Яндекс такси и их пассажиры совсем деградировали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
26.11.2022 - 22:07
4
Статус: Offline

Ярила

В пизду это такси.
Подрабатывал я там какое то время, в основном по пятницам и субботам вечером, когда заказов много.
Но блять цены на такси не меняются с 2010 года точно, как было в аэропорт 500 р, так и осталось и похер всем, что машина сейчас стоит, как квартира в нашем городе ( взять к примеру новую солярис, на эти деньги можно купить однушку в старом доме.) запчасти так же подорожали, а цены на услуги такси нет.
Как клиента такси меня это радует, как водителя нет.
Спустя полгода как я совсем перестал таксовать, мне звонили из Яндекса, спрашивали почему и предлагали вернуться, сказал, что у вас с ценами? Они для таксистов стоят на одном уровне 2010 года, говорят, что это политика направленная на привлечение клиентов, ну я ей ответил, что как политика на привлечение водителей будет, так пусть наберёт.
Только машину гробить, выхлопа 0.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил45
26.11.2022 - 22:09
1

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 26.11.2022 - 22:04)
А вчем адекватность то? Стать в стоп лист из-за пол литра пива, и без денег сидеть.
На работу то эту чтоб устроиться поди и собеседование надо и документы и справку от врача. Приличное количество ебни пройдено чтобы взять и уволитсо исидеть с пустым карманом? Ну поставь ты клиенту его ползвезды в приложении, оторвис по полной, без стоп листа, и денги на кармане не лишние. Вот эот и есть зравомислие, но это не точно.

Что бы устроиться на работу в такси.
Надо права, машину, паспорт.
Фоткаешь, отправляешь им через приложение и можешь таксовать.
Что бы взять машину в парке не думаю, что надо больше документов.
Завтра пойдёт в убер работать.

[^]
Mavic79
26.11.2022 - 22:11
6

Приколист

Я один раз по синей дыне телефон оставил в такси... Жена долго общалась с поддержкой, в итоге водитель на следующий день привёз телефон. За мой счёт, поскольку я сам его проебал. Все довольны-претензий нет. Всяко бывает.
ЗЫ. Водитель вообще не в курсе был, о том, сколько времени поддержка тразала мозг. Как только дали телефон водителя-вопрос решился в 5 секунд.

[^]
Михаил45
26.11.2022 - 22:12
7

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 26.11.2022 - 21:03)
Я за пассажира. Не важно, что ты забыл. Кража на 1 руб, это уже уголовное преступление. В чем сыр-бор? Ну если бы она камушек забыла, памятный. Дочь ее перед смертью в руке держала, экстремальный пример. Он не стоит ничего, но дорог пассажиру. Тоже не вернул бы? А ей дорога бутылка пива.

Мамкин юрист?
Иди законы РФ учи и не пиши больше такой хуйни.

[^]
skarb42
26.11.2022 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (северянин44 @ 26.11.2022 - 21:28)
Я за пассажира. Не важно, что ты забыл. Кража на 1 руб, это уже уголовное преступление. В чем сыр-бор? Ну если бы она камушек забыла, памятный. Дочь ее перед смертью в руке держала, экстремальный пример. Он не стоит ничего, но дорог пассажиру. Тоже не вернул бы? А ей дорога бутылка пива.

Блять, ну открой УК РФ и прочитай что такое кража. Если коротко, то в данном случае у таксиста должен быть умысел на обращение вещи в свою собственность. Если его нет, то это не кража, долбоёбы. Об этом свидетельствует то, что таксист не скрывает факта обладания вещью и ее местонахождение.

т.е. если бы там был айфон за сотку, то таксист мог бы просто хозяйке говорить, что телефон у него, но просто он сейчас уехал в другой город и через месяц-другой только вернётся и с радостью отдаст? Как долго можно находку у себя держать, чтобы она не стала кражей? gigi.gif
А можно отдать находку на хранение другу из Японии и назвать конкретный адрес нахождения вещи?

Это сообщение отредактировал skarb42 - 26.11.2022 - 22:15

[^]
42na
26.11.2022 - 22:20
0

Ярила

а когда телефон пиздят и просто отрицают - то ничего не происходит. Запомните водители, если вы просто глядя на початую баклажку или другую вешь скажете что не видите ничего - то всем будет похуй. У меня так уже два телефона увели. Я конечно их превратил в кирпичи, но даже за вознаграждение возвращать не хотели, хоть я видел по треку что мой телефон катался у таксиста.

[^]
42na
26.11.2022 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Mavic79 @ 26.11.2022 - 21:11)
Я один раз по синей дыне телефон оставил в такси... Жена долго общалась с поддержкой, в итоге водитель на следующий день привёз телефон. За мой счёт, поскольку я сам его проебал. Все довольны-претензий нет. Всяко бывает.
ЗЫ. Водитель вообще не в курсе был, о том, сколько времени поддержка тразала мозг. Как только дали телефон водителя-вопрос решился в 5 секунд.

а я общался напрямую с водителем и он просто говорил что не видит телефон) и предложение и оплаты его доставки и дополнительно вознаграждение его мнение не изменило. Я вклбчил пищалку во время разговора и даже услышал её)) заявление написал, все данные передал - похер. Ментам денег не предлагал, хватало ещё статью получить за проёбанный телефон. Может они с таксиста что-то и сняли но со мной больше на связь никто не выходил.

[^]
111001
26.11.2022 - 22:29
1

Весельчак

Цитата (skarb42 @ 26.11.2022 - 22:14)
Цитата (северянин44 @ 26.11.2022 - 21:28)

Блять, ну открой УК РФ и прочитай что такое кража. Если коротко, то в данном случае у таксиста должен быть умысел на обращение вещи в свою собственность. Если его нет, то это не кража, долбоёбы. Об этом свидетельствует то, что таксист не скрывает факта обладания вещью и ее местонахождение.

т.е. если бы там был айфон за сотку, то таксист мог бы просто хозяйке говорить, что телефон у него, но просто он сейчас уехал в другой город и через месяц-другой только вернётся и с радостью отдаст? Как долго можно находку у себя держать, чтобы она не стала кражей? gigi.gif
А можно отдать находку на хранение другу из Японии и назвать конкретный адрес нахождения вещи?

Таксист не обязан ваш айфош вам бесплатно привозить. Он его должен сдать в полицию, а потом хозйка в полиции забирает. Таксист говорит, что полиция не примет половину бутылки пива в качестве находки - это бред. А если ведро навоза оставят в машине?

[^]
anikifya
26.11.2022 - 22:30
2

Ярила

Цитата (uadamned @ 26.11.2022 - 21:52)
Цитата (anikifya @ 26.11.2022 - 21:48)
таксист же знал, что из-за полбутылки рыгалова его заблокируют, и начал рассуждать о сути бытия, вместо того, чтобы доехать до стола находок и оформить пропажу.
Сам сбе буратино

Таксист поступил, ровно как вполне здравомыслящий человек... Он один адекватный... Барышня - тп. Поддержка яндекса- еще большие тп. Все, кто против таксиста тут , в принципе тоже тупые...

поддержка яндекса - телефонные обезьяны.
Действуешь по регламенту - нет пиздюлей, проявляешь мыслительную активность - есть пиздюли.
Выбор очевиден dont.gif

[^]
Dens12
26.11.2022 - 22:33
1

Хохмач

Рыба гниет с головы, а тут тупят просто их менеджеры в погоне за попыткой понравится клиенту, вне зависимости от того человек это или скотина... Вот и рождаются такие истории... А вот послали бы бабу и во всех подобных дерьмовых случаях, и люди бы были скромнее.

[^]
Зомб
26.11.2022 - 22:37
0
Статус: Online

Хохмач

Всё!!! Пиздец!!!

[^]
северянин44
5

Ярила

Цитата
Оке, такой как Я почитал примеры в интернет договоры между агрегатором Яндекс и таксопарком. Действительно, такой как Я был не прав:
Договор есть между агрегатором и таксопарком! А таксопарк подключает уже конечных водителей.
Такие как Вы, считаете, что все наши дорогие приезжие друзья с ближнего зарубежья, работающие в такси, сами выучили все правила оказания услуг конечному потребителю, в данном случае пассажиру, и их соблюдают?
А тогда если договора нет, что же так сокрушается наш герой ролика, что его отключили? Яндекс просто представляет свой сервис по поиску пассажиров, возите как хотите, посылайте всех по своему усмотрению, а мы по прежнему будем вас предоставлять пассажиров? Вижу противоречие!

Никакого противоречия нет: Яндекс действует так как действует только потому, что он монополист. И именно "благодаря" яндексу на наших улицах даже у нас в провинции полно не то что более менее адекватных узбеков, а приехавших из нищих аулов киргизов.Наклейки на машине, которые вы упомянули являются рекламой приложения из гугл и эппстора и не более. Еще раз: не существует такой организации как такси "Яндекс" и соответственно перевозками она не занимается. В данном случае, поддержка Яндекса должна ответить очень просто: если водитель на ваших условиях не готов привезти вам вашу вещь, решайте ситуацию на основе действующего законодательства. Точка. У меня чего только не забывали, но все были адекватными и всегда предлагали деньги за доставку. Так делает нормальный человек. Были люди, которые по две недели вещи не могли забрать и я им просто говорил куда и в какое время можно САМИМ приехать и забрать.
Скажите Яндексу спасибо за такое отношение к русскому водителю - завтра на его место сядет бессовестный таджик или киргиз, который будет беспрекословно выполнять его ебанутые правила сервиса, но только потом не жалуйтесь, что мигрантов слишком дохуя стало.

[^]
Бутлегер
1

Приколист

Купить новую бутылку пива, половину вылить бабе на голову, а половину вернуть

[^]
амбробене
26.11.2022 - 22:54
2

Юморист

Цитата (sergmobile @ 26.11.2022 - 20:41)
Согласно гражданскому кодексу все верно, вещь чужая и насколько она ценна клиенту решать не таксисту! Попадает под понятие находка. Ежели таксист решил присвоить себе пиво, то это считается кража.
В чем проблема сдать баклажку в полицию? Сдал, пусть все ржут, но так требуют правила работы с агрегатором. Не нужен агрегатор? так нафиг тогда жаловаться, что заблочили. Учите гражданский кодекс, там много интересного!

p.s. Неприкосновенная каста таксистов подъехала? За что минусим???

Есть сука еще и здравый смысл понимаешь?

[^]
Чюбр
26.11.2022 - 22:59
0

Профессор Кислых Щщей

несправедливо

[^]
Gloomhein
26.11.2022 - 22:59
4

Ярила

Водитель зря признал, что нашёл что-то.

[^]
Retun
26.11.2022 - 23:00
4

Ярила

Стопудово какая то малолетняя мразь, которая накопила 300 рублей, и решила потратить их с шиком, на такси.

[^]
ГрафПанталон
26.11.2022 - 23:02
1

Ярила

Цитата (zanuza @ 26.11.2022 - 20:28)
Вот оно ..... поколение ЕГЭшников .... в чистом виде

Кто? Бухие клиенты? Водитель такси? Поддержка? Кто из них поколение ЕГЭ и почему именно ЕГЭ?

[^]
75sm
26.11.2022 - 23:04
-2

Ярила

А что не так? Яндекс предоставляет услуги потребителям, любые вещи являются собственностью клиента, по закону любая найденная вещь должна быть возвращена собственнику и может быть присвоена только после прошествии 6 месяцев. Если яндекс не возвращает эту баклажку, то нарушает права потребителя, а водитель, не сдав ее в полицию, совершает кражу. Яндекс просто действует по закону, на месте баклажки может быть что угодно, любой стоимости, но это никак не позволяет вещь присвоить или выбросить. Баба может обраться в контролирующие органы, яндекс оштрафуют, может написать заяву и пойти в суд, водиле с яндексом тоже будет мозгоебство и административка. Кому это надо? Сдал бы в полицию как находку и все, пусть баба туда за своим фляном пиздует.

[^]
Зяма
26.11.2022 - 23:07
0

Ярила

Странно что никто не понимает, что он уже выпил это пиво... и не может его ни отдать ни в полицию привезти потому что его нет, а девушка без машины ясно что она не сможет сама ее забрать, таксер афуевший в край

[^]
SpaiR511
26.11.2022 - 23:08
2

Хохмач

Цитата
Ну так сдал бы в полицию. Пусть они сами с яндексом разбираются.

Ага, пять минут по пути с запиской закинул мусорам через забор. С фигов ли человек должен тратить час времени или больше на смене или после на эту херню. Раньше яндекс давал промики за возврат потерянных вещей водителю, на работу без комиссии, можно было плюс косарь в смену набить, был стимул, потом перестал, уже год с лишним не дает. Да и пассажиры тоже воспринимают как должное. Был мужик трубку забыл, бросил бричку на мкаде бежал по снегу к нему через съезды, ждал стоял, сказали просто спасибо. Было что забыли типа наушники или еще что-то, ехал полчаса через весь город, дали, блять, шоколадку. Забыли какое-то пластиковое крепление здоровое от детской люльки, проехал пробку 40 минут, попросили оставить у консьержа, ибо ушли в магазинчик, даже спасибо не сказали и скинули. После такой хуйни тупо все выкидываю из салона буквально в том месте, где обнаружил. Ничего не оставляли, ничего не находил. Дорогие вещи типа трубок и тп пока не забывали, ибо нехер.

[^]
Захарко
26.11.2022 - 23:10
0

Ярила

Кудрин уже начал передел Яндекаса? lol.gif
По сути конечно пиздец!

[^]
кирпичныйкир
26.11.2022 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 26.11.2022 - 20:27)
Ну так сдал бы в полицию. Пусть они сами с яндексом разбираются.

его там нахуй пошлют

[^]
ruefim
26.11.2022 - 23:17
0

Ярила

Ну че вот одно из подтверждений что у нас везде организаторы от бога. Они на такой поток поставили сто одним заноси, а других сам наебывай, что без юриста с ними уже хрен поспоришь. Но это с таких верхов схема задействована, что и ве юристы из их же банды.

[^]
ego79
26.11.2022 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (SpaiR511 @ 26.11.2022 - 23:08)
Ага, пять минут по пути с запиской закинул мусорам через забор. С фигов ли человек должен тратить час времени или больше на смене или после на эту херню. Раньше яндекс давал промики за возврат потерянных вещей водителю, на работу без комиссии, можно было плюс косарь в смену набить, был стимул, потом перестал, уже год с лишним не дает. Да и пассажиры тоже воспринимают как должное. Был мужик трубку забыл, бросил бричку на мкаде бежал по снегу к нему через съезды, ждал стоял, сказали просто спасибо. Было что забыли типа наушники или еще что-то, ехал полчаса через весь город, дали, блять, шоколадку. Забыли какое-то пластиковое крепление здоровое от детской люльки, проехал пробку 40 минут, попросили оставить у консьержа, ибо ушли в магазинчик, даже спасибо не сказали и скинули. После такой хуйни тупо все выкидываю из салона буквально в том месте, где обнаружил. Ничего не оставляли, ничего не находил. Дорогие вещи типа трубок и тп пока не забывали, ибо нехер.

А если вы, например, в кино вещь оставили. Вернулись, забрали, вы так же спешите финансово отблагодарить? Или всё те же спасибо/шоколадка? По вашей логике нигде ничего оставить нельзя. Оставили в кабаке телефон? Какой телефон, не было никого телефона. Документы выпали, не видели мы ваших документов. А по поводу должного, так не возите к клиенту, а таксопарке оставьте, такой вариант был так же озвучен. Вы же если вещь в трамвае, например, оставили надеетесь, что она лежит в депо? Нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25917
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх