Родители школьника напали на другого ученика - отец избивал, а мать угрожала "пустить по кругу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
28.12.2022 - 20:09
2
Статус: Offline

Ярила

У меня сына как то побили, но их было несколько, в 4м классе было дело.
Играли в снежки, что тоткому то не понравилось и т.е.
Мальцов этих встретил случайно, когда забирал сына со школы, пообщались, спросил мол чего не один на один то..
Пояснил что один на один пусть дерутся, и вопросов вообще не будет...
А если не один на один, то ведь и по одному они ходят, и в глаз могут получить от моего сына.
Сча сын ходит 2й год на айкидо, уже прекратились стычки с одноклассниками.
И он стал спокойнее и одноклассники сдержанее, по лбу получить то один на один не хочется...

[^]
acco
28.12.2022 - 20:13
6

Ярила

Опять чурки фигурируют в новостях, враг под боком сидит, а русские с хохлами воюют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarthMalak
28.12.2022 - 20:14
0

Ярила

УД стоит возбуждать по части 2 А статьи 213 УК РФ

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения;

2. То же деяние, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка,

По идее все тютелька в тютельку подходит.
Нарушение общественного порядка. Было.
С применением насилия и угрозами его применения. Было.
Либо группой лиц, группой лиц по предварительному сговору. Было.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 28.12.2022 - 20:29

[^]
НочнойЛетун
28.12.2022 - 20:17
10

Юморист

Всякое было в школе в 90-х. До кровавых соплей пиздились, носы друг другу ломали, зубы выбивали. Но родители никогда не вмешивались. Даже в кошмарном сне никто не мог представить, что после обычных подростковых разборок придёт чей-то папа и будет пиздить ребёнка. А сейчас кто-то кого-то толкнул или обозвал и сразу прилетает яжотец с кулаками и яжмамка угрожает "пустить по кругу".

[^]
treeton
28.12.2022 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 28.12.2022 - 19:30)
Цитата
Папа присядет и маму тоже подтянут.Два долбоёба

К сожалению не присядут.
Лёгкий вред здоровью.
Там ГК а не УК и штраф тысяч 5 всего будет.
Справедливо будет, если отец пацана где нибудь в темном переулке наваляет этому быдлу, который руки на детей распускает.

ГК, это если ботинки юноше испортили. А если пиздили, это либо КоАП, либо УК. ГК это вообще немношка про другое. Это когда вам примус испорченный продали, например, или сосед на грядке свои сурнюки посадил. Прежде чем что-то писать, вообще-то надо спросить себя - "а уверен ли я в той хуете, которую сам пишу?" why.gif Тогда и глупость написать - меньше шансов.

Это сообщение отредактировал treeton - 28.12.2022 - 20:23

[^]
zimagor
28.12.2022 - 20:23
4

Ярила

Ну для огласки, так для огласки, хули тут перетирать, факт есть? Есть. Ебанина какая-то, два пацана подрались, прилетел пухлый герой, девятикласника метелить, ну бред же, пусть наказывают. И прошмандовку, с богатым жизненным опытом, которая шарит в пусканиях по кругу, пусть в чувства приведут.

[^]
Laserdo
28.12.2022 - 20:24
3

Ярила

Кормильца на нары надо отправить.

[^]
Domatsu
28.12.2022 - 20:25
8

Оналитег и психолаг

Цитата (yozhik0000 @ 28.12.2022 - 20:57)
Я смотрю как тут многих заминусили и чую жопой, что и меня это не обойдёт.. Но в таких ситуациях нужно отрабатывать ситуацию.. Работал Я со СМИ и знаю как они выдергивают информацию из контекста и преподносят.. Не стоит им верить.. И тех кто минусит по первым фактам людей тоже хочу оградить от этого.. Мы на ЯПе уже не раз сталкивались уже с юкодрочерами, которые поливают грязью одну сторону, а потом выходит второе видео и все переобуваются.. Триггером ещё срабатывает, то что батя похоже "чурка".. Но не судите раньше, чем узнаем решение данного конфликта.. Иногда белые и пушистые оказываются совсем не такими.. Будем надеяться, что виновные будут наказаны по закону...

Йожиг, ты дура. Там в любом случае отвечать придётся, т.к. взрослый под видео наносит удары несовершеннолетнему.

[^]
Domatsu
28.12.2022 - 20:28
0

Оналитег и психолаг

Цитата (НочнойЛетун @ 28.12.2022 - 22:17)
Всякое было в школе в 90-х. До кровавых соплей пиздились, носы друг другу ломали, зубы выбивали. Но родители никогда не вмешивались. Даже в кошмарном сне никто не мог представить, что после обычных подростковых разборок придёт чей-то папа и будет пиздить ребёнка. А сейчас кто-то кого-то толкнул или обозвал и сразу прилетает яжотец с кулаками и яжмамка угрожает "пустить по кругу".

Ну зато дружбаны порой стайкой вмешивались, там от оппонента зависело, если нормальный, то наваляли друг другу и успокоились. А были гоп-компании, которые видят, что их боец сливается - помогают... Сцуко, жывотные. :)

[^]
TomZenger
28.12.2022 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Заrazin @ 28.12.2022 - 18:46)
Ну, и чем ты от этого долбоёба отличаешься?))))))))))))))))))))) А если бы вышел отец того пацана, которого ты кинул и тебя опустил, или ты бог?)))))))

Он тем отличается,что у него дочь. А там пацан. И батя там дебил, полез за сыночка разбираться, теперь его сынка чмырить всей округой будут.

[^]
Ono76
28.12.2022 - 20:29
0

Ярила

biggrin.gif

Родители школьника напали на другого ученика - отец избивал, а мать угрожала "пустить по кругу"

[^]
Igor161rus
28.12.2022 - 20:30
0

Весельчак

Батю и мамашу за избиение и угрозы вые... и высу...
Или реально по такому гражданско правовому кругу пустят , что они не рады будут.

[^]
nod430
28.12.2022 - 20:31
2

Ярила

чурканы блять

[^]
Stepann
28.12.2022 - 20:31
1

Ярила

Мамашке видимо не впервой и нравится ходить по кругу, вот и другим предлагает.....

[^]
JaAntibiotik
28.12.2022 - 20:34
1

Приколист

Цитата (par9 @ 28.12.2022 - 21:27)
Батя просто так бить не будет- надо разбираться

Самого par9 заминусили!! Вы в своём уме?

[^]
ТAТAРИH
28.12.2022 - 20:35
0

Ярила

Ебучая тварь. По кругу этв быдло шалаву пустят

[^]
donhoma
28.12.2022 - 20:36
1

Юморист

"мать" походу свой опыт передать решила))))

[^]
Tarakan
28.12.2022 - 20:40
-4

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 28.12.2022 - 19:18)
Цитата (yozhik0000 @ 28.12.2022 - 18:57)
Я смотрю как тут многих заминусили и чую жопой, что и меня это не обойдёт.. Но в таких ситуациях нужно отрабатывать ситуацию.. Работал Я со СМИ и знаю как они выдергивают информацию из контекста и преподносят.. Не стоит им верить.. И тех кто минусит по первым фактам людей тоже хочу оградить от этого.. Мы на ЯПе уже не раз сталкивались уже с юкодрочерами, которые поливают грязью одну сторону, а потом выходит второе видео и все переобуваются.. Триггером ещё срабатывает, то что батя похоже "чурка".. Но не судите раньше, чем узнаем решение данного конфликта.. Иногда белые и пушистые оказываются совсем не такими.. Будем надеяться, что виновные будут наказаны по закону...

Если бы у второй стороны была версия они бы ее дали а не катались бы вокруг двора на машине пока не свалят журналисты и не прятались бы за дверью. Значит версия потерпевшей стороны правдива. Злоебучие цигане. Катать заяву и не договариваться. Мамашу с папашей на зону, личинку их в детский дом.

А что если было почти все так, но немного по другому:
Паренек с не очень обеспеченной семьи постоянно терпел нападки и травлю со стороны местного мажорчика при одобрении всего класса. После очередной "шутки" про недавно умершую бабушку паренек таки ответил, завязалась драка. По приходу домой, на вопрос бати "что случилось?", паренек рассказал весь расклад, злой батя приезжает в школу и отвешивает пару лещей наглому упырю.
После этого мамка мажора тут же везет сыночку "снимать побои", подключает журналистов и пишет заяву. Кстати, а что же училка? А, погодьте! На нее тоже есть заява и журналисты. И подписи родительского комитета, обязательно! То что она будет уволена или отстранена, даже не сомневайтесь )
Как вам такой расклад?

[^]
Жидомасон
28.12.2022 - 20:41
2

Ярила

Номер авто долбаеба отлично виден. Можно поздравить с новым годом мудака.

[^]
vasya5460
28.12.2022 - 20:42
0

Шутник

Проводиться проверка? Что блять. Другой бы уже закрыт был!

[^]
Жидомасон
28.12.2022 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Tarakan @ 28.12.2022 - 20:40)
Цитата (Amatirasu @ 28.12.2022 - 19:18)
Цитата (yozhik0000 @ 28.12.2022 - 18:57)

Если бы у второй стороны была версия они бы ее дали а не катались бы вокруг двора на машине пока не свалят журналисты и не прятались бы за дверью. Значит версия потерпевшей стороны правдива. Злоебучие цигане. Катать заяву и не договариваться. Мамашу с папашей на зону, личинку их в детский дом.

А что если было почти все так, но немного по другому:
Паренек с не очень обеспеченной семьи постоянно терпел нападки и травлю со стороны местного мажорчика при одобрении всего класса. После очередной "шутки" про недавно умершую бабушку паренек таки ответил, завязалась драка. По приходу домой, на вопрос бати "что случилось?", паренек рассказал весь расклад, злой батя приезжает в школу и отвешивает пару лещей наглому упырю.
После этого мамка мажора тут же везет сыночку "снимать побои", подключает журналистов и пишет заяву. Кстати, а что же училка? А, погодьте! На нее тоже есть заява и журналисты. И подписи родительского комитета, обязательно! То что она будет уволена или отстранена, даже не сомневайтесь )
Как вам такой расклад?

Во-первых, живут они в одно доме с потерпевшим, маму и папу дитя отморозков имеет. Во-вторых папа-долбаеб не на Оке ездит. Ну а то, что чурка...ну так вести себя нужно нормально.
И да, им было предложено озвучить свою версию. Почему отказались?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 28.12.2022 - 21:43

[^]
6oJIBaH
28.12.2022 - 20:45
2

Ярила

Батя в тюрячку, мамка с условной судимостью, сына с клеймом стукача и терпилы. Чудно время провели

[^]
bono
28.12.2022 - 20:45
6

Ярила

А кто чуркобеса жирного пустил в школу. Охрана куда смотрит

[^]
CarabineR
28.12.2022 - 20:49
1

стрелок-садист фанат координат

До первого ножа чурбан будет выёбываться
И как всегда самец решил всё обустроить по скотски: сцыкло чурбанское
С прокуратуру заявление! Сразу зашевелятся ментозавры

[^]
ghouly
28.12.2022 - 20:50
0

Ярила

Пиздить надо без свидетелей) - сарказм.
По факту: пусть менты разбираются в причинно-следственной связи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43498
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх