вы кажется путаете тёплое с мягким.
технологичное с маркетологичным.
физические органы управления позволяют максимум внимания концентрировать на дорожной обстановке.
физические органы управления лучше. Зачем мне менять то, что лучше и надёжнее на то, что "моднее" - мне непонятно.
Теперь про Уаз и Волгу. Я давно не сталкивался с продукцией отечественных автопроизводителей "вживую" ни как владелец, ни как мастер. Поэтому могу судить по ситуации на рубеже веков.
Кузовная часть - электрохимическая обработка увеличивает реальную площадь поверхности в 5 раз, что позволяет сделать ЛКМ гораздо более стойким. Это - технологичность. Фосфотирование, или другая гальваника, позволяющая замедлить коррозию - это технологичность. Замена шкворня на легковой машине на шаровую+сайлетблок - это технологичность. Замена-удаление декоративных элементов, которые при монтаже нарушают ЛКП - это технологичность.
А устанавливать привода туда, где можно обойтись без них - это нихуя не технологичность, это маразм. Ручка двери, выдвигающаяся или сенсорная - да вы ёбнулись! Что там будет в реальной эксплуатации? С говном, песком, реагентами, снегом?
Прогресс - это когда надёжнее и удобнее. Это когда безопаснее и экономичнее. А представленная крысота - это и не удобно, и не безопасно и не экономично.
Поставить ГРМ со стороны моторного щита - это технологично? Или всё таки маркетологично? Прописывать любую релешку при замене - это технологично или маркетологично?
Иногда, всёже нужно включать свой мозг, и начинать анализировать, к чему приводят ваши действия. Печеньки, блядь, г-жи Нуланд...