоть на олимпиаду отправляй каждого второго...бггг tango.gif

[^]
MegaFonchik
6.11.2009 - 10:49
0

Ярила

На бухло с сигаретами деньги есть, а билет купить не могут, позорище...
Не думали что из-за таких вот зайцев и повышают цены за проезд? РЖД как государство и ЖКХ всегда свое возьмет, если не с таких, то уж с честных.

Смотрю все тут это дело оправдывают, зато когда смотрят как живут в западной европе, США и т. д. начинают скулить, почему же у нас в стране все так худо. А вот вам и ответ, пока мы сами будем жить как ворье, стараясь друг друга наколось на хоть "копеечку", у нас страна не изменится, задумайтесь. dont.gif

P.S.: Сам каждое утро гоняю до Ярославского, билет покупаю за 70 р., считаю что из-за покупки 24 раза билета по 70 не обеднею, просто пью реже... Думаю многие тратят за ночь в клубе больше чем можно потратить за транспорт за целый месяц. Нам же надо все на халяву и для себя, а РЖД должна с воздуха деньги на з/п получать, на ремонт и т. д.

Это сообщение отредактировал MegaFonchik - 6.11.2009 - 10:56

[^]
1BH1
6.11.2009 - 10:54
0

Балагур

Согласен с теми, кто говорит что сначала нужно поднять людям зарплаты, а потом призывать к порядку. А то цены на всё только дорожают, а зарплаты в кризис урезали... Во всех нормальных странах цены на продукты упали и только у нас выросли

[^]
deFUCKto
6.11.2009 - 11:11
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

1. народ, а работе по месту жительства и не тратить бабло на билеты никак?
2. согласен с MegaFonchik ибо зайцуете за счет честных пассажиров, зато больше бухла купите и т.п.
3. электрички сами в себя народ набивают, толкаются и хамят? потом сами на себя ссут, блюют, нажераются и грабят?

ЗЫ в элекричках я ездию редко и бесплатно, как и на любом виде транспорта, ибо социалка(моя, а не бабушки,как обычно принято). вы забыли еще и нас грязью полить - мыж халявщики. вот честно - не жалко мне этих зайцев. хотят не платить, так хоть постеснялись бы орать об этом - а то выходит "мы такие заебись имеем систему, а вы, лохи, платите". и типа это правельно? никто в ржд не верит, а вы полгода, все дружно, за билеты платите, и если ничего не измениться хоть в стразбургский суд обращайтесь. а пока и судить ржд не за что - один хрен неплатите.

[^]
Korvinius
6.11.2009 - 11:13
0

Приколист

Цитата (Fantaziya @ 5.11.2009 - 18:09)
"В чем прикол так делать? Почему бы просто не купить билет?"

Прикол в том, что билеты продают только за деньги, а у людей тупо нет денег!!! Призывать к совести и пытаться пристыдить тех, кто прыгает с платформ, тем более сейчас, когда урезали зарплаты и сократили тысячи людей, считаю по крайней мере неуместным. Раньше на транспорте Москва-Подмосковье час пик был утром и вечером, а сейчас - в середине дня - люди, которых попросту повышвыривали на улицу, мечутся в поисках работы. Да и еще, не все живут и работают в шаговой доступности от ж/д станции, некоторым приходится ездить маршрутка (автобус) + электричка + маршрутка (автобус). И правда, сытый голодного не вразумеет...

Цитата (Dimantdv @ 5.11.2009 - 15:18)
Да в электричках процентов 70-т считают, что если можно наебать РЖД, то нужно это сделать непременно. 

Вы всерьез думаете, что если все вдруг начнут платить за проезд, в одно прекрасное утро на рельсы выедут электрички на воздушной подушке, а в вагонах будет пахнуть фиалками? Просто разворовываться будет больше денег, а для людей будет также выделяться необходимый минимум для содержания вонючих, полуразбитых электричек.

ЗЫ. Я работаю в пяти минутах ходьбы от дома, просто за людей обидно, и за тех, кто вынужден прыгать с платформы, и за тех, кто не понимает, почему они это делают.

+100000000000000
Полностью согласен!
У людей действительно мало или вообще нет денег! А на работу нужно ехать... не, ну можно конечно побираться, спиться, тупо валяться на диване...
Не в этой стране призывать к порядку людей на которых тупо сверху всем насрать. Ценник мы на билет поднимаем каждый год, качество и обслуживание только ухудшается... В чем вы хотите обвинить этих людей? Вы типа такие все крутые, успешные и богатые? Ну респект Вам! Но осуждать?
Повторю из цитаты, ВЫ СЕРЬЕЗНО верите что если будут все платить - нас ждет европейский сервис в транспорте????????????)))))))))))))))))
*смех и слезы*
Еслиб цена соответствовала нынешнему качеству обслуживания РЖД, был бы гуд... Но опять же , не в этой жизни и не в этой стране.
Теме "шпала"
Тем кто "я могу позволить себе 500 р в день на электричку" респект ,вы богатые парни, ток че вы на общественном катаете? Че не на такси?
Бррррр...
Чушь...

Это сообщение отредактировал Korvinius - 6.11.2009 - 11:15

[^]
lulusha
6.11.2009 - 11:27
0

полный вперед!

а може они лазят потомучто от обезьян произошли?
вот на Щербенке вообще турникетов нет, и лазят там еще веселее, жаль видео нет) а все потомучто мост высокий

[^]
LifeMurzik
6.11.2009 - 11:39
0

Ярила

ладно б билетик стоил 22 рубля до любой станции, а до Монино он 84 рубля... до Сергиев-Посада ваще больше сотки, 150 или что то такое.
извините, но у меня нет стока деняг чтоб каждый день минимум по 200 рэ отдавать за проезд. потому и зайцуем. копейка рубль бережёт.

а над роликом не смеяться а плакать надо, ибо как дерут с нас деньги бешенные ни за хрен собачий.

[^]
Сантьяга
6.11.2009 - 11:40
0

Юморист

MegaFonchik
deFUCKto
подписываюсь и обнимаю! Всем остальным кто за Зайцев:
я работаю в Люберцах, так их Москвы часто катаюсь на липиздричке. И до чего дошло? ен знаете, а я скажу - теперь я оправдываюсь на работе когда меня называют лохом за то что плачу! Вслушайтесь, Людии!!

Вы считаете завышенными цены? А теперь скажите мне ЧЕСТНО - вы считаете правильными ценами существующие на продукты? Сыр, колбасу, мясо?! Вы верите что если платить будете то торгаши будут лучше завозить? Нет да?! А теперь ответьте - когда последний раз вы крали из магазина продукты, бухло, запчасти к машинам?

Я плачу честно за проезд (в Тверь часто катался) и я могу спрашивать качество вагонов, имено я, но никак не зайцы. Сначала все говорят что в Европе красиво и чисто, а потом тут такое пишут...

Видел самый низ этого явления в Великом Новгороде в этот вторник - Мужик вышел из платного туалета на вокзале, не заплатил 10 рублей, а ещё и нахуй послал бабушку. Как же в бубен хотелось дать. Но нельзя - ведь зачем платить если можно бесплатно.. Страшно всё это

PS: билет недорог, а если жаба душит - купи хоть на две зоны, для входа и выхода)

Это сообщение отредактировал Сантьяга - 6.11.2009 - 11:42

[^]
1BH1
6.11.2009 - 11:59
0

Балагур

2Сантьяга
А не крадут продукты из магазина, потому что ещё не всё совсем плохо у людей, но вот если всё так и будет ухудшаться, то и из магазинов начнут воровать...

[^]
Mortello
6.11.2009 - 12:04
0

Ярила

Сантьяга
нахуй бабушек посылать конечно не хорошо но есть одно но... в общественных местах просто обязаны быть туалеты, причем бесплатные

[^]
coldoff
6.11.2009 - 12:05
0

Шутник

Люди вы не систему наебываете - вы наебываете ближниж своих - тех кто "лохи" и платят, поднимают ставки в связи с нерентабельностью. Народу ездит дохуя + какой то процент халявщиков + долбоебы портящие вагоны,имущество... Хвастаться что вор заебись что ли стало????? Бухать надо меньше, больше денег будет. Пока в стране есть такие вот халявщики - о какой цивилизации можно говорить, кто ее строить\делать будет???? Какая на хуй Европа о чем вы, вагоны хуевые - значит платить не буду - с какой радости они лучще станут???? За счет "лохов" которые за билет платят????

[^]
Molotov
6.11.2009 - 12:05
0

Шутник

Цитата (Сантьяга @ 6.11.2009 - 11:40)
Я плачу честно за проезд (в Тверь часто катался) и я могу спрашивать качество вагонов, имено я, но никак не зайцы. Сначала все говорят что в Европе красиво и чисто, а потом тут такое пишут...

Видел самый низ этого явления в Великом Новгороде в этот вторник - Мужик вышел из платного туалета на вокзале, не заплатил 10 рублей, а ещё и нахуй послал бабушку. Как же в бубен хотелось дать. Но нельзя - ведь зачем платить если можно бесплатно.. Страшно всё это

PS: билет недорог, а если жаба душит - купи хоть на две зоны, для входа и выхода)

Ну спроси) Или качество устраивает? Или тебе нравится, что в тамбурах курят, а в вагонах пьют ягу, от одного запаха которой, блевать тянет? Если нравится, то ты счастливый человек. В европе красиво и чисто? Везде хорошо, где нас нет)

Видел и ничего не сделал? -Терпила, правильно тебя на работе называют.

Добавлено в 12:07
Цитата (Mortello @ 6.11.2009 - 12:04)
Сантьяга
нахуй бабушек посылать конечно не хорошо но есть одно но... в общественных местах просто обязаны быть туалеты, причем бесплатные

В некоторых собаках есть туалеты, правда если ты не возишь противогаз, то войти туда не сможешь.

[^]
HedgeFund
6.11.2009 - 12:08
0

Шутник

В Монино тоже монтируют отбойники зайчьи .. ничего зарядка утром полезна ... там на Ярославском обычно вертухаи по рукам бьют кто пытаеться подтянуться . но конец платформы дальнего следывания никто не отменял ... Якунин от голода не помрет поверьте . просто сидеть в ледяном вогоне с бомжами полчаса между МоСква3 и Вокзалом опаздав на работу это всетаки принцип должен жив в человеке . Хрен на РЖД - билет до Монино = пинта вкусного . .не надо платить друзья мои

[^]
Molotov
6.11.2009 - 12:10
0

Шутник

Цитата (coldoff @ 6.11.2009 - 12:05)
Люди вы не систему наебываете - вы наебываете ближниж своих - тех кто "лохи" и платят, поднимают ставки в связи с нерентабельностью.

Пригородные пассажиро-перевозки, в стране, никогда не были рентабельны, больше того, даже в так любимой вами европе, работают в минус, там государство финансирует

[^]
realism
6.11.2009 - 12:14
0

Юморист

Каждый день вижу их. Категория такая граждан - халявщики. Их оправдания (и тут на форуме и среди знакомых) часто даже смешнее чем это видео.

[^]
Бронетемкин
6.11.2009 - 12:15
0

Балагур

Цитата (Dusty @ 5.11.2009 - 18:34)
Поэтому я машину себе ...
... по деньгам получается даже дешевле

Присоединяюсь - с удивлением обнаружил, что если полностью оплачивать проезд на общ-м траспорте,то на личном авто выходит дешевле, хоть и дольше.

не знаю как на других направлениях электричек в Дефолт-сити, но на Октябрьской (Ленинградское направление) этой осенью РЖД адовую тему замахерила- измазывали СОЛИДОЛОМ все залазы-подлазы на платформах, а на Петровско-Разумовской походу каждый месяц забор "усовершенствуют", через год там наверное будет 3х метровая бетонная стена с колючей проволокой поверху и рвом с крокодилами перед ней gigi.gif pray.gif

[^]
Spektrum
6.11.2009 - 12:20
0

Хохмач

Цитата

Поздравляю, у тебя есть(!) работа с хорошей зарплатой.
А когда платят копейки, на которые просто прожить очень трудно, когда экономишь на всем, ешь весь месяц одну и туже еду не потому что нравится "блюдо", а потому что дешево! Какие в пизду рестораны и клубы?! БОльшая часть народа в стране не живет, а существует на копеечную зарплату.
Поэтому прежде чем нести откровенную хуйню, задумайтесь, я не призываю "помочь детям Германии", просто задумайтесь о людях, которые собирают деньги не на отпуск отдохнуть в быдлотурции, а просто чтобы купить куртку на зиму, собрать ребенка в школу и т.д и т.п.
Особенно радуют пиздоболы проживающие за рубежом, со своими высказываниями "а нас вот так, а вы варвары!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14815
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх