Телекомпанию обклеили стикерами с именами умерших от вакцины людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
6.02.2023 - 00:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cnegnay @ 5.02.2023 - 07:47)
У меня знакомый, который поставил спутник уже раз 7 официально с тестом болеет короновирусом. При этом другая знакомая пара, забив на всё и роскошно гуляя по Крыму и другим тайландам ни разу даже не чихнули сильнее ОРВИ.

У меня тоже знакомый есть - Жириновский, он 7 раз ставил прививку и загнулся от этого, а вы че его не знаете чтоль?

[^]
Vlad86025
6.02.2023 - 00:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Ярила

Лениво... накидываю на вентилятор...
А доказательства, что умерли от вакцины дали? Или из-за других болячек?

Да кто же себе волчий билет сам выпишет в переод компанейщины и повальной истерии?

[^]
wcnd
6.02.2023 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Swenum @ 5.02.2023 - 23:26)
Цитата (allex8 @ 5.02.2023 - 22:57)
А опыт китайцев вообще не показатель? Все как один сидели там на изоляции потом всех строем на прививку. Победили? Нет! Совсем недавно всё повторилось. Рядом с ними Индия. Было всего две вспышки (статистика в помощь), по летальности одна. Лечился кто чем смог - лепехами, вермэком, купанием в Ганге и т.д.

В КНР впервые признали слабую эффективность своих вакцин 11.04.2021
Слабая эффективность
Там это политические игры, прекрасно зная, что китайские вакцины с большего прикроют только от смерти, но не от заражения, сняли все ограничения и позволили народу разъехаться на китайский новый год 23 года по стране. А всё из-за того что народу осточертели эти QR коды и использование их в политических целях ограничения свободы и они начали протестовать. Хотят таким образом наказать народ - типа не послушали правительство, так теперь будете болеть.
Не знаю, помогла ли вакцинация в России, в Беларуси она явно помогла - давно уже не слышал из моего окружения про болеющих ковидом. И сейчас уже и прививаться не особо и нужно имхо, ну кроме уязвимых групп, типа стариков, гипертоников с ожирением итд

Нынешние штаммы ковида - сущая простуда. Неделя лёгкого недомогания с потерей обоняния на 1-2 дня. У кого обоняние не пропадает, те и не поймут что был ковид. В 2020 году было иначе, когда тебя уже 10 дней колбасит и только хуже становится - это мало с чем можно спутать. И обоняние пропадало на несколько недель, а потом ещё и извращалось в процессе восстановления.

[^]
Краскопульт
6.02.2023 - 00:07
1

Приколист

Цитата (Stealthtm @ 05.02.2023 - 15:19)
Я похоронил отца после прививки. Это документально подтверждено и эмоционально перенесено.

Инсульт, вызванный сгущением крови после шмурдяка.
Официальная причина: пневмония, вызванная ковидом.

Двое других знакомых после прививки тоже слегли с инсультом. Но выкарабкались.

Прививки работают - говорили они.
Вероятно работают. Вопрос: как?

Мертвые не болеют! Так что эффективность 146 просентов))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
разгильзяй
6.02.2023 - 00:08
2

Ярила

Цитата (South123 @ 5.02.2023 - 23:25)
Сам переболел в лёгкой форме (температура +39 ровно два дня, потом прошло как и не было), не прививался. Из знакомых, кто тоже не прививался - половина даже не заболела (или без симптомов).
А вот среди вакцинированных знакомых и в тяжёлой форме болели, и смерти (вроде от когда, точнее от последствий) были.
Понятное дело, что моя выборка сравнительно невелика, но для себя я выводы сделал...

А у меня личная статистика ровно обратная.
Все привитые переболели легко. Включая возраст 70+
А непривитые гостили в реанимации.

И чо, бля?
Мне теперь надо кричать о 100% эффективности вакцин?

Твои личные наблюдения не показатель.
Как и мои.
Потому что слишком мало достоверно известных фактов у нас обоих.

По западным вакцинам статистику публиковали, можно было без особых трудов посчитать что риски снижались в несколько раз.
По нашим вакцинам данных нет вообще.

Что же касается "смерти от прививок" тут всё совершено прозрачно и понятно.
Это пиздеж или глупость.

на "исторической родине" в моем городишке меньше 100 тысяч народу, большая деревня, сарафанное радио работает на 5+, все всё про всех знают, если в южном чихнешь - в Заводском здоровья желают.
Волею дирекции комплекса привились все работяги и большая часть членов их семей.
Не умер никто. Вообще никто. Из нескольких десятков тысяч человек разного пола возраста и здоровья.
Так что я _свои_ выводы сделал на охуенно хорошей "доказательной базе".
Умерших именно от вакцины не больше, чем насмерть подавившихся колбасой на пьянке.
Поэтому любые сказки про это дело могут быть лишь одним из двух: сочинения слабоумных и идеологические диверсии.

[^]
maximus20727
6.02.2023 - 00:09
-3

Ярила

Ну вот правда потихоньку и выплывает.

А в ООН тем временем мечтают договориться с Илоном Маском и обеспечить «достаточную мощность для модерации контента на всех языках и во всех контекстах» в Twitter. Раньше-то как хорошо было. По телеку попугал - и все сразу ставиться побежали. А сейчас интернеты всякие с соцсетями...

А я ещё помню времена, когда в ООН за свободу слова боролись. Да, меняется мир.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6.02.2023 - 00:09

[^]
РУЛЕТКА
6.02.2023 - 00:20
0

Ярила

Блин, если это правда, то о-о-о-очень впечатляет.
И да. это только голландцы или ещё кто?

[^]
Рафик1976
6.02.2023 - 00:25
0

Хохмач

Страна развитого социализма

[^]
Borovoy
6.02.2023 - 00:33
1

Приколист

Цитата (Kuguar @ 5.02.2023 - 22:36)
Цитата (Zomkin @ 5.02.2023 - 21:30)
Збс что я не привился и не болел

У меня вся семья не привилась и не болела.
Что то типа гриппа было, но оно ежегодно бывает.

Кстати, а куда пропала смертность от гриппа никто не в курсе? cool.gif

А что со смертностью от гриппа не так?

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

ВОЗ сравнила уровень смертности от коронавируса и гриппа

В России от эпидемии гриппа (раз в 4—5 лет) умирает около тысячи человек (за сезон)[9]; по данным Росстата в 2019 году от гриппа умерло 239 человек[10].
Можем посмотреть статистику сколько окочурилось в России от ковида? Или не нужно? Если у тебя есть другая информация, что текущий штамм гриппа менее смертелен? Так эпидемия раз в 5 лет, рано делать выводы, опять же у гриппа за счёт ношения масок, мытья рук и вообще применения такой формы работы, как удалённая, меньше шансов заразить большое количество людей.

[^]
S0CI0PAT
6.02.2023 - 00:37
1

Приколист

Цитата (Stealthtm @ 5.02.2023 - 15:19)
Я похоронил отца после прививки. Это документально подтверждено и эмоционально перенесено.

Сочувствую. Но вакцина работает с большой долей успешности. Сожалею, но есть факторы риска, которые могут оказаться фатальными. К сожалению не бывает идеальных условий. Но для остальных 99% "шмурдяк" оказался безвреден. И если инсульт разбил после (не факт что вследствие) вакцины, значит встречу в ковидом точно не пережил бы.

И множество болезней побеждено благодаря прививкам.

[^]
maximus20727
6.02.2023 - 00:38
1

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 6.02.2023 - 00:37)
И если инсульт разбил после (не факт что вследствие) вакцины, значит встречу в ковидом точно не пережил бы.

Да-да-да! "После не значит вследствии"! © lol.gif А если кто и умер, так он всё равно бы умер.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6.02.2023 - 00:39

[^]
Swenum
6.02.2023 - 00:43
-2

Ярила

Цитата (wcnd @ 6.02.2023 - 00:06)
Нынешние штаммы ковида - сущая простуда. Неделя лёгкого недомогания с потерей обоняния на 1-2 дня. У кого обоняние не пропадает, те и не поймут что был ковид. В 2020 году было иначе, когда тебя уже 10 дней колбасит и только хуже становится - это мало с чем можно спутать. И обоняние пропадало на несколько недель, а потом ещё и извращалось в процессе восстановления.

Не болел в этом сезоне ничем и из моего окружения ничем на ковид похожим никто не болел, так что может и так. Малые принесли из школы, кашель, сопли, но ничего особого, обычный грипп. По радио слышал, что люди болеют ковидом, но видимо не так и много таких.
Сам ковид в 2020 у меня прошел за 3 дня, а вот последствия мучали неделю так точно, пока наша волшебная социально ориентированная медицина не соизволило по симптомам и откровенному блату, таки выписать правильный препарат.

[^]
Шпилечка
6.02.2023 - 01:07
-2

Ярила

Что за истерию разгоняют на ЯПе про массовые смерти от прививок? Ни на одном ресурсе не встречала такого напора на эту тему, а тут не в первый раз вижу.
У меня личная статистика положительная. И да, мы прививались, потому что жизнь сложилась так, что врачей среди родни и знакомых хватает, все они однозначно были за вакцинацию. Как-то людям с медицинским образованием и опытом верится больше, чем всяким Васькам, которые задвигали, что власти придумали ковид, чтоб всех чипировать.
Про побочки в виде сгущения крови и обострения имеющихся болячек так-то с самого начала говорили. Многие после этих прививок на всякий случай пропивали кроворазжижающее.

Телекомпанию обклеили стикерами с именами умерших от вакцины людей

[^]
VragNaroda
6.02.2023 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 5.02.2023 - 15:25)
Цитата (procrust48 @ 5.02.2023 - 15:18)
это документально и лабораторно подтверждено? что-то я сильно сомневаюсь...

Почему никто не умер из моих близких и знакомыхх

Гены.
У меня в семье двое переболели как любым гриппом, весьма неприятно но без последствий.
Один уколотый. Не болел. Проблем со здоровьем не замечено.
Остальные не болели и не кололись.
Ну и? Это как-то отменяет статистически избыточную смертность среди вакцинированных?

[^]
Vadim14
6.02.2023 - 01:24
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 5.02.2023 - 15:31)
Самая большая ошибка нашего Минздрава в том, что вакцину бесплатно и добровольно-принудительно распространяли. А вот если бы она была платной и из-под полы, то все бегали бы и "доставали". Настолько мы разучились верить своему государству.
Вакцина, безусловно, рабочая. Но "всё есть яд и всё есть лекарство". Облегчила течение ковида, зато утяжелила другие заболевания. Все мои привитые знакомые теперь болеют чаще и тяжелее. Вакцина ли в этом повинна или возраст уже такой - хз. Но я, например, не стал прививаться. И не жалею.

Ну да бюджет же бесплатный для населения (оно так думает). Зато на тестах (причем каждый в своих попугаях), спирте и масках поднялись. 3 рубля за 100+ продавали.

[^]
Vadim14
6.02.2023 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.02.2023 - 22:36)
Цитата (Zomkin @ 5.02.2023 - 21:30)
Збс что я не привился и не болел

У меня вся семья не привилась и не болела.
Что то типа гриппа было, но оно ежегодно бывает.

Кстати, а куда пропала смертность от гриппа никто не в курсе? cool.gif

По идее ковид должен был влиться в дружную семью ОРВИ. В декабре проскакивал стремненький гриппок по офису, но с ковидом рядом не лежал.

[^]
Yarver85
6.02.2023 - 01:45
-2

Ярила

Ну и чего? Вылезли пара десятков клоунов. Когда делать нечего можно и такой хурмой заняться.

[^]
Kraftway
6.02.2023 - 01:53
0

Ярила

А какая вакцина в Нидерландах, американская Пфайзер или Астразенека?

[^]
Tropilexen
6.02.2023 - 01:58
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 06.02.2023 - 00:06)

Прошлой осенью переболел, обоняние действительно на два дня пропадало, зато в обмороки падал и три недели лежал.

[^]
Morocanec
6.02.2023 - 02:40
1

Весельчак

Вакцина смерть , сколько еще раз повторить ? Вам было говорено и написано перед тем как ее замутили на коленке а вы сделали это добровольно но не которые принудительно не осуждаю но с ебаной работы надо было тогда уволиться а не идти на убой как и все . Как минимум минус 15 лет жизни сами у себя отняли с этими вакцинками. Правда глаза колит да минусаторы ?

Это сообщение отредактировал Morocanec - 6.02.2023 - 02:43

[^]
Sakay
6.02.2023 - 02:48
6

Приколист

Мне не понравилось, что вакцину все сварганили как по заказу, и без проверки херакнули всем до кого дотянулись. Кстати на днях новость пролетала: В Pfizer опасаются, что их вакцина от COVID-19 воздействует на репродуктивную систему женщин, последствия неизвестны.

Это сообщение отредактировал Sakay - 6.02.2023 - 02:49

[^]
KtoYu
6.02.2023 - 04:28
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 05.02.2023 - 15:20)
прям "от вакцин" или в последующем от ковида, ибо вакцина нихрена не панацея... тут бы уточнить и статистику какую-то серьезную найти....

Если не панацея- нахрена к ней принуждали?

[^]
infinit8888
6.02.2023 - 04:51
0

Ярила

А все в курсе что владельцы Астра Зенеки ещё и занимаются установкой вышек 5 G?

[^]
Щпрот
6.02.2023 - 05:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 05.02.2023 - 15:19)

Умер дядька, инсульт, говорил ему нахуя, все пошли и я пошел, светлая память ушедшим

[^]
афтаслезарь
6.02.2023 - 05:53
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (S0CI0PAT @ 6.02.2023 - 08:37)

Сочувствую. Но вакцина работает с большой долей успешности. Сожалею, но есть факторы риска, которые могут оказаться фатальными. К сожалению не бывает идеальных условий. Но для остальных 99% "шмурдяк" оказался безвреден. И если инсульт разбил после (не факт что вследствие) вакцины, значит встречу в ковидом точно не пережил бы.

И множество болезней побеждено благодаря прививкам.

Это частный случай. И эмоционально пережитый.
Вон знакомого на прошлой неделе похоронили. Здоровый, рукастый. Непьющий, некурящий. Продал квартиру, переехал в деревню. Развернулся. Помогал соседу с отоплением, договорились с утра продолжить. Сосед пришел , а наш знакомый нет. Ну сосед постучал, вошел, хозяин лежит уже остываший.
Вывод - умер от ремонта системы отопления.
Тесть мой, в годах, но крепкий. Дрова пилил весь день. А на следующий день занемогло, температура, скорая, больница. Восполение лёгких. Ещё пара суток и смерть.
Вывод - умер от дров.

У пожилых людей куча болячек. Не факт что просто совпадение, может и прививка спровоцировала. Жизнь штука сложная.

Тёще моей 83, все прививки делает. Живёт себе, дай ей бог здоровья. Ну не берут её прививки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23633
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх