Ну, выкопали старьё. В отвратительном качестве к тому же. Вот полное видео боя:
https://www.youtube.com/watch?v=cYQSRKljHEM...=SanDiegoPadresКачество, конечно, тоже не ахти, но UFC уже давно и нагло гребёт под себя всю солому. Мне даже в One Championship, где дерётся одна из моих девочек, приходится попрошайничать видео с разных ракурсов. Это, на секундочку, главному тренеру бойца. Потому что съёмка разрешена только с одного ракурса, да и то только единожды. Я не могу поставить по периметру ринга трёх человек с камерами, потому что в момент боя права на мою поодопечную мне не принадлежат. Вот такая вот беда в нынешнем спорте.
Кстати, там кто-то в коментариях буйно бил себя пятками в грудь и говорил о пропаганде насилия. Так вот, мил человек, в игровых видах спорта разбирательства и драки случаются намного чаще, чем в боевых. Потому что в боевых каждый представитель, если уж совсем не безбашенных, прекрасно отдаёт себе отчёт, что последствия его выкидонов будут печальными, а масштаб повреждений фатальным. А вот в футболе, особенно в низших лигах, драки после матчей - в порядке вещей. Вот только никто не бегает с камерами и не снимает этот дурдом. Я всю жизнь работаю в сфере профессионального спорта. В моей команде, когда я тренировал волейболисток в Польше, в раздевалке дрались доигровщицы со связующей из-за слишком большой ротации мяча после приёма. Либеро дрались и кусались за основной состав так, что приходилось раны зашивать. Знакомый тренирует в Швейцарии гандболисток - разбирательства и драки после каждой игры. Так что не нужно путать Божее с праведным. Боевые вида спорта никому не навязываются. Нет желания смотреть - идите мимо. Хотите поумничать - доказывайте свою правоту. Трёп о пропаганде насилия идёт лесом. Как я уже указал, этого самого насилия в других видах спорта не меньше. Только там это - неспортивное поведение. А в боях - это суть. Вот только никто на голове лежащего не прыгает.