Тренировка окончена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maraт
21.02.2023 - 21:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 21.02.2023 - 20:29)
Накуй оно вообще надо - железо тягать?!! Рельеф мышц повышать? Да вы нарциссы тогда...
Пытаться произвести впечатление на людей, чьё мнение вас абсолютно не волнует - верх идиотизма. Да и для жизни подобная накачка не имеет смысла - мало кому мышцА помогала в драке, когда соперников много или они с оружием... Здоровье это так же не добавляет... Кроме растяжений и надрывов волокон - ничего. И никто из спортсменов и ЗОЖников ни разу не дожил до 150 лет... и до 100 не дожил... и до 90....
Кстати, кто-нибудь видел как, например тигр или буйвол или даже собака или кот занимались спортом? Нет? И я не видел. Они все бегают, прыгают, играют, гребут лапами... и всё.
Качки озабоченные шпалят - правда глаза колет.
Я вас не отговариваю, я просто позволяю вам взглянуть на это всё с другой кочки зрения.

Неверно вы говорите. Конечно когда человек ставит это во главу всей жизни это не мое например (хотя уважаю, есть цель- уже хорошо). Но в целом если человек качает железо разумно, он здоровее, осанка, спина, шея, не стареет дольше по мужски -тестостерон от железа повышается (научное исследование), работоспособность выше и тд и тп. Не обязательно железо, можно бег выбрать, при разумном подходе спорт дает очень многое, главное оценивать силы и возраст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IСанчесI
21.02.2023 - 21:42
0

переподпереподвыподверт

Цитата (westdm @ 21.02.2023 - 15:54)
Такие додики в каждом зале есть, накидывают веса на своих пределах и никогда не просят подстраховать, потом хрипят и тужаться пока не подбежит кто-то рядом.
Причем самое интересное, ну стесняешься ты просить подстраховать, ну или какие-то свои причины, нахуя идти на свободные веса, иди на ту же скамью смита, установить упоры страховочные и жми ты себе сколько влезет.

поверь мне, этих долбоёбов и в смите придавливает. лично видел. упоры? а нахуя? 😁

[^]
amicus80
21.02.2023 - 21:56
2

Весельчак

[^]
бертолет
21.02.2023 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 21.02.2023 - 16:12)
biggrin.gif Судя по лицу у него вопросы: Кто я? Где я?

А может - зачем я этой хуйней занимаюсь?))

[^]
zloy1313
21.02.2023 - 23:27
1

Шутник

По-этому жму только гантели, их можно просто сбросить.

[^]
Markus2000
21.02.2023 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (Maraт @ 21.02.2023 - 21:35)
Накуй оно вообще надо - железо тягать?!! Рельеф мышц повышать? Да вы нарциссы тогда...
Пытаться произвести впечатление на людей, чьё мнение вас абсолютно не волнует - верх идиотизма. Да и для жизни подобная накачка не имеет смысла - мало кому мышцА помогала в драке, когда соперников много или  они с оружием... Здоровье это так же не добавляет... Кроме растяжений и надрывов волокон - ничего. И никто из спортсменов и ЗОЖников ни разу не дожил до 150 лет... и до 100 не дожил... и до 90....
Кстати, кто-нибудь видел как, например тигр или буйвол или даже собака или кот занимались спортом? Нет? И я не видел. Они все бегают, прыгают, играют, гребут лапами... и всё.
Я вас не отговариваю, я просто позволяю вам взглянуть на это всё с другой кочки зрения.

Неверно вы говорите. Конечно когда человек ставит это во главу всей жизни это не мое например (хотя уважаю, есть цель- уже хорошо). Но в целом если человек качает железо разумно, он здоровее, осанка, спина, шея, не стареет дольше по мужски -тестостерон от железа повышается (научное исследование), работоспособность выше и тд и тп. Не обязательно железо, можно бег выбрать, при разумном подходе спорт дает очень многое, главное оценивать силы и возраст.

Вот вы снова о пользе... А мои доводы не опровергли. Спорт даёт сверхнагрузки, да частенько и неграмотно организованные - я без тренера сам себе программу распишу и буду выполнять. Вон Арнольд - какой красавец, да? Занимался по всем правилам, жрал правильное и так далее.. Ему 75, а за спиной и операция на сердце и микроинсульты и вообще уже старый дед с ровной спиной... потому что она не гнётся уже. Не помогли ему тренировки.
Я не за то, чтобы по диванам кататься жирной тушей - если нет противопоказаний то нормальному человеку для тонуса вполне достаточно работать со своим весом, досточно нагружать всё тело в играх, плавании, быстрой ходьбе (а не изнурительным бегом) на свежем воздухе.
Знакомый ходит в зал размяться, говорит что бабы рехнулись - ВСЕ качают себе жопы до размеров чемодана... То же, наверное считают, что это им полезно.

[^]
trsw
21.02.2023 - 23:42
-1

Ярила

Ну где же вы, бывалые, повидавшие жизнь, с историями, как этот парень к 40 годам инвалидом станет и как вы с алкашами и качками мебель таскали и качки сдохли первыми, потому что мышцы у них ДУТЫЕ!!

[^]
Ogre55
22.02.2023 - 00:13
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Подстраховка нужна в таком деле. Хотя бы, чтобы скорую вызвал, когда сердце прихватит.

[^]
userEKX
22.02.2023 - 00:19
0

Ярила

Сначала по голове
Потом по жопе

[^]
Дмитрич
22.02.2023 - 00:24
3

Ярила

Такие додики в каждом зале есть, накидывают веса на своих пределах и никогда не просят подстраховать, потом хрипят и тужаться пока не подбежит кто-то рядом.
Причем самое интересное, ну стесняешься ты просить подстраховать, ну или какие-то свои причины, нахуя идти на свободные веса, иди на ту же скамью смита, установить упоры страховочные и жми ты себе сколько влезет.

не во всех залах она есть, я начинал в простом зале. Где кроме стоек для штанги никаких смитов не было lol.gif .

[^]
Дмитрич
22.02.2023 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 21.02.2023 - 23:38)
Цитата (Maraт @ 21.02.2023 - 21:35)
Пытаться произвести впечатление на людей, чьё мнение вас абсолютно не волнует - верх идиотизма. Да и для жизни подобная накачка не имеет смысла - мало кому мышцА помогала в драке, когда соперников много или  они с оружием... Здоровье это так же не добавляет... Кроме растяжений и надрывов волокон - ничего. И никто из спортсменов и ЗОЖников ни разу не дожил до 150 лет... и до 100 не дожил... и до 90....

Вот вы снова о пользе... А мои доводы не опровергли. Спорт даёт сверхнагрузки, да частенько и неграмотно организованные - я без тренера сам себе программу распишу и буду выполнять. Вон Арнольд - какой красавец, да? Занимался по всем правилам, жрал правильное и так далее.. Ему 75, а за спиной и операция на сердце и микроинсульты и вообще уже старый дед с ровной спиной... потому что она не гнётся уже. Не помогли ему тренировки.
Я не за то, чтобы по диванам кататься жирной тушей - если нет противопоказаний то нормальному человеку для тонуса вполне достаточно работать со своим весом, досточно нагружать всё тело в играх, плавании, быстрой ходьбе (а не изнурительным бегом) на свежем воздухе.
Знакомый ходит в зал размяться, говорит что бабы рехнулись - ВСЕ качают себе жопы до размеров чемодана... То же, наверное считают, что это им полезно.

Я хз, я 26 лет занимаюсь. Нет проблем. Арни не сравнивай, там на износ пашут + химия. Она очень быстро сказывается на многих. У каждого свой порог на химку. Я занимаюсь пару раз в неделю и то не всегда. Мне не нужно ебошить. У меня фигура идеальная. Мне 43, я охуенно выгляжу. Но это стоило мне всю жизнь в спорт зал ходить и ходить дальше буду . Спорт это на всю жизнь, а ломаться или подходить с умом и потом пожинать плоды , это выбор каждого! Да и я утверждаю на собственном примере, что спорт это здоровая жизнь!

[^]
Buratin75
22.02.2023 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Maraт @ 21.02.2023 - 21:29)
Я думаю у каждого в жизни были похожие случаи, ну не прям чтобы в лоб грифом или на шею, но вот берешь свой вес, смело делаешь как обычно, думаешь ну разок еще, а не додавливается (не выспался, устал, да много факторов), а залы разные бывают, я в один ведомственный ходил, там надо орать чтобы с прохода дежурный вышел,  итак сотня легла на какой то раз на грудь;)) с замками, поэтому пришлось через все тело катить с груди до колен, еще и давить снизу, чтобы кишки не выдавило))). Ощущения пистец. Но я выбрал не орать, чтобы не стать на недельку легендой, почувствовал бы что не вытащу естественно позвал бы.  И кожа ободралась))

Такая же хуйня по молодости случилась. Приехал с кладбища после Радоницы слегка под шафе, у меня ключи от тренажерки были, открыл зал решил сотку жимануть, хотя максимум был 97,5 кг. Но кагор нашептывал "Именно сегодня ты сможешь, чувак! ". Не шмог. Легла штанга на грудь, скатил до яиц и сбросил на бок.

Это сообщение отредактировал Buratin75 - 22.02.2023 - 00:46

[^]
Buratin75
22.02.2023 - 00:58
3

Ярила

Цитата (trsw @ 21.02.2023 - 23:42)
Ну где же вы, бывалые, повидавшие жизнь, с историями, как этот парень к 40 годам инвалидом станет и как вы с алкашами и качками мебель таскали и качки сдохли первыми, потому что мышцы у них ДУТЫЕ!!

Тащил с одним деревенским бухариком бревно из леса и реально прихуел. Я немотря на слегка за сорок был в отличной форме бегал по десятке, подтянуться мог под 30(да с рывками, но тем не менее), этого типа хоть он и младше лет на пять - семь трезвым редко кто видел.Веса - роста примерно одинакового. Так он по ходу даже не вспотел. Хотя толстая сторона у него была. Но живы оба пиздеть не буду. С другой стороны не пей он вообще дурмашина была бы та еще , а тренируйся из таких наверное и получались олимпийские чемпионы. Хй знает может деревня здоровья дала он в ней с детства рос.

[^]
ДеловаяРусь
22.02.2023 - 04:38
2

Ярила

Без подстраховки нельзя такие упражнения делать, если вес больше собственного...

[^]
neon68
22.02.2023 - 05:02
2

Ярила

Я перестал таким помогать после того, как услышал: хули тебе надо?! я сам бы сделал! такой подход сорвал!
Теперь просто смотрю, как они из под грифа хрипят.

[^]
Завтрамэн
22.02.2023 - 05:12
3

Ярила

Феерический придурок. Ладно, не пошло и страхующих нет, но на шею себе зачем штангу ложить? Спокойно положил на верхнюю часть груди, потом скатил на живот и ноги.

[^]
Завтрамэн
22.02.2023 - 05:18
4

Ярила

Всем кто предлагает делать в Смите: во-первых не в каждом зале он есть, во-вторых на нём постоянно качают жопы фитоняшки и он занят, в третьих - на самом деле траектория жима в смите отличается от нормальной и мышцы работают по-другому.

Не оправдываю дурачка на видео, просто хочу обратить внимание.

[^]
курунгуй
22.02.2023 - 05:22
3

Ярила

Цитата (neon68 @ 22.02.2023 - 10:02)

Я перестал таким помогать после того, как услышал: хули тебе надо?! я сам бы сделал! такой подход сорвал!
Теперь просто смотрю, как они из под грифа хрипят.

Ну, кстати, помогают тоже не все грамотно. Нет бы пальцами тянуть по тихой грусти, не, рывком поднимают.
А при больших весах и страховщики не успевают среагировать, вживую не видел, но видео с соревнований по пауэрлифтингу хватает.

[^]
Stokov
22.02.2023 - 06:51
2

Ярила

Всегда поражался таким ебанашкам в качалках, лично видел подробных долбаебов каторые без разминки и страховки товарища брали груз и "делали" "смотри как ннада", один себе ребра сломал, второй чуть не удавился штангой, в обоих случая поехали на неотложках, а потом бегали всякие проверяльщи/участковые истоащали (родственники дэбилов заявы катали), но зал не закрыли, слишком много свидетельств было что персонажи были сообразительные идиоты с инициативой.

[^]
smashSR
22.02.2023 - 06:54
1

Ярила

ну хуле..знакомо..без страховки такое делать, при этом не умея " опускать" если уж не пожал... "подснежников в Зале на сто лет пр пасено ..© тоже Кузьмич".

[^]
smashSR
22.02.2023 - 07:01
1

Ярила

а в общем то.. большинство просто " пугаются"... уверяю вас.. человеческая грудь держит очень спокойно большие веса.. и при этом мышц хватает что бы дышать.. сам по молодости когда " сотка" как то не пошла, спокойно ее секунд тридцать держал опустив на грудь..пока сосед не увидел.

[^]
Рапапай
22.02.2023 - 07:13
1

Ярила

Стабильно раз в месяц такое чудо встречаю - рвем веса без страховки. Еще есть эпичные "опохмельные качки", которые с бодуна "рвутся в бой" - итог как правило печален. В целом народ пизданулся на почве "я - могучий могатырь". Причем в зале и тренера есть и окружающие в принципе готовы помочь, но "могатырь не терпит помощи", правда потом этому долбоящеру приходиться ПМП оказывать

[^]
variator42
22.02.2023 - 07:24
1

мелкий пакостник

Меня там выше заминусили. А разьясните мне на примере жима лежа смысл смита. Мы же штангу один хрен опускаем на грудь до касания. Ну чтоб амплитуда при работе мышц была максимальная. Чем нам в случае нехватки сил помогут упоры или смит? Ладно, там на упоры легло грудь продавив. Тут мы пыжимся провернуть гриф.
В чем смысл?

[^]
variator42
22.02.2023 - 07:26
1

мелкий пакостник

Цитата (Завтрамэн @ 22.02.2023 - 05:18)
Всем кто предлагает делать в Смите: во-первых не в каждом зале он есть, во-вторых на нём постоянно качают жопы фитоняшки и он занят, в третьих - на самом деле траектория жима в смите отличается от нормальной и мышцы работают по-другому.

Не оправдываю дурачка на видео, просто хочу обратить внимание.

100000%
Тренажоры зачастую задают неудобную траекторию. Всегда стараюсь свободным весом работать.

[^]
trsw
22.02.2023 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 22.02.2023 - 00:58)
Тащил с одним деревенским бухариком бревно из леса и реально прихуел. Я немотря на слегка за сорок был в отличной форме бегал по десятке, подтянуться мог под 30(да с рывками, но тем не менее), этого типа хоть он и младше лет на пять - семь трезвым редко кто видел.Веса - роста примерно одинакового. Так он по ходу даже не вспотел. Хотя толстая сторона у него была. Но живы оба пиздеть не буду. С другой стороны не пей он вообще дурмашина была бы та еще , а тренируйся из таких наверное и получались олимпийские чемпионы. Хй знает может деревня здоровья дала он в ней с детства рос.

В деревне и баба тебя (и меня) без опыта в работе уделает, на каком нибудь сенокосе, если тебе не покажут как правильно хватать, поднимать, ты уебешься раньше самого слабого.
Ну и бег и подтягивания вообще другая нагрузка в сравнении с тасканием тяжестей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17430
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх