Парень снимает нарушения автовладельцев для ГАИ. Одобряете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
28.01.2023 - 14:42
1
Статус: Offline

а ты не ной

когда за рулём, то становятся боярями, власть эфемерная голову вскружила
вот и ведут себя как свиньи

[^]
sai631
28.01.2023 - 14:42
1

Шутник

Григорьян, Сырдарьян закавказские цыгане добрались уже до Кемерово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RikiS
28.01.2023 - 14:57
-4

Приколист

Давайте зададим вопрос застройщикам и людям согласовавшим эти решения , мне не понятна позиция с одной стороны . почему мы слышим жалобы на автовладельцев которые вынуждены и не слышим просьб покарать разработчиков этих проблем??? Давайте создавать условия и потом ебать всех за не соблюдение это правильно!!!

[^]
volga77
28.01.2023 - 14:57
0

Ярила

Одобряю.

[^]
stason5510
28.01.2023 - 15:02
0

Приколист

Красавчик, как ещё бороться, с деревянными по пояс?

[^]
svansk
28.01.2023 - 15:03
-2

Ярила

Дебилов, которые пишут про стукачество — надо сажать. Как и автора поста.

[^]
ландснехт
28.01.2023 - 15:05
0

Ярила

Цитата (rafa333 @ 28.01.2023 - 06:49)
Лично я одобряю. Заебали охуевшие уроды, которые считают что их подвезённая к месту жопа ценнее возможности пройти маме с ребенком в коляске или проезда скорой или пожарной.

Одобряю. Реально заипали .

[^]
Deathsaler
28.01.2023 - 15:09
0

Ярила

пока нет неотвратимости наказания, все это БЕСПОЛЕЗНО
если законы не работают, фиксировать их нарушение пустая трата времени.

кривой проект, за взятку подписаный и за вторую принятый со всеми нарушениями заранее корявого проекта. адский распил на проекте, многократно усиливший корявость корявого проекта. бездействие дорожников, покрываемое бездействием ментов.
продолжать можно долго.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 28.01.2023 - 15:14

[^]
Drunkone
28.01.2023 - 15:15
2

Ярила

Цитата (komodov @ 28.01.2023 - 07:50)
Кстати один вон боролся тоже но с коорупцией. Это оказалось злом и он присел как иноагент и прочее а перед этим ядами его травили как таракана.. вот где зло. А когда такой же алешка борится с водятлами так это во благо. Главное что бы с коррупцией не боролся

Этот один собирал донаты, на юристов якобы, отмазывать митингующих от полиции.
Собрал на тот момент 1.5лярда и никаких юристов не было.
Где деньги, Зин?

[^]
Slava1975
28.01.2023 - 15:20
-2

Юморист

Судя по звуку на первом видимо, ему кто-то уже в рот вставил...

[^]
cherepanovea
28.01.2023 - 15:23
1

А мне нгдавится

Одобряю. У нас разнузданность стала теперь нормой для большинства и этим кичатся. Надоел бардак, впрочем как и ложь на всех уровнях. Не понятно как это прекратить и о какой святости вещают с экранов. В чужом глазу соринку видим а в своем бревно не замечаем. Хорошо бы начать с себя каждому. Каждому а не только работягам.

[^]
ruslan3967
28.01.2023 - 15:24
-4
Статус: Online

Ярила

Разобщённым обществом где все друг на друга стучат легче управлять, особенно если часть управленческих функций скинуть на особо рьяных граждан, которые думают что приносят обществу благо, хотя на самом деле они приносят бабло буржуинам а не благо обществу...

[^]
ЧеловекБожий
28.01.2023 - 15:25
7

Ярила

Цитата (RikiS @ 28.01.2023 - 14:57)
Давайте зададим вопрос застройщикам и людям согласовавшим эти решения , мне не понятна позиция с одной стороны . почему мы слышим жалобы на автовладельцев которые вынуждены и не слышим просьб покарать разработчиков этих проблем??? Давайте создавать условия и потом ебать всех за не соблюдение это правильно!!!

Ты слышишь жалобы на автомобилистов потому что вы ахуели.Вы свои хотелки перекладываете на других.Если у тебя нет возможности втиснуть в квартиру ещё один огромный холодильник то ты вытащишь его на лестницу и поставишь на площадке под предлогом того что застройщик не предоставил тебе дополнительную площадь,а ты бедный и несчастный "вынужден" мешать другим жить?

Вот и со своими вёдрами вы творите то же самое,"мне места не предоставили,а значит я могу и имею право".Олени тупорылые.

Хоть бы везде этих камер понавтыкали,на каждом столбе,может ваши кошельки треснут и вы одумаетесь,дойдёт до вас хоть таким способом.

[^]
НекийПэш
28.01.2023 - 15:28
4

Ярила

Цитата
Разобщённым обществом где все друг на друга стучат легче управлять, особенно если часть управленческих функций скинуть на особо рьяных граждан, которые думают что приносят обществу благо, хотя на самом деле они приносят бабло буржуинам а не благо обществу...

Как же заебали подобные тебе "философы", видящие "самую суть".
"Это не я сру на вас всех, мешая пройти/проехать ради удобства своей жопы, это сверху специально делают так, чтобы вы, овцы, не любили меня, такого красавчика. Поэтому расступитесь все и не нойте. Мне надо."

[^]
2x7
28.01.2023 - 15:32
3

Ярила

Цитата (komodov @ 28.01.2023 - 07:47)
Нда... Россияне ыо всей урасе в комментах.
В тг они видят фашистов в каждом зохле и смакуют кровищу и чужую смерть.
Здесь долбоебы вмдят проблему в водителях авто.
А в жалнсоти мэрии не видят. Кто разрешил стройку домов без подземного паркинга, уплотнительную застройку? Всех с деревень согнали в города разоривколхозы и развалив все нахуй... Нее конечно водилы виноваты..накупят себе ведра..ибо в трамвай автобус хуй влезешь и надо часами ждать стоять в очередном гетто автобуса... Ибо власть хуй навалила...

Когда одни мудаки паркуются на тротуаре, то виноват Горбачев, что развалил СССР, и разорил колхозы. Я правильно понял?

[^]
НекийПэш
28.01.2023 - 15:34
6

Ярила

Цитата (RikiS @ 28.01.2023 - 14:57)

Автовладельцы вынуждены что? Пройти лишние 100 метров? Испытывать тревогу, потому что не могут видеть свой автомобиль в окно? Не чувствовать себя привилегированными по факту покупки автомобиля?
Что именно тут вынужденны автомобилисты?
Единственная причина такого свинского поведения - абсолютный приоритет собственного комфорта при абсолютном же наплевательстве на комфорт окружающих. Все остальное - поиск оправданий.

[^]
best996
28.01.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (imbecile55 @ 28.01.2023 - 06:58)
Разве знак остановка запрещена не является организацией дорожного движения,я б ещё и штрафы увеличил если за месяц второй раз попался.хули эта 1500?5к вьебали бы,сразу бы нашли где запарковаться и заебались бы без накладной усираться про зону выгрузки.такие же как обочечники,им больше надо чем всем.

Не так просто. Что для детишек штраф в 5k? Как для тебя пачка сигарет,даже коробок спичек. Штраф от стоимости авто, как у финнов или ещё где. Не помню у кого, но есть такое. Как сейчас, им это пох. Кинет в окно пятак и дальше поехал.

[^]
MIshkinasevere
28.01.2023 - 15:40
2

Ярила

Цитата (speed12 @ 28.01.2023 - 06:54)
Мне в прошлом году поставили диагноз нехороший, и сказали, что надо ходить, ходить пешком побольше, больше года я намеренно машину ставлю подальше от пункта назначения, чтобы хоть как-то пешком заставлять себя ходить. И ведь работает, самочувствие улучшилось. Это я к чему, пока не было этой проблемы, я тоже считал, что мест мало для парковки, вечером во двор вообще лучше не заезжать, а сейчас, я понимаю и знаю, мест до хрена, просто надо пройтись 5 минут, люди паркуйтесь правильно, и здоровье вам спасибо скажет, мы все обленились с этим прогрессом, в детстве с папой в гараж ходил за машиной, это 30 минут было пешком, и всех всё устраивало

Вот, иногда комментарии попадаются. Вот их бы в платину.

[^]
HerMayor
28.01.2023 - 15:43
1

Ярила

А в жалнсоти мэрии не видят. Кто разрешил стройку домов без подземного паркинга, уплотнительную застройку? Всех с деревень согнали в города разоривколхозы и развалив все нахуй... Нее конечно водилы виноваты..накупят себе ведра..ибо в трамвай автобус хуй влезешь и надо часами ждать стоять в очередном гетто автобуса... Ибо власть хуй навалила...

Я вижу тут только одного долбоеба- тебя. Отрицать очевидное нарушение и игнорирование знака, при этом делать «умное» лицо и перекидывать проблему неправильной парковки , нарушение ПДД на «стройку домов»- надо быть абсолютно невменяемым долбоебом.

[^]
саломандер
1

Ярила

Достаточно вернуть бальную систему и люди станут добрее, улыбчивее, внимательные друг к другу.

[^]
Урхан
1

Ярила

Цитата (best996 @ 28.01.2023 - 15:35)
Цитата (imbecile55 @ 28.01.2023 - 06:58)
Разве знак остановка запрещена не является организацией дорожного движения,я б ещё и штрафы увеличил если за месяц второй раз попался.хули эта 1500?5к вьебали бы,сразу бы нашли где запарковаться и заебались бы без накладной усираться про зону выгрузки.такие же как обочечники,им больше надо чем всем.

Не так просто. Что для детишек штраф в 5k? Как для тебя пачка сигарет,даже коробок спичек. Штраф от стоимости авто, как у финнов или ещё где. Не помню у кого, но есть такое. Как сейчас, им это пох. Кинет в окно пятак и дальше поехал.

Раз кинет, второй раз...на десятый,-задумается. После двадцатого ,-начнет отдуплять.

[^]
ruslan3967
28.01.2023 - 15:48
-6

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 28.01.2023 - 16:28)
Цитата

Как же заебали подобные тебе "философы", видящие "самую суть".
"Это не я сру на вас всех, мешая пройти/проехать ради удобства своей жопы, это сверху специально делают так, чтобы вы, овцы, не любили меня, такого красавчика. Поэтому расступитесь все и не нойте. Мне надо."

Вот видишь, всё получается, ты бесишься. Злишься на меня а не на тех кто понатыкал везде камер и знаков "остановка запрещена", ты хороший винтик в системе, возьми пайку в кормушке, заслужил.

[^]
zima2021
28.01.2023 - 15:55
1

Ярила

Цитата (rafa333 @ 28.01.2023 - 06:49)
Лично я одобряю. Заебали охуевшие уроды, которые считают что их подвезённая к месту жопа ценнее возможности пройти маме с ребенком в коляске или проезда скорой или пожарной.

Поддерживаю. Можно даже мать с калясками не упоминать. Обычный дяхан, как я, тоже хочет ходить по человечески.

[^]
zima2021
28.01.2023 - 16:01
0

Ярила

И это тоже верно. Кроме прогребания всех Русских одной гребенкою.

[^]
pavel733
28.01.2023 - 16:02
1

Приколист

Рынок со дня основания Района. И парковку можно найти. Просто надо быть гетеро и на считать что твоя тушка от 2 лишних шагов развалится.
Живу от возле этого рынка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14402
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх