Бабские хотелки и манипуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
14.03.2023 - 10:28
6
Статус: Offline

Evil

Цитата (EVGpro @ 14.03.2023 - 10:18)
ойблять...опять красности. Все мужики инфантилы - алкоголики...ахаха
Прикол в том что в основном мужики нормальные парни, которые тоже хотят быть счастливыми, и да.
Основные обязанности мужчины:
1. Содержать семейство.
2. Быть защитником.
3. Быть ответственным.
Требования мужчины от женщины (основные)
1. Пожрать.
2. Поспать.
3. Потрахаться. Верность
Ну и бытовые дела, хотя нормальный мужик всегда будет принимать участие в уборке и т.д.
Обязанности женщины:
1. Содержать в чистоте дом.
2. Уход за детьми
3. Психологический фон дома, сохранять семью.
Требования женщины от мужчины...
Вот тут мы и поплыли, потому как если у любой спросить, то там будет список минимум из 10 пунктов.
И да, у нормального мужика если женщина не хочет работать, она будет сидеть дома. Тоесть работой он ее не будет напрягать как дополнительный кэш в семью. Если уж совсем тяжело, то сама женщина принимает участие в заработке до определенного момента. Это уже обсуждается в семье, необходимо или по другому решать.

Ржу, ага.
То, что здесь обсуждают на полном серьезе всяких ТП, экстраполируя их на всех женщин - ну эт норма. Ладно.
Где в обязанностях мужчины верность? Не обязанность? Тогда схуяли она у женщин прописалась?
Все остальное тоже смешно и одним человеком не вывозится. Потому что любое общежитие, пусть даже двоих, - это взаимообязанности. А не так, что здесь играю, а здесь нет.
Насчет требований женщин тоже смешно. Мужики всегда все лучше за них знают, ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
14.03.2023 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Lapushka188 @ 14.03.2023 - 10:03)
Практически все здесь пишут, что женщина должна сама зарабатывать, деньги в дом нести. А мужчины никому ничего не должны, лишь только на х.. слать. Неудивительно, что так часты разводы где женщина инициатор. Зачем тогда женщине такой мужик? Ради сардельки на пять минут за неделю? Или ради того, чтобы он на диване весь день валялся, бухал и рассказывал какой он офигенный?

Тема началась в духе "мужик должен", так и отвечают на поставленный темой вопрос - ничего не должен, охочие до халявы валят нахер... Нынче брак это по сути сделка, выгодно обоим - брак живёт, выгода перекосилась - брак рассыпается...

[^]
kurtosis
14.03.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (AxeK @ 14.03.2023 - 16:21)
Давайте из покон веков применим к праздникам 8 марта?
Что такое 8 марта? Это праздник всех женщин. Просто ВСЕХ женщин. Без каких -либо других условий. Это международный праздник.
Где у мужчин праздник мужчин? Просто потому что ты мужик. Где, блять, этот праздник? Почему из покон веков 8 марта есть, а какое-нибудь 1 августа день всех мужчин нет?
23 февраля это день защитника отечества. Этот праздник отмечается ТОЛЬКО в странах СНГ. И само название праздника намекает, что мужик-защитник. Т.е. не просто так ты будешь мужиком и тебя поздравляют, а с условием сдохнуть при защите отечества. Т.е. ты не просто имеешь пол как с днем 8 марта, а от тебя требуется быть смелым, сильным, решительным и готовым стать инвалидом на всю оставшуюся никчемную жизнь или сдохнуть в окопах.
Не находите охуенную разницу в подходах? Родился мужиком - всем всегда че-та должен. Бабой - нихуя никому ничего не должна.

Ты не понимаешь исторического значения праздника 8 марта.

Представь, что геи добились бы что им разрешили бы заключать браки. И вот этот день бы стал праздником для них. И что, ты бы стал дарить всем знакомым геям цветы на этот день и поздравлять?

Я не разу не видел чтобы женщине дарили цветы и поздравляли с 8 мартом в Европе, хотя такой праздник есть. Но это не день Валентина, это скорее 1 мая только для женщин. Ты знакомым рабочим даришь цветы на 1 мая?

В этот день фемкам нужно ходить с транспарантами и говорить о своих правах, а не дарить цветы своим женщинам

[^]
6710v00090d
14.03.2023 - 10:30
4

Фанат Юры Шатунова

Отправить в Саудовскую Аравию на месяц. Там железная дисциплина. Там ее перевоспитают. lol.gif

[^]
Апельсиняя
14.03.2023 - 10:31
0

Ярила

kurtosis
Цитата
Я не разу не видел чтобы женщине дарили цветы и поздравляли с 8 мартом в Европе, хотя такой праздник есть.
Мне дарят.

[^]
Marenga
14.03.2023 - 10:34
3

Evil

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 10:31)
kurtosis

Мне дарят.

Ты традицию с собой увезла, не считаешься.
Я знаю, что в Алжире поздравляют женщин с праздником.

[^]
Neverie
14.03.2023 - 10:35
1

Ярила

Безграмотная она совсем. Она мешает природу и людей, инстинкты и интеллект.
Самец в природе действует по инстинкту, как и самка.
Да и жизнь самки не легкая, как и у самца. В природе выживание вида, а не бытовые потребности как у людей.

[^]
Neverie
14.03.2023 - 10:36
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.03.2023 - 10:28)
Тема началась в духе "мужик должен", так и отвечают на поставленный темой вопрос - ничего не должен, охочие до халявы валят нахер... Нынче брак это по сути сделка, выгодно обоим - брак живёт, выгода перекосилась - брак рассыпается...

Не, сейчас вообще брак не выгоден. Выгодно сожительство без обязательств!

[^]
Marenga
14.03.2023 - 10:37
1

Evil

Цитата (Neverie @ 14.03.2023 - 10:36)

А в чем выгода, если обязательств нет?

[^]
Skidis
14.03.2023 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 14.03.2023 - 10:10)
Если фраза начинается с "испокон веков", можно смело бить в ебальник, умного он ничего не скажет.

Людей любого пола? cool.gif

[^]
rogash
14.03.2023 - 10:42
2

Весельчак

Цитата
Молодец мужик! Полностью поддерживаю. Особенно меня бесит женское - А что, тебе есть что терять? Ты что олигарх? Да какая разница, олигарх, не олигарх. Ну не богатый я, есть авто, есть дача, есть квартира условно трешка на окраине Москвы. Мне что это, само по себе досталось? Это что, ничего не стоит или всю жизнь мечтал это 3,14де отдать какой то? Плюс подарки и вложения которые существую в отношениях, плюс потерянное время! Ну и психологическая травма при расставании. Почему это не берется в расчет, почему дамы этого всего не замечают. Это реально всемирный заговор!

Блин! Ё мое! Никто не предлагает все ваше нажитое ДО брака отдавать женщине в процессе развода. После развода подлежит разделу только совместно нажитое имущество.

[^]
Булочка
14.03.2023 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (Екорн @ 14.03.2023 - 09:10)
а что ты можешь дать в ответ кроме своей пизды ?

Такая же отсосушка заполторашку за углом...

А ты у своей матери спроси, что она тебе - мужчине дала как женщина? Не она ли выносила и родила тебя? Научила ходить и говорить, выкормила грудью, в школу за ручку отвела...Ровно всё то же самое получает каждый мужчина от женщины. Вычеркнуть и забыть всё это способна только самая неблагодарная свинья!

[^]
AxeK
14.03.2023 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.03.2023 - 10:37)
Цитата (Neverie @ 14.03.2023 - 10:36)

А в чем выгода, если обязательств нет?

Обязательства имеется ввиду на уровне закона. Брак - это обязательство отвалить половину заработанного при расторжении брака. Обязательство отдать детей БЖ. И это при любых условиях, если даже БЖ понятия не имеет что такое воспитание и работа.
Сожительство таких последствий не имеет. Бытовые обязанности возникнут сами по себе. Если они не возникают, то сожительтва не получится в принципе.

[^]
Sochinskiy
14.03.2023 - 10:44
10

Teddy bear

Цитата (Lapushka188 @ 14.03.2023 - 10:03)
Практически все здесь пишут, что женщина должна сама зарабатывать, деньги в дом нести. А мужчины никому ничего не должны, лишь только на х.. слать. Неудивительно, что так часты разводы где женщина инициатор. Зачем тогда женщине такой мужик? Ради сардельки на пять минут за неделю? Или ради того, чтобы он на диване весь день валялся, бухал и рассказывал какой он офигенный?

А теперь поменяй местами слова мужчина и женщина и снова задай этот вопрос.
Зачем мужчине нужна женщина, которая только тратит его ресурсы? gigi.gif

[^]
Atimmy
14.03.2023 - 10:44
6

Юморист

Тьфу, блять, противно слушать. Кучка обиженных куриц с салатиком..

[^]
microlab777
14.03.2023 - 10:46
16
Статус: Online

хороший

Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 10:42)

А ты у своей матери спроси, что она тебе - мужчине дала как женщина? Не она ли выносила и родила тебя? Научила ходить и говорить, выкормила грудью, в школу за ручку отвела...Ровно всё то же самое получает каждый мужчина от женщины. Вычеркнуть и забыть всё это способна только самая неблагодарная свинья!

А причем тут чужая пизда, которая его не рожала и в школу не водила?

Это сообщение отредактировал microlab777 - 14.03.2023 - 10:47

Бабские хотелки и манипуляции

[^]
Alchmist
14.03.2023 - 10:46
5

Почетный морковевед.

Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 13:42)

то есть мужик должен какй-то левой бабе за то что для него делала мать?
Женщины кстати получили с жизни тоже самое. что и мужики, ту же материнскую заботу, так что тут паритет.

[^]
AxeK
14.03.2023 - 10:47
4

Ярила

Цитата (rogash @ 14.03.2023 - 10:42)
Цитата
Молодец мужик! Полностью поддерживаю. Особенно меня бесит женское - А что, тебе есть что терять? Ты что олигарх? Да какая разница, олигарх, не олигарх. Ну не богатый я, есть авто, есть дача, есть квартира условно трешка на окраине Москвы. Мне что это, само по себе досталось? Это что, ничего не стоит или всю жизнь мечтал это 3,14де отдать какой то? Плюс подарки и вложения которые существую в отношениях, плюс потерянное время! Ну и психологическая травма при расставании. Почему это не берется в расчет, почему дамы этого всего не замечают. Это реально всемирный заговор!

Блин! Ё мое! Никто не предлагает все ваше нажитое ДО брака отдавать женщине в процессе развода. После развода подлежит разделу только совместно нажитое имущество.

Ты представляешь что это такое "совместно нажитое". Это как раз бОльшая часть активов и пассивов, которые заработал мужик в лучшие свои годы.
Я тебе пример из своей жизни приведу. Я брал несколько ипотек и выплачивал один сам, жена ни рубля не давала. Денег у нее было приличное количество. После выплат ипотек, её родители ебали мне мозг с покупкой новой машины, хотя деньги они давали ей, в ее копилку. В итоге я купил сам на свою зарплату.
Если я буду разводиться, то все мои силы по выплате ипотеке распилят пополам, машину пополам. С какого хуя?

[^]
Булочка
-4

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 14.03.2023 - 10:30)
Отправить в Саудовскую Аравию на месяц. Там железная дисциплина. Там ее перевоспитают. lol.gif

Сам-то бывал в тех краях? lol.gif Вижу, что нет, ибо любой, хоть однажды побывавший в арабской стране, знает, почему там так мало разводов. Причина проста: после развода мужчина теряет ВСЕ права по отношению к своей бывшей жене, но сохраняет абсолютно все обязанности. До тех пор, пока она снова не выйдет замуж. И детей по достижении ими 12-ти летнего возраста, мужик обязан забрать и воспитывать самостоятельно. Содержание жены по-прежнему остаётся его заботой, а замуж она может больше и не выйти.

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (AxeK @ 14.03.2023 - 10:43)
Обязательства имеется ввиду на уровне закона. Брак - это обязательство отвалить половину заработанного при расторжении брака. Обязательство отдать детей БЖ. И это при любых условиях, если даже БЖ понятия не имеет что такое воспитание и работа.
Сожительство таких последствий не имеет. Бытовые обязанности возникнут сами по себе. Если они не возникают, то сожительтва не получится в принципе.

Нет обязательства отдать детей.
Совместно нажитое не равно половине заработанного прям всегда.
Но бабы, конечно, зло вселенское.
У меня бывший сожитель забрал всю технику, при том, что оплачивала я ее преимущественно.
Но да, обязательств же нет.

[^]
Geval555
3

Ярила

Ну а я по своей видать простоте душевной просто не живу с такими девушками которым я чего то должен . Ну не могу я в своём же доме ещё и каким то должником быть ...

[^]
Булочка
14.03.2023 - 10:49
-6

Ярила

Цитата (microlab777 @ 14.03.2023 - 10:46)

При том, что эта "чужая пизда" - мать твоих детей. И твои дети получат от неё всё то же самое, что в своё время ты получил от своей матери.

[^]
microlab777
14.03.2023 - 10:51
1
Статус: Online

хороший

Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 10:49)
Цитата (microlab777 @ 14.03.2023 - 10:46)

При том, что эта "чужая пизда" - мать твоих детей. И твои дети получат от неё всё то же самое, что в своё время ты получил от своей матери.

Тогда ты должна чужому мужику, потому что тебя отец обеспечивал. А чужой мужик отец твоих детей gigi.gif

[^]
Булочка
14.03.2023 - 10:52 [ показать ]
-11
Marenga
14.03.2023 - 10:52
5

Evil

Цитата (microlab777 @ 14.03.2023 - 10:51)
Тогда ты должна чужому мужику, потому что тебя отец обеспечивал. А чужой мужик отец твоих детей

Разумеется, должна.
Все долги нормальные люди сами себе определяют.
Если у вас проблема с нахождением таких людей, то это не проблема всех, верно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63215
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх