Китайский шаттл Geely Galaxy Light

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rayvo
25.02.2023 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

уговорили,беру,картофана по осени много увезти можно

[^]
ItsAbouttime
25.02.2023 - 13:02
3

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (ШмяГ @ 24.02.2023 - 13:16)
Пока мы вставали с колен, мир ушёл в неведомые для нас дали.

Зато они не знают, что такое скрепы dont.gif

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 25.02.2023 - 13:12

[^]
rayvo
25.02.2023 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (qnoize @ 24.02.2023 - 13:20)
хохлы возбуждаются постоянно, хотя у самих только запор советский остался, вообще все суки продали что после Союза осталось) В теме про показ китайского концепта в Китае коменты про автоТаз - причем одно к другому?

да как просрать все и обвинить Путина?не знаешь - спроси у хохла

[^]
Вольфрамыч
25.02.2023 - 13:11
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Snek @ 24.02.2023 - 13:11)
Надо больше диодов и мониторов) маловато будет

West Coast Customs нервно курит в уголке lol.gif

[^]
jeff24
25.02.2023 - 13:17
0

Ярила

Зато нива по говну проедет и ее на сво онф за пожертвования покупают у ваз, которые берут у вас типа для всех нас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
25.02.2023 - 13:25
6

Ярила

Цитата (амбробене @ 24.02.2023 - 13:13)
Мда. Автотаз на фоне даже не повозка самодвижущийся, а полнейшее говно

Я бы тебе рекомендовал, хоть иногда выезжать из своей деревни, а еще лучше в другие страны ездить.
Большая часть людей на планете, ездит совсем не таких машинах как в видео.
Главное для машины, это ее практичность и надежность. В регионах, где суровый климат и большие расстояния, главным критерием считается ремонтопригодность автомобиля и сумма ремонта. Чем больше электроники, тем сложнее такой автомобиль починить.
Так вот, Автоваз, выпускает вполне себе среднестатистический автомобиль, для сегодняшних дней и нашего климата, который при желании можно починить почти в любом сервисе и даже в личном гараже.
В Азии я бывал часто, главный транспорт там, не автомобиль, а скутера и мопеды.
А те автомобили что есть, многие еще родом из 90-ых и нулевых. В мегаполисах новых авто, конечно больше, но это в основном небольшие автомобили и там нет таких зим.

[^]
5340745
25.02.2023 - 13:40
0

Весельчак

Годный конкурент Гранты.

[^]
Maxisyurist
25.02.2023 - 13:42
1

АдвокатЪ ЯПа

я прикидываю какой кайф будет открывать эти двери когда машина вся в очко от реагента

[^]
drlyuc
25.02.2023 - 13:49
3

Хохмач

Чой-то напомнило )))

Китайский шаттл Geely Galaxy Light

[^]
Dimoneus
25.02.2023 - 13:51
1

Реалист

Мерин AVTR покрасише будет wub.gif
Он прямо фантастичный.

"...реально ездит само!"©

[^]
setY
25.02.2023 - 13:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 25.02.2023 - 09:53)
Цитата (setY @ 24.02.2023 - 22:03)
Цитата (nyarlathoten @ 24.02.2023 - 13:29)
Цитата (Pervolyaynen @ 24.02.2023 - 20:23)
Цитата (nyarlathoten @ 24.02.2023 - 13:13)
Лампочки и светодиоды это уже космические технологии?
А потом через пол года половина перегорела а вторая в разнобой мигает.

Утю цыгане обиделись, не обижайтесь, никто над вашими крутыми тачилами не ржет, правда задние стопари и поворотники у вас зачастую как оскал у бомжа, с прорехами, а так дорого бохато и космуические технологии.

То лидело Жигули. Там через пол года перегорает половина наших, православных, ламп накаливания.

Замена три рубля и пять минут времени, а вот тут лента сдохнет и ахуеешь от ценника и трудоемкости, а сдохнет она быстро.
Да и от того что гипотетический жигуль устарел (привет стрелочникам) эта повозка не стала более технологичной, если судить по лампам о технологичность и космическости, то самый космос в технологиях, НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА.

есть идеальный выход из ситуации, у лошадей нет лампочек

Ну а папуасу главное мишура, даже если это поебота вообще не ездит.

ну ты же не папуас, выкрути все лампочки в своем авто))
это шоукар, просто демонстрация технологий, он никогда не выйдет на дороги, а вы тут уже возбудились как монашки

[^]
Schnappes
25.02.2023 - 13:58
1

Приколист

Цитата
Автоваз, выпускает вполне себе среднестатистический автомобиль, для сегодняшних дней и нашего климата, который при желании можно починить почти в любом сервисе

Согласен со всем, кроме слов о ремонтопригодности автоваза. Живу на Дальнем Востоке, у нас в основном японцы и вся сервисная инфраструктура заточена под них. Есть магазин автоваз, но очень скудный ассортимент (а зачем везти, если спроса нет), всё под заказ. Так что у нас лучше японца брать. Под него всё найдешь на выбор, хочешь оригинал новый, хочешь контрактный, хочешь китайскую реплику. Ассортимент.
Это я к тому, что на ДВ иметь автоваз, это тот ещё геморрой.

[^]
Andriv
25.02.2023 - 14:18
0

Ярила

Очередной "шоу-кар". Красивый, блестящий, не для реальной жизни.
На видео не увидел места для обуви, которую надо ставить в машине после того, как разуешься и сядешь smile.gif

[^]
pepelacevod
25.02.2023 - 14:23
2

Юморист

У меня на ниве вчера шланг сцепления лопнул от старости... В одно жало в гараже прокачать пока не удалось после замены.... Это я к тому.... А че с этим шаттлом делать при поломке? В Китай его обратно отправлять? На завод? Ну..... Такое себе удовольствие. Я лучше на ниве поезжу

[^]
Andriv
25.02.2023 - 14:27
1

Ярила

Цитата (ffarguss @ 25.02.2023 - 13:59)
А АВТОВАЗ до сих пор пытается запустить производство Весты ....и ломает голову где бы спиздить систему АБС на свои повозки.....реально обидно)))))) moderator.gif

Не пытается, а готовит запуск. По точной информации по конвейеру уже полно машин прошло в тестовой сборке. Висят на конвейере постоянно. И блоки ABS в наличии...
В марте вроде официальный запуск.

[^]
romuald29
25.02.2023 - 14:29
3

Ярила

Цитата (loredan @ 25.02.2023 - 12:32)
Цитата (Snek @ 24.02.2023 - 13:11)
Надо больше диодов и мониторов) маловато будет

Ну да. Куда лучше рычажки, тумблерочки и тёплые аналоговые стрелочки.
Правда скрепно?

рычажки - лучше. Тумблерочки - лучше. Крутилки - лучше.
не красивее, не моднее, а лучше.
Потому что они ВСЕГДА на своём месте, и их функция НЕ МЕНЯЕТСЯ. Я могу вслепую включить практически любую функцию. Обдув стекла, фары, режим работы дворников, подогрев стёкол, передачу... и т.д. и т.п.

Мне в машине - аналоговые стрелки - лучше. Быстрее и легче считываются.

в идеале - 2 большие шкалы - спидометр и тахометр.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 25.02.2023 - 14:29

[^]
Kaltman
25.02.2023 - 14:38
0

Ярила

Шикардос

[^]
romuald29
25.02.2023 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (nazaroff @ 25.02.2023 - 13:01)
Зато у наших алегархов самые большие и охуевшие яхты в мире, вот..

а тебе по большому счёту, не похуй? Или ты думаешь, что у ИХ олигархов нет этого всего?
Или ты думаешь, что такой девайс (машиной его назвать не могу) среднестатистический китаец может себе позволить за 1-2-3-5 месячных зарплат?

к чему эти стенания? Ну слабали ВАХ - концепт, что толку-то? 99% всей этой фантастики нахуй никому не упёрлось в реальной жизни.
потому что дорого,т ненадёжно и неэргономично. Ты готов заплатить за этот телевизор в машине? Даже не по цене автозапчасти, а по цене телевизора?
Я - нет. И подозреваю, что те, кто себе будет выбирать машину, а не игрушку, то тоже - нет.

[^]
BigJew
25.02.2023 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Schnappes @ 25.02.2023 - 13:58)
Цитата
Автоваз, выпускает вполне себе среднестатистический автомобиль, для сегодняшних дней и нашего климата, который при желании можно починить почти в любом сервисе

Согласен со всем, кроме слов о ремонтопригодности автоваза. Живу на Дальнем Востоке, у нас в основном японцы и вся сервисная инфраструктура заточена под них. Есть магазин автоваз, но очень скудный ассортимент (а зачем везти, если спроса нет), всё под заказ. Так что у нас лучше японца брать. Под него всё найдешь на выбор, хочешь оригинал новый, хочешь контрактный, хочешь китайскую реплику. Ассортимент.
Это я к тому, что на ДВ иметь автоваз, это тот ещё геморрой.

Вы полностью правы, я конечно же брал в расчет в общем и целом, но для Дальнего Востока, картина конечно иная. Но если сравнивать нулевые и сегодня, доля отечественных автомобилей, там тоже растет. Думаю, Японцев еще сильно начнут теснить Китайцы, вернее они уже это активно делают.

[^]
BigJew
25.02.2023 - 14:58
1

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 25.02.2023 - 13:02)
Цитата (ШмяГ @ 24.02.2023 - 13:16)
Пока мы вставали с колен, мир ушёл в неведомые для нас дали.

Зато они не знают, что такое скрепы dont.gif

Я так понял, вы сейчас свою жизнь описываете.

Вы про себя всегда пишите так - МЫ? Или вам кто-то делегировал выступать от имени народа?
Лично я на коленях не стоял, как и все те, кого я знаю. Если, слово Скрепы вставлять через каждое предложение, умнее выглядеть не будешь

Пиши всегда за себя лично:

твой пример:

Пока я вставал с колен, мир от меня ушел в неведомые дали.

Это сообщение отредактировал BigJew - 25.02.2023 - 15:00

[^]
Duremar1972
25.02.2023 - 15:02
0

Ярила

Моргающая лампочка это технология?

[^]
Antoha11
25.02.2023 - 15:35
0

Ярила

Китайцы мне Вульфа напоминают , только с возможностями .

[^]
Schnappes
25.02.2023 - 15:50
4

Приколист

Цитата
если сравнивать нулевые и сегодня, доля отечественных автомобилей, там тоже растет. Думаю, Японцев еще сильно начнут теснить Китайцы, вернее они уже это активно делают

Сужу по Хабаровску. Да, есть у нас несколько любящих трудности на вестах. Но мало и смотрим на них, как во времена моего детства на редкую иномарку, или чайку.
Китайцы у нас как то слабо приживаются. Всё таки все выросли на японском автопроме и знании китайских товаров, которые никогда ничего общего со словом качество не имели. Стереотип? Возможно. Но он не дает купить хавала или что то ещё. Да и слабенькие они, эти китайцы. В Хабаровске ещё можно поездить, а вот во Владике уже беда.
Китайцы тут даже своей 10 летней гарантией не покупают народ.
Есть некоторое количество корейского автопрома, но это так... Всё больше для тех, у кого идея фикс купить обязательно новую машину. Так же очень мало европейцев, по количеству как китайцев, то есть мало очень.
От знакомых частенько слышу, дескать их знакомый купил китайца и доволен, но лично не знаю ни одного человека, который бы купил китайский автопром. В разговорах одно, а покупают всё таки японцев. Тем паче в прошлом году машин было ну ооочень много привезено. Даже прадика 17 года можно было взять за 2 млн (сейчас ценник конечно подрос). Так что при выборе японец-китаец, всегда выиграет японец.

[^]
loredan
25.02.2023 - 16:20
0

Ярила

Цитата
рычажки - лучше. Тумблерочки - лучше. Крутилки - лучше.
не красивее, не моднее, а лучше.
Потому что они ВСЕГДА на своём месте, и их функция НЕ МЕНЯЕТСЯ. Я могу вслепую включить практически любую функцию. Обдув стекла, фары, режим работы дворников, подогрев стёкол, передачу... и т.д. и т.п.

Мне в машине - аналоговые стрелки - лучше. Быстрее и легче считываются.

в идеале - 2 большие шкалы - спидометр и тахометр.

Тогда зачем дрочить на новое и технологичное, когда у нас есть свои скрепные лада, УАЗ, Волга.
Как говорила моя бабка, когда я хотел что-то переделать к лучшему.
- Нашо воно тэби нужно? Хай будэ як було.

[^]
fear88
25.02.2023 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Schnappes @ 25.02.2023 - 15:50)
Цитата
если сравнивать нулевые и сегодня, доля отечественных автомобилей, там тоже растет. Думаю, Японцев еще сильно начнут теснить Китайцы, вернее они уже это активно делают

Сужу по Хабаровску. Да, есть у нас несколько любящих трудности на вестах. Но мало и смотрим на них, как во времена моего детства на редкую иномарку, или чайку.
Китайцы у нас как то слабо приживаются. Всё таки все выросли на японском автопроме и знании китайских товаров, которые никогда ничего общего со словом качество не имели. Стереотип? Возможно. Но он не дает купить хавала или что то ещё. Да и слабенькие они, эти китайцы. В Хабаровске ещё можно поездить, а вот во Владике уже беда.
Китайцы тут даже своей 10 летней гарантией не покупают народ.
Есть некоторое количество корейского автопрома, но это так... Всё больше для тех, у кого идея фикс купить обязательно новую машину. Так же очень мало европейцев, по количеству как китайцев, то есть мало очень.
От знакомых частенько слышу, дескать их знакомый купил китайца и доволен, но лично не знаю ни одного человека, который бы купил китайский автопром. В разговорах одно, а покупают всё таки японцев. Тем паче в прошлом году машин было ну ооочень много привезено. Даже прадика 17 года можно было взять за 2 млн (сейчас ценник конечно подрос). Так что при выборе японец-китаец, всегда выиграет японец.

У нас в Иркутске если смотреть на чем из новья ездят люди то это 90% Китайцы, Chery Tiggo или HAVAL по несколько штук во дворах стоят, более массовый только старенькие филдер или кашкай.

На днях приехал на заправку ночью заправятся , стоит колонна, наверно машин из 50 с эмблемой OMODA, впервые про такую китайскую марку узнал, спросил куда их перегоняют, все авто под заказ в основном в европейскую часть России. Разгружают с кораблей Владивостоке.

Сегодня видел китайских самосвалы Shacman перегоняли, с пол часа стоял рядом с трассой, нескончаемый поток, и в каждом в кузове стоит по этому чудо автомобилю OMODA

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13080
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх