Особенности жизни в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ofox
23.03.2023 - 15:07
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zaporo4ka @ 23.03.2023 - 12:04)
Или шприцы с иглой - мне не приходилось покупать но говорили что 7прицы не продают - только медикам. Ну или зайти в аптеку и сказать что вы наркоман - вам их дадут бесплатно.

Неверная информация, недавно купил три шприца разных размеров, для рукожопства, без каких-либо вопросов. Про бесплатно, каюсь, не догадался сросить, тем более что цена 40 центов за штуку.

[^]
Lisa80
23.03.2023 - 15:22
0

Ярила

Пиздец беспредел, это реально воровство детей. Более чем уверена, что у них эти "семьи опекунов" стоят в очереди на усыновление. И некоторые особо ушлые решили вот так заполучить себе белых детей. Могли бы негров африканских усыновлять, их в европах полным-полно. Но видимо дети европейской расы всё же предпочтительнее.
Женщинам очень сочувствую. Но здесь только руками развести, если собственные укровласти не помогают. А для европейских они бесправные и со всех сторон "неподходящие" родители, суд будет не на их стороне.

Вот такая она со всех сторон демократическая, гуманная, цЫвилизованная европа faceoff.gif Власти даже в семью к тебе залезут и заберут твоих детей, если они решили что им так нужно.

[^]
yan1969
23.03.2023 - 16:07
1

Ярила

ювенальная юстиция..
я в Скандинавии бывал в 2008..2011 годах несколько раз.. так вот тогда уже охренел от их законов козлячьих..

[^]
Гнум
23.03.2023 - 23:59
0

Ветеран

Цитата (enemene @ 23.03.2023 - 09:36)
Цитата (Гнум @ 23.03.2023 - 07:10)
Мне не совсем понятно,как государство временного прибывания может отобрать ребенка у граждан другого государства?

Если ты на территории другого государства совершить преступление, ты попадёшь под суд и в тюрьму этого государства.
Если ты обижал и бил ребёнка на территории другой страны, этого ребёнка будут от тебя спасать не зависимо от того какой паспорт у тебя в кармане.

В тюрьму да,но ребенок не гражданин и никакого преступления не совершал.На каком основании его незаконно удерживают? При этом его мама не ограниченна в своих правах никак, может покинуть страну.

[^]
zaporo4ka
24.03.2023 - 00:00
1

Хохмач

Цитата (ofox @ 23.03.2023 - 15:07)
Цитата (zaporo4ka @ 23.03.2023 - 12:04)
Или шприцы с иглой - мне не приходилось покупать но говорили что 7прицы не продают - только медикам. Ну или зайти в аптеку и сказать что вы наркоман - вам их дадут бесплатно.

Неверная информация, недавно купил три шприца разных размеров, для рукожопства, без каких-либо вопросов. Про бесплатно, каюсь, не догадался сросить, тем более что цена 40 центов за штуку.

Ну я про чехию говорю, тут без рецепта с иглой шприц не купить. Только сам пластиковый шприц без иглы

[^]
SeaCat
24.03.2023 - 00:13
0
Статус: Online

Ярила

Я блять не понимаю. То ли люди историю плохо учили, то ли тупые от природы, хуй его знает. Ну было уже подобное в середине прошлого века. Только детей тогда насильно забирали с территорий, а эти сами везут. Так же и с гастарбайтерами. Никого винтовками гнать на чужбину не надо. Сами едут. Теперь эти дети и их родители будут рабами со всеми вытекающими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7792
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх