Встреча отца и сына на передке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
10.01.2023 - 13:31
-9
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Йохан @ 10.01.2023 - 13:30)
Цитата (Дэниэлс @ 10.01.2023 - 13:27)
Цитата (Йохан @ 10.01.2023 - 13:26)
Дэни, а что твоего сожителя Березкина не видать? Опять забанили и без за оставили?

что такое? не вывез? rolleyes.gif

Что не вывез?
Ты хоть изъясняйся внятнее, а то так пинком с работы выгонят

всё ты знаешь, слабачок. cool.gif

[^]
Zozo1
10.01.2023 - 13:31
-3

Балагур

Цитата (AleeGreen @ 10.01.2023 - 13:00)
.. а может следующая встреча будет уже в парадке, с орденами и если оружием, то наградным.

А может и так

Встреча отца и сына на передке

[^]
пляжик
10.01.2023 - 13:32
12

Юморист

Цитата
мужиков на улице не отлавливают, как скот, как на Украине принято сейчас.

А откуда ты знаешь как у них? Ты ведь даже обосрался за квартиркой в Херсон съездить, сидишь дома, кукарекаешь на форуме, диван вдавливаешьbiggrin.gif

[^]
Йохан
10.01.2023 - 13:33
13

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.01.2023 - 13:31)
Цитата (Йохан @ 10.01.2023 - 13:30)
Цитата (Дэниэлс @ 10.01.2023 - 13:27)
Цитата (Йохан @ 10.01.2023 - 13:26)
Дэни, а что твоего сожителя Березкина не видать? Опять забанили и без за оставили?

что такое? не вывез? rolleyes.gif

Что не вывез?
Ты хоть изъясняйся внятнее, а то так пинком с работы выгонят

всё ты знаешь, слабачок. cool.gif

Чел, ты похоже из тех которые на вопрос «сколько времени?» отвечают «да, я вчера в магазин ходил»

[^]
Nerp
10.01.2023 - 13:33
8

Ярила

Цитата
Бахмут как название намного лучше звучит, разве нет?

Я тебе больше скажу - местные задолго до всех этих движух Артёмовск БахмУтом звали, по крайней мере в 91-92, когда я там срочку служил - 50/50 в разговорах было.

[^]
Дэниэлс
10.01.2023 - 13:34 [ показать ]
-17
Ice4
10.01.2023 - 13:36
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.01.2023 - 13:28)
Цитата (Ice4 @ 10.01.2023 - 13:28)
Полно роликов как ловили и в подъездах и возле метро и в других местах и это всё в России осенью 2022. Или тебе ссы в глаза - все божья роса?

показывай ролики. я тебе украинские могу показать. тут даже запостили один, отдельным постом, пост чето удалили, прям совсем с ЯПа. cool.gif

Да я видел украинские, я не к тому, что там лучше, а к тому что тоже самое. Ролики всю осень на ЯПе постили, лень искать. Так же как и с зеками на фронте, наши СМИ смеялись, что там убийцы и насильники воюют, а теперь и у нас также.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 10.01.2023 - 13:37

[^]
Дэниэлс
10.01.2023 - 13:38
-9

Йарило

Цитата (Ice4 @ 10.01.2023 - 13:36)
Цитата (Дэниэлс @ 10.01.2023 - 13:28)
Цитата (Ice4 @ 10.01.2023 - 13:28)
Полно роликов как ловили и в подъездах и возле метро и в других местах и это всё в России осенью 2022. Или тебе ссы в глаза - все божья роса?

показывай ролики. я тебе украинские могу показать. тут даже запостили один, отдельным постом, пост чето удалили, прям совсем с ЯПа. cool.gif

Да я видел украинские, я не к тому, что там лучше, а к тому что тоже самое. Так же как и с зеками на фронте, наши СМИ смеялись, что там убийцы и насильники воюют, а теперь и у нас также.

нет не тоже самое. у нас, если хочешь, то идешь. если не хочешь, то не идешь. а у хохлов либо сядешь, либо почки отобьют и пойдешь, либо просто убьют.

повторяю ещё раз. откройте границы для рабов. у людей должен быть выбор. dont.gif хотя хохлов, как людей, их власти не рассматривают. к сожалению.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 10.01.2023 - 13:39

[^]
Andrey2564
10.01.2023 - 13:39
11

Ярила

Цитата (Ice4 @ 10.01.2023 - 13:01)
Цитата (CaptainZup @ 10.01.2023 - 12:59)
Война такова, что завтра они могут встретится в "другом" месте.
Нужно оно было?

Скорее всего они из ДНР или ЛНР, их желания и согласия никто не спрашивал.

2014 год
Министр обороны ДНР» записал видеообращение, в котором он жалуется на отсутствие у местного населения желания воевать. Мол, пока десятки и сотни сражаются, десятки и сотни тысяч жителей сидят у телевизоров и потягивают пивко.

"Признаюсь честно - никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью не у себя в городе на соседней с домом баррикаде, откуда до ближайшего национального гвардейца нужно полдня на машине ехать, а на передовой линии, где каждый день стреляют. Тем не менее, это так."

"Донецкой земле нужны защитники... Если мужчины на это не способны, придется призвать женщин. С сегодняшнего дня я отдал приказ принимать их в ополчение." - вообще мрак!

Стрелков признал, что люди требуют оружие, чтобы защититься от уголовников в своих домах. Но сам Стрелков не знает, как отличить бандита от патриота.
Стрелков - Гиркин

[^]
kikos000
10.01.2023 - 13:40
16

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.01.2023 - 13:34)
а за квартирой, в Херсон, обязательно съежжу, но попозже. cool.gif

то есть на словах тут попиздеть - ты прям ну Лев Толстой

а на деле - пусть чмобы исконно российский Херсон за/для тебя освобождают, да? gigi.gif

zалупоголовые ссыкливы и забавны lol.gif

[^]
Sadeid
9

Ярила

Цитата (Meamor86 @ 10.01.2023 - 13:27)
Цитата (Sadeid @ 10.01.2023 - 15:14)
Цитата (vlad178 @ 10.01.2023 - 13:06)
Цитата (Sadeid @ 10.01.2023 - 13:01)
А на той стороне так же украинский отец и сын обнимаются. С той лишь разницей, что им отступать некуда, они дома, на своей земле, где родились и которую будут от этих двоих освободителей защищать.

И все по-своему правы! Как замечательно замес сварганен, не доебешься. Будут гаситься до усерачки. (Слыхал, типа пендосам по штуке баксов в день положено за активные боевые действия - хохлы обходятся по две с половиной... В месяц.)

Нет ни правых, ни левых. Есть люди защищающие свой дом от тех, кто пришёл на их землю с оружием. Я же не там и не с автоматом. И ещё миллионы людей не там и не с автоматом. У нас бункерный фюрер другой? Может страна какая-то другая? Вообще похуй кто и сколько обходится. Украинцы тоже потомки освободителей мира от фашизма, так что они не меньше нашего знают, что надо делать с тем, кто как ссыкливая мразь без объявления войны пришли на их землю убивать их.

Нет, просто ты очень умный со своим мнением и чувством собственного превосходства над этим быдлом, а они тупое стадо с промытыми мозгами и рабы бункерной моли.
Вроде на либеральном правильно написал.
А по факту это печально, пора мириться.
Хотя при словах о мире у противника сразу в ушах и мозгах РЕПАРАЦИИИИ, МАЛОООООООООО.

Ну репарации украинцам не светят ни при каком раскладе. Обидно, досадно, но факт остаётся фактом, самый лучший для них расклад это сохранить свою территоорию. И всё. Ну отжать, до чего дотянутся. Это не вполне справедливо, возможно, но других вариантов для них нет.

И повторюсь, для тех, кто ещё не слышал. Запорожье - это Украина. Херсон - Украина, ЛДНР - Украина, и никакого другого мнения ещё год назад не было. Я их в свою страну не принимал, присягу им не давал, они мне нахуй не нужны в составе моей страны, это для меня земля соседа.

Пиздёж про спасение людей разбивается об единственный факт, за восемь лет можно было их всех поселить на территории России, построив каждой семье по дворцу, без всяких войн, и это было бы дешевле Крыма и СВО. Только вот не рвутся они, унижаемые, притесняемые, под бомбами, как вам в уши срут из телевизора, а не рвутся в Россию и никогда не рвались. Бункерный фюрер там за землей и больше ни за чем. За год на несколько порядков больше людей и детей, чем за все майданы и "восимь лет". Освободители, блять. Мариуполь до фундамента освободили. Донецк никогда так не обстреливали.

Может чем меньше российский солдат на Украине, тем там меньше поводов кого-то освобождать? Нет? До 2014 года там не было российских солдат и никого не надо было освобождать. Ни дончан, ни крымчан.

[^]
живопыра
-7

Шутник

Цитата (Sadeid @ 10.01.2023 - 13:27)
Вы постоянно рассказываете дагестанцам как им жить у себя в Дагестане, сочинцам, как им жить у себя в Сочи, чеченцам как им жить у себя в Чечне. А по факту половина страны в кусты посрать ходит и в тазиках моется.

В Запорожье воюют запорожцы, в Херсоне херсонцы, да и из ЛДНР в 2014 году сотни тысяч бежали... угадаешь куда? В Киев, прикинь! Угадаешь от кого?

Ну и ответь себе на один вопрос. Если в ЛДНР бомбёжки, нацисты и ад, да и во всей Украине ущемление, насилие над русскими и всё так плохо, почему за восемь лет они, при абсолютно открытых границах, в Россию не переехали? Неужели в твоей России всё хуже, чем под бомбами среди нацистов?

Моя личная знакомая, уроженка Донецка, бежала в 2014 году в Киев. За восемь лет неоднократно приезжала в Россию в гости, родственники у неё тут, и возвращалась обратно, потому что там ей лучше, комфортнее и роднее. Аня девочку зовут. Украинского языка даже не знает, русская во всех поколениях, дончанка. Не сходится с телевизором, да?

Никому нифига мы не рассказывали и не собираемся рассказывать, ты что-то путаешь, щирый украинец.
Давай ты расскажешь, сколько и куда в Западной Украине в туалет ходят...был я в командировках там до 2014 года, видел..уверен на все 100%, что нифига там не изменилось, только разрухи стало больше, так как советскую инфракструктуру никто не собирался ремонтировать.
Я с Донецка, да, теперь Россия уже моя, с сентября и никуда не уезжали, так как знали, что с 2014 года нам с Украиной уже не по пути.
Украинский знаю на "отлично", получше ваших селян, которые приехали нас защищать от злобных русских... Опять же, использовал украинский до 2014, когда был в командировках, в Киеве на ежемесячных собраниях никто не общался на украинском.
Вы как вирус , заразили всю оставшуюся Украину

[^]
Sadeid
10.01.2023 - 13:46
1

Ярила

Цитата
Никому нифига мы не рассказывали и не собираемся рассказывать, ты что-то путаешь, щирый украинец.

В темы в профиле зайди, нострадамус доморощенный.
Цитата
Давай ты расскажешь, сколько и куда в Западной Украине в туалет ходят...был я в командировках там до 2014 года, видел..уверен на все 100%, что нифига там не изменилось, только разрухи стало больше, так как советскую инфракструктуру никто не собирался ремонтировать.

Какое тебе дело до инфраструктуры другой страны? Тебя это каким боком ебёт?
Цитата
Я с Донецка, да, теперь Россия уже моя, с сентября и никуда не уезжали, так как знали, что с 2014 года нам с Украиной уже не по пути.

Не по пути - уехал бы да и всё. В сентябре миллиону россиян с Россией не по пути стало, они собрали вещи и уехали. Без злобы и ненависти. Правда тут все на говно от злости изошли и ищут варианты как бы им насрать на дорогу, но это ж от добродетели русской, не иначе. =)
Цитата
Украинский знаю на "отлично", получше ваших селян, которые приехали нас защищать от злобных русских... Опять же, использовал украинский до 2014, когда был в командировках, в Киеве на ежемесячных собраниях никто не общался на украинском.

Я спрашивал какой вы язык знаете? Да хоть китайский. Я вот татарский знаю, так чё теперь мне идти Минтимеру Шариповичу рассказывать как ему жить? =)

[^]
comanche71
-2

злой либераст

Цитата (живопыра @ 10.01.2023 - 13:40)
Украинский знаю на "отлично"

молодец, скоро он пригодится

[^]
gnom2017
0

Ярила

А на той стороне так же украинский отец и сын обнимаются. С той лишь разницей, что им отступать некуда, они дома, на своей земле, где родились и которую будут от этих двоих освободителей защищать.

обязательно надо ложку дёгтя подкинуть mad.gif

[^]
Дэниэлс
10.01.2023 - 13:48
-9

Йарило

Sadeid
Цитата
В сентябре миллиону россиян с Россией не по пути стало, они собрали вещи и уехали.

по данным ООН, с начала конфликта, 3 миллионам украинцам не по пути стало с Украиной, и они уехали в Россию. так что в плюсе на 2 ляма оказались. едут до сих пор, кстати. через третьи страны.

[^]
anmas
10.01.2023 - 13:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Macdonald @ 10.01.2023 - 13:04)
История циклична

Не дай Бог.им такое.

[^]
NeAdmin4
10.01.2023 - 13:49
5

Ярила

Простите, уточняю у тех, кто написал "настоящие мужчины".

Вы пишете тут на япчике, значит со смартфонами. Значит не там. Значит, по вашим понятиям вы не являетесь настоящими мужчинами?

Или это специально вброс такой, что тот, кто не целует жопу Хэнка, не может считаться мужчиной?

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 10.01.2023 - 13:50

[^]
Тумулус
10.01.2023 - 13:50
0

Божий Олдуванчик

На своей земле как раз эти двое, они ее и защищают - от тех , кому было не все равно, к каким памятникам они цветы возлагают, на каком языке они разговаривают и в какую они церковь ходят.

[^]
rgyqq
10.01.2023 - 13:52
4

Ярила

В ДТП не попадут и не сопьются.
Президенту на радость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
10.01.2023 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.01.2023 - 13:48)
Sadeid
Цитата
В сентябре миллиону россиян с Россией не по пути стало, они собрали вещи и уехали.

по данным ООН, с начала конфликта, 3 миллионам украинцам не по пути стало с Украиной, и они уехали в Россию. так что в плюсе на 2 ляма оказались. едут до сих пор, кстати. через третьи страны.

Есть небольшая разница. Из России едут по убеждениям, а из Украины от войны. Собственно, куда пустили, туда и едут. Не от любви к Руси. Как презирали русских так и презирают. Такая уж у них хохлятская натура. И не могу их за это винить, если бы в мою страну вошли украинские солдаты с оружием и присоединяли города уничтожая их в фундамент как Мариуполь, я бы этих свиномордых тварей презирал каждой клеточкой своего организма, но объективная реальность несколько противоположная.

[^]
живопыра
10.01.2023 - 13:55
-5

Шутник

Цитата (Sadeid @ 10.01.2023 - 13:46)
Цитата

Цитата

Цитата
Не по пути - уехал бы да и всё. В сентябре миллиону россиян с Россией не по пути стало, они собрали вещи и уехали. Без злобы и ненависти. Правда тут все на говно от злости изошли и ищут варианты как бы им насрать на дорогу, но это ж от добродетели русской, не иначе. =)

Цитата
Я спрашивал какой вы язык знаете? Да хоть китайский. Я вот татарский знаю, так чё теперь мне идти Минтимеру Шариповичу рассказывать как ему жить? =)

Хотел блеснуть знаниями такого слова, как нострадамус?)

То есть ты хоть и олень, всё таки признал, что у вас другая страна и Донецк к ней уже не принадлежит?))))) Бойся СБУ)

Схуяли я буду уезжать? Это ты въебывай в свою Львовщину и Польшу, я живу на своей земле и мне ты тут нахуй не тарахтел :)

Не спрашивал, но кичился, что там какая-то Анечка не знает украинского и отлично живёт) То, что ты знаешь татарский хорошо, но лучше польский учи, пригодится

[^]
Дэниэлс
10.01.2023 - 13:56
-5

Йарило

Цитата (Sadeid @ 10.01.2023 - 13:53)
Есть небольшая разница. Из России едут по убеждениям, а из Украины от войны. Собственно, куда пустили, туда и едут. Не от любви к Руси.

и пусть едут, имеют право, в свободной стране живут, в отличии от Украины. и не куда пустили, а куда хотели, потому что их во всем мире встречают, как богов. dont.gif уехать могут хоть куда. ток если ты не раб призывного возраста, конечно, тогда нельзя. правда если дитяка элитки, тогда путь свободен. .

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 10.01.2023 - 14:00

[^]
kikos000
10.01.2023 - 13:57
4

Ярила

Цитата (живопыра @ 10.01.2023 - 13:55)
Цитата (Sadeid @ 10.01.2023 - 13:46)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Хотел блеснуть знаниями такого слова, как нострадамус?)

То есть ты хоть и олень, всё таки признал, что у вас другая страна и Донецк к ней уже не принадлежит?))))) Бойся СБУ)

Схуяли я буду уезжать? Это ты въебывай в свою Львовщину и Польшу, я живу на своей земле и мне ты тут нахуй не тарахтел :)

Не спрашивал, но кичился, что там какая-то Анечка не знает украинского и отлично живёт) То, что ты знаешь татарский хорошо, но лучше польский учи, пригодится

мания в оппонентах видеть хохла доставляет gigi.gif

ты хоть в профиль к нему зайди - там тем 100 по путешествиям по России faceoff.gif

[^]
Sadeid
10.01.2023 - 14:01
3

Ярила

Цитата

И никогда не принадлежал. Донецк - Украина. Говорю же, в профиль зайди. Я русский в семи поколениях, родившийся и живущий в России, ты для меня украинец из Донецка. Херштейн?

Цитата

И это прекрасно. Вывести все российские войска из ЛДНР и живи там сколько влезет. Я целиком и полностью за то, чтобы ни меня, ни моих соотечественников на территории твоего Донецка не было.

Цитата

К сожалению, не пригодится. А вот до 2014 года на выходные слетать в Германию, Польшу, Венгрию, Испанию, Италию, просто на выходные, было обычным заурядным явлением. Я предпочитал Мюнхен. И рейсы удобные были, и по цене дешевле, чем в Казань слетать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13889
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх