Телекомпанию обклеили стикерами с именами умерших от вакцины людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapakypt
6.02.2023 - 09:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 5.02.2023 - 15:38)
Цитата (Vanillacream @ 5.02.2023 - 15:26)
Цитата (AlexNibel @ 5.02.2023 - 15:20)
прям "от вакцин" или в последующем от ковида, ибо вакцина нихрена не панацея... тут бы уточнить и статистику какую-то серьезную найти....

А нахер ее колоть, если не "панацея"? К сведению, любые другие прививки гарантируют, что вы не умрете от заболевания, от которого вас привили. Да, заболеть можете. Но не умрете! А если все равно умрете, то нахер такие прививки!

Любые?
Тогда вам будет несложно назвать 5-10 вакцин со 100% гарантией.

Можно упростить задачу: назови хоть одну вакцину (кроме как от ковида) от быстро мутирующих вирусов.

[^]
YOrick
6.02.2023 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Kapakypt @ 6.02.2023 - 09:31)
прям "от вакцин" или в последующем от ковида, ибо вакцина нихрена не панацея... тут бы уточнить и статистику какую-то серьезную найти....

А нахер ее колоть, если не "панацея"? К сведению, любые другие прививки гарантируют, что вы не умрете от заболевания, от которого вас привили. Да, заболеть можете. Но не умрете! А если все равно умрете, то нахер такие прививки!

Любые?

Можно упростить задачу: назови хоть одну вакцину (кроме как от ковида) от быстро мутирующих вирусов.

Вакцина от гриппа? Правда она тоже доверия не вызывает от слова совсем.

[^]
Болгов
6.02.2023 - 10:40
0

Ярила

У меня сосед по даче умер привился и умер, но умер от рака, уроганный процесс, но блять прививку то сделал.

[^]
vodnymir
6.02.2023 - 10:47
4

Ярила

Я бы обратил внимание на хитрый финт жопой ковидобесов, гинзбургов и ко. Они говорят"Вакцина НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ВЫ НЕ ЗАБОЛЕЕТЕ КОВИДОМ, но БОЛЕЗНЬ БУДЕТ ПРОТЕКАТЬ ЛЕГЧЕ"! То есть таким немудреным залипушным финтом прикрыли жопу. А какие критерии этого ЛЕГЧЕ, с чем сравнивать, легче относительно чего? Полная и залипушная эта ебала рассчитана уж на совсем полных олигофренов. Это все равно, как кассир тебе говорит на кассе" ну, я дам тебе НЕМНОГО сдачм" без обозначения точной суммы. Ты, мол, не расстраивайся каких то копеек ты получишь, пустой не уйдешь. rulez.gif

[^]
Pадиотехник
6.02.2023 - 11:01
1

Ярила

Цитата (байкер @ 6.02.2023 - 11:19)
Так это в нидерландах. В России это хотят приравнять к экстремизму. Россия ведь до сих пор состоит во вражеских организациях типа ВОЗ и ВТО не смотря на то что Россия борется со всем коллективным западом и НАТО.))).

Руководство России разделяет законы Запада на вредные и полезные. Все, что позволяет ввести акцизы и штрафы, поддерживается. Все, что приносит народу пользу, отметается. Политика ВОЗ поддерживается, а разрешение легких наркотиков и членство в ВТО отметаются.

[^]
jamesthesspy
6.02.2023 - 11:13
0

Приколист

Цитата (Jackyll @ 5.02.2023 - 22:15)
Цитата (Stealthtm @ 5.02.2023 - 15:19)
Цитата (procrust48 @ 5.02.2023 - 15:18)
это документально и лабораторно подтверждено? что-то я сильно сомневаюсь...

Я похоронил отца после прививки. Это документально подтверждено и эмоционально перенесено.

Инсульт, вызванный сгущением крови после шмурдяка.
Официальная причина: пневмония, вызванная ковидом.

Двое других знакомых после прививки тоже слегли с инсультом. Но выкарабкались.

Прививки работают - говорили они.
Вероятно работают. Вопрос: как?

А как ты определил, что
Цитата
если официальная причина: пневмония, вызванная ковидом? Тут не как в сервисном центре, не понравилось заключение, понёс в другой. Мне правда интересно, а не с целью поглумиться над чужим горем. Сами врачи приватно сообщили или как вообще?

"Дядя Петя, ты дурак?"©
В заключении по указиловке сверху пишут одно, по факту инсульт, как правило, видно невооруженным взглядом.

Видимо, написано что сгущение крови от ковида, но, в тоже время имело место предшествующее ошмурдячивание.

[^]
Pадиотехник
6.02.2023 - 11:31
6

Ярила

Цитата (Kapakypt @ 6.02.2023 - 11:31)

Любые?

Это лишь доказывает бесполезность вакцин от быстромутирующих вирусов. А например вакцина от оспы работает на 100%. Последний зарегистрированный случай заражения был в 1977 году. А авторы "вакцины" от ковида даже и сами не гарантируют ее эффективность. Типа заболеете, так в легкой форме. И умрете тоже в легкой форме gigi.gif Был один случай. Арестовали мошенника, который "помогал" поступить в институт. Гарантия, если ваше чадо не поступит, то я возвращаю деньги. Никаких знакомых среди руководства института у него не было, но был рассчет. Не все же абитуриенты долбоебы, некоторые и сами поступят. Вот с этого и навар cool.gif Вот точно так же и Гинцбург. Вот смотрите сколько укололись, и поэтому не заболели. А то, что они и без того бы не заболели, баранам даже и в голову не приходит! shum_lol.gif Я например не кололся, и не болел. Есть и обратный пример, товарищ укололся и заболел. А Жириновский укололся и ласты склеил rip.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 6.02.2023 - 11:38

[^]
Renatamos
6.02.2023 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 5.02.2023 - 23:17)
Цитата (Stealthtm @ 05.02.2023 - 15:19)
Я похоронил отца после прививки. Это документально подтверждено и эмоционально перенесено.

У меня умер друг от ковида, непривитый. И коллега, правда сильно в возрасте, там много всего было, ковид добил. И ещё трое заехали в реанимацию, непривитые.
Из привитых максимум неделя дома на больничном, в том числе я сам.
Чья статистика правильная?

В моем кругу все непривитые переболели в легкой форме и никто не умер...
Чья статистика верна?

Может, все определяет иммунитет все-таки.

Если что, я не против прививок, мой ребенок привит от всего, что можно, кроме гриппа и ковида, так как это нерабочие вакцины

Это сообщение отредактировал Renatamos - 6.02.2023 - 11:36

[^]
Reck86
6.02.2023 - 11:38
4

Юморист

Отец поставил прививку и оторвался тромб через неделю. Поставили стент.

[^]
MaxWhite
6.02.2023 - 11:39
1

Ярила

Цитата (анчихрист @ 5.02.2023 - 15:30)
Стариков шмурдяком убили.
Молодых мужиков, на войну.
Всё заебись, пидоры пухнут

ебать колотить страсти то какие

я чото пропустил, не подскажите а Нидерланды с кем воюют ?

[^]
Vadim14
6.02.2023 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.02.2023 - 08:56)
Цитата (Arsan @ 5.02.2023 - 19:05)

Мамин друг умер от тромбоза легких/ 16 мая 2021 сделали, 25 октября 2021 умер у нее на руках. Его зять медик подтверждает/ Пневмония не вирусной этиологии. Сгущение крови и альвеолы забились микротромбами.

Хотя и это для минусаторов не доказательство. Хоть ссы в глаза.

Твои СЛОВА - просто слова.
Я могу написать, что мамин друг излечился от рака на 5 стадии, псориаза и СПИДа после вакцинации от ковида. Но это не становится правдой автоматически.

Твои тоже. И любая казенная бумажка скомпрометирована годами ловленной лжи. И государства в лице чиновников обосрались ВСЕ в своей бесполезности. Все эти переобувания что от чего лучше помогает и что круче переболеть или уколоться.
Денег на людей нет, но на системы слежки со свистом. Давос '21 тоже прикольный был. Живи теперь с этим. Ты один из казенышей. Вам огород караулить нельзя поручить. Сожрете 10%, затопчете 90%. gigi.gif

[^]
Pадиотехник
6.02.2023 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 6.02.2023 - 13:46)
Цитата (Cyberaxe77 @ 6.02.2023 - 08:56)
Цитата (Arsan @ 5.02.2023 - 19:05)

Мамин друг умер от тромбоза легких/ 16 мая 2021 сделали, 25 октября 2021 умер у нее на руках. Его зять медик подтверждает/ Пневмония не вирусной этиологии. Сгущение крови и альвеолы забились микротромбами.

Хотя и это для минусаторов не доказательство. Хоть ссы в глаза.

Твои СЛОВА - просто слова.
Я могу написать, что мамин друг излечился от рака на 5 стадии, псориаза и СПИДа после вакцинации от ковида. Но это не становится правдой автоматически.

Твои тоже. И любая казенная бумажка скомпрометирована годами ловленной лжи. И государства в лице чиновников обосрались ВСЕ в своей бесполезности. Все эти переобувания что от чего лучше помогает и что круче переболеть или уколоться.
Денег на людей нет, но на системы слежки со свистом. Давос '21 тоже прикольный был. Живи теперь с этим. Ты один из казенышей. Вам огород караулить нельзя поручить. Сожрете 10%, затопчете 90%. gigi.gif

Путинская власть за все 23 года своего существования ни разу не сказала правды. Ни единого. Поэтому основная причина почему я против "вакцины" Гинцбурга - ее эффективность ТОЖЕ вранье. Не знаю как там на Западе, мне не интересно. Там и правду говорят, и врут тоже. Послушай все стороны и реши для себя, но российская власть ВСЕГДА врет. Вот когда исполнит хотя бы одно из своих обещаний, я еще задумаюсь можно ли поверить следующему заявлению. А пока вариантов нет.

[^]
Магнум
6.02.2023 - 12:39
2

Ярила

Я после второго компонента вакцины две недели пролежал с температурой и с тех пор уже полтора года не могу выздороветь.
Вылечиваюсь, закрываю больничный и через три - четыре недели обратно на больничный. По диагнозам - всегда ОРВИ. И сдохну явно с диагнозом ОРВИ! Похоже, что не очень долго осталось. Каждый раз всё тяжелее болезни протекают, всё меньше сил остаётся чтобы просто дышать.
До вакцинации я простудными заболеваниями как все условно здоровые люди один - два раза в год болел. Семь дней больничного и на работу.
После вакцинации - только за прошлый 2022й год - восемь раз! И В 2023-м году сейчас второй раз уже.
А вакцинация тут ни при чём, конечно, вакцина прямо сразу же меня не убила и причиной смерти её не запишут!

[^]
JohnDN1
6.02.2023 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 6.02.2023 - 11:31)
Это лишь доказывает бесполезность вакцин от быстромутирующих вирусов. А например вакцина от оспы работает на 100%. Последний зарегистрированный случай заражения был в 1977 году. А авторы "вакцины" от ковида даже и сами не гарантируют ее эффективность. Типа заболеете, так в легкой форме. И умрете тоже в легкой форме gigi.gif Был один случай. Арестовали мошенника, который "помогал" поступить в институт. Гарантия, если ваше чадо не поступит, то я возвращаю деньги. Никаких знакомых среди руководства института у него не было, но был рассчет. Не все же абитуриенты долбоебы, некоторые и сами поступят. Вот с этого и навар cool.gif Вот точно так же и Гинцбург. Вот смотрите сколько укололись, и поэтому не заболели. А то, что они и без того бы не заболели, баранам даже и в голову не приходит! shum_lol.gif Я например не кололся, и не болел. Есть и обратный пример, товарищ укололся и заболел. А Жириновский укололся и ласты склеил rip.gif

Эффективность вакцины от оспы 95% в течении 3-5 лет после вакцинации. Потом понемногу снижается.

[^]
Шемодан
6.02.2023 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.02.2023 - 01:36)
Цитата (Zomkin @ 5.02.2023 - 21:30)
Збс что я не привился и не болел

У меня вся семья не привилась и не болела.
Что то типа гриппа было, но оно ежегодно бывает.

Кстати, а куда пропала смертность от гриппа никто не в курсе? cool.gif

Сейчас уже совсем другие приоритеты. Терроризм и пандемии уступили место другим реалиям. Войне вна dont.gif

[^]
Bekas
6.02.2023 - 13:34
0

Ярила

Цитата (procrust48 @ 5.02.2023 - 15:21)

по человечески соболезную. Дискутировать с вами не буду.

И правильно, что не будете. Потому что его отец к сожалению не единственная жертва прививки. У меня знакомый от тромба на четвертый день после укола умер.

[^]
ne4est
6.02.2023 - 13:47
0

Ярила

оу, ковидлу подвезли)

[^]
Bekas
6.02.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Магнум @ 6.02.2023 - 12:39)
Я после второго компонента вакцины две недели пролежал с температурой и с тех пор уже полтора года не могу выздороветь.
Вылечиваюсь, закрываю больничный и через три - четыре недели обратно на больничный. По диагнозам - всегда ОРВИ. И сдохну явно с диагнозом ОРВИ! Похоже, что не очень долго осталось. Каждый раз всё тяжелее болезни протекают, всё меньше сил остаётся чтобы просто дышать.
До вакцинации я простудными заболеваниями как все условно здоровые люди один - два раза в год болел. Семь дней больничного и на работу.
После вакцинации - только за прошлый 2022й год - восемь раз! И В 2023-м году сейчас второй раз уже.
А вакцинация тут ни при чём, конечно, вакцина прямо сразу же меня не убила и причиной смерти её не запишут!

Бро имунка просела у тебя. Промывай нос два раза в день, рот ополаскивай, витамины хорошие попей.

Это сообщение отредактировал Bekas - 6.02.2023 - 14:17

[^]
Alchmist
6.02.2023 - 14:18
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Stealthtm @ 5.02.2023 - 18:19)

Вакцина работает так ка задумывалось и так как объявлено.
Но любителей теорий заговоров и единичных примеров переубедить невозможно.

[^]
Alchmist
6.02.2023 - 14:20
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Bekas @ 6.02.2023 - 16:34)
Цитата (procrust48 @ 5.02.2023 - 15:21)

по человечески соболезную. Дискутировать с вами не буду.

И правильно, что не будете. Потому что его отец к сожалению не единственная жертва прививки. У меня знакомый от тромба на четвертый день после укола умер.

вакцина так быстро не действует, а ковид действует.
Как думаешь, во времена когда куча народу болеет ковидом что вероятнее
помереть от симптомов ковида или помереть от очень маловероятных и недоказанных аналогичных симптомов вакцины?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 6.02.2023 - 14:21

[^]
rsvega
6.02.2023 - 14:27
0

Ярила

Жидомасоны всё равно избавятся от лишнего населения планеты, и подчинят себе весь мир.

Это сообщение отредактировал rsvega - 6.02.2023 - 14:28

[^]
Kuguar
6.02.2023 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 6.02.2023 - 11:35)
Чья статистика верна?

Есть статистика независимая от СМИ.

Каждый человек имеет круг знакомых. В моем случае это ~30 человек.
Каждый из этого круга, в свою очередь, имеет свой круг знакомых.
Итого, примерно 1000 человек о смерти которых и причинах смерти вы узнаете из первых рук.

Лично я знаю двоих умерших вбольнице с диагнозом ковид.
Причем одна, древняя бабка.
Это дает примерно 0.2% смертности, что хорошо коррелирует с иными независимыми источниками.
И, что любопытно, цифра очень близка к смертности от гриппа, который вдруг куда то внезапно исчез.

И я знаю еще два случая смерти, которую родственники однозначно связывают с вакциной. Т.е. смертность от вакцины те же 0.2%

Выборки, конечно же, предвзятые и отражают ВАШ круг общения.
Но схрена ли вас должны волновать выборки с учетом всех бомжей, тюремных сидельцев, росгвардии и прочей хрени?
Вас как раз и интересуют близкие к вам люди.

[^]
Vadim14
6.02.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.02.2023 - 14:52)
Цитата (Renatamos @ 6.02.2023 - 11:35)
Чья статистика верна?

Есть статистика независимая от СМИ.

Каждый человек имеет круг знакомых. В моем случае это ~30 человек.
Каждый из этого круга, в свою очередь, имеет свой круг знакомых.
Итого, примерно 1000 человек о смерти которых и причинах смерти вы узнаете из первых рук.

Лично я знаю двоих умерших вбольнице с диагнозом ковид.
Причем одна, древняя бабка.
Это дает примерно 0.2% смертности, что хорошо коррелирует с иными независимыми источниками.
И, что любопытно, цифра очень близка к смертности от гриппа, который вдруг куда то внезапно исчез.

И я знаю еще два случая смерти, которую родственники однозначно связывают с вакциной. Т.е. смертность от вакцины те же 0.2%

Выборки, конечно же, предвзятые и отражают ВАШ круг общения.
Но схрена ли вас должны волновать выборки с учетом всех бомжей, тюремных сидельцев, росгвардии и прочей хрени?
Вас как раз и интересуют близкие к вам люди.

Я был свидетелем как участок на 40 могил закончился за один день. Это одно кладбище. А оф.статистика пиздела про 20 чел по области ВСЕГО. Много знакомых и коллег затронуло. Некоторые потом год восстанавливались. От суставов до обмена веществ.
Когда говорят, что от гриппа тоже мрут, то вспоминаю, что когда за несколько лет до ковида была вспышка стремного гриппа, знакомые врачи (а таковых много) шопотом рассказывали аж о 9 жмурах полу-маргиналах/гастерах.

[^]
iisysQQ
6.02.2023 - 15:25
2

Ярила

Так чото я не понял. Люди должны были дохнуть от богомерзкого кровавокремлевского "Спутника". Почему же люди дохнут от правоверного, уникального, протестированного "Пфайзера"? Новость точно из Нидерландов?
З.Ы. А если серьезно я сомневаюсь что от вакцин люди мрут. Скорей поверю что под видом вакцин нас обдолбали физраствором и дохнем мы тупо от долбанного китайского летучемышиного гриппа ((

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 6.02.2023 - 15:26

[^]
Kuguar
6.02.2023 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 6.02.2023 - 15:04)
Я был свидетелем как участок на 40 могил закончился за один день. Это одно кладбище.

А вот эта статистика абсолютно ничего не значит.
Ведь вы не знаете и кто это, ни почему.
А знаето только то что вам кто то сказал.
Сказали от ковида, вы поверили.
А сказали бы что от прививки, поверили бы и этому.

Ну хотя бы немного головой думайте то.
Сорок могил в день?
А следующий и в следующий что изменилось ?
В итоге 1200 могил в месяц, верно?
А что изменилось в следующем месяце и в следующем?
Чувствуете как рассыпается ложь если хоть немного подумать?

Я неоднократно видел сюжеты, как скорые стоят в очереди.
Но, сцуко, тут же проезжая именно у этой больницы я, никакой очереди и вообще суеты ни разу не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23635
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх