Трое маленьких медвежат потеряли маму и вышли к людям в Тюменской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
12.04.2023 - 22:29
1
Статус: Online

Ярила

Распределят по клеткам в шиномонтажки. Медведицу скорее всего убили местные, публика там своеобразная же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
12.04.2023 - 22:33
0
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (Vlazor @ 13.04.2023 - 00:17)
Всегда не любил пидарасов браконьеров и хуеплетов охотников, которые охотятся в период вскармливания детёнышей. В рот я ебал все эти ёбанные сказки для ослов о контроле популяции.... Нет никакого контроля популяции!!! Это оправдание для пидарасов, любящих убивать диких зверей. В детстве я часто был в деревне и прекрасно помню, что в лесу водились медведи и лесничий даже предупреждал всех желающих идти в лес об опасности наткнуться на медведей. Спустя несколько лет появились ёбанные охотники и клубы пидарасов охотников.... Спустя ещё 15 лет я приехал в деревню и узнал,, что лесничего больше нет, вообще такой должности даже, поскольку всех волков перестреляли ещё при пидорасе Хрущёве, а медведей добили ёбанные ублюдки охотники...... Мне расказали, как в сезон охоты их просто истребили нахуй всех, включая медвежат. Теперь говорят медведей видели только в километрах 300 от деревни.... И после этого мне пусть хоть одна ёбанная мразь скажет, что контролируется популяция..... Сейчас пидорских охотничьих клубов для хобби стало в разы больше, чем вообще было охотников в моём детстве. Теперь популяции не контролируются, они истребляются.... Посмотрите сука таблицу популяции для каждой области и города, которые есть во всех населённых пунктах и знайте, что это всё пиздёж. Единственное место, где ещё более менее не разъебана пидорасами экосистема это тайга севера Красноярского края, куда пидорасы ещё не добрались...... Но и тут опять же опасность исходящая от других двуногих пидарасов, которые поджигают леса, скрывая места незаконной вырубки леса...... Жители Иркутской области, Красноярского края, Томской области, Хабаровского края знают о чем я. В результате дикие животные спасаясь от пожара идут в соседние области.... И тут их сука снова поджидает опасность.... От голода они идут в населённые пункты, где двуногие пидорасы их отстреливают из-за опасности нападения. Доказывать упоротым охотникам ничего даже не собираюсь, это бесполезно.... Но вот пример ещё адекватным гражданам...... Ответьте мне на вопрос. Какого же хуя медведи в Хабаровском крае и Амурской области выходят к дороге и ждут пока им дадут пожрать? Какого хуя лисы, соболя, норки спокойно подходят к рыбакам, чтобы спиздить рыбу? Этими видосами интернет сука завален...... Экосистемам уже давно наступил пиздец.... Но двуногие пидорасы никогда не признают абсурдность охоты в настоящее время...... Хобби у пидорасов такое.... Сколько охотничьих клубов я не знаю, не видел там Н  одного сука нуждающегося в пище или добывающих пропитание семьям..... Там просто очень богатые твари, которым просто нравится убивать животных ради забавы..... И я даже предсказателем не буду, если скажу, что через 2 поколения наши правнуки будут показывать зверей только на фотографиях.

Нельзя быть таким взрослым и таким тупым одновременно.
Там где потапычей сверх меры они и в город зайдут как два пальца об асфальт, т.к. они животные территориальные, выдавливают конкурентов со своей территории.
И нахер вам нужен миша в городе?

Этого выгнали, дичина зашёл в город.

p.s. А волки так вообще нахер никому не сдались нигде, они не под угрозой вымирания, а людям досаждают очень сильно. Хорошо хоть у нас только проходные.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 12.04.2023 - 22:35

[^]
амбробене
12.04.2023 - 22:35
-2

Юморист

Хз. Пока они милые и хочется их спасти . Вырастут и в дикой природе распустят какого нибудь грибника на органы... Двояко все это.
Лучше усыпить без мучений.

[^]
Skrut
12.04.2023 - 22:36
1

Старик Похабыч

Цитата (Vlazor @ 12.04.2023 - 22:17)
Всегда не любил пидарасов браконьеров и хуеплетов охотников, которые охотятся в период вскармливания детёнышей. В рот я ебал все эти ёбанные сказки для ослов о контроле популяции.... Нет никакого контроля популяции!!! Это оправдание для пидарасов, любящих убивать диких зверей. В детстве я часто был в деревне и прекрасно помню, что в лесу водились медведи и лесничий даже предупреждал всех желающих идти в лес об опасности наткнуться на медведей. Спустя несколько лет появились ёбанные охотники и клубы пидарасов охотников.... Спустя ещё 15 лет я приехал в деревню и узнал,, что лесничего больше нет, вообще такой должности даже, поскольку всех волков перестреляли ещё при пидорасе Хрущёве, а медведей добили ёбанные ублюдки охотники...... Мне расказали, как в сезон охоты их просто истребили нахуй всех, включая медвежат. Теперь говорят медведей видели только в километрах 300 от деревни.... И после этого мне пусть хоть одна ёбанная мразь скажет, что контролируется популяция..... Сейчас пидорских охотничьих клубов для хобби стало в разы больше, чем вообще было охотников в моём детстве. Теперь популяции не контролируются, они истребляются.... Посмотрите сука таблицу популяции для каждой области и города, которые есть во всех населённых пунктах и знайте, что это всё пиздёж. Единственное место, где ещё более менее не разъебана пидорасами экосистема это тайга севера Красноярского края, куда пидорасы ещё не добрались...... Но и тут опять же опасность исходящая от других двуногих пидарасов, которые поджигают леса, скрывая места незаконной вырубки леса...... Жители Иркутской области, Красноярского края, Томской области, Хабаровского края знают о чем я. В результате дикие животные спасаясь от пожара идут в соседние области.... И тут их сука снова поджидает опасность.... От голода они идут в населённые пункты, где двуногие пидорасы их отстреливают из-за опасности нападения. Доказывать упоротым охотникам ничего даже не собираюсь, это бесполезно.... Но вот пример ещё адекватным гражданам...... Ответьте мне на вопрос. Какого же хуя медведи в Хабаровском крае и Амурской области выходят к дороге и ждут пока им дадут пожрать? Какого хуя лисы, соболя, норки спокойно подходят к рыбакам, чтобы спиздить рыбу? Этими видосами интернет сука завален...... Экосистемам уже давно наступил пиздец.... Но двуногие пидорасы никогда не признают абсурдность охоты в настоящее время...... Хобби у пидорасов такое.... Сколько охотничьих клубов я не знаю, не видел там Н одного сука нуждающегося в пище или добывающих пропитание семьям..... Там просто очень богатые твари, которым просто нравится убивать животных ради забавы..... И я даже предсказателем не буду, если скажу, что через 2 поколения наши правнуки будут показывать зверей только на фотографиях.

Бро ! Под каждым словом подписываюсь !
Как боженька смолвил ! agree.gif

[^]
artlonely
12.04.2023 - 22:37
1

музыкант

Бедненькие, без кормилицы-мамы остались((
Надеюсь, специалисты решат вопрос..

Работягам респект, что помогли! Хорошие люди. Им за это воздастся..

[^]
Medoved
12.04.2023 - 22:50
1

Приколист

Всегда не любил пидарасов браконьеров и хуеплетов охотников, которые охотятся в период вскармливания детёнышей. В рот я ебал все эти ёбанные сказки для ослов о контроле популяции.... Нет никакого контроля популяции!!! Это оправдание для пидарасов, любящих убивать диких зверей. В детстве я часто был в деревне и прекрасно помню, что в лесу водились медведи и лесничий даже предупреждал всех желающих идти в лес об опасности наткнуться на медведей. Спустя несколько лет появились ёбанные охотники и клубы пидарасов охотников.... Спустя ещё 15 лет я приехал в деревню и узнал,, что лесничего больше нет, вообще такой должности даже, поскольку всех волков перестреляли ещё при пидорасе Хрущёве, а медведей добили ёбанные ублюдки охотники...... Мне расказали, как в сезон охоты их просто истребили нахуй всех, включая медвежат. Теперь говорят медведей видели только в километрах 300 от деревни.... И после этого мне пусть хоть одна ёбанная мразь скажет, что контролируется популяция..... Сейчас пидорских охотничьих клубов для хобби стало в разы больше, чем вообще было охотников в моём детстве. Теперь популяции не контролируются, они истребляются.... Посмотрите сука таблицу популяции для каждой области и города, которые есть во всех населённых пунктах и знайте, что это всё пиздёж. Единственное место, где ещё более менее не разъебана пидорасами экосистема это тайга севера Красноярского края, куда пидорасы ещё не добрались...... Но и тут опять же опасность исходящая от других двуногих пидарасов, которые поджигают леса, скрывая места незаконной вырубки леса...... Жители Иркутской области, Красноярского края, Томской области, Хабаровского края знают о чем я. В результате дикие животные спасаясь от пожара идут в соседние области.... И тут их сука снова поджидает опасность.... От голода они идут в населённые пункты, где двуногие пидорасы их отстреливают из-за опасности нападения. Доказывать упоротым охотникам ничего даже не собираюсь, это бесполезно.... Но вот пример ещё адекватным гражданам...... Ответьте мне на вопрос. Какого же хуя медведи в Хабаровском крае и Амурской области выходят к дороге и ждут пока им дадут пожрать? Какого хуя лисы, соболя, норки спокойно подходят к рыбакам, чтобы спиздить рыбу? Этими видосами интернет сука завален...... Экосистемам уже давно наступил пиздец.... Но двуногие пидорасы никогда не признают абсурдность охоты в настоящее время...... Хобби у пидорасов такое.... Сколько охотничьих клубов я не знаю, не видел там Н  одного сука нуждающегося в пище или добывающих пропитание семьям..... Там просто очень богатые твари, которым просто нравится убивать животных ради забавы..... И я даже предсказателем не буду, если скажу, что через 2 поколения наши правнуки будут показывать зверей только на фотографиях.

*shrug*
У меня нет знакомых охотников - но все знакомые рыболовы - реально едят то что поймали...
Без вариантов... Поймал и не отпустил - обязан сожрать...

Это сообщение отредактировал Medoved - 12.04.2023 - 22:52

[^]
Evgecha22
12.04.2023 - 22:59
0

Юморист

Всегда не любил пидарасов браконьеров и хуеплетов охотников, которые охотятся в период вскармливания детёнышей. В рот я ебал все эти ёбанные сказки для ослов о контроле популяции.... Нет никакого контроля популяции!!! Это оправдание для пидарасов, любящих убивать диких зверей. В детстве я часто был в деревне и прекрасно помню, что в лесу водились медведи и лесничий даже предупреждал всех желающих идти в лес об опасности наткнуться на медведей. Спустя несколько лет появились ёбанные охотники и клубы пидарасов охотников.... Спустя ещё 15 лет я приехал в деревню и узнал,, что лесничего больше нет, вообще такой должности даже, поскольку всех волков перестреляли ещё при пидорасе Хрущёве, а медведей добили ёбанные ублюдки охотники...... Мне расказали, как в сезон охоты их просто истребили нахуй всех, включая медвежат. Теперь говорят медведей видели только в километрах 300 от деревни.... И после этого мне пусть хоть одна ёбанная мразь скажет, что контролируется популяция..... Сейчас пидорских охотничьих клубов для хобби стало в разы больше, чем вообще было охотников в моём детстве. Теперь популяции не контролируются, они истребляются.... Посмотрите сука таблицу популяции для каждой области и города, которые есть во всех населённых пунктах и знайте, что это всё пиздёж. Единственное место, где ещё более менее не разъебана пидорасами экосистема это тайга севера Красноярского края, куда пидорасы ещё не добрались...... Но и тут опять же опасность исходящая от других двуногих пидарасов, которые поджигают леса, скрывая места незаконной вырубки леса...... Жители Иркутской области, Красноярского края, Томской области, Хабаровского края знают о чем я. В результате дикие животные спасаясь от пожара идут в соседние области.... И тут их сука снова поджидает опасность.... От голода они идут в населённые пункты, где двуногие пидорасы их отстреливают из-за опасности нападения. Доказывать упоротым охотникам ничего даже не собираюсь, это бесполезно.... Но вот пример ещё адекватным гражданам...... Ответьте мне на вопрос. Какого же хуя медведи в Хабаровском крае и Амурской области выходят к дороге и ждут пока им дадут пожрать? Какого хуя лисы, соболя, норки спокойно подходят к рыбакам, чтобы спиздить рыбу? Этими видосами интернет сука завален...... Экосистемам уже давно наступил пиздец.... Но двуногие пидорасы никогда не признают абсурдность охоты в настоящее время...... Хобби у пидорасов такое.... Сколько охотничьих клубов я не знаю, не видел там Н одного сука нуждающегося в пище или добывающих пропитание семьям..... Там просто очень богатые твари, которым просто нравится убивать животных ради забавы..... И я даже предсказателем не буду, если скажу, что через 2 поколения наши правнуки будут показывать зверей только на фотографиях.

Ведь Ваши слова правда и от этого становится жутко....

[^]
Ragnar87
12.04.2023 - 23:00
1

Балагур

мимиметр сломан!!!)

[^]
MARIK778
12.04.2023 - 23:01
0

Ярила

"Камеру облизыват, ага..." как в любовь и голуби говорят)

[^]
L2A
12.04.2023 - 23:24
-1

Ярила

Тебе бы к психиатору. Я тут в лес сейчас выехать, боюсь ведмедей. И в мае-июне, буду боятся. Расплодилось пиз дец сколько их. Отстрела нет, нахер не нужны, возле городов ошиваются... ХМАО-Югра, если что...

[^]
krilyaakasha
12.04.2023 - 23:28
5

Приколист

Цитата

Ребята со стволами на перевес против того у кого нет ствола ещё называют себя санитарами леса , и в лес они больше любых других вкладывают )) говно и мочу после себя и сметрь они оставляют , фу бля тоже терпеть не могу охотников , полностью солидарен с вами. Сам с ХМАО , медведей жопой жуй , лисиц , лося на трассе сбивали даж разок . Манси встречал , правда не разу в трезвом виде , они вот охотники , и то больше бы добытчиками их назвал , они с детства в лесу , лес их дом. А шерсть городская со стволами просто клоуны

[^]
ленивыйпанда
12.04.2023 - 23:40
0

Ярила

Мишки хорошенькие такие, пока маленькие. biggrin.gif

[^]
yaTonop
13.04.2023 - 00:09
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (AfinaNSK @ 12.04.2023 - 21:11)
Их покормили в деревне молоком .

И пузики, пузики не забыть почесать!

[^]
nightline
13.04.2023 - 00:33
0

Ярила

Цитата (itkul @ 12.04.2023 - 21:00)
Мужики какие то безмозглые,а вдруг у этих медведей бешенство,достаточно одного легкого укуса,и все

Прям как ты😂😂😂

[^]
дванолясемь
13.04.2023 - 00:43
0

Хохмач

Господа, учите историю agree.gif
Авиа медведь . bravo.gif

Это сообщение отредактировал дванолясемь - 13.04.2023 - 00:49

[^]
ILYXA
13.04.2023 - 00:49
0

...

Цитата (Skotovod777 @ 12.04.2023 - 21:41)
Цитата (ILYXA @ 12.04.2023 - 21:37)
Небось эти же работяги мать и пристрелили.

Жаль до тебя очередь не дошла.

И вам не хворать.

[^]
Moxica
13.04.2023 - 01:17
1

Приколист

Цитата (буравчик37 @ 12.04.2023 - 20:54)
Как хорошо, что спасли малышей

Ну теперь только в зоопарк.

[^]
Вождь1769
13.04.2023 - 01:29
1

Приколист

сразу вспомнился анекдот)))))
... - БА-БУ-ШКАААА!!!!!

[^]
ManlyWolf
13.04.2023 - 01:33
0

Приколист

Я один заметил, что там свалка какая-то кругом?

[^]
DarenkaM
13.04.2023 - 01:33
1

Юморист

Цитата (laternelife @ 12.04.2023 - 21:19)
Маленькие все хорошенькие. Ручные такие детки.
Но если их начали кормить, теперь только в зоопарки, взрослый прикормленный медведь и людям и себе опасность.
Ну, может, есть центры адаптации таких животных обратно к дикой среде, но не знаю, работает ли это с медведями.

Есть, в Тверской области Пажетновы адаптируют медвежат и выпускают в лес.
Ну все равно гибнут многие в первый год в дикой среде.
Они ходят потом, ищут по датчикам, как адаптировались, когда погибших своих медвежат находят, очень грустно бывает.
Но там выбор - или всю жизнь за решеткой, или шанс стать настоящим свободным лесным медведем с риском погибнуть.

[^]
lermontov73
13.04.2023 - 01:34
0

Ярила

нефакт что мать убили могла и сама умереть мишки милашки конечно грустная история схорошим концом

[^]
Victor1813
13.04.2023 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Skotovod777 @ 12.04.2023 - 21:40)
Как же вы заебали уже.
Посмотрите статистику - сколько в стране, ежегодно, умирает людей от бешенства - правильный ответ - единицы.

А единицы - не люди?

[^]
troyanba1980
13.04.2023 - 04:32
0

Ярила

Пушистые комочки

[^]
infinit8888
13.04.2023 - 05:23
0

Ярила

Не потеряли маму, а маму убил очередной ущербный браконьер стреляя из кустов изподтишка

[^]
infinit8888
13.04.2023 - 05:26
0

Ярила

Для дебилов про бешенство, бешенство очень редкое заболевание и с ним очень быстро погибают. Переносить бешенство могут ВСЕ, абсолютно любой живой организм.
Передаëтся через кровь, в случае с медведем ему нужно сначало съесть вас, и попутно вы подхватите этот вирус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13130
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх