Яндекс такси и их пассажиры совсем деградировали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДДимыч77
27.11.2022 - 01:32
2
Статус: Offline

Юморист

Байка про забытые вещи.
Случилось за один вечер забыть двум разным пассажирам вещи в моей машине. Бумажник и сотовый. Звонит по поводу бумажника - спрашивает не находил ли, спрашиваю у пассажиров сидящих сзади - нет ли там бумажника, есть оказывается! Говорю что есть, он сразу меня предупреждает что там денег нет))) я отвечаю что мне фиолетово есть ли там или нет там денег, я не лазею по чужим вещам. Приходим к итогу, что буду рядом с его домом наберу его и отдам. Приехал, отдал, он его развернул,вынул оттуда денежку и выплатил мне вознаграждение, причём договор был что отдам бесплатно, но человек так решил. Не вопрос. Находка этого вечера номер два - сотовый. Обнаружился не сразу когда был далеко, как дозвониться пассажиру вопрос, он с этого номера и заказывал машину. Наконец-то звонок, да говорю телефон у меня, буду рядом с вами отдам. Нет, говорит он, везите срочно - я оплачу. Ок. Еду. Понимаю, человек нервничает, вся жизнь в телефоне, наверняка и банк привязан. Приезжаю, отдаю, даю номер куда за доставку перевести денежку. Итог поступает оплата на 100 руб меньше, к примеру доставка была 250 р, оплатил только 150.
Два случая, но совершенно разное послевкусие.

[^]
sergej6317
27.11.2022 - 01:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 26.11.2022 - 20:28)
Ну у нас не Москва. Пол бутылки пива денег между прочим стоят. Да и таксиста понимаю, тарифы низкие, а тут пивас.
Яндекс самая хуиная контора, со всеми своими сервисами.

Это ты что ли пиво оставил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДДимыч77
27.11.2022 - 01:38
3

Юморист

Тут вопрос прозвучал, присоединяюсь. А какова стоимость открытой полтарашки пива, с чужими слюнями и чем это отличается от мусора?

[^]
SVV4344
27.11.2022 - 01:38
4

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 26.11.2022 - 20:28)
Ну у нас не Москва. Пол бутылки пива денег между прочим стоят. Да и таксиста понимаю, тарифы низкие, а тут пивас.
Яндекс самая хуиная контора, со всеми своими сервисами.

Блд, а крошки от пиццы тебе тоже вернуть? И фантик от Сникерса- он ещё не облизаный?

[^]
vovakot
27.11.2022 - 01:48
3

Приколист

Представляю лица полиции,когда чел приносит им пол баклашки пива.Наверно дурку ему вызовут.Это писец.

[^]
lenely
27.11.2022 - 01:55
0

Ярила

Пассажиров надо провожать хотя бы взглядом. Вполне допускаю, что могла оставить специально.

[^]
Donskoi2014
27.11.2022 - 02:06
1

Балагур

Цитата (NiskaL79 @ 26.11.2022 - 20:32)
Да нееее.... Лучше немножко добавить в бутылочку "от себя"... Совсем капельку... И вернуть хозяйке...

Хоть какая то моральная отдача

Красавааааа !!!!! Поржал !!!!!

[^]
kvaribobrik
27.11.2022 - 02:16
1

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 26.11.2022 - 20:28)
Пиздец какой то. Это клиентоориентированный подход такой?Водителей вообще за людей не считают?

Ну как человек, знающий техподдержку изнутри могу понять сотрудников Яндекса. Иной раз приходится несусветную дичь выполнять по требованию клиента, поскольку формально он имеет право требовать. Здесь, как ни крути, но так и есть: вещь забыта, должен вернуть. Но с другой стороны адекватность пассажира вызывает ну ооооочень большие сомнения. Мне самому пару раз приходилось возвращать забытые вещи когда подрабатывал в Яндексе. Но там был зонт, нефиговый такой и смартфон. Поскольку пассажиры были адекватные нормально с ними договорились где и когда встретимся. И мои затраты по времени и топливу были возмещены по их же инициативе.
Но тут... Это чмо само себя не уважает, раз с такими требованиями до таксера доебалось.

[^]
ApolloOne
27.11.2022 - 02:20
2

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 26.11.2022 - 20:38)
Цитата
Блять я бы специально поехал бы в ближайший отдел полиции и сдал бы.

сука, я с тя под стол сполз. потерять хуеву тучу времени(своего времени) из-за ебанутой пизды и неадекватов в поддержке.
а по теме: яндекс пизданулся в край с такими заебами. клиент проебал, так пускай оплачивает выезд до него, или сам приезжает. в нашем городском такси как то так.

Да с яндексом, чую, в ближайшее время еще веселее будет, если смотреть на новости в их бизнес-перестановках gigi.gif

[^]
angryworm
27.11.2022 - 02:26
2

Ярила

Яндекс проповедует толерантность и клиентоорентированность… все в лучших традициях гомосятины, пидорастии и терпилобеспомощности. Для них главное - кто платит, тот и устанавливает правила. Это контора, которая свою жопу продаст за бабки. Истинно «западный» подход. Гомосеки, мудачье и розовые соплежуи этот яндекс.

Это сообщение отредактировал angryworm - 27.11.2022 - 02:27

[^]
Areyoureadin
27.11.2022 - 02:27
9

Приколист

Цитата (Brus28 @ 27.11.2022 - 01:26)
Идиотизм ))) я правильно понял водителей яндекса, можно легко снять с маршрута отправив на вольные хлеба, оставив там бутылку пива ???

Да, ты можешь, работая по эконому, приехать даже на Мазератях Quattroporte SV, открыть уважаемому клиенту дверь, покланяться, положить ему под ноги подушечку, потом занести его на руках домой, переодеть в пижамку, убаюкать ко сну и уехать домой, раскланявшись. За 327р. и 12км пути. А утром проснуться заблокированным, потому что ты ему носочки не постирал и он, обидевшись, написал в поддержку, типа ты его педерастом назвал и плюнул в морду. И хуй ты там чего докажешь.

[^]
Завтрамэн
27.11.2022 - 02:39
0

Ярила

Я не вижу тут никакой проблемы.
Если бы водитель был поумнее, то понял что в договоре Яндекса наверняка есть пункт, в котором описывается каким образом возвращаются оставленные в машине вещи. Причём там в принципе не может быть описано всё что может пассажир оставить в машине.

Простой пример: кто-то потерял фотографию, шариковую ручку, брелок, серёжку из недрагоценного материала или ещё какую-то мелочь, ценность которой для постороннего человека минимальна. НО. Эта личная вещь может иметь большую ценность для хозяина, и эту ценность нельзя описать какой-то суммой. И если Яндекс откажется вернуть эту вещь пассажиру, то это минус сервису и негатив от клиента.

Поэтому есть общие правила что делать в этом случае. В данном случае эта "ценность" - пол-баклажки пива. Хуй с ней - везёшь и сдаёшь в полицию. После чего пытаешься добиться от Яндекса компенсации этой поездки до полиции и потери времени.
Как накопится достаточно случаев подобных страшных потерь, Яндекс наверняка придумает как с этим бороться. Но в любом случае это не проблема водилы.

Понимаю что это выглядит нелепо для водителя, особенно для российского водителя. Но оператор действует по инструкции и соответственно клиентскому соглашению.

[^]
mason666
27.11.2022 - 03:03
1

Ярила

Ссука ! Воржал. Я думал мне мозги на работе ебут . А оказывается вот оно что ! ))) А на месте оператора яб постеснялся звонить .

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.11.2022 - 03:14
3

Воин здравого смысла

Цитата (Завтрамэн @ 27.11.2022 - 02:39)
Я не вижу тут никакой проблемы.
Если бы водитель был поумнее, то понял что в договоре Яндекса наверняка есть пункт, в котором описывается каким образом возвращаются оставленные в машине вещи. Причём там в принципе не может быть описано всё что может пассажир оставить в машине.

Простой пример: кто-то потерял фотографию, шариковую ручку, брелок, серёжку из недрагоценного материала или ещё какую-то мелочь, ценность которой для постороннего человека минимальна. НО. Эта личная вещь может иметь большую ценность для хозяина, и эту ценность нельзя описать какой-то суммой. И если Яндекс откажется вернуть эту вещь пассажиру, то это минус сервису и негатив от клиента.

Поэтому есть общие правила что делать в этом случае. В данном случае эта "ценность" - пол-баклажки пива. Хуй с ней - везёшь и сдаёшь в полицию. После чего пытаешься добиться от Яндекса компенсации этой поездки до полиции и потери времени.
Как накопится достаточно случаев подобных страшных потерь, Яндекс наверняка придумает как с этим бороться. Но в любом случае это не проблема водилы.

Понимаю что это выглядит нелепо для водителя, особенно для российского водителя. Но оператор действует по инструкции и соответственно клиентскому соглашению.

Проблема тут в другом.
Яндекс такси -это всего лишь информационный сервис, по своей сути, и он не несёт вообще никакой ответственности, кроме предоставления информации. Ровно по той же причине он не в праве что то требовать от водителей или пассажиров. Он может только рекомендовать.
Так что, по сути, отключение от яндекса есть нарушение законодательства РФ (по памяти не вспомню какой закон ). Так как яндекс является, в данном случае, по факту, всего лишь агентом, который предоставляет информацию.
Здесь всё настолько тонко, что аж трескается.

[^]
ALSERGARKH
27.11.2022 - 03:21
0

Ярила

Ну не знаю, посмотрел бы по навигатору ближайший отдел полиции и заехал, сдал, Сказал бы что яндекс требует так сделать. Вот я прям представляю эту картину, менты бы, мне кажется, со стульев попадали от смеху.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 27.11.2022 - 03:21

[^]
xDimiDx
27.11.2022 - 03:29
0

Ярила

Есть у нас яндекс таксь. Не буду врать про их сервис у нас, т.к не ездил по причине того что дороже проезд стоит чем у местных фирм

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.11.2022 - 03:33
3

Воин здравого смысла

Цитата (xDimiDx @ 27.11.2022 - 03:29)
Есть у нас яндекс таксь. Не буду врать про их сервис у нас, т.к не ездил по причине того что дороже проезд стоит чем у местных фирм

Не знаю что может быть дороже яндекса. Я помню доезжал с ними 2,5 км за 68 рублей. Если 4 человека, то это даже дешевле автобуса получается.

[^]
хуясенах
27.11.2022 - 03:43
1

Ярила

Это какой-то пиздец, бгагага. Представил, какими глазами бы посмотрели на водилу в дежурной части, если бы он решил туда сдать недопитую сиську пива в качестве находки.

[^]
хуясенах
27.11.2022 - 03:46
2

Ярила

Цитата (xDimiDx @ 27.11.2022 - 03:29)

жди, через считанное время все оккупируют У нас поначалу так же было - ценник конский, машин нет и прочее, а теперь только на яндексе все и ездят.

[^]
Офелия
27.11.2022 - 03:59
0

Юморист

А девке самой-то не стремно из-за начатой бутылки пива кипишь разводить? 🤦‍♀️ крахоборка.

[^]
Plutarch
27.11.2022 - 04:15
1

Ярила

Тут надо вести себя не по человечески.

Звонит дама, говорит что что-то забыла.
Ответ: ничего не видел, ничего не знаю. Если сомневаетесь подъезжайте туда-то, осмотрите салон.

[^]
ПроходилМимо
27.11.2022 - 04:21
0

Ярила

Цитата (werther26 @ 26.11.2022 - 21:26)
Яндекс гавнотакси!

Один маршрут - Яндэкс(Убер) 250р., СамараТакси- 156р.

[^]
кортес17
27.11.2022 - 04:32
0

Ярила

А ведь это прецедент. Доведенный до абсурда принцип, клиент всегда прав. Сейчас ебанутые с цепи сорвутся.

[^]
kokobanana
27.11.2022 - 05:07
0

Ярила

Вообще-то угле пиво блээ

[^]
Пришибеев
27.11.2022 - 05:08
3

Ярила

Ситуация кабздец, в яндексе сидит кретин. По сути абсурд, но петушило-диспетчер волнуется только за свою попку- отзвонился водиле, разговор записался сто процентов, потом скажет "я сделал всё как положено" вот доказательство..

Сейчас таких хватает, не дай бог с такими работать. Не смогут отстоять ни тебя, ни себя, ни интересы дела.

Страшно подумать что было бы с диспетчером если бы она сказала что забыла кошелек, а не пиво.

Это сообщение отредактировал Пришибеев - 27.11.2022 - 05:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25926
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх