Телекомпанию обклеили стикерами с именами умерших от вакцины людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitCake
5.02.2023 - 22:46
4
Статус: Online

Ярила

Вольфыч не даст соврать, хотя сдаётся мне что его чпокнули по другим причинам

[^]
Swenum
5.02.2023 - 22:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.02.2023 - 22:36)
Цитата (Zomkin @ 5.02.2023 - 21:30)
Збс что я не привился и не болел

У меня вся семья не привилась и не болела.
Что то типа гриппа было, но оно ежегодно бывает.

Кстати, а куда пропала смертность от гриппа никто не в курсе? cool.gif

По началу эпидемии были исследования, что не на все группы крови действует одинаково. А я вот тяжело перенёс, а муж сестры вообще загремел в реанимацию. И поверь моему опыту на грипп это нифига не было похоже по последствиям, вот как при гриппе - дня три поколбасит с температурой и становиться легче, а тут состояние, когда ты и работать не можешь, ни сосредоточиться, ни заснуть нормально поспать (это уже неврологические симптомы от закупорки сосудов головного мозга). Звиздец полный, повторно поехал в поликлинику, благо есть там знакомые, посмотрели на меня, кровь взяли на обычные биохимию и на свёртываемость и такие - опа, а у тебя проблема. Типа ищи вот это лекарство, от свёртываемости крови. Тут друг помог, он хоть сам с ковидом был, но в лёгкой форме, забрал меня и наверное аптек 10 объехали, пока нашли где оно было не зарезервировано, и дома сразу после первой таблетки смог нормально заснуть. Ну где невозможность заснуть и сосредоточиться после ковида, а где лекарство от тромбоза?
Так что это по течению, да как все вирусы, по последствиям ну нифига не он. Может вам повезло, не искушай судьбу.

Это сообщение отредактировал Swenum - 5.02.2023 - 22:55

[^]
Romanello77
5.02.2023 - 22:55
1

Ярила

А зачем возле оыиса телекомпании клеили? Это телекомпания вакцинировала умерших? И есть медицинские доказательства, что вакцинированные умерли от вакцинации? Если есть, то надо в прокуратуру и суд подавать, а не обклеивать заборы.

[^]
allex8
5.02.2023 - 22:57
10

Весельчак

А опыт китайцев вообще не показатель? Все как один сидели там на изоляции потом всех строем на прививку. Победили? Нет! Совсем недавно всё повторилось. Рядом с ними Индия. Было всего две вспышки (статистика в помощь), по летальности одна. Лечился кто чем смог - лепехами, вермэком, купанием в Ганге и т.д.

[^]
loredan
5.02.2023 - 23:04
2

Ярила

Нихуёво так шмурдяк население проредил. Умные давно поняли, что именно для этого он и задумывался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
5.02.2023 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Swenum @ 5.02.2023 - 22:16)
Лениво... накидываю на вентилятор...
А доказательства, что умерли от вакцины дали? Или из-за других болячек? Как писал великий писатель - Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Я сам переболел ковидлой, через 3 месяца привился и потом в положенные сроки перепрививался, и больше никакие штаммы меня не брали, в том числе ходил к болеющим соседям - да по посещения их пару часиков подколбашивало, а с утра становилось норм.
Но это у меня, были люди, которые привились, а потом через полгодика заболевали, прививка не панацея, просто страховка, что уже с большей вероятностью не окочуришься от ковидлы.
Ковид - это как грипп, только значительно более смертельный, думал окочурюсь, уже фактически после того как переболел, оказалось микротромбозы, не сразу, но выписали правильно лекарство и ок.
А по умершим - у меня один из соседей умер с которым общался, 50 с чем-то лет, тоже от ковида гадкого и у родителей в доме двое окочурилось от последствий, и не прививали ещё тогда людей.
P.S. Прочитал тут про якобы от привики инсульт получившего, так я не прививался и чуть инсульт не получил из-за ковида. Не путай причину и следствие! Эта гадкая болячка именно, что и вызывает микротромбозы. А вот чего вовремя не назначили нужное лекарство - вот уже это другой вопрос. Вполне вероятно твоего отца можно было спасти, вовремя применив ксарелто.
P.P.S. В моей стране вакцинация была не обязательная и QR коды нигде не требовались. Потребовались только в отпуске в Турции. Ну и по Спутнику спустя полгода мне показал хороший уровень антител на ковид, так что эта прививка работает.

Как раз данная прививка не гарантирует ничего, потому и нет смысла прививаться...

[^]
peliperdos
5.02.2023 - 23:15
1

Хохмач

Бля полстраны в себя этот шмурдяк вкололи, дебилы бляяя!

[^]
Davlad
5.02.2023 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 05.02.2023 - 15:19)
Я похоронил отца после прививки. Это документально подтверждено и эмоционально перенесено.

Инсульт, вызванный сгущением крови после шмурдяка.
Официальная причина: пневмония, вызванная ковидом.

Двое других знакомых после прививки тоже слегли с инсультом. Но выкарабкались.

Прививки работают - говорили они.
Вероятно работают. Вопрос: как?

У меня умер друг от ковида, непривитый. И коллега, правда сильно в возрасте, там много всего было, ковид добил. И ещё трое заехали в реанимацию, непривитые.
Из привитых максимум неделя дома на больничном, в том числе я сам.
Чья статистика правильная?

[^]
Davlad
5.02.2023 - 23:18
-6

Ярила

Цитата (Kuguar @ 05.02.2023 - 22:36)
У меня вся семья не привилась и не болела.
Что то типа гриппа было, но оно ежегодно бывает.

Кстати, а куда пропала смертность от гриппа никто не в курсе?

Слова «карантин» и «изоляция» дадут тебе ответ на твой вопрос.

[^]
spongebob67
5.02.2023 - 23:20
7

Ярила

По своим знакомым заметил, что плохо перенесли прививку, особенно первую, люди с сильным иммунитетом и довольно молодого возраста. А старики, 65 - 70 и старше, даже не ощутили никаких осложнений.
Я, когда сделал первую, в первую же ночь слёг с температурой 37,5 - 38. И так две недели. Никогда в жизни так сильно не болел. Кто то говорил мне, что я прививался уже с заболеванием, потому и дало осложнение. Возможно, недомогание было, небольшое. И оно бы прошло через пару тройку дней, но не такая хрень.
За два ковидных года посетил массу стран в Европе, никогда не носил маски, ходил по городам, общался с местными. Максимум что бывало - недомогание, которое проходило после таблетки аспирина, парацетамола или старых добрых 100 граммов.
Сейчас же, заболеваю моментом, стоит побывать где то в людном месте. Иммунитет ни к чёрту стал. Аритмия стала мучить, ощущение, что кровь густеет и сердце с трудом прокачивает её.
Мы выступили в роли подопытных кроликов - миллиард или больше людей, таково моё мнение. Кому то повезло, кому то нет.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 5.02.2023 - 23:22

[^]
Davlad
5.02.2023 - 23:21
-5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 05.02.2023 - 15:26)
А нахер ее колоть, если не "панацея"? К сведению, любые другие прививки гарантируют, что вы не умрете от заболевания, от которого вас привили. Да, заболеть можете. Но не умрете! А если все равно умрете, то нахер такие прививки!

Кхм… где можно почитать про такие гарантии? Особенно про «любые другие прививки»?

[^]
Разрывной
5.02.2023 - 23:22
0

Ярила

От ковида чуть не умер, потом два раза вакцинировался, сильно оба раза долбануло, но выжил. Чувствую себя хорошо. И это круто.

[^]
joiner34
5.02.2023 - 23:23
-1

Приколист

Цитата (procrust48 @ 5.02.2023 - 15:18)
это документально и лабораторно подтверждено? что-то я сильно сомневаюсь...

Так и смерти от гриппа тоже не найдете подтверждения. Обычно осложнения дают летальный исход. Так же и с прививкой от ковида. Официально подтверждено загущение крови. А отсюда и инсульт, и "тромб оторвался", и сердечная недостаточность.
Разговаривал с знакомыми врачами, все говорят одно и то же - сам ковид не опасен как грипп, но он способен разбудить застарелые, скрытые болячки или если есть склонность к какой-то болезни, то шансы резко повышаются.

[^]
kanash
5.02.2023 - 23:23
3

Ярила

Цитата (CapGal @ 5.02.2023 - 16:20)
А точно телекомпания виновата?
Тогда надо было Достоевскому описывать терзания топора, а не Раскольникова.

Видимо, уж сильно эта телекомпания усиралась, рекламируя шмурдяк.

[^]
South123
5.02.2023 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 05.02.2023 - 21:41)
У нас весь офис заставили вакцинироваться.
Все живы, не заболел даже никто.
Я не вакцинировался, я переболел.
Даже в больнице лежал.

Всё очень индивидуально.
Сам переболел в лёгкой форме (температура +39 ровно два дня, потом прошло как и не было), не прививался. Из знакомых, кто тоже не прививался - половина даже не заболела (или без симптомов).
А вот среди вакцинированных знакомых и в тяжёлой форме болели, и смерти (вроде от когда, точнее от последствий) были.
Понятное дело, что моя выборка сравнительно невелика, но для себя я выводы сделал...

[^]
Swenum
5.02.2023 - 23:26
0

Ярила

Цитата (allex8 @ 5.02.2023 - 22:57)
А опыт китайцев вообще не показатель? Все как один сидели там на изоляции потом всех строем на прививку. Победили? Нет! Совсем недавно всё повторилось. Рядом с ними Индия. Было всего две вспышки (статистика в помощь), по летальности одна. Лечился кто чем смог - лепехами, вермэком, купанием в Ганге и т.д.

В КНР впервые признали слабую эффективность своих вакцин 11.04.2021
Слабая эффективность
Там это политические игры, прекрасно зная, что китайские вакцины с большего прикроют только от смерти, но не от заражения, сняли все ограничения и позволили народу разъехаться на китайский новый год 23 года по стране. А всё из-за того что народу осточертели эти QR коды и использование их в политических целях ограничения свободы и они начали протестовать. Хотят таким образом наказать народ - типа не послушали правительство, так теперь будете болеть.
Не знаю, помогла ли вакцинация в России, в Беларуси она явно помогла - давно уже не слышал из моего окружения про болеющих ковидом. И сейчас уже и прививаться не особо и нужно имхо, ну кроме уязвимых групп, типа стариков, гипертоников с ожирением итд

Это сообщение отредактировал Swenum - 5.02.2023 - 23:34

[^]
Mahno2018
1

Ярила

Забавная херня:

В ноябре-декабре по центральным каналам трендели за гипп и вакцинацию от гриппа, а за ковид и вакцинацию от него вообще тишина, даже слово "ковид" не употребляли от слова сааавсем, я спецом по всем каналам новости смотрел, словно табу....

Сейчас начали трендеть за ковид и прививки от него, а про грипп ни гу-гу....

Видать их колбасит ровно на столько, на сколько спускают указивки из ВОЗ.... lupa.gif

Ебануцца, уж всех иногагентами признали, видно, что враги, а с ВОЗ прям дружба и любов??? faceoff.gif

[^]
DwarfRKA
2

Юморист

Цитата (LuckyBiker @ 5.02.2023 - 15:31)
Цитата (procrust48 @ 5.02.2023 - 14:18)

а "смерть от вируса" тоже лабораторно подтверждена? Или только согласно ПЦР-теста в соотвествии с методичками ВОЗ спущенными через Миндравы? Ну это когда вне зависисмости от реальной причины смерти, при наличии положительного ПЦР всё записывалось в "смерть от ковидлы".

ЗЫ. Помнится, в самом начале, больше всех в этом англики преуспели - там мужик переболел ковидлой, а потом, через 3 месяца, уебенился на мотоцикле об автобус. Кто с трёх раз угадает, что ему записали в графу "причина смерти"? Правильно - "от ковидлы".
То, что ВОЗ запретил странам пересчитывать число умерших - в теме? Кстати, итальянцы, корейцы и ещё кто-то там, неофициально это сделали - везде реальное кол-во "от" (а не "с") едва дотягивало до 10% от официальных цифр.

А относительно того, что ТС скинул.. Вы попробуйте доказать даже банальную "халатность врачей" лабораторно, а потом уж поговорим.

Данная же фикцина "имеет право" даже на просто побчки только в течении 28 дней после укола ("согласно рекомендаций ВОЗ"). Потом - "этадругоэ"™
Только вот люди своих близких знают хорошо, и когда доселе здоровый человек через 2 месяца после прибивки превращается в доходягу, то это как-то наводит на размышления. Особенно при "обмене мнениями" с другими такими же горемыками.
А так-то.. гуглим по Райан Коул (сертифицированный паталогоанатом) или просто "паталогоанатом covid-19". Наверняка узнаете много интересного для себя gigi.gif

[мои прибитые родственники стали болеть раза в 2 чаще, чем до того и чем мы с женой (неприбитые). При том, что нам в раза больше лет и жена у меня - сердечница]

UPD. Кстати - в теме, что на последнем ВЭФ всем членам этого сборища шеф рекомендовал не пользоваться услугами привитых лётчиков? К слову - как и использовать электромобили

ежегодно в стране прививают от гриппа, не очень важно от какого, важно, что именно в пору этого гриппа...
Т.е., прививка призвана изначально, в легкой форме позволить тебе переболеть заболеванием до момента массового его распространения..
Улавливаете смысл?
Но.. ежегодно, в момент начала гриппа, нам предлагают прививаться от заболевания которое уже вокруг нас.
Врачи идиоты?
Не думаю..
Вы знаете, что такое план закупок? Ежегодный?
И его утверждение.. это время.. обычно от 3 до 6 месяцев.
Заявка ноября, ЕСЛИ попадет в план, распределится на март...:) если повезет :)
Есть сайт, которым обязаны пользоваться все государственные структуры, поищите там свою поликлинику, узнаете много интересного - https://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html
Да и вообще, узнаете много интересного о нашей стране.
Времени конечно жалко.. но знания, если они Вам нужны, того стоят.

А вакцинация.. я очень редко болею, и в основном после прививок :)
Мне успели вколоть первую.. была еще и вторая часть :)
Около двух лет назад...
Свалился я от нее на следующий день.
Левая рука, локоть и плечо, правый локоть иногда, правое колено... хрустят, нет былой подвижности и ноют, сука, каждый день.
Врач в поликлинике сказал, что это последствия ковида.. должно через пару месяцев пройти...
Два, БЛЯТЬ, ГОДА!

[^]
Chiarodiluna
5.02.2023 - 23:28
0

Ярила

Цитата (procrust48 @ 05.02.2023 - 15:25)
я не видел ни одного нормального патанатомического заключения (опубликованного/в частном порядке). Так что всё это более, чем сомнительно. Сторонником вакцинации никогда не был - отдельная история почему. Ни сам не вакцинировался и никому из родни не позволил вакцинироваться за одним исключением. Ковидом переболел дважды. В Голландии бывал - там у меня дальняя родня, немного в курсе их менталитета. Так что вся эта акция из серии "борьба с ветренными мельницами" ради отвлечения от борьбы с тем, что на данный момент актуально.

И в Италии так же:ощущение, что дискуссиями о прививках решали совсем другие проблемы,а люди мЁрли, и привитые, и непривитые

[^]
CHIPPER3D
5.02.2023 - 23:31
0

Ярила

Неужели дали команду сливать уёбков, которые 40% планеты привили шмурдяком?

[^]
FruitCake
5.02.2023 - 23:39
-2

Ярила

прививка от ОРЗ это бред сумасшедшего, прививают от возбудителей которые быстро не мутируют

[^]
разгильзяй
5.02.2023 - 23:52
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.02.2023 - 15:26)
Цитата

А диагноз инсульт, вызванный сгущением крови кто поставил?

Эксперты с ЯПа, конечно.

[^]
ЧугункинКлим
5.02.2023 - 23:53
-2

Приколист

люблю антиваксеров. Такие смешные зверьки!

[^]
aleks4g
5.02.2023 - 23:56
2

Ярила

Я прививался 4(!!!) раза , Пфайзером . Приходило СМС о возможности заказать время и место вакцинации - я шёл и делал . Никаких проблем или ухудшения самочувствия не было .
Ничем не заболел , хотя любимая переболела 2 раза .
Второй раз довольно тяжело , до сих пор не полностью восстановилась ,зрение подсело довольно сильно .
А я ничего не подцепил ! Почему?Не знаю , хочется верить что иммунитет хороший.
Тромбоза не боюсь так как употребляю варфарин ,после замены аортального клапана мне это на всю оставшуюся жизнь .
И самогоночку ,свою, употребляю . Мне доктор ,при выписке после операции , на чистом английском посоветовал употреблять крепкий алкоголь , в разумных пределах конечно .
Кстати , от гриппа никогда не прививался , хотя каждый год предлагают .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 6.02.2023 - 00:00

[^]
wcnd
5.02.2023 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 5.02.2023 - 15:19)
Цитата (procrust48 @ 5.02.2023 - 15:18)

Я похоронил отца после прививки. Это документально подтверждено и эмоционально перенесено.

Двое других знакомых после прививки тоже слегли с инсультом. Но выкарабкались.

Прививки работают - говорили они.
Вероятно работают. Вопрос: как?

У вас документально подтвержден инсульт на фоне ковида, а не от прививки. Зачем пиздеть? У друга тётя с диабетом от ковида на третий день умерла без всяких прививок. Врачей не дождалась. С лёгочной артерией беда случилась.

Вокруг меня больше половины привитых людей - никто не умер. Сам не привит, не вижу смысла вмазываться бесполезной дрянью, если уже переболел раз 5 разными штаммами за эти 3 года - у меня естественный иммунитет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23636
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх