Китайский шаттл Geely Galaxy Light

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
del8er
25.02.2023 - 16:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rover1978 @ 24.02.2023 - 13:15)
смотрится ништяк, но когда есть бабки на обслуживание такого агрегата
оно же поработает годик, а потом как потребует замены дисплея, там, замка какого нибудь электронного...
я как то привык своими ручками что то там залить, подкрутить...с такими то ценами
в общем не моего уровня машинка

Дисплеи только у дилеров и в магазине дорого, в производстве они по себистоимости дешевле кнопок, крутилок и рычажков даже в гранте в расчете на одну машину(Люксовые модели не в счёт).

[^]
romuald29
25.02.2023 - 17:03
1

Ярила

Цитата (loredan @ 25.02.2023 - 16:20)
Цитата
рычажки - лучше. Тумблерочки - лучше. Крутилки - лучше.
не красивее, не моднее, а лучше.
Потому что они ВСЕГДА на своём месте, и их функция НЕ МЕНЯЕТСЯ. Я могу вслепую включить практически любую функцию. Обдув стекла, фары, режим работы дворников, подогрев стёкол, передачу... и т.д. и т.п.

Мне в машине - аналоговые стрелки - лучше. Быстрее и легче считываются.

в идеале - 2 большие шкалы - спидометр и тахометр.

Тогда зачем дрочить на новое и технологичное, когда у нас есть свои скрепные лада, УАЗ, Волга.
Как говорила моя бабка, когда я хотел что-то переделать к лучшему.
- Нашо воно тэби нужно? Хай будэ як було.

вы кажется путаете тёплое с мягким.
технологичное с маркетологичным.

физические органы управления позволяют максимум внимания концентрировать на дорожной обстановке.
физические органы управления лучше. Зачем мне менять то, что лучше и надёжнее на то, что "моднее" - мне непонятно.

Теперь про Уаз и Волгу. Я давно не сталкивался с продукцией отечественных автопроизводителей "вживую" ни как владелец, ни как мастер. Поэтому могу судить по ситуации на рубеже веков.

Кузовная часть - электрохимическая обработка увеличивает реальную площадь поверхности в 5 раз, что позволяет сделать ЛКМ гораздо более стойким. Это - технологичность. Фосфотирование, или другая гальваника, позволяющая замедлить коррозию - это технологичность. Замена шкворня на легковой машине на шаровую+сайлетблок - это технологичность. Замена-удаление декоративных элементов, которые при монтаже нарушают ЛКП - это технологичность.
А устанавливать привода туда, где можно обойтись без них - это нихуя не технологичность, это маразм. Ручка двери, выдвигающаяся или сенсорная - да вы ёбнулись! Что там будет в реальной эксплуатации? С говном, песком, реагентами, снегом?
Прогресс - это когда надёжнее и удобнее. Это когда безопаснее и экономичнее. А представленная крысота - это и не удобно, и не безопасно и не экономично.
Поставить ГРМ со стороны моторного щита - это технологично? Или всё таки маркетологично? Прописывать любую релешку при замене - это технологично или маркетологично?
Иногда, всёже нужно включать свой мозг, и начинать анализировать, к чему приводят ваши действия. Печеньки, блядь, г-жи Нуланд...

[^]
HAARP
25.02.2023 - 17:28
0
Статус: Online

Шаман

А кофемашина там есть? Без кофемашины - нещитово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ромычъ
25.02.2023 - 18:03
0

Юморист

🔥Тем временем, на ларгус преднатяжитель ремня установили.

[^]
illyminat
25.02.2023 - 18:05
0

Ярила

Пиздец китайцы такое ощущение каждый месяц по новому авто делают. Даже если качество такое себе. Это прогресс и не на бюджетные деньги. Короче молодцы они. А всего лишь недавно были одни велосипеды и мопеды у них

[^]
NiKoLaeVi4
25.02.2023 - 18:19
0

Ярила

Лада Веста чуть не дотягивает ...

[^]
ole144
25.02.2023 - 18:40
1

Юморист

Зачёт!

[^]
AssKot
25.02.2023 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 25.02.2023 - 13:42)
я прикидываю какой кайф будет открывать эти двери когда машина вся в очко от реагента

Плюс к этому как уебет по соседней тачке 🤣

[^]
Telford
25.02.2023 - 21:20
0

Шутник

Помню, на копейке по полю 12 мешков картошки вёз. В эту сколько мешков поместится интересно?

[^]
BigJew
25.02.2023 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Schnappes @ 25.02.2023 - 15:50)
Цитата
если сравнивать нулевые и сегодня, доля отечественных автомобилей, там тоже растет. Думаю, Японцев еще сильно начнут теснить Китайцы, вернее они уже это активно делают

Сужу по Хабаровску. Да, есть у нас несколько любящих трудности на вестах. Но мало и смотрим на них, как во времена моего детства на редкую иномарку, или чайку.
Китайцы у нас как то слабо приживаются. Всё таки все выросли на японском автопроме и знании китайских товаров, которые никогда ничего общего со словом качество не имели. Стереотип? Возможно. Но он не дает купить хавала или что то ещё. Да и слабенькие они, эти китайцы. В Хабаровске ещё можно поездить, а вот во Владике уже беда.
Китайцы тут даже своей 10 летней гарантией не покупают народ.
Есть некоторое количество корейского автопрома, но это так... Всё больше для тех, у кого идея фикс купить обязательно новую машину. Так же очень мало европейцев, по количеству как китайцев, то есть мало очень.
От знакомых частенько слышу, дескать их знакомый купил китайца и доволен, но лично не знаю ни одного человека, который бы купил китайский автопром. В разговорах одно, а покупают всё таки японцев. Тем паче в прошлом году машин было ну ооочень много привезено. Даже прадика 17 года можно было взять за 2 млн (сейчас ценник конечно подрос). Так что при выборе японец-китаец, всегда выиграет японец.

я поставил тебе плюс) Но добавлю нюанс, Китайцы только это начали делать, в их руках дешевые ресурсы, у Японии нет более дешевых ресурсов в сравнении с Китаем разуметься.

[^]
GUMANNIY
25.02.2023 - 21:34
0

Ярила

На алиэкспрессе продавать надо gigi.gif

[^]
POSTALL
26.02.2023 - 02:39
0

Приколист

И снова ведровер не для сибири, а если он в морозы не живёт то это шоу-кар и он на#уй не нужен. А так да, красивое....

[^]
Ичо
26.02.2023 - 02:46
0

Душнила, и чо?

Цитата (slawomir @ 24.02.2023 - 10:20)
Квадрокоптер - смотреть докуда пробка?

Ты сделал мой день lol.gif rulez.gif

[^]
kab1979
26.02.2023 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Snek @ 24.02.2023 - 13:11)
Надо больше диодов и мониторов) маловато будет

и три симки еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13077
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх