Бабские хотелки и манипуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
14.03.2023 - 09:51
14
Статус: Offline

Я есть Грут

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 09:43)
Цитата
А мнение мужчин их вообще не волнует
А почему нас должно оно волновать? Обосновали бы хотя бы.

очень удобненько получается.
Ну если вас это не должно волновать, схерали тогда столько требований то?
Самый цеменс в том, что как раз женщин волнует вся эта поебень как отношения, семейное призрачное счастье и прочее.
А когда удобно, то...Меня это не волнует.
Так не видите ли в этом мадам лицемерие? Серьезно.

[^]
Апельсиняя
14.03.2023 - 09:54
0

Ярила

Мужчины - гораздо лучше женщин, люблю их!

[^]
microlab777
14.03.2023 - 09:56
9

хороший

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 09:54)

их деньги gigi.gif

[^]
ThePsix
14.03.2023 - 09:58
3

Весельчак

Цитата (Wattafuck @ 14.03.2023 - 09:49)
Не, курица просто пыталась донести женскую сущность - чтобы за нее несли ответственность мужики. У женщины есть одна из биологических задач, родить детей, они без этой возможности несчастливы. Инстинкты. Вот и нужно найти самца пока она вынашивает рожает и кормит.
Проблема общества мне кажется в том, что этот механизм сильно расслабляет, и женщина считает что ей все должны постоянно, а не только в период начального материнства. Поэтому женщины хотят не работать, а быть домохозяйкой в современном быте.
Кстати, я бы тоже не работал, если бы имел возможность, лень заложена во всех животных как эволюционный механизм экономии энергии.
Как видите все просто, и нехрен тут темы высаживать на 40 страниц.

Как же точно и ёмко сказано!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
14.03.2023 - 10:00
7

Ярила

Меня всегда коробила формулировка - ты должен! И точка! Не (к примеру) я возбужу в тебе желание, что -то делать для меня. Мне кажется эту формулировку, придумали тупые и ленивые женщины. Мудрая и умная женщина, и без всякого пресса знает как ей добиться желаемого, влюбить, привязать, и получить всё что ей надо. А не ставить вот такие ультиматумы. И не всегда хитростью, а взаимностью, какими-то мелочами, и не обязательно сексом, а заботой.

[^]
Атскокотстенки
14.03.2023 - 10:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.03.2023 - 09:19)
Ответственность подразумевает права и никак иначе. Я оплатил ужин, она мне обеспечивает эякуляцию, ибо больше ничего мне баба дать не может. Она генетически заточена под мою эякуляцию. Рот вон, уши для управления, смазка опять же и слюновыделение, всё для удовольствия мужчины.

Пизданул как Господь!!!!!!!!

[^]
lxnaru
14.03.2023 - 10:01
7

водитель дивана

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 09:54)

хорошо ведь, когда люди ответственно к работе относятся и искренне любят своих клиентов

[^]
YOrick
14.03.2023 - 10:02
11
Статус: Online

Ярила

Проблем-то, одна дура что-то где-то сказала.
Ну пусть ищет того, кто будет согласен с этими её словами.

Это же примитивная ситуация на самом деле. Как пример - директор завода оборонного искренне считает, что к нему должна стоять очередь работать за пучёк ботвы помидорной и гордость. Ну пусть найдёт.

Я искренне считаю, что мне должны платить за пинание виртуальных хуёв полмиллиона в месяц. Ну опять таки, это исключительно мои проблемы, пока я не нашёл, того, кто согласен столько платить за такую работу.

Это сообщение отредактировал YOrick - 14.03.2023 - 10:06

[^]
kurtosis
14.03.2023 - 10:03
22

Ярила

По-моему они просто малообразованные, и сильно путают нести ответственность и оберегать свою собственность. Всю историю за исключением последних пары веков женщина рассматривалась как собственность и ее берегли как свою машину сегодня. А вовсе не стремились сделать счастливой, такого и понятия то не было.

Взять ответственность за женщину это какой то новояз, изначально это значило предъявить права на собственность и полностью распоряжаться по своему усмотрению этой женщиной

У людей даже 8 марта исказилось. Нигде в мире его не празднуют даря цветы женщинам. Этот день совсем о другом, не о том что женщин любят, а о том что их признали как свободных равных людей, а не как вещи.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 14.03.2023 - 10:05

[^]
Lapushka188
14.03.2023 - 10:03 [ показать ]
-10
Kabanchikkk
14.03.2023 - 10:05
3

Приколист

Бабка с видео вспомнила вдруг женщина времён Великой Отечественной войны, куда ей до них.
Отвественность за здорового совершенолетнего дееспособного человека? Или тогда нужно ограничить женщинам дееспособность.

[^]
EVGpro
14.03.2023 - 10:08
3

Я есть Грут

Цитата (Wattafuck @ 14.03.2023 - 09:49)
Не, курица просто пыталась донести женскую сущность - чтобы за нее несли ответственность мужики. У женщины есть одна из биологических задач, родить детей, они без этой возможности несчастливы. Инстинкты. Вот и нужно найти самца пока она вынашивает рожает и кормит.
Проблема общества мне кажется в том, что этот механизм сильно расслабляет, и женщина считает что ей все должны постоянно, а не только в период начального материнства. Поэтому женщины хотят не работать, а быть домохозяйкой в современном быте.
Кстати, я бы тоже не работал, если бы имел возможность, лень заложена во всех животных как эволюционный механизм экономии энергии.
Как видите все просто, и нехрен тут темы высаживать на 40 страниц.

Слишком глубоко. Тут все понимают эту суть, рожать детей, хозяйство и прочее.
Тоесть по факту есть задачи мужчины в семье и есть женские. Но...
Проблема общества в том, что не запрещают таким коучам и психологам вещать на всю округу как можно жить счастливо и строить отношения. По их мнению.
Никого не волнует в какой среде вырос человек, как воспитан. И не волнуют общепринятые правила. Есть только одно, ты должен быть счастливым.
Пример:
- Я несчастна в отношениях, что делать?
- Бросай мужа, ты достойна большего.
Вот и все. А все эти обязанности она на пятом плане.
Фактически (побуду старпером) в СССР были в школе дежурства, это самое простое действие направленное на хозяйственность и ответственность выполнения. Октябренок - Пионер - Комсомолец. Рост по ступеням и все стремились быть лучше. Тем самым формировалась ответственность не только перед родными, но и перед обществом в целом.
Сейчас все в доступе, абсолютном. И в тренде именно вредители.
А простому человеку что нужно? Простые методы, зачем ему думать и разбираться в себе. Анализировать почему так он поступил. Ненужно это все, просто бросай то что тебе не нравится, ведь ты достоин большего.
Как то так.

[^]
Kabanchikkk
14.03.2023 - 10:08
2

Приколист

Цитата (RiRi77 @ 14.03.2023 - 09:39)
Цитата (par9 @ 14.03.2023 - 09:10)
Просто хотят не работать и жить хорошо

Где эти неработающие? в кино насмотрелся
Жены пашут не слабее мужчин, и деньги тратятся на обоих, и не на хуету. Просто женится надо на нормальных бабах, а не на накладных ногтях/рестицах/сиськах и потом ныть, что "она сосет из меня деньги на себя".
Просто не надо куриц выбирать, и не будешь никому должен, и да, под одну гребенку, всех баб до кучи тоже не надо dont.gif

Каких таких нормальных, они где вообще?
Это наверное совсем страшные какие-то женщины, на которых никто не ведётся.

[^]
Айс
14.03.2023 - 10:09
10

Ярила

Цитата (Lapushka188 @ 14.03.2023 - 10:03)
Практически все здесь пишут, что женщина должна сама зарабатывать, деньги в дом нести. А мужчины никому ничего не должны, лишь только на х.. слать. Неудивительно, что так часты разводы где женщина инициатор. Зачем тогда женщине такой мужик? Ради сардельки на пять минут за неделю? Или ради того, чтобы он на диване весь день валялся, бухал и рассказывал какой он офигенный?

А вариант обоюдности не рассматриваете? Ну к примеру оба работают, оба строят быт. Почему такие крайности то, где одна из сторон обязательно на диване ))) Других вариантов в Ваших умозаключениях похоже нет… И это печально.
Я вот лично считаю, что у женщины должна быть работа, хотя бы для того, что бы в её жизни было разнообразие и общение не только с кастрюлями и подругами, ведь при таком раскаладе, очень часто женщина превращается в злобную бабищу, и сарделькой это не вылечить, хоть за 5 минут хоть за 6…

[^]
AxeK
26

Ярила

Если у меня есть хуй, то меня загребут на СВО и у меня большая вероятность сдохнуть. У нее есть пизда и у нее нет этих проблем, только хотелки пристроить свою пизду, чтобы жрать на халяву. Это вкратце в нынешних реалях.

[^]
Kabanchikkk
4

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 09:43)
Цитата
А мнение мужчин их вообще не волнует
А почему нас должно оно волновать? Обосновали бы хотя бы.

Испокон веков женщины сосали за еду.
Пойдёт?

[^]
kurtosis
14.03.2023 - 10:12
6

Ярила

Цитата (Lapushka188 @ 14.03.2023 - 16:03)
Практически все здесь пишут, что женщина должна сама зарабатывать, деньги в дом нести. А мужчины никому ничего не должны, лишь только на х.. слать. Неудивительно, что так часты разводы где женщина инициатор. Зачем тогда женщине такой мужик? Ради сардельки на пять минут за неделю? Или ради того, чтобы он на диване весь день валялся, бухал и рассказывал какой он офигенный?

Есть только два варианта.

Либо исторический, когда женщина не равна мужчине, и является его собственностью. Либо как сейчас на западе в мире толерантности и равенства прав, женщина и мужчина равны, поэтому никто никому ничего не должен и брак отмирает.

Все остальное быстро скатится в один из этих 2 вариантов

[^]
Kabanchikkk
1

Приколист

Зачем заводить целую корову из-за литра молока да?

[^]
microlab777
1

хороший

А ты думала вам пенсию на 5 лет раньше просто так?

И почему ты в армии не служишь?

[^]
userEKX
14.03.2023 - 10:15
2

Ярила

Не хотят работать

[^]
EVGpro
14.03.2023 - 10:18
5

Я есть Грут

ойблять...опять красности. Все мужики инфантилы - алкоголики...ахаха
Прикол в том что в основном мужики нормальные парни, которые тоже хотят быть счастливыми, и да.
Основные обязанности мужчины:
1. Содержать семейство.
2. Быть защитником.
3. Быть ответственным.
Требования мужчины от женщины (основные)
1. Пожрать.
2. Поспать.
3. Потрахаться. Верность
Ну и бытовые дела, хотя нормальный мужик всегда будет принимать участие в уборке и т.д.
Обязанности женщины:
1. Содержать в чистоте дом.
2. Уход за детьми
3. Психологический фон дома, сохранять семью.
Требования женщины от мужчины...
Вот тут мы и поплыли, потому как если у любой спросить, то там будет список минимум из 10 пунктов.
И да, у нормального мужика если женщина не хочет работать, она будет сидеть дома. Тоесть работой он ее не будет напрягать как дополнительный кэш в семью. Если уж совсем тяжело, то сама женщина принимает участие в заработке до определенного момента. Это уже обсуждается в семье, необходимо или по другому решать.

[^]
RiRi77
14.03.2023 - 10:19
6

Ярила

Цитата (Kabanchikkk @ 14.03.2023 - 10:08)
Цитата (RiRi77 @ 14.03.2023 - 09:39)

Где эти неработающие? в кино насмотрелся
Жены пашут не слабее мужчин, и деньги тратятся на обоих, и не на хуету. Просто женится надо на нормальных бабах, а не на накладных ногтях/рестицах/сиськах и потом ныть, что "она сосет из меня деньги на себя".
Просто не надо куриц выбирать, и не будешь никому должен, и да, под одну гребенку, всех баб до кучи тоже не надо dont.gif

Каких таких нормальных, они где вообще?
Это наверное совсем страшные какие-то женщины, на которых никто не ведётся.

Странная логика, пиздец просто, если работает и сиськи не надувает, то страшная lol.gif

[^]
kurtosis
14.03.2023 - 10:19
1

Ярила

Цитата (userEKX @ 14.03.2023 - 16:15)

Не хотят работать

Не хотят работать и равенство прав несовместимы.

Будьте готовы, что если муж зарабатывает меньше чем вы, то после развода будете его содержать вы, а алиментов на детей не будет, потому что неделю дети будут у вас, а неделю у отца. Это сплошь и рядом сейчас в Европе.

[^]
AxeK
14.03.2023 - 10:21
12

Ярила

Давайте из покон веков применим к праздникам 8 марта?
Что такое 8 марта? Это праздник всех женщин. Просто ВСЕХ женщин. Без каких -либо других условий. Это международный праздник.
Где у мужчин праздник мужчин? Просто потому что ты мужик. Где, блять, этот праздник? Почему из покон веков 8 марта есть, а какое-нибудь 1 августа день всех мужчин нет?
23 февраля это день защитника отечества. Этот праздник отмечается ТОЛЬКО в странах СНГ. И само название праздника намекает, что мужик-защитник. Т.е. не просто так ты будешь мужиком и тебя поздравляют, а с условием сдохнуть при защите отечества. Т.е. ты не просто имеешь пол как с днем 8 марта, а от тебя требуется быть смелым, сильным, решительным и готовым стать инвалидом на всю оставшуюся никчемную жизнь или сдохнуть в окопах.
Не находите охуенную разницу в подходах? Родился мужиком - всем всегда че-та должен. Бабой - нихуя никому ничего не должна.

[^]
leksanith
14.03.2023 - 10:21
2

Шутник

Чё восьмое не заканчивается? Всех на панель! Развлекаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63209
0 Пользователей:
Страницы: (125) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх