Произвол Дпс, Москва, ВДНХ 20.08.2009г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ланселот
28.08.2009 - 16:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rubinovi4 @ 28.08.2009 - 16:55)
Я вот не пойму, а почему ребят ни кто не осуждает, сел за руль без прав, о чем думал????, а второй дал ему управлять своей машиной, зная что то без прав???? Тоже о чем думал????
Сами создали ситуацию, а теперь как бабы, ноют...

Вывод, мало им уебали, надо побольше!!!!!!

ты очки одень, и прочти ситуацию еще раз!!!
там русским по белому написано, сел поехалЮ а ПОТОМ дошло что права забыл дома!!!!
у тебя что так не бывает?? я пару раз оставлял дома документы потом вспоминал... один раз тормазнули даже, хотели сразу на эвакуатор, хорошо успели быстренько документы подвезти, сестра позвонила пока я там с ними договаривался...

ЗЫ
в Сургуте недавно похожий прикол был... ДПС-ники тачку тормознули, а зарулем никого! и сзади четыре тела сидят улыбаются, все пьяные, ну их тож вытащили построили, тоже друзья подьехали на камеру снимали, и в новостях потом показывали, но там мусора себя грамотно вели никого не били, камеру не отбирали, за ствол не хватались... чем закончилось хз... но менты вели себя в строгости с законом(так пару подзатыльников выписали, для порядку, тем кто у стенки стоя больше всех кричал),и я уверен ничего им за это небыло

[^]
Rubinovi4
28.08.2009 - 16:54
0

Шутник

Цитата (ланселот @ 28.08.2009 - 16:51)
ты очки одень, и прочти ситуацию еще раз!!!
там русским по белому написано, сел поехалЮ а ПОТОМ дошло что права забыл дома!!!!
у тебя что так не бывает?? я пару раз оставлял дома документы потом вспоминал... один раз тормазнули даже, хотели сразу на эвакуатор, хорошо успели быстренько документы подвезти, сестра позвонила пока я там с ними договаривался...

Во во, очки одень, я же писал несколькими постами ранние ... Так что прежде чем на кого что- то говорить, следить за диалогом надо.... Зрячий Вы наш.... bravo.gif
Да кстати, и у обоих сразу память отшибло... Один права забыл \хорошо, возможно\, а второй склеротик не спросил, есть ли у первого права... Ребята, вы гоните.... Оба знали, что прав нет....

А по нормальному делается так:
Да командир, без прав, дома забыл...
Сколько, 15.. Да ты че.... Пиши протокол...
Можно вписать, что сотрудник не предъявил удо, не представился... Был не в форме, как мне показалось, выпимши...
И все, базаров нет... А то начали из себя строить...
Дет сад!!!!

Это сообщение отредактировал Rubinovi4 - 28.08.2009 - 17:16

[^]
UnknownSoldier
28.08.2009 - 17:03
0

Неизвестный

управление ТС без страховки и прав (если дома канешна), то 800 + 100 + задержание ТС. если у водятла с собой и паспорта не было, могли и его до выяснения личности.
тут все просто: хозяин авто тут-же забирает авто, а задержанному привозят паспорт если опять его же не было...
ИМХО парни стали гнуть палку, демократизаторов захотелось.

ЗЫ: и ваще редко какой экипаж будет париться с забиранием авто. скорее всего, если бы все было озвученно как есть (без пантов, без звонков, видео и пр.), то написали бы им 3-4 штрафа на что надо соразмерное по сути и отпустили с богом.

Это сообщение отредактировал UnknownSoldier - 28.08.2009 - 17:06

[^]
Вол4ара
28.08.2009 - 17:27
0
Статус: Online

дык Вол4ара же ж!

Интересно было бы услышать о результатах всей этой замороки. Гиббоны, конечно, не правы, но ! За весь период съемки я ни разу не услышал слова о деньгах, то бишь взятке. Из этого я делаю вывод, что это звиздёж и провокация. Уж не знаю, чем ДПСам досадили, но по словам оператора (который с инспектором матами общается) понимаю, что всей дружной компанией молодежь хуесосила инспекторов. А они этого не любять.

А к другим ментам (которые позже приехали) какие могут быть вопросы? У них полномочий на задержание нет. Чем могли - тем помогли

[^]
Барсиг
28.08.2009 - 17:40
0

Приколист

стока похожих тем в последнее время....и каждый раз разные цифры и по штрафам и по наказаниям......у кого 100 +400...у кого 800+100.....как будто не в одной стране живем и книжки с циферками разные читаем.....

[^]
Пустота
28.08.2009 - 17:45
0

Принц госплана

Ну сел за руль без прав - конечно, плохо и нельзя. Но у правозащитников цель какая? Право защищать. Чьи тут права были нарушены, и чьи права они тут защищают? Нет, надо наказать. Столько ведь власти и полномочий дали...
Фу, мерзко и противно, лишь бы урвать. Увидели кормушку и прибежали. Не там, где надо преступление ищут. А вечером начальству доложат, что боролись с оравой преступников.

[^]
Вол4ара
28.08.2009 - 17:50
0
Статус: Online

дык Вол4ара же ж!

Цитата
Фу, мерзко и противно, лишь бы урвать.

Где урвать-то? Я еще раз говорю - про деньги ни слова. Зато ярость неподдельная. Зна4ит, не в деньгах дело? Нешто он совсем дебил - за 5 рублей стволом махать?
Хотя, может, я не прав, и он дебил. АХЕЗ

[^]
соучастник
28.08.2009 - 18:23
0

Шутник

Сегодня в 16.20 в ГАИ СВАО состоялась встреча с заместителем начальника ГАИ полковником Шкуратом и сотрудником ССБ УВД.
На встрече присутствовали (кроме меня) еще семь человек из клуба galant - пострадавшие и свидетели.
Инспектор ДПС старший лейтенант Узун уволен.
Отрицательные моменты:
1. Узун уволен по собственному желанию. Отказать ему в его просьбе генерал - начальник УВД не сумел... (?).
2. Идет служебная проверка. Если в действиях Узуна будут выявлены признаки уголовного преступления (превышение полномочий), то прокуратура (а дело передается в прокуратуру СВАО) возбудит уголовное дело. Или не возбудит.
3. Если уголовное дело не будет возбуждено, то наказать его хотя бы в дисциплинароном порядке (выговор, строгий выговор, неполное служебное и т.п.) в ГАИ уже будет невозможно - он там уже не работает.
4. При вышеизложенных обстоятельствах Узун может отделаться лишь легким испугом от увольнения.

Положительные моменты:
1. На одного урода в ГАИ стало меньше.
2. У нас есть возможность и право обжаловать постановление прокуратуры (если такое будет) об отказе в возбуждении в отношении Узуна уголовного дела.

http://www.pravorulya.com/index.php?option...,219586,page=28

[^]
ScatterBrain
28.08.2009 - 18:25
0

-

Что то в этой истории нечисто. Ну во первых то что пересаживались и их скорее всего попалили на этом деле + врали нагло в лицо, и спровоцировало агрессию у милиции. Ребятки начитавшись о своих правах (но неправильно их поняв) стали их качать. менты тож красавцы. Если уже задержали можна было отделатся и штрафом или славы захотели соклубники? gentel.gif

А скорее всего будет так: раздуют скандал, уволят тех кого нада, ребят запомнят (видео то есть), виновников торжества покарают (скорее всего бюрократическим путём) ну или машину согжут ( было на Япе такое)

А то что быдло бодается с быдлом - ничего интересного нет.

[^]
Пустота
28.08.2009 - 18:26
0

Принц госплана

Цитата (Вол4ара @ 28.08.2009 - 18:50)
Цитата
Фу, мерзко и противно, лишь бы урвать.

Где урвать-то? Я еще раз говорю - про деньги ни слова. Зато ярость неподдельная. Зна4ит, не в деньгах дело? Нешто он совсем дебил - за 5 рублей стволом махать?
Хотя, может, я не прав, и он дебил. АХЕЗ

Тогда извините, видео не видел. Но эта идея в умах многих наших граждан живет.

[^]
Daniel
28.08.2009 - 18:34
0

Юморист

В прокуратуру писать надо и видео прилагать.Увсолют суку!

[^]
termozzz
28.08.2009 - 19:43
0

Шутник

Уже уволили , щас дело идет в прокуратуру , но уже по уголовному делу , если возбудят , то хорошо еще б и посадили его . Нет , ну увольнение тоже нормально , на одного урода меньше в гаи.

[^]
ВечныйСтудент
28.08.2009 - 20:16
0

Юморист

Обьясните одну вещь...ну забыл ты права, сидишь с другом у которого они есть...тормозят тебя гайцы ты говоришь что обучаешься вождению и все (знаю о чем говорю ибо один раз такое было, я забыл права дома у бати права были) нафиг местами менятся и нарыватся на неприятности?

[^]
Катюха
28.08.2009 - 20:34
0

Ярила

Цитата (ipiteri @ 28.08.2009 - 10:32)

з.ы.
Уверен просто что этим козлам в погонах нихрена не будет.

з.ы\з.ы.
А ещё менты обижаются когда их козлами называют. Да не козлы они, они ублюдки конченные!

да ну? они же не высшие чины. Пинком под зад, пойдут в охрану gigi.gif один хрен в общем

[^]
sweetnes
28.08.2009 - 21:29
0

Шутник

Ребята, якобы потерпевшие, резюмируя вышесказанное заявляю вам "Вы муд...и", потому что именно из-за таких как вы, гаишники звереют ...
moderator.gif

[^]
Печенько
28.08.2009 - 21:39
0

Весельчак

Сафонов! Вечно ты встреваешь в ситуации. Теперь вот звезда. даж по телеку показали.

[^]
сукырбей
28.08.2009 - 21:51
0

2°40"

Написал,прочитал,стер,подумал,опять написал,опять стер,еще раз пять подумал,и решил ниче не писать.тема-к развлечениям никакого отношения не имеет.был в такой ситуации,отделался легко и дешево,потому что не бычился..аккуратней..

[^]
Asphalt
28.08.2009 - 22:01
0

Будь собой, кем бы ты ни был

еще раз повторюсь, что когда с тебя просят 15тыров, а потом 5 тыров - нельзя назвать бычкой и провокацией законное право предъявления удо...

[^]
Griffin
28.08.2009 - 22:12
0

Юморист

вчера по телеку смотрел

[^]
yvzik
28.08.2009 - 22:22
0

Приколист

среди ментов есть мусора,а гайцы все мусора,т.к. в гбдд идут только ради ДЕНЕГ.это в ментовку некоторые по "убеждению"

[^]
ajaxru
28.08.2009 - 23:00
0

90159

Цитата (Asphalt @ 26.08.2009 - 12:39)

Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев..

Соотечественники, не надо ДАВАТЬ (Передавать право упраления транстпортным средством) лицам в НС, не имеющих водительского удостоверения, членам ОПГ.

Не имея более информации выше представленной прихожу к мнению.

Новоявленный водитель нетрезв.
В отделе, за сопротевление сотрудникам милиции, применят усиленную жестикуляцую с целью доведения до сооброжающих частей мозга пути сохранения оных. cry.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 28.08.2009 - 23:05

[^]
grommit
28.08.2009 - 23:16
0

Хохмач

видео предоставляет ситуацию однобоко. два ДПСника окружены малолетками с телефонами-камерами. перед этим два ссыкуна меняются местами в неадекватно едущем автомобиле (газ-тормоз-в пол). вполне вероятно что отказываются ехать на освидетельствование или подписывать протокол.... нервы не железные у них, харе их с говном мешать. пусть разбираются сами.
кстати, он (дпсник) не должен был представляться и показывать документы всем м..д..кам с камерам, которые мешают работать... (у нас в Риге тоже был случай, когда один бычился - с видеокамерой приехал подругу отмазывать, которая в ДТП попала по своей вине), его полицейский очень грамотно (зная свои права и обязанности) ставил на место и на провокации из всех сил старался не поддаваться...

ЗЫ. вполне закономерно, что агрессия была порождена агрессией (и/или) собравшейся толпой зевак. не оправдываю действия ДПС, но и беспределом называть тоже не стал бы. имхо.

[^]
meRain
28.08.2009 - 23:28
0

Юморист

мда... и таких случаев все больше и больше ВЛАСТЬ хули!

[^]
meRain
28.08.2009 - 23:33
0

Юморист

Цитата (grommit @ 29.08.2009 - 00:16)
видео предоставляет ситуацию однобоко. два ДПСника окружены малолетками с телефонами-камерами. перед этим два ссыкуна меняются местами в неадекватно едущем автомобиле (газ-тормоз-в пол). вполне вероятно что отказываются ехать на освидетельствование или подписывать протокол.... нервы не железные у них, харе их с говном мешать. пусть разбираются сами.
кстати, он (дпсник) не должен был представляться и показывать документы всем м..д..кам с камерам, которые мешают работать... (у нас в Риге тоже был случай, когда один бычился - с видеокамерой приехал подругу отмазывать, которая в ДТП попала по своей вине), его полицейский очень грамотно (зная свои права и обязанности) ставил на место и на провокации из всех сил старался не  поддаваться...

ЗЫ. вполне закономерно, что агрессия была порождена агрессией (и/или) собравшейся толпой зевак. не оправдываю действия ДПС, но и беспределом называть тоже не стал бы. имхо.

Любой сотрудник органов, Обязян представиться и по требованию гражданина предъявить свое служебное удостоверение, а так же назвать причину задержания.
Применение физической силы разрешено только в случае сопротивления.
А примененеие оружия за которым он полез, только при угрозе жизни! ст 18 "Закон об оружии"
а ему что угрожала камера ?

Это сообщение отредактировал meRain - 28.08.2009 - 23:35

[^]
Asphalt
28.08.2009 - 23:37
0

Будь собой, кем бы ты ни был

grommit
ты прежде чем что-нибудь писать - погугли, не поленись...почитай закон о милиции, да хотя бы почитай данную тему - тогда половину твоего сообщения, я думаю, ты сам потрешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13211
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх