Фонтан радости!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша
20.03.2023 - 09:38
0
Статус: Offline

Ярила

Диковатая? Ебанутая, как и хозяева походу, щенок в каком шоке, вот прям адаптационный период в аду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алексашашаша
20.03.2023 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Renert @ 19.03.2023 - 14:37)
ПЗЦ... ещё один собачий психолог нарисовался. У тебя Наджарян в учителях был? Что ты там увидел на видео, какого вожака? Кто там эту Джеси ублажает? Нормальная реакция как людей, так и собак.
И для других, кто пишет что хаски в квартире это пиздец. Посмотрите внимательно, это не квартира, а частный дом. Может, это вообще какие-нибудь деревенские охотники, или люди, постоянно находящиеся на свежем воздухе. Так что, всё у этой хаски нормально и с побегать и с тратой энергии на улице.

Божечки, сколько можно напридумывать, -какие нибудь деревенские охотники..
Общалась с кинологом, две хаски у него в квартире живут, спросила ну и как? Он - я профессионал же. И что не долбанутые, не вопят? .. Что-то потерялся чел

[^]
RedHotSalty
20.03.2023 - 11:25
0

Балагур

Цитата (bishop66 @ 19.03.2023 - 11:28)
Говорят только долбоебы хасок в помещении держат

Скажу больше, только долбоёбы собак в помещении не то что держат, а даже пускают!

[^]
RedHotSalty
20.03.2023 - 11:27
0

Балагур

Цитата (Алексашашаша @ 20.03.2023 - 09:48)
ПЗЦ... ещё один собачий психолог нарисовался. У тебя Наджарян в учителях был? Что ты там увидел на видео, какого вожака? Кто там эту Джеси ублажает? Нормальная реакция как людей, так и собак.
И для других, кто пишет что хаски в квартире это пиздец. Посмотрите внимательно, это не квартира, а частный дом. Может, это вообще какие-нибудь деревенские охотники, или люди, постоянно находящиеся на свежем воздухе. Так что, всё у этой хаски нормально и с побегать и с тратой энергии на улице.

Божечки, сколько можно напридумывать, -какие нибудь деревенские охотники..
Общалась с кинологом, две хаски у него в квартире живут, спросила ну и как? Он - я профессионал же. И что не долбанутые, не вопят? .. Что-то потерялся чел

Он долбоёб😃 кинолог твой

[^]
Renert
21.03.2023 - 05:45
-2

Ярила

Цитата (speed12 @ 20.03.2023 - 09:32)

Всё элементарно, собака не выполнила ни одну команду, все, абсолютно всё слова человека она пустила мимо ушей, диван использует, как будто и нет его, ты бы развивался, видел бы очевидное, неважно, квартира, дом, воспитание либо есть, либо его нет

ой, ну куда нам, до вас "развитых". То, что собака использлует диван - это вообще не твоё дело. Заебали такие "собака не должна залазить на диван". Кому не должна? Тебе лично? Так твои пусть и не залезают. Людей в ролике вполне устраивает что их собака залезает на диван. А то, что от этого воротит таких развитых, как ты - это не их, а ваши проблемы. Команды не выполняет, ну так это и не команды, там особо никто не следит за выполнением в данной конкретной ситуации. Значит, их тоже это устраивает.
Люди сами на видео находятся в приподнятом настроении, им весело, и им гораздо веселее смотреть на неподдельную реакцию собаки, чем на выполнение ею команд. Была бы у них задача показать, какая задроченная дрессурой у них собака - они бы сняли видео как она выполняет команды. А ты по минутному ролику берёшься судить и о собаке, и о людях, и о комментаторах.
Думаю, мозгов у тебя меньше чем у собаки, зато пафоса и ЧСВ - просто зашкаливает.
И мне можешь не рассказывать про то, как собак дрессировать и что они должны делать. У меня есть собака. Дрессированная. Воспитанная. И представляешь, когда я разрешаю - залезает на диван. Когда не разрешаю - не залезает. А ты иди и сам развивайся на практике, а не в теории.

[^]
TauNau
21.03.2023 - 05:52
0

Ярила

Аж кота мне разбудили.Пришео и пырится в монитор,хотя обычно прфиг.

[^]
speed12
21.03.2023 - 11:17
0

Юморист

Цитата (Renert @ 21.03.2023 - 05:45)
ой, ну куда нам, до вас "развитых". То, что собака использлует диван - это вообще не твоё дело. Заебали такие "собака не должна залазить на диван". Кому не должна? Тебе лично? Так твои пусть и не залезают. Людей в ролике вполне устраивает что их собака залезает на диван. А то, что от этого воротит таких развитых, как ты - это не их, а ваши проблемы. Команды не выполняет, ну так это и не команды, там особо никто не следит за выполнением в данной конкретной ситуации. Значит, их тоже это устраивает.
Люди сами на видео находятся в приподнятом настроении, им весело, и им гораздо веселее смотреть на неподдельную реакцию собаки, чем на выполнение ею команд. Была бы у них задача показать, какая задроченная дрессурой у них собака - они бы сняли видео как она выполняет команды. А ты по минутному ролику берёшься судить и о собаке, и о людях, и о комментаторах.
Думаю, мозгов у тебя меньше чем у собаки, зато пафоса и ЧСВ - просто зашкаливает.
И мне можешь не рассказывать про то, как собак дрессировать и что они должны делать. У меня есть собака. Дрессированная. Воспитанная. И представляешь, когда я разрешаю - залезает на диван. Когда не разрешаю - не залезает. А ты иди и сам развивайся на практике, а не в теории.

Вроде столько букв и слов, а по факту, как будто в тазик много много воды набрал, и смачно так проперделся

[^]
CapGal
21.03.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 19.03.2023 - 11:31)
Посоны,мне на первых кадрах одному сисяныч показался?Или все,ЯП сделал свое дело? biggrin.gif

Сисяну долго сидеть. Под конец срока - прибавка за плохое поведение, и так до конца жизни. Участь предателей, готовых продать страну.

[^]
8396
24.03.2023 - 01:34
0

Шутник

Просторная канура

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10439
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх