Поляки дали товарищу из 404 прикурить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
6.04.2023 - 17:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Danov @ 6.04.2023 - 17:34)
Что, уже не топишь за войну?
Тогда контрольный вопрос в голову: чей Крым - украинский или российский?
Давай уже вскрывайся  gigi.gif

Ну уже хорошо, что ты против звания пиздабола не возражаешь.

Ой, а топил? Точно?
А Крым точно не Украинский, а Российский. Даже с учетом того, что я там не был и не собираюсь. Мне лично он нафиг не упал, а стране пригодится.

Вы же его так просрали феерично, что однозначно он вам не нужен.

Достаточно для анализа информации? Ну давай рассказывай про плохих русских.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 6.04.2023 - 17:38

[^]
chubz
6.04.2023 - 17:44
1

Шутник

Цитата (zorinserg @ 6.04.2023 - 14:22)
Цитата (Уфимский @ 6.04.2023 - 15:02)
Так хохлы давно говорят, что более половины комментариев на польских форумах в поддержку России. Это правительство у них против топит. Против России и против мнения своего народа.

Только тупым ебанатам невдомёк, что ихнего "хероя бандеру", который поляков убивал, ни один нормальный поляк любить/уважать не будет.

Я вам удивительную вещь расскажу. Я частенько в чат-рулетке зависаю. Так, по моим наблюдениям, процентов 80 прибалтов за Россию топит.

Оспаривать не буду, в их чатах не зависаю. Просто вопрос напрашивается- а какого хера тогда к власти, что в Прибалтике, что в Польше, что в Молдавии и прочих странах ЕС, приходят прозападные политики и настроенные против России? Или они перед выборами одно пели, а после развернулись?

Я когда то давно ходил голосовать.Большинство проголосовали за одного-не помню точно,около 40 с чем то процентов.Он победил.Проигравшие партии образовали коалицию и стали победителями в итоге.Больше этой хуйней не занимаюсь

[^]
lion2006
6.04.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (chubz @ 06.04.2023 - 17:44)
Я когда то давно ходил голосовать.Большинство проголосовали за одного-не помню точно,около 40 с чем то процентов.Он победил.Проигравшие партии образовали коалицию и стали победителями в итоге.Больше этой хуйней не занимаюсь

Ну всё. Теперь и тебя хохлы назначат неадекватом. Не дословно но по сути

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Danov
6.04.2023 - 17:52 [ показать ]
-10
lion2006
6.04.2023 - 17:53
-1

Ярила

Цитата
Ну вот еще один хороший русский вскрылся.
Что в принципе неудивительно.
Потому-что ты или хороший (за правду и закон) или русский.
Плохо, что наивные европейцы этого еще не поняли. Ну, кроме поляков и прибалтов, до тех уже дошло.

Ты не общими фразами отделывайся, а конкретику давай.
Хороший, плохой и закон вещи между собой не связанные. Вот вообще. Как и закон и справедливость. И европейцы у него наивные оказывает. Ну да, дети просто. Особенно в Польше

[^]
Danov
6.04.2023 - 17:56
-2

Хохмач

Цитата (chubz @ 6.04.2023 - 16:44)
Цитата (zorinserg @ 6.04.2023 - 14:22)
Так хохлы давно говорят, что более половины комментариев на польских форумах в поддержку России. Это правительство у них против топит. Против России и против мнения своего народа.

Только тупым ебанатам невдомёк, что ихнего "хероя бандеру", который поляков убивал, ни один нормальный поляк любить/уважать не будет.

Я вам удивительную вещь расскажу. Я частенько в чат-рулетке зависаю. Так, по моим наблюдениям, процентов 80 прибалтов за Россию топит.

Оспаривать не буду, в их чатах не зависаю. Просто вопрос напрашивается- а какого хера тогда к власти, что в Прибалтике, что в Польше, что в Молдавии и прочих странах ЕС, приходят прозападные политики и настроенные против России? Или они перед выборами одно пели, а после развернулись?

Все правильно, крепостне не должны заниматься такой хуйней, выбирать - это вообще не их ума дело.

[^]
mahnovez
6.04.2023 - 17:56
-2

Балагур

Цитата (bekk @ 6.04.2023 - 14:59)
полячка здорового человека? cheer.gif

Действительно. Тут Медведев все Варшаву в ядерный пепел угрожает стереть. Полька, просто, здоровей некуда. Вот она ох.еет когда калибры с кинажалами на голову начнут падать.

[^]
lion2006
6.04.2023 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Danov @ 6.04.2023 - 17:56)
Все правильно, крепостне не должны заниматься такой хуйней, выбирать - это вообще не их ума дело.

Хрена как ты европейскую, демократическую страну обосрал и граждан этой страны.
Кажется ты что то про законность недавно лепетал или это биполярочка уж?

[^]
Danov
6.04.2023 - 18:05
-6

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 6.04.2023 - 16:53)
Цитата
Плохо, что наивные европейцы этого еще не поняли. Ну, кроме поляков и прибалтов, до тех уже дошло.

Хороший, плохой и закон вещи между собой не связанные. Вот вообще. Как и закон и справедливость. И европейцы у него наивные оказывает. Ну да, дети просто. Особенно в Польше

Конкретика? Ну давай, помаши в Польше аквафрешем с криком "Крым - это Россия!"
Ведь это-же твоя конкретная позиция. Или она настолько гнилая, что ты сцышся прямо сказать о ней другим людям? Там-же вся Европа вас поддерживает ))

[^]
lion2006
6.04.2023 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Danov @ 6.04.2023 - 18:05)
Цитата

Ведь это-же твоя конкретная позиция. Или она настолько гнилая, что ты сцышся прямо сказать о ней другим людям? Там-же вся Европа вас поддерживает ))

Ты что должен был? Рассказать о плохих русских. На примере меня. А несешь херню. А подбиваешь меня зачем то уподобиться хохлам в их худшем проявлении. Я понимаю что ты не тянешь, но не так же тупо сливаться.

Что моя позиция? Что Крым РФ? Да, он РФ. Тебе это не нравится - так это твои проблемы. И европейцам вообще похуй на Крым. Вот прямо с 2014 года.

Я не скрывал что я русский, откуда я. И когда уточняли не с украины ли я, то спокойно говорил, что из России, Санкт-Петербург. И все хорошо.

Ну так что дальше то? Где плохие русские и почему их в европу пускать ненадо?

[^]
Danov
6.04.2023 - 18:48 [ показать ]
-11
lion2006
6.04.2023 - 19:14
6

Ярила

Цитата (Danov @ 06.04.2023 - 18:48)
Крым оккупирован Россией, как и часть других областей Украины.
Ты поддержиаешь российскую оккупацию. И пытаешься тут втереть, что европейцы с тобой солидарны, или что им пофиг. Не солидарны и не пофиг, просто они не видят твою позицию, и думают, что ты хороший русский и против войны. А на самом деле ты за русский Крым и за СВО.
Для проверки - можешь выразить свою позицию где-гибудь в людном месте в Польше. Или просто в кафе скажи - я за русский Крым и за войну против Украины. Посмотрим, как тебя обслужат поляки.
Почему не впускать русских? Да потому, что они в большинстве поддерживают свой преступный режим и войну в Украине. Но сцутся сказать об этом, чтоб им еще в посольстве не аннулировали визы. Типа, наебали мы этих тупых европейцев, гы-гы.

Ну так это твое мнение насчёт оккупации. И ничем оно не лучше моего
Далее. И ты тут втираешь, что европейцам не наплевать на Крым. Да плевать. У них свои дела есть и есть чем заняться. Даю справку - в Европе я каждый год отлыхаю. Кроме 21го когда всё на ковид было закрыто.
Хотели бы спросить - спросили бы, кляп на них никто не одевал. А ты отучивайся за всех говорить. И не будет неожиданным, что даже в Польше не все украину поддерживают.
Насчёт режима и тд опять же твоё личное мнение. У нас был на эту тему разговор с моими испанскими друзьями. У них одна претензия была к Путину - мол не хорошо столько сроков быть на посту. И всё. А ты мечтай дальше, благо это не сложно.
Короче конкретики никакой. А русские плохие потому что у них мнение не совпадает с мнением кастрюли из сети

[^]
Уфимский
6.04.2023 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Danov @ 6.04.2023 - 18:48)
Цитата (lion2006 @ 6.04.2023 - 17:15)
Цитата (Danov @ 6.04.2023 - 18:05)
Цитата

Ты что должен был? Рассказать о плохих русских. На примере меня. А несешь херню. А подбиваешь меня зачем то уподобиться хохлам в их худшем проявлении. Я понимаю что ты не тянешь, но не так же тупо сливаться.

Что моя позиция? Что Крым РФ? Да, он РФ. Тебе это не нравится - так это твои проблемы. И европейцам вообще похуй на Крым. Вот прямо с 2014 года.

Я не скрывал что я русский, откуда я. И когда уточняли не с украины ли я, то спокойно говорил, что из России, Санкт-Петербург. И все хорошо.

Ну так что дальше то? Где плохие русские и почему их в европу пускать ненадо?

Крым оккупирован Россией, как и часть других областей Украины.
Ты поддержиаешь российскую оккупацию. И пытаешься тут втереть, что европейцы с тобой солидарны, или что им пофиг. Не солидарны и не пофиг, просто они не видят твою позицию, и думают, что ты хороший русский и против войны. А на самом деле ты за русский Крым и за СВО.
Для проверки - можешь выразить свою позицию где-гибудь в людном месте в Польше. Или просто в кафе скажи - я за русский Крым и за войну против Украины. Посмотрим, как тебя обслужат поляки.
Почему не впускать русских? Да потому, что они в большинстве поддерживают свой преступный режим и войну в Украине. Но сцутся сказать об этом, чтоб им еще в посольстве не аннулировали визы. Типа, наебали мы этих тупых европейцев, гы-гы.

Ой! А давай я тебя поддержу, а?

Аннексия территорий - это вообще плохое дело и все аннексированные территории необходимо вернуть!

Сепаратизм, противоречащий Конституции государства, недопустим! Всех поддерживающих сепаратизм нужно гнать ссаными тряпками, а людей, которые руководили сепаратными регионами судить за незаконный захват власти!

Внимание!

Вопрос №1. Когда вернёте аннексированные СССР территории соседним государствам?

Вопрос №2. Помните ли Конституцию СССР и результаты референдума по его сохранению?

[^]
lion2006
6.04.2023 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Уфимский @ 06.04.2023 - 19:16)
Ой! А давай я тебя поддержу, а?

Аннексия территорий - это вообще плохое дело и все аннексированные территории необходимо вернуть!

Сепаратизм, противоречащий Конституции государства, недопустим! Всех поддерживающих сепаратизм нужно гнать ссаными тряпками, а людей, которые руководили сепаратными регионами судить за незаконный захват власти!

Внимание!

Вопрос №1. Когда вернёте аннексированные СССР территории соседним государствам?

Вопрос №2. Помните ли Конституцию СССР и результаты референдума по его сохранению?

Ну ты злой вообще

[^]
fonBaron
6.04.2023 - 19:27
-4

Балагур

Уфимский.
Или ты просто издеваешься над бедным элехторатом, и я не заметил сарказма?
Или ты просто никогда не выезжал никуда?
Я боюсь, ты будешь огорчен суровой реальностью нечатботов...

Это сообщение отредактировал fonBaron - 6.04.2023 - 19:28

[^]
Jazv
6.04.2023 - 19:38
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (zorinserg @ 6.04.2023 - 15:22)

бхах... потому что в отличие от низкоуровневой "либерды" которая считает, что это Путин несменяемый, "а вот на западе демократия", умные люди понимают, что там тоже назначают кого нужно... просто в РФ прошли этам херни с разными лицами, а на западе их меняют, но все они делают то, что нужно, независимо от того, что хочет народ.

Пример Венгрии - где еще как то Орбан лавирует - исключение... В той же Болгарии, Чехии и прочих странах СЭВ - у народа такие же взгляды как и в Польше... отличающиеся от взглядов правительства...

Плюс украинцы сами за год заебали всех в европе... ибо выезжали в основном не самые лучшие представители...

[^]
lion2006
6.04.2023 - 19:43
2

Ярила

Цитата
Уфимский.
Или ты просто издеваешься над бедным элехторатом, и я не заметил сарказма?
Или ты просто никогда не выезжал никуда?
Я боюсь, ты будешь огорчен суровой реальностью нечатботов...

Я выезжал. Последний раз в августе 2022. Меня там убили, да?

[^]
FatmanM
6.04.2023 - 19:43
0

Долго смотрел на Луну

Вот именно, какие у них засранные мозги!

[^]
au12
6.04.2023 - 19:50
1

Шутник

Цитата (Пантагрюэль8 @ 6.04.2023 - 15:09)
Я бы не обольщался. У них везде поддержка хохлов на государственном уровне. Смотрел даже на заседаниях всяких парламентов в гейропах флаги хохлятские висят рядом с государственными. На зданиях всяких государственных та же хуйня. И за симпатии к России в тюрьму реально загреметь.
Все против нас суки... А кто не против-те рот не открывают.

жёлто-голубая ленточка - это официальный символ общества поддержки людей с синдромом Дауна. Так сказать угадали с цветами.

[^]
ТриТыщиТри
6.04.2023 - 19:58
0

Ярила

А где прикурить?

[^]
AlexPiter
6.04.2023 - 20:05
1

Ярила

Всё так как ты сказал, не только в Польше и в Прибалтийских странах правительство идёт в разрез с мнением народа, но и во всей Европе!

[^]
Славянск2
6.04.2023 - 20:06
2

Хохмач

Цитата (Danov @ 6.04.2023 - 15:20)
Полячку депортируют в РоZZию.
ДопиZделась. cheer.gif

Мрии они такие lol.gif

[^]
lion2006
6.04.2023 - 20:08
2

Ярила

Цитата
Мрии они такие

При этом заметь, вопросов что же делает украинский патриот в Польше не возникает. Но мотивированность, сплочённость нации украинской сомнениям не подвергается. Оксюморон

[^]
Славянск2
6.04.2023 - 20:08
4

Хохмач

Цитата (Ябросилкурит @ 6.04.2023 - 15:30)
Цитата (lion2006 @ 6.04.2023 - 20:22)
Цитата (alex339 @ 6.04.2023 - 15:00)
Надо было еще этому мудаку уебать хорошенько...
полячка молодец- есть же еще нормальные там !...

Фу. Уебать... Зачем? Грубо.
До границы отправить и в сторону Украинского КПП пнуть. Дальше все будет просто.

И вас из Питера, патриота, отправить добровольцем на СВО.
А то там под Бахмутом и Угледаром все непросто.

сам-то где? дай угадаю, в Польше?

[^]
TakayaTSYPA
6.04.2023 - 20:13
0

Ярила

Козлина...давит ещё на нее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24642
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх