Встреча отца и сына на передке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Флаттер
10.01.2023 - 14:02
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
С той лишь разницей, что им отступать некуда, они дома, на своей земле, где родились и которую будут от этих двоих освободителей защищать.

А вот защитили бы ранее державу свою от скачущих почитателей вольфсангеля, сносителей памятников и радетелей сраной мовы со своим степашкой Б. -глядишь, и не было бы ничего. Но нет! Ну штоШ, на нет- и суда нет. Хата с краю всегда горит первой.
old.gif

[^]
Guerrero
10.01.2023 - 14:06
7

Ярила

Цитата (GAG78 @ 10.01.2023 - 12:58)
По закону ДНР город называется Артемовск. Бахмутом город сейчас называется по законам Украины принятым при Порошенко.

Сейчас? А как он до Артёмовска назывался знаешь?

Основан 1571
Прежние названия до 1924 — Бахмут
до 2016 — Артёмовск

В середине XVI века возникла крепость Бахмут (по другим данным в 1571 году), своё название получило от реки Бахмут. В 1783 году Бахмут получил статус города.

В 1924 году был переименован в Артёмовск (укр. Артемівськ) в честь советского государственного деятеля Ф. А. Сергеева, известного по псевдониму Артём. 23 сентября 2015 года городским советом было принято решение о возвращении названия города Бахмут. Верховная рада Украины утвердила решение о переименовании 4 февраля 2016 года.

Это примерно как у нас Санкт-Петербург -> Петроград -> Ленинград -> Санкт-Петербург

Это сообщение отредактировал Guerrero - 10.01.2023 - 14:10

[^]
Sadeid
10.01.2023 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Флаттер @ 10.01.2023 - 14:02)
Цитата
С той лишь разницей, что им отступать некуда, они дома, на своей земле, где родились и которую будут от этих двоих освободителей защищать.

А вот защитили бы ранее державу свою от скачущих почитателей вольфсангеля, сносителей памятников и радетелей сраной мовы со своим степашкой Б. -глядишь, и не было бы ничего. Но нет! Ну штоШ, на нет- и суда нет. Хата с краю всегда горит первой.
old.gif

Какое вам дело до чужих памятников? Свои вон обосраные стоят.

[^]
смлчш
10.01.2023 - 14:18
3

Ярила

Лучше бы за столом встретились.И рюмок по восемь накатили.Пока горячее не принесли.

[^]
grigoriy8512
10.01.2023 - 14:21
-2

Приколист

Цитата (Sadeid @ 10.01.2023 - 13:01)
А на той стороне так же украинский отец и сын обнимаются. С той лишь разницей, что им отступать некуда, они дома, на своей земле, где родились и которую будут от этих двоих освободителей защищать.

не помню что бы винницкие или киевские в донецке рождались,что бы это была их земля....пусть где родились, там и сидят

[^]
GAG78
10.01.2023 - 14:21
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Guerrero @ 10.01.2023 - 14:06)
Сейчас? А как он до Артёмовска назывался знаешь?

Основан 1571
Прежние названия до 1924 — Бахмут
до 2016 — Артёмовск

В середине XVI века возникла крепость Бахмут (по другим данным в 1571 году), своё название получило от реки Бахмут. В 1783 году Бахмут получил статус города.

В 1924 году был переименован в Артёмовск (укр. Артемівськ) в честь советского государственного деятеля Ф. А. Сергеева, известного по псевдониму Артём. 23 сентября 2015 года городским советом было принято решение о возвращении названия города Бахмут. Верховная рада Украины утвердила решение о переименовании 4 февраля 2016 года.

Это примерно как у нас Санкт-Петербург -> Петроград -> Ленинград -> Санкт-Петербург

Не переживай. И до Ленинграда дойдёт дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
10.01.2023 - 14:25
7

Ярила

Цитата (grigoriy8512 @ 10.01.2023 - 14:21)
А на той стороне так же украинский отец и сын обнимаются. С той лишь разницей, что им отступать некуда, они дома, на своей земле, где родились и которую будут от этих двоих освободителей защищать.

не помню что бы винницкие или киевские в донецке рождались,что бы это была их земля....пусть где родились, там и сидят

Так и самарские в Макеевке не рождались, а поглядишь ты, померли, почему-то там.

[^]
olegrudyy
10.01.2023 - 14:28
3

Ярила

Да ужасно это все.

[^]
поганец
10.01.2023 - 14:38
3

Балагур

Цитата (Sadeid @ 10.01.2023 - 13:40)
Пиздёж про спасение людей разбивается об единственный факт, за восемь лет можно было их всех поселить на территории России, построив каждой семье по дворцу, без всяких войн, и это было бы дешевле Крыма и СВО. Только вот не рвутся они, унижаемые, притесняемые, под бомбами, как вам в уши срут из телевизора, а не рвутся в Россию и никогда не рвались. Бункерный фюрер там за землей и больше ни за чем. За год на несколько порядков больше людей и детей, чем за все майданы и "восимь лет". Освободители, блять. Мариуполь до фундамента освободили. Донецк никогда так не обстреливали.

Ну вот тебе человек написал, что он хотел в Россию с Донецком вместе с 2014 года. Вопрос - переселять или вместе с землей принимать - это уже не твой вопрос.
Насчет жизней не свисти, плевать тебе на самом деле.
Единственное, что тебя беспокоит, это что в Мюнхен больше запросто слетать нельзя.
И что дальше? Кто-то должен этой твоей проблемой озаботиться?
Вот если ты так легко советуешь людям переезжать туда где больше нравится - так и примерь на себя. Пиздуй в Мюнхен, в чем дело?

[^]
Nitrozz
10.01.2023 - 14:44
3

Ярила

Цитата (поганец @ 10.01.2023 - 14:38)
Пиздёж про спасение людей разбивается об единственный факт, за восемь лет можно было их всех поселить на территории России, построив каждой семье по дворцу, без всяких войн, и это было бы дешевле Крыма и СВО. Только вот не рвутся они, унижаемые, притесняемые, под бомбами, как вам в уши срут из телевизора, а не рвутся в Россию и никогда не рвались. Бункерный фюрер там за землей и больше ни за чем. За год на несколько порядков больше людей и детей, чем за все майданы и "восимь лет". Освободители, блять. Мариуполь до фундамента освободили. Донецк никогда так не обстреливали.

Ну вот тебе человек написал, что он хотел в Россию с Донецком вместе с 2014 года. Вопрос - переселять или вместе с землей принимать - это уже не твой вопрос.
Единственное, что тебя беспокоит, это что в Мюнхен больше запросто слетать нельзя.
Вот если ты так легко советуешь людям переезжать туда где больше нравится - так и примерь на себя. Пиздуй в Мюнхен, в чем дело?

Помню как один маленький южный национальный регион России в начале 90х решил стать независимым. Чем там всё закончилось, не напомните? lol.gif

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 10.01.2023 - 14:44

[^]
chapter
10.01.2023 - 14:47
1

Ярила

Цитата (fregad @ 10.01.2023 - 12:03)
А теперь отгадайте: кто из них сидел? gigi.gif

оба

[^]
Sadeid
10.01.2023 - 14:47
1

Ярила

Цитата

А много у него своей земли? =) И вы всё же признаёте, что российские войска там не за людьми, а за землёй, пусть и в том числе за землей?
Цитата

Плевать, но это никак не противоречит тому, что я написал. Я и не утверждал, что не плевать. Факт остаётся фактом, СВО погубила на несколько порядок больше жизней, чем все распри в/на Украине за последнее десятилетие, включая Майданы, дом профсоюзов, аллеи ангелов и прочее.
Цитата

Шенген кончился. Была бы возможность свалить жить в Мюнхен, поверь мне, я бы уже был там. Я просто не фашист, я людей по национальностям не делю, у меня нет наших и ваших, ты для меня ничем не чище любого львовского хохла. Вообще ничем. И твоя жизнь, жизнь твоего ребёнка, твоей семьи, для меня не дороже жизни эфиопа или сенегальца. Ничем не дороже.

[^]
поганец
10.01.2023 - 14:50
-1

Балагур

Цитата (Nitrozz @ 10.01.2023 - 14:44)
Помню как один маленький южный национальный регион России в начале 90х решил стать независимым. Чем там всё закончилось, не напомните? lol.gif

По дороге много чего они еще решили, в связи с чем с ними тоже поступили жестко. Если хотите провести параллели - давайте попробуем. Донбасские выгоняли украинцев со своей земли? Захватывали заложников в Киеве? Убивали школьников на 1 сентября?
Ну да это все лирика, вам плевать должно быть.

Закончилось тем, что перехотели.

[^]
Sadeid
10.01.2023 - 14:51
6

Ярила

Цитата (поганец @ 10.01.2023 - 14:38)

Я, кстати, даже напомню.

Большинство россиян никогда туда не ездили и не поедут. Искренне их ненавидят. Считают, что лучше было бы разбомбить всё вместе с населением к хуям. Заебались платить туда дань. Вынуждены десятилетиями содержать их. Но Донецк это совсем другое дело, вообще ничего общего, совсем, вы провокатор и так и далее. =)

[^]
поганец
10.01.2023 - 14:52
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 10.01.2023 - 14:47)
Цитата

А много у него своей земли? =) И вы всё же признаёте, что российские войска там не за людьми, а за землёй, пусть и в том числе за землей?
Цитата

Плевать, но это никак не противоречит тому, что я написал. Я и не утверждал, что не плевать. Факт остаётся фактом, СВО погубила на несколько порядок больше жизней, чем все распри в/на Украине за последнее десятилетие, включая Майданы, дом профсоюзов, аллеи ангелов и прочее.
Цитата

Шенген кончился. Была бы возможность свалить жить в Мюнхен, поверь мне, я бы уже был там. Я просто не фашист, я людей по национальностям не делю, у меня нет наших и ваших, ты для меня ничем не чище любого львовского хохла. Вообще ничем. И твоя жизнь, жизнь твоего ребёнка, твоей семьи, для меня не дороже жизни эфиопа или сенегальца. Ничем не дороже.

Чтож, понятно.
Желаю скорейшего получения шенгена.

[^]
Sadeid
10.01.2023 - 14:53
0

Ярила

Цитата (поганец @ 10.01.2023 - 14:50)

По дороге много чего они еще решили, в связи с чем с ними тоже поступили жестко. Если хотите провести параллели - давайте попробуем. Донбасские выгоняли украинцев со своей земли? Захватывали заложников в Киеве? Убивали школьников на 1 сентября?

Я тебе сейчас глаза прям в этой теме разую.

Вот донбасский написал несколькими комментариями выше, цитирую: "Это ты въебывай в свою Львовщину и Польшу, я живу на своей земле и мне ты тут нахуй не тарахтел :)"

Так чё вы там писали про выгоняли ли?

[^]
Синтетик
10.01.2023 - 14:53
0

Тгасклит

Ладно хоть так а не как Тарас Бульба.

[^]
Бэмбираптор
10.01.2023 - 14:55
2

Ярила

Ну что за слово «передок» puke.gif Откуда берётся вся эта имбицильная обесценивающая лексика. Словарь фени

[^]
URiSH
10.01.2023 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.01.2023 - 16:53)
Цитата (поганец @ 10.01.2023 - 14:50)

Вот донбасский написал несколькими комментариями выше, цитирую: "Это ты въебывай в свою Львовщину и Польшу, я живу на своей земле и мне ты тут нахуй не тарахтел :)"

Так они это писали тем, кто приперся к ним устанавливать свои законы. А в Чечне убивали людей, которые там родились. И кстати, эти настроения там сеяли те же люди, что и укрофашизм "вскармливали". Чечне кстати независимость дали, дали столько, сколько они хотели. Но тем людям, кто все это "мутил", нужна была именно война. Что бы россия воевала. В случае с Украиной, все по тому же сценарию.

[^]
живопыра
10.01.2023 - 15:03
-2

Шутник

[/QUOTE]

Так чё вы там писали про выгоняли ли? [/QUOTE]
Как ты пишешь, истинный россиянин в 7 поколении, а ты мразота редкостная. Ты же писал, что не фашик, а тут разделяешь, донбасский я или нет...
Объясню еще раз, олень, что мне в Донецке нафек не надо освободители с Львовщины, Польши и в целом Западной Украины, которые нас освобождают от злобных русских.
Херштейен?)

[^]
Tropilexen
10.01.2023 - 15:08
2

Ярила

Цитата (grigoriy8512 @ 10.01.2023 - 13:21)

Интересно, у меня на работе вот двое из Донецка работают, беженцы.
Не захотелось им защищать Донбасс в той форме в которую он превратился.

[^]
Sadeid
10.01.2023 - 15:09
4

Ярила

Цитата
Как ты пишешь, истинный россиянин в 7 поколении, а ты мразота редкостная. Ты же писал, что не фашик, а тут разделяешь, донбасский я или нет...

И при чём тут разделять? Или вы не донбасский? Мне вот однохуйственно донбасский человек или устькутский, для меня и то и то люди. А вы фашист, для вас львовский значит плохой, а брянский значит хороший, хотя к человеку место жительства или рождения никакого отношения не имеет.
Цитата
Объясню еще раз, олень, что мне в Донецке нафек не надо освободители с Львовщины, Польши и в целом Западной Украины, которые нас освобождают от злобных русских.
Херштейен?)

Таки от кого бежали в 2014 году из Донецка в Киев?

Ну и повторюсь, а мне дончане в хуй не тарахтели спасать их землю от кого-то там. Мне вообще на вашу землю наплевать с высокой колокольни. Для меня это земля соседа. В составе моей страны она мне нахуй не сдалась. Донецк - Украина! Не нравится - переезжай.

[^]
поганец
10.01.2023 - 15:11
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 10.01.2023 - 14:53)

Смотри не надорвись))
Много вас таких, хитрожопых, только бы переврать слова.
Донбасский это конкретно тебе сказал, в качестве ответа на предложение уебывать в Россию.

[^]
ПлохойКоп
10.01.2023 - 15:13
2

Ярила

чисто гиппотетитчески, а если не воевать, то этих отца и сына украины выгонят с земли? лишат ее? заберут дома? место рождения отберут?

[^]
Дэниэлс
10.01.2023 - 15:13
-8

Йарило

Цитата (Tropilexen @ 10.01.2023 - 15:08)
Цитата (grigoriy8512 @ 10.01.2023 - 13:21)

Интересно, у меня на работе вот двое из Донецка работают, беженцы.
Не захотелось им защищать Донбасс в той форме в которую он превратился.

гражданская война на то и гражданская, когда кто-то хочет, а кто-то не хочет.
в нынешнем военном конфликте чето Украину не горят желанием защищать, в её современном виде, да и у тебя желания, как мы видим, нет. значит, получается, за наших. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 10.01.2023 - 15:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13886
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх