Бабские хотелки и манипуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
14.03.2023 - 11:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 17:04)
Цитата (Alchmist @ 14.03.2023 - 10:55)
Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 13:52)
Цитата (Alchmist @ 14.03.2023 - 10:46)
Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 13:42)
Цитата (Екорн @ 14.03.2023 - 09:10)
а что ты можешь дать в ответ кроме своей пизды ?

Такая же отсосушка заполторашку за углом...

А ты у своей матери спроси, что она тебе - мужчине дала как женщина? Не она ли выносила и родила тебя? Научила ходить и говорить, выкормила грудью, в школу за ручку отвела...Ровно всё то же самое получает каждый мужчина от женщины. Вычеркнуть и забыть всё это способна только самая неблагодарная свинья!

то есть мужик должен какй-то левой бабе за то что для него делала мать?
Женщины кстати получили с жизни тоже самое. что и мужики, ту же материнскую заботу, так что тут паритет.

Только женщины явно благороднее вас, ибо благодарность - свойство исключительно благородных натур. Ни одна женщина не скажет о другой женщине - матери такого говна, которым вы здесь поливаете своих матерей (таких же женщин, как и все остальные). Наверное, потому, что знают, какой это колоссальный труд - дать человеку жизнь, вырастить и воспитать его.

Погоди, мужик должен любой женщине или только той которая ему родила детей?
А если он вел себя так словно должен, а а она не родила?

а на чет кто кому чего скажет, давай обсудим то как бабы хуесосят мужиков и как это соотносится с их отцами?

А никак не соотносится. Потому что подавляющее большинство современных детей своих отцов в лицо не помнят.

Это больше российская специфика. В Европе равноправия то побольше. Одноклассники моих детей, у которых родители развелись, большинство живут в режиме одна неделя у матери, одна у отца. Необычно для нас конечно, а тут довольно обыденно.

[^]
Deathsaler
14.03.2023 - 11:11
2

Ярила

пусть почитают про европу. например немецкие 3К - киндер кирхе кюхен.

[^]
ural75
2

Ярила

Цитата (Екорн @ 14.03.2023 - 11:10)

А ты глянь на её ногти!!! Она дома НЕ БУДЕТ НИКУЯ ДЕЛАТЬ !!!! она просто не сможет этого сделать!!! такой нужен не "МУЖ", а "СПОНСОР" её хотелок!!! только спасть и жрать в кафе и ресторанах!!!

Это сообщение отредактировал ural75 - 14.03.2023 - 11:12

[^]
Sochinskiy
7

Teddy bear

Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 11:01)
Цитата (Sochinskiy @ 14.03.2023 - 10:59)
Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 10:52)
Ни одна женщина не скажет о другой женщине - матери такого говна, которым вы здесь поливаете своих матерей (таких же женщин, как и все остальные)

Вот тут прям заржал в голосину lol.gif
Так измазывать говном своих же подруг, сестёр и родственников, как женщины - никто не может! dont.gif
Причем исключительно за глаза. А прилюдно разве только в дёсна не жахаются, как будто их в детстве в одной ванночке купали на протяжении 10 лет shum_lol.gif

Пруфы в студию, плиз! Хочу воочию убедиться, каким-таким гавном я измазываю своих подруг и родителей. Иначе ты - просто пиздобол.

Как-то ты быстро на личности переходишь, что говорит о том, что аргументы в споре закончились gigi.gif
Ну поскольку ты читаешь не глазами, а жопой, то так и быть, поясню тебе, что конкретно о тебе никто и не говорил. Но ты решила на себя каждую пижамку примерить!
И да... Видимо для тебя новость, что женщин хлебом не корми - дай пообсуждать всех знакомых и подруг. А так же родственников (исключительно по мужу) и, как отдельное удовольствие, бывших женщин своего мужа! lol.gif

[^]
Апельсиняя
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaxDevilson @ 14.03.2023 - 09:09)
Завидую мужикам, которые живут всю жизнь одни и только изредка "поёбывают" таких вот куриц.

А тебе что мешает так делать? Жена не разрешает?

[^]
Marenga
14.03.2023 - 11:12
0

Evil

Цитата
А ты глянь на её ногти!!! Она дома НЕ БУДЕТ НИКУЯ ДЕЛАТЬ !!!! она просто не сможет этого сделать!!! такой нужен не "МУЖ", а "СПОНСОР" её хотелок!!! только спасть и жрать в кафе и ресторанах!!!

Ногти не мешают домашней работе.
Аргументировать вы, конечно, не будете, яснопонятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
14.03.2023 - 11:13
1

Почетный морковевед.

Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 14:00)
Цитата (Alchmist @ 14.03.2023 - 10:55)
Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 13:52)
Цитата (Alchmist @ 14.03.2023 - 10:46)
Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 13:42)
Цитата (Екорн @ 14.03.2023 - 09:10)

А ты у своей матери спроси, что она тебе - мужчине дала как женщина? Не она ли выносила и родила тебя? Научила ходить и говорить, выкормила грудью, в школу за ручку отвела...Ровно всё то же самое получает каждый мужчина от женщины. Вычеркнуть и забыть всё это способна только самая неблагодарная свинья!

то есть мужик должен какй-то левой бабе за то что для него делала мать?
Женщины кстати получили с жизни тоже самое. что и мужики, ту же материнскую заботу, так что тут паритет.

Только женщины явно благороднее вас, ибо благодарность - свойство исключительно благородных натур. Ни одна женщина не скажет о другой женщине - матери такого говна, которым вы здесь поливаете своих матерей (таких же женщин, как и все остальные). Наверное, потому, что знают, какой это колоссальный труд - дать человеку жизнь, вырастить и воспитать его.

Погоди, мужик должен любой женщине или только той которая ему родила детей?
А если он вел себя так словно должен, а а она не родила?

До чего же вы жалкие! Как боитесь продешевить lol.gif Трясущимися руками считаете убогие медяки своих ништяков, а в глазах одни только цифры! Не дай бог получить меньше, чем отдали lol.gif Хер с ним, лучше жить как собака, чем, не дай Бог, случайно "переплатить". Какие вы, нахер, мужчины? Вы - слякоть.

Напомни, что обычно бабы отвечают когда мужики пишут в твоем стиле?

[^]
rogash
14.03.2023 - 11:13
1

Весельчак

Цитата
Я тебе пример из своей жизни приведу. Я брал несколько ипотек и выплачивал один сам, жена ни рубля не давала. Денег у нее было приличное количество. После выплат ипотек, её родители ебали мне мозг с покупкой новой машины, хотя деньги они давали ей, в ее копилку. В итоге я купил сам на свою зарплату.
Если я буду разводиться, то все мои силы по выплате ипотеке распилят пополам, машину пополам. С какого хуя?

А почему жена не участвовала в ипотеке? Он что недееспособна? При заключении ипотечного кредита можно вписать жену как поручителя. В этом случае она будет иметь равные обязательства. Плюс ко всему нужно "на берегу" оговаривать платежи по ипотеке в равных долях из-за того же раздела имущества в случае с разводом.
ИМХО в совместной жизни должно быть ВСЕ в равных долях. И быт, и финансовые обязательства. Тогда и претензий не будет.

[^]
Апельсиняя
14.03.2023 - 11:14
2
Статус: Online

Ярила

kurtosis
Цитата
Это больше российская специфика. В Европе равноправия то побольше. Одноклассники моих детей, у которых родители развелись, большинство живут в режиме одна неделя у матери, одна у отца. Необычно для нас конечно, а тут довольно обыденно.
В Италии отцы очень, очень любят своих детей и никогда не забывают о них, даже если развелись с матерью, постоянно проводят время с ними. Поэтому мне дико читать здесь темы про "бывших детей".

[^]
Marenga
14.03.2023 - 11:15
3

Evil

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 11:14)
kurtosis

В Италии отцы очень, очень любят своих детей и никогда не забывают о них, даже если развелись с матерью, постоянно проводят время с ними. Поэтому мне дико читать здесь темы про "бывших детей".

Я знаю ребенка, которому папа с нового года подарок до сих пор не подарил. Хотя первого числа прислал фото и обещания.
Не видел он ребенка с декабря, если не больше.
Но все это, разумеется, другое.

[^]
ural75
14.03.2023 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.03.2023 - 13:12)
Цитата (ural75 @ 14.03.2023 - 11:11)

Ногти не мешают домашней работе.

мне ты будешь рассказывать..я работал с бабами у которых подобные ногти и даже стиралку запустить для них труд адский. Никто из них дома не готовит нормально. макароны с тушёнкой это не еда. У меня соседка была с такими ногтями и развелись потому что сидя дома они ничего не делала. Дома как мы не зайдем домой всегда бардак. муж ругался с ней постоянно так она "готовила" из магазинных полуфабрикатов с непонятным составом. от которого у него изжога. Сосед женился недавно на татарочке нормальной (которая не трясётся над маникюром и ногтями сидя дома) и "О ЧУДО!!" дома чистота и порядок. Она не лохушка!!! выглядит в свои 35 не хуже этой (ху.ни) что на видео!!! видя такую ситуацию сосед отдал карту зарплатную жене и отлично живут. 2 раза в год ездят по заграницам (не турция с египтом) и это при зарплате в 45-50 тысяч и с 2мя детьми.

Это сообщение отредактировал ural75 - 14.03.2023 - 11:19

[^]
AxeK
14.03.2023 - 11:19
17

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.03.2023 - 10:59)
Это ты с Луны. Те, кто так говорит, ни разу за детей даже не поборолись, удобно же скидывать все на 95%. Другой вопрос, что вам эти дети в хуй не уперлись, личную з жизнь не устроить.

Ебать ты упоротый, чувак.
Много жена отдала у тебя, колись.

Есть кто боролся, есть кто не боролся. Большинство разведенных мужиков личной жизнью не занимается больше никогда. Ебут только кого-то и все. Никто сейчас не женится по второму разу из ровесников. Лет 10 назад еще кто-то по второму кругу заходил, сейчас все, дураки кончились. Такая же ситуация с разведенками. 10-15 лет назад разведенок с детьми брали, сейчас же из-за вашей же бабской тупой логики и распространению вашего дебильного отношения к мужикам, все эти разведенки обречены. У меня много с курса, со школы, так знакомых - одна баба вышла только замуж с прицепом. И то она залетела от женатого в молодости по глупости (экспериментировала), сама замужем не была никогда. Остальные возвращаются из других городов с детьми, кто тут развелся и больше никак. У жены подруга до 30 лет с мужиками жила, ее просто на хую вертели почему-то, а потом жена сказала что мужики разведенные. Им нахуй не нужен брак больше. Так эта баба и родила для себя в 32 потом и больше ничего по личной части.
Ты подумай. Вот нахуй мне это ваша "личная жизнь" сперлась? НАХУЯ? Что я там не видел? Я живу с детьми, а не с женой, т.к. я знаю что они останутся без воспитания как и жена. У нее отец алкаш, мать целый день на работе была, жена не знает что такое воспитание в принципе. У брата такая же ситуация - жена ленивая дура, дети ей нужны для привязки мужика-рабочей скотины. Ни одного аргумента в пользу жены в доме я не вижу. Я готовлю НАМНОГО лучше и быстрее. Продуктов утаскиваю больше. Убираюсь в доме быстрее и чище, т.к. я выносливей и сильнее. С детьми сижу уроки делаю, в деталях разбираюсь, преподавать умею, выучил кучу народа за всю жизнь. Стирка - в машинку. Глажку умею, всегда гладил, мама научила как и уборку. Шить - жена не шьет вообще в принципе. Дети мне все несут шить. Мыть посуду - мою я, т.к у жены это целая проблема, все сковороды, кастрюли оставляля всегда мне, когда я после завода припрусь еле на ногах. Все её декреты ебашил послед работы в доме, придешь куска хлеба нет на кухне, блять. Каждый день ебаная сосиска с гречкой или макаронами. Заебало одно и тоже. Детей так же она кормит хуетой быстрого приготовления.
ЧЕГО МНЕ ИНТЕРЕСНОГО В БРАКЕ? Секс? Ебать бревно? Ты вот попробуй мужика найди бревно. Которое тупо будет лежать а ты будешь прыгать на нем. Надоесть за месяц.
Что значит "жена отдала"? Что отдала?

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата (ural75 @ 14.03.2023 - 11:17)
мне ты будешь рассказывать..я работал с бабами у которых подобные ногти и даже стиралку запустить для них труд адский. Никто из них дома не готовит нормально. макароны с тушёнкой это не еда. У меня соседка была с такими ногтями и развелись потому что сидя дома они ничего не делала. Дома как мы не зайдем домой всегда бардак. муж ругался с ней постоянно так она "готовила" из магазинных полуфабрикатов с непонятным составом. от которого у него изжога. Сосед женился недавно на татарочке нормальной (которая не трясётся над маникюром и ногтями сидя дома) и "О ЧУДО!!" дома чистота и порядок. Она не лохушка!!! видя такую ситуацию он отдал карту зарплатную жене и отлично живут. 2 раза в год ездят по заграницам (не турция с египтом) и это при зарплате в 45-50 тысяч и с 2мя детьми.

Буду рассказывать. Я с маникюром нормально домашними делами занимаюсь, и огородом в том числе. Если жена ничего не делает, то дело вообще не в маникюре.

[^]
RiRi77
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 11:00)
До чего же вы жалкие! Как боитесь продешевить lol.gif Трясущимися руками считаете убогие медяки своих ништяков, а в глазах одни только цифры! Не дай бог получить меньше, чем отдали lol.gif Хер с ним, лучше жить как собака, чем, не дай Бог, случайно "переплатить". Какие вы, нахер, мужчины? Вы - слякоть.

Странные типажи тут, согласна shum_lol.gif подвид "дрожащая половина"
Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка

[^]
Lapushka188
1

Шутник

Цитата (Михаил45 @ 14.03.2023 - 09:48)
Ага, а ей года через 3 надоест слюнтяй который вечно выполняет все её капризы и она найдёт себе настоящего мужчину, которому будет похер на её хотелки)
Видел такое.
У знакомого подобная ситуация была.
Работал с 8 до 17.00 денег вечно не хватало, ушёл, начал пахать как папа карло, бабло появилась.
Недавно видел его, развёлся.
А что так?
Изменила, меня же вечно дома нет, не помогаю ей с ребёнком и вообще мало внимания уделяю.
За то сейчас живёт с женщиной, которая сама зарабатывает нормально, видятся по вечерам и всё говорит заебись, изменит, да и хуй с ней найду другую.

Она счастлива с мужем и смотрит на него как на Бога! От таких не уходят. И сын, уверенна, хочет стать таким же, чтобы им восхищались, гордились и уважали, вот и подражает отца.

[^]
microlab777
14.03.2023 - 11:20
4

хороший

Просто женщины нынче перевелись, не могут быть настоящими жёнами и хорошими матерями.

Их в детстве кто-то обидел. Не могут брать ответственность за мужчину и семью.

Могут только сериалы смотреть и с подружками сплетничать.

Разучились вдохновлять.

Не могут заработать, одни нищебродки и тарелочницы.

[^]
Ornitopter
14.03.2023 - 11:21
5

Ярила

Самое страшное, что в начале видео выступает дама, которая себя позиционирует как семейный психолог

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 14.03.2023 - 11:21

Бабские хотелки и манипуляции

[^]
relanium84
14.03.2023 - 11:23
5

Смерть человекам!

Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 11:06)
Цитата (Отоми @ 14.03.2023 - 11:02)
Цитата (Булочка @ 14.03.2023 - 11:01)
Пруфы в студию, плиз! Хочу воочию убедиться, каким-таким гавном я измазываю своих подруг и родителей. Иначе ты - просто пиздобол.

Так он не про вас, а про женщин в целом.

Я тоже женщина. В его посте не было сказано "все женщины, кроме тебя", значит, и ко мне это тоже относится. Хочу пруфы!

ты сказала "ни одна женщина", следовательно, даже один такой пример будет являться стопроцентным опровержением твоих слов.

чтобы потом не вилять хвостом и выкручиваться, переходя на личности, следует думать прежде, чем по клавиатуре стучать.

[^]
Marenga
14.03.2023 - 11:25
0

Evil

Цитата (AxeK @ 14.03.2023 - 11:19)
Есть кто боролся, есть кто не боролся. Большинство разведенных мужиков личной жизнью не занимается больше никогда. Ебут только кого-то и все. Никто сейчас не женится по второму разу из ровесников. Лет 10 назад еще кто-то по второму кругу заходил, сейчас все, дураки кончились. Такая же ситуация с разведенками. 10-15 лет назад разведенок с детьми брали, сейчас же из-за вашей же бабской тупой логики и распространению вашего дебильного отношения к мужикам, все эти разведенки обречены. У меня много с курса, со школы, так знакомых - одна баба вышла только замуж с прицепом. И то она залетела от женатого в молодости по глупости (экспериментировала), сама замужем не была никогда. Остальные возвращаются из других городов с детьми, кто тут развелся и больше никак. У жены подруга до 30 лет с мужиками жила, ее просто на хую вертели почему-то, а потом жена сказала что мужики разведенные. Им нахуй не нужен брак больше. Так эта баба и родила для себя в 32 потом и больше ничего по личной части.
Ты подумай. Вот нахуй мне это ваша "личная жизнь" сперлась? НАХУЯ? Что я там не видел? Я живу с детьми, а не с женой, т.к. я знаю что они останутся без воспитания как и жена. У нее отец алкаш, мать целый день на работе была, жена не знает что такое воспитание в принципе. У брата такая же ситуация - жена ленивая дура, дети ей нужны для привязки мужика-рабочей скотины. Ни одного аргумента в пользу жены в доме я не вижу. Я готовлю НАМНОГО лучше и быстрее. Продуктов утаскиваю больше. Убираюсь в доме быстрее и чище, т.к. я выносливей и сильнее. С детьми сижу уроки делаю, в деталях разбираюсь, преподавать умею, выучил кучу народа за всю жизнь. Стирка - в машинку. Глажку умею, всегда гладил, мама научила как и уборку. Шить - жена не шьет вообще в принципе. Дети мне все несут шить. Мыть посуду - мою я, т.к у жены это целая проблема, все сковороды, кастрюли оставляля всегда мне, когда я после завода припрусь еле на ногах. Все её декреты ебашил послед работы в доме, придешь куска хлеба нет на кухне, блять. Каждый день ебаная сосиска с гречкой или макаронами. Заебало одно и тоже. Детей так же она кормит хуетой быстрого приготовления.
ЧЕГО МНЕ ИНТЕРЕСНОГО В БРАКЕ? Секс? Ебать бревно? Ты вот попробуй мужика найди бревно. Которое тупо будет лежать а ты будешь прыгать на нем. Надоесть за месяц.

Искренне сочувствую вашему опыту.

[^]
AxeK
14.03.2023 - 11:26
2

Ярила

Цитата (rogash @ 14.03.2023 - 11:13)
А почему жена не участвовала в ипотеке? Он что недееспособна? При заключении ипотечного кредита можно вписать жену как поручителя. В этом случае она будет иметь равные обязательства. Плюс ко всему нужно "на берегу" оговаривать платежи по ипотеке в равных долях из-за того же раздела имущества в случае с разводом.
ИМХО в совместной жизни должно быть ВСЕ в равных долях. И быт, и финансовые обязательства. Тогда и претензий не будет.

Во-первых, по закону жена является созаемщиком и вписана в договор. Это само собой.
Во-вторых, она была частично в декрете, но доход у нее был. Она откладывала себе со словами "мне на машину, потому что все на машинах".
В-третьих, это мои проблемы, потому что я мужик.
В-четвертых, это мои проблемы что я хочу жить в элитном районе, а не как сейчас с алкашами и пьяными подростками во дворе.
В-пятых, у меня слишком большая зарплата, чтобы ей участвовать.
Если бы все было в равных долях, то таких тем бы не возникало. Жизнь другая. Я понял, что жизнь говно, когда женился. Просто пиздец какое разочарование. Детей жалко, так бы на хуй все это гавно. Причем, у меня много братьев, большинство тоже в ахуе от семейной жизни. У одного жена постоянно в долгах, кредитах, деньги просаживает на всякую хуйню. У другого ленивая и завистливая ебет мозг, унижает. У другого тоже специфика есть. Пиздец, короче.

[^]
microlab777
14.03.2023 - 11:27
6

хороший

Цитата (Marenga @ 14.03.2023 - 11:25)
Искренне сочувствую вашему опыту.

АХаха ТП БИНГО gigi.gif Мне вас жаль

[^]
Marenga
4

Evil

Цитата (microlab777 @ 14.03.2023 - 11:20)
Просто женщины нынче перевелись, не могут быть настоящими жёнами и хорошими матерями.

Их в детстве кто-то обидел. Не могут брать ответственность за мужчину и семью.

Могут только сериалы смотреть и с подружками сплетничать.

Разучились вдохновлять.

Не могут заработать, одни нищебродки и тарелочницы.

Поменяйслово «женщина» на «мужчина» и ничего не изменится.

[^]
RiRi77
2

Ярила

Цитата (AxeK @ 14.03.2023 - 11:19)
Ебать ты упоротый, чувак.
Много жена отдала у тебя, колись. [/QUOTE]

Ты сам выбрал дочь алкаша в жёны, сам всё видел, какая будет из неё мать и жена, но выбрал именно её, так кто виноват?
"Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого" gigi.gif но взял же

[^]
Marenga
14.03.2023 - 11:28
3

Evil

Цитата (microlab777 @ 14.03.2023 - 11:27)
АХаха ТП БИНГО Мне вас жаль

Схуяли я тп?
Я вижу несчастливого человека и мне жаль, что он несчастлив. Так не должно быть.
И тп. Ок, пусть, мне похуй.

[^]
grafin4ik
14.03.2023 - 11:29
6

Ярила

Больше всего мне понравилась фраза "Он уже может взять ответственность за МОИХ детей"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63215
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх