Парень снимает нарушения автовладельцев для ГАИ. Одобряете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vingud
28.01.2023 - 19:36
0
Статус: Offline

Ярила

А чего анонимно только? А так да, зачастую народ ленится пройти лишние 50 метров и создают помехи остальным.. нужно бороться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nalfish
28.01.2023 - 19:38
0

Шутник

И еще, если, там был Ваш брат или близкий родственник, вы тоже так поступите? А чем он отличается от других?

[^]
nalfish
28.01.2023 - 19:41
0

Шутник

Каждый, должен выполнять, свою работу. Государство в лице правоохранительных- тяжело назвать, органов тоже

[^]
vingud
28.01.2023 - 19:41
1

Ярила

Цитата (nalfish @ 28.01.2023 - 19:35)
Я не одобряю, это приложение и раньше называлось Подонки Москвы, в службе ЦОДД практически не москвичей, а если есть, они потом увольняются. Хватит Павликов Морозовых плодить. Воспитанием детей надо заниматься.

Хмм , если по отношению к тебе поступили неправомерно, и ты обратился в органы - ты "Павлик Морозов"? Просто не понравился ты мне и зубы я тебе выбил.. написать заяву - это стукачество? Где грань между стукачество и отстаиванием своих прав?

[^]
nalfish
28.01.2023 - 19:42
-2

Шутник

Идти по пути Евросоюза и особенно Германии, где кто стучит на соседа, путь в никуда

[^]
nalfish
28.01.2023 - 19:45
-1

Шутник

Цитата (vingud @ 28.01.2023 - 19:41)
Хмм , если по отношению к тебе поступили неправомерно, и ты обратился в органы - ты "Павлик Морозов"? Просто не понравился ты мне и зубы я тебе выбил.. написать заяву - это стукачество? Где грань между стукачество и отстаиванием своих прав?

Написать заяву, другое дело. А стучать, что я типа машину на метр дальше от положенного запарковал другое. С заявой будут разбираться, а тут штраф и иди доказывай какой ты хороший годами через суд

[^]
nalfish
28.01.2023 - 19:48
0

Шутник

Вы просто не видели этих подонков, во время локдауна, они ради денег снимали всех без масок, выходящих из такси

[^]
vingud
28.01.2023 - 19:53
2

Ярила

Цитата (nalfish @ 28.01.2023 - 19:45)
Написать заяву, другое дело. А стучать, что я типа машину на метр дальше от положенного запарковал другое. С заявой будут разбираться, а тут штраф и иди доказывай какой ты хороший годами через суд

А что ты докажешь, если ты нарушил? Почему тебя задевает, то что тебя привлекли за твое нарушение?
Лично меня крайне бесят неправильно припаркованные машины в час пик, из-за которых собираются пробки.. почему они так паркуются? Потому что безнаказанность... Зачем содержать армию дармоедов в ГАИ, если есть достаточно активистов?
Вообще тема саморегулирования - очень рабочая тема... Посмотрите опыт в мире, и во многих сферах у нас это тоже внедряется : во многих сферах регулированием занимаются СРО а не государство, это продуктивнее и дешевле

[^]
nalfish
28.01.2023 - 19:55
-2

Шутник

Я умоляю, не создавайте иуд, их без этого достаточно в нашей больной стране. Стране нужна идеология и правильно расставленные приоритеты. А также воспитание молодеди, чтобы не было казусов. Почему то, в мое время было меньше и пидорасов и стукачей. Скажите с чем связано? Не надо ссылаться на меньшую информированность.

[^]
nalfish
28.01.2023 - 19:58
0

Шутник

Цитата (vingud @ 28.01.2023 - 19:53)
А что ты докажешь, если ты нарушил? Почему тебя задевает, то что тебя привлекли за твое нарушение?
Лично меня крайне бесят неправильно припаркованные машины в час пик, из-за которых собираются пробки.. почему они так паркуются? Потому что безнаказанность... Зачем содержать армию дармоедов в ГАИ, если есть достаточно активистов?
Вообще тема саморегулирования - очень рабочая тема... Посмотрите опыт в мире, и во многих сферах у нас это тоже внедряется : во многих сферах регулированием занимаются СРО а не государство, это продуктивнее и дешевле

Давайте так, если я имею доход в миллион в месяц, а вы фоткаете и меня штрафуют на 3000 рублей!!! Что я сделаю завтра?

[^]
Yarver85
28.01.2023 - 19:59
0

Ярила

Я такой хернёй заниматься не стал бы. Просто лень. Но в целом не против таких инициатив. Правила едины для всех.

[^]
nalfish
28.01.2023 - 19:59
-1

Шутник

Я скажу, воспитать уважение к окружающим сперва нужно, а потом штрафовать

[^]
WhiskIn
28.01.2023 - 20:02
1

Ярила

Цитата (nalfish @ 28.01.2023 - 19:58)
Давайте так, если я имею доход в миллион в месяц, а вы фоткаете и меня штрафуют на 3000 рублей!!! Что я сделаю завтра?

Опять нарушишь?
А тебе штраф 6 000.
Всё еще не дошло?
На третий раз лови полтишок.
И так далее. А потом конфискация твоей "ласточки", полгода принудительных работ и лишение прав годика на три.
Как тебе такая перспектива? cool.gif

[^]
sakharov
28.01.2023 - 20:03
-2

Ярила

Нет, не одобряю. Нарушать неприемлемо, я специально этого не делаю. За скорость да по камере штрафы бывают, не буду врать. Но то чем занимается этот мужик для меня, не по-пацански что-ли, типа из-за разряда крыс стукачей что-ли, как-то так.

[^]
nalfish
28.01.2023 - 20:04
0

Шутник

У нас в России человек человеку волк и враг. Это видно на дорогах, вы не задавались вопросом почему? Я отвечу: в СССР такого не было!!! Точно, потому что, уважали друг друга. В свою бытность, ыодил экскурсии от Нальчика через перевал до Поти, так кроме единичных драк из-за девок, не было ничего. Предлагаю желающим сейчас пройти, найду даже минимум вооружения. Попрощаюсь заранее

[^]
vingud
28.01.2023 - 20:07
0

Ярила

Цитата (nalfish @ 28.01.2023 - 19:58)

И много у нас тех кто имеет доход миллион? К чему мне рассматривать уникальную ситуацию? Я за порядок на дорогах и в обществе.. почему этот порядок нарушается? Безнаказанность... Саморегулирование позволит это устранить и убрать 99.95% нарушителей, для которых штрафы это проблема... Для богатых пофигистов есть простое решение - прогрессивный штраф..

[^]
vingud
28.01.2023 - 20:08
0

Ярила

Цитата
У нас в России человек человеку волк и враг. Это видно на дорогах, вы не задавались вопросом почему? Я отвечу: в СССР такого не было!!! Точно, потому что, уважали друг друга. В свою бытность, ыодил экскурсии от Нальчика через перевал до Поти, так кроме единичных драк из-за девок, не было ничего. Предлагаю желающим сейчас пройти, найду даже минимум вооружения. Попрощаюсь заранее

Ой блин а нам отцы рассказывали как бились стенка на стенку с арматуринами, а нас тепличными называли 😂

А ещё у меня и сейчас ребята знакомые ходят в турпоходы в горы Кавказа .. без оружия и без драк.. драчун с Кавказа все в Москве)

[^]
Cheeps
28.01.2023 - 20:10
0

Гражданин РФ

Цитата (nalfish @ 28.01.2023 - 20:04)

ой мля.. очередной дедопиздабол.
если в СССР такого не было, а сейчас всё херово, значит то, как вы воспитали и т.д. - это шлак. значит вы и виноваты в том, какие сейчас люди. а тебе значит повезло, т.к твои родители были более адекватны, чем ты.
есть законы и их нужно соблюдать, а не ставить свою жопы выше других и ссылаться, что мол тебе больше всех надо и не пофиг на нарушения..

[^]
ЧеловекБожий
28.01.2023 - 20:11
3

Ярила

Цитата (nalfish @ 28.01.2023 - 19:55)
Я умоляю, не создавайте иуд, их без этого достаточно в нашей больной стране. Стране нужна идеология и правильно расставленные приоритеты. А также воспитание молодеди, чтобы не было казусов. Почему то, в мое время было меньше и пидорасов и стукачей. Скажите с чем связано? Не надо ссылаться на меньшую информированность.

Да-да,знакомая пестня.Помню в девяностых на парнишку знакомого наехали.Подставили и тупо на бабки выставили.В милицию не пойдёшь,сказали убьют,сам никак.Он с невестой ко мне-что делать,помоги,ему уже не в армию идти,а хату продавать чтобы расплатиться.

А я по своим знакомым пошебуршил,поспрашал-не при чём он,парнишка тот.То есть реально не был виноват,вообще не при делах.Я даже думать не стал,собрался и пошёл к человеку,рассказал что к чему,за парнишку поручился.На следующий день парнишка чистый был,никаких претензий,а тот что пытался его подставить бегал передо мной и брызгая слюнями орал что мы его вломили,стукачи позорные,убью-покалечу.Орать орал,но ближе не подходил,берега чувствовал.

Парнишку я забрал и он тихо спокойно дальше жил.А если бы промолчал,не пошёл ко мне,то неизвестно ещё как могло получиться.

Всю жизнь эту песню про стукачей поют те кому выгодно чтобы не пришёл товарищ с кулаками побольше чем у них, и пиздов не вломил за дела неправедные.Вот и поют "да ты чё,да не пацан что-ли,терпи,все терпят".Хуле,им же выгодно когда терпила как рыба об лёд,башляет и молчит,молчит и терпит издевательства.А иначе шум поднимут и накроется лавочка.

[^]
nalfish
28.01.2023 - 20:11
0

Шутник

Цитата (vingud @ 28.01.2023 - 20:07)
И много у нас тех кто имеет доход миллион? К чему мне рассматривать уникальную ситуацию? Я за порядок на дорогах и в обществе.. почему этот порядок нарушается? Безнаказанность... Саморегулирование позволит это устранить и убрать 99.95% нарушителей, для которых штрафы это проблема... Для богатых пофигистов есть простое решение - прогрессивный штраф..

Штрафы не работают, нужно воспитание

[^]
Урхан
28.01.2023 - 20:12
0

Ярила

Цитата (nalfish @ 28.01.2023 - 20:04)

Так побоища в Нагорноом Карабахе, в киргизской Оши и Приднестровье были от большого уважения друг к другу ?
Не нарушай,-не будет никто жаловаться. По-моему,- все четко и понятно.

[^]
nalfish
28.01.2023 - 20:12
0

Шутник

Цитата (vingud @ 28.01.2023 - 20:08)
Ой блин а нам отцы рассказывали как бились стенка на стенку с арматуринами, а нас тепличными называли 😂

А ещё у меня и сейчас ребята знакомые ходят в турпоходы в горы Кавказа .. без оружия и без драк.. драчун с Кавказа все в Москве)

Да и такой период был в жизни, но все было по честному

[^]
nalfish
28.01.2023 - 20:14
0

Шутник

Цитата (Cheeps @ 28.01.2023 - 20:10)
ой мля.. очередной дедопиздабол.
если в СССР такого не было, а сейчас всё херово, значит то, как вы воспитали и т.д. - это шлак. значит вы и виноваты в том, какие сейчас люди. а тебе значит повезло, т.к твои родители были более адекватны, чем ты.
есть законы и их нужно соблюдать, а не ставить свою жопы выше других и ссылаться, что мол тебе больше всех надо и не пофиг на нарушения..

Я никогда и не ставил себя выше всех, скорее всего и не дожил бы до своих лет тогда

[^]
Урхан
28.01.2023 - 20:14
0

Ярила

Цитата (nalfish @ 28.01.2023 - 20:11)
Цитата (vingud @ 28.01.2023 - 20:07)

Штрафы не работают, нужно воспитание

Да ??? То-то после конских штрафов все начали массово сдирать гуталиновые пленки на лобовухах и передних стеклах....Сейчас если и увидишь лоб затонирован,-значит малолетний дебил без прав гоняет. Или ментенок с ФСБ-иком.

[^]
nalfish
28.01.2023 - 20:19
-1

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 28.01.2023 - 20:11)
Да-да,знакомая пестня.Помню в девяностых на парнишку знакомого наехали.Подставили и тупо на бабки выставили.В милицию не пойдёшь,сказали убьют,сам никак.Он с невестой ко мне-что делать,помоги,ему уже не в армию идти,а хату продавать чтобы расплатиться.

А я по своим знакомым пошебуршил,поспрашал-не при чём он,парнишка тот.То есть реально не был виноват,вообще не при делах.Я даже думать не стал,собрался и пошёл к человеку,рассказал что к чему,за парнишку поручился.На следующий день парнишка чистый был,никаких претензий,а тот что пытался его подставить бегал передо мной и брызгая слюнями орал что мы его вломили,стукачи позорные,убью-покалечу.Орать орал,но ближе не подходил,берега чувствовал.

Парнишку я забрал и он тихо спокойно дальше жил.А если бы промолчал,не пошёл ко мне,то неизвестно ещё как могло получиться.

Всю жизнь эту песню про стукачей поют те кому выгодно чтобы не пришёл товарищ с кулаками побольше чем у них, и пиздов не вломил за дела неправедные.Вот и поют "да ты чё,да не пацан что-ли,терпи,все терпят".Хуле,им же выгодно когда терпила как рыба об лёд,башляет и молчит,молчит и терпит издевательства.А иначе шум поднимут и накроется лавочка.

Вы просто перепутали всё, я не про решение ситуаций через Полицию и т. д., я против стукачей, которые своими действиями могут сильно вам жизнь подпортить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14359
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх