Трое маленьких медвежат потеряли маму и вышли к людям в Тюменской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
13.04.2023 - 05:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 12.04.2023 - 22:50)
Что значит потеряли маму?
Именно потерялись? Или мамку убили?

Представляю как там мамка медведица их ищет.
Но если убили, то хорошо, что к людям вышли.

А как например ногу теряют? Шел себе, шел. И вдруг - блядь, а где моя нога? gigi.gif

[^]
Assoroff
13.04.2023 - 06:07
2
Статус: Online

Ярила

Кормление

Это сообщение отредактировал Assoroff - 13.04.2023 - 06:08

[^]
MaksimKOM
13.04.2023 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 12.04.2023 - 21:26)
У бурых белой шерсти нет вообще, с рождения однотонный окрас. На видео белогрудый медведь.

Есть. У меня в Тверской области, Селижаровкий район, медведей дохоена. У многих белые пятна, при чем грудь, шея.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
крекспфекс
13.04.2023 - 08:11
0

Бармалей

Пиздец медвежатам, всю жизнь в клетке((

[^]
Skrut
13.04.2023 - 08:40
1

Старик Похабыч

Цитата (MaksimKOM @ 13.04.2023 - 08:09)
Цитата (Domatsu @ 12.04.2023 - 21:26)
У бурых белой шерсти нет вообще, с рождения однотонный окрас. На видео белогрудый медведь.

Есть. У меня в Тверской области, Селижаровкий район, медведей дохоена. У многих белые пятна, при чем грудь, шея.

Во-во-во !!!
Вот именно там моя история и произошла !
В районе нефтеперекачки.

Превед, медвед сосед ! agree.gif

Это сообщение отредактировал Skrut - 13.04.2023 - 08:43

[^]
фумигатор
13.04.2023 - 09:18
1

Ярила

В конце должен быть голос над ухом у мужика: Добрый день...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaksimKOM
13.04.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Skrut @ 12.04.2023 - 22:25)
Ой, вспомнилось !
Уже рассказывал, но побаяню.
В 90-х дело было. Конец мая - начало июня.
Приехал к себе в лес ( я тогда тоже жил в лесу но совсем в другом - в Тверской области ) , спрыгнул с попутки - топаю себе домой по лесной дорожке.
Краем глаза вижу слева какое то движение.
Поворачиваю голову - мля.. медвежонок. Совсем мелкий. Мля-я-я-я, еще один.
Я - учёный, знаю, что рядом где-то мама.
Весна, мама голодная да еще и дети мелкие, мля-я-я-я, а вот и она.
И с ней - "пестун" - подросший медвежонок постарше двух мелких.
Расстояние.... ну длина 4-х 5-ти подъездного дома. ХЗ сколько это в метрах.
Я делаю вид что ничего не вижу, топаю вперёд, правой рукой сжимаю в кармане кое-что ( ну 90-е же ! ) но понимаю, что это кое-что медведице - тьфу !
Один медвежонок замечает меня и бежит в мою сторону. Интересно песдюку - что я такое.
Я - вобще на грани обморока, продолжаю топать вперёд, бормоча про себя мантру, которую где-то вычитал "я - тумбочка. я - маленькая чёрная тумбочка, на колёсиках такая, с тремя ящиками. я - тумбочка, деревянная из ДСП, совсем не интересная, не живая, невкусная, не опасная"
Мама, бежит за своим детёнком, дядя Кондратий распахивает передо мной свои обьятия...

Вобщем, медведица догнала любопытного отпрыска, дала ему лапой по заднице и погнала свой детский сад обратно в лес.

Я завернул за угол, где я нашёл в лесу угол, хер его знает, потом, сколько не искал, не смог найти, сел на брёвнышко, достал из рюкзака бутылку водки ( вез деду-пчеловоду, он менял поллитра на поллитра ) и выдул из горла полбутылки в три глотка.

И вот - ни в одном глазу !
Но - отпустило.
Посидел,  ( наверное даже слегка поседел ) убрал пузырёк обратно в рюкзак, встал и потопал дальше.

О как! Но надо заметить, что там в наших местах, медведи крайне дружелюбны. Сказывается обильное наличие кормовой базы. И косули, и кабаны, всего полно. Про грибы и я годы молчу. Вообще валом.

Это сообщение отредактировал MaksimKOM - 13.04.2023 - 10:19

[^]
Skrut
13.04.2023 - 10:20
2

Старик Похабыч

Цитата (MaksimKOM @ 13.04.2023 - 10:16)
Цитата (Skrut @ 12.04.2023 - 22:25)
Ой, вспомнилось !
Уже рассказывал, но побаяню.
В 90-х дело было. Конец мая - начало июня.
Приехал к себе в лес ( я тогда тоже жил в лесу но совсем в другом - в Тверской области ) , спрыгнул с попутки - топаю себе домой по лесной дорожке.
Краем глаза вижу слева какое то движение.
Поворачиваю голову - мля.. медвежонок. Совсем мелкий. Мля-я-я-я, еще один.
Я - учёный, знаю, что рядом где-то мама.
Весна, мама голодная да еще и дети мелкие, мля-я-я-я, а вот и она.
И с ней - "пестун" - подросший медвежонок постарше двух мелких.
Расстояние.... ну длина 4-х 5-ти подъездного дома. ХЗ сколько это в метрах.
Я делаю вид что ничего не вижу, топаю вперёд, правой рукой сжимаю в кармане кое-что ( ну 90-е же ! ) но понимаю, что это кое-что медведице - тьфу !
Один медвежонок замечает меня и бежит в мою сторону. Интересно песдюку - что я такое.
Я - вобще на грани обморока, продолжаю топать вперёд, бормоча про себя мантру, которую где-то вычитал "я - тумбочка. я - маленькая чёрная тумбочка, на колёсиках такая, с тремя ящиками. я - тумбочка, деревянная из ДСП, совсем не интересная, не живая, невкусная, не опасная"
Мама, бежит за своим детёнком, дядя Кондратий распахивает передо мной свои обьятия...

Вобщем, медведица догнала любопытного отпрыска, дала ему лапой по заднице и погнала свой детский сад обратно в лес.

Я завернул за угол, где я нашёл в лесу угол, хер его знает, потом, сколько не искал, не смог найти, сел на брёвнышко, достал из рюкзака бутылку водки ( вез деду-пчеловоду, он менял поллитра на поллитра ) и выдул из горла полбутылки в три глотка.

И вот - ни в одном глазу !
Но - отпустило.
Посидел,  ( наверное даже слегка поседел ) убрал пузырёк обратно в рюкзак, встал и потопал дальше.

О как! Но надо заметить, что там в наших местах, медведи крайне дружелюбны. Сказывается обильное наличие кормовой базы. И косули, и кабаны, всего полно. Про грибы и я годы молчу. Вообще валом.

Я постеснялся её спросить как она ко мне относится.
Взрослая женьщина, с детьми, а ну как неправильно поймёт, заподозрит в чём-то предосудительном..

Это сообщение отредактировал Skrut - 13.04.2023 - 10:20

[^]
ne4est
13.04.2023 - 11:13
0

Ярила

Могли бы пойти матушку поискать...

[^]
svchist
13.04.2023 - 11:30
0

Юморист

Цитата (infinit8888 @ 13.04.2023 - 05:23)
Не потеряли маму, а маму убил очередной ущербный браконьер стреляя из кустов изподтишка

А нахрена исподтишка браконьерить медведа? Не,ну понимаю,было бы мясо вкусное, а так..отдельные только части, еще и уметь надо,и желательно ветконтролем подстраховаться. Самка, кстати, вполне могла медвежат и бросить,испугавшись шума или еще чего. Это в людских умах почему-то прошито,что медведица щас за своих спиногрызов порвет. А животные те же люди,со своим характером, кто-то до смерти за своих бьется,кто-то трусливо съебывает. Не только медведицы, а и рыси, тигрицы, леопардихи и т.п. Насколько знаю,касается в основном только животных,кто по сути живут одиночно.
У конкретно этих малышей маман,может и не от пули, а от банального трихинеллеза погибла. Но пестеть будут про браков, да, больше же зверю не от чего в природе помереть.

[^]
rentoc
13.04.2023 - 16:07
0

Шутник

Если внимательно прислушаться, то после 12-ой или 13-ой секунды про маму кто-то говорит, но то что он сказал замьютили просто мат или про маму медвежат....

[^]
МилаБелик
13.04.2023 - 16:47
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (крекспфекс @ 13.04.2023 - 08:11)
Пиздец медвежатам, всю жизнь в клетке((

Нет, их отвезут в спец. центр. Там их подрастят ( не приучая! ), научат охотиться и выпустят обратно в лес.
Вот сайт центра реабилитации диких животных "Ромашка" http://romashka-rus.org/

[^]
krister
13.04.2023 - 16:50
-1

Ярила

нахуй они теперь нужны

[^]
KGerasimov
14.04.2023 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Michael76 @ 12.04.2023 - 20:46)
В поисках пищи малыши вышли из леса, где их встретили работяги

А потом пришла злая мама и решила вопрос с пищей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13131
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх